Билайн реально тупит? С утра связь то есть, то нет, то еле дышит. Поинтересовался, как минимум у двух человек тоже самое, с одинаковой "рекомендацией" от техподдержки - перепрошить симку или поменять. Позвонил тоже, результат тот же - что то там перепрошивают, замечанию "что не только у меня одного так" не вняли.

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:53
Тоже всё хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:54
Блин, странно. У меня до сих пор связи нормальной нет, при чем если бы только у меня.
Теперь, порекомендовали поменять симку. Займусь
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 09:50
летает как ужаленный бчелойБилайн реально тупит? С утра связь то есть, то нет, то еле дышит. Поинтересовался, как минимум у двух человек тоже самое, с одинаковой "рекомендацией" от техподдержки - перепрошить симку или поменять. Позвонил тоже, результат тот же - что то там перепрошивают, замечанию "что не только у меня одного так" не вняли.

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 09:52
летает как ужаленный бчелой
проблем нет в отличии от мтс,который постоянно в переадресации на билайн
Да сегодня и у меня заработал в обычном режиме, не знаю, что вчера было.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 10:13
Да сегодня и у меня заработал в обычном режиме, не знаю, что вчера было.
на самом билайн стал похуже работать
в последнее время
и это не только вчера
я уже несколько месяцев наблюдаю временные затупы интернета
и сигнал голосовой пропадает там где раньше работал без проблем
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 13:19
на самом билайн стал похуже работать
в последнее время
и это не только вчера
я уже несколько месяцев наблюдаю временные затупы интернета
и сигнал голосовой пропадает там где раньше работал без проблем
Ну как выяснилось, действительно, вчера велись работы на линии и были сбои в определенной зоне покрытия. Техподдержка об этом ни сном ни духом и советовала всем стандартное решение "сейчас перепрошьём, а если не поможет то поменяйте симку". Чо сказать, "слаженная" работа....
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 01:09
Такого я еще не встречал! Билайн подменяет ссылку в яндексе и предлагает за 20 рублей в день смотреть порнуху))) кликаю на эту http://yandex.ru/clc...&b64e=2&l10n=ru
попадаю сюда.
http://mob.beeline.r...&promo_channel=
Изменено: Zenzel, 10.11.2017 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 01:21
в начале ноября на мегафоне были сбои. Телефоны постоянно теряли сеть
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 06:51
Такого я еще не встречал! Билайн подменяет ссылку в яндексе и предлагает за 20 рублей в день смотреть порнуху))) кликаю на эту
УМегафона подписки по схожей методике оформляются. Смотришь о стационарного интернета - ничего, с МФ - давайте 20 рублей в день.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 08:32
Такого я еще не встречал! Билайн подменяет ссылку в яндексе и предлагает за 20 рублей в день смотреть порнуху))) кликаю на эту http://yandex.ru/clc...&b64e=2&l10n=ru
попадаю сюда.
http://mob.beeline.r...&promo_channel=
Что-то у меня оба раза битые ссылки.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 15:53
Сегодня практически отсутствует связь на билайне. Обращение в тех поддержку к исправлению ситуации не привело. И эта проблема начала возникать со 2 ноября. На праздниках был в Воронежской области, ни каких проблем со связью не возникало.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 16:09
Что-то у меня оба раза битые ссылки.
Проверил, до сих пор идет переадресация)
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2017 - 08:53
1 ноября, поломалося. Совсем. 0,2кб/с.
Сим теле-2 в модеме работают нормально, до 250кб/с.
Попробовал ещё две билайновские сим поставить, не, ситуация стабильна, 0,2 - 1,5 КБ/с.
У соседей аналогичная ситуация.
Куча заявок, звонки тех поддержки, рекомендации заменить сим карту, прочие танцы с бубном.
Но, тырнета как не было, так и нет.
Эпичнее всего вчерашний звонок, с опросом о качестве обслуживания.
Претензий к опекаторам КЦ у меня нет, подневольные ж люди.
Но, сам факт того, что на БС обвалилась железняка, и это никого не ****!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 16:45
Не могу зайти в личный кабинет на сайте Билайна, это только у меня так ? Проверьте пожалуйста кто сможет.
P.S. Интернет-провайдер у меня МТС.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 16:49
Не могу зайти в личный кабинет на сайте Билайна, это только у меня так ? Проверьте пожалуйста кто сможет.
P.S. Интернет-провайдер у меня МТС.
зашел
потвердил, что в ростовкая область регион
ввел номер, дождался смс
провайдер - мелкий какой то на садах - не помню
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 16:50
my.beeline.ruНе могу зайти в личный кабинет на сайте Билайна, это только у меня так ?
500 Internal Server Error
через 2 мин все ок. видимо стабильность поломалась.
Изменено: olegus, 30.06.2018 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 01:02
my.beeline.ru
500 Internal Server Error
через 2 мин все ок. видимо стабильность поломалась.
Спасибо !
А то уж я подумал, что это мой МТС не дружит с Билайном.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 10:44
обнаружил, что месяц назад билайн втихую начал подключать мне платные доп.услуги. Обнаружил к сожалению только сейчас, когда уже 1500р на эти услуги с моей карты автоплатежом списали. Также некорректно отображается баланс в личном кабинете, при каждом обновлении интернет-страницы показывает новую цифру...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 10:51
обнаружил, что месяц назад билайн втихую начал подключать мне платные доп.услуги. Обнаружил к сожалению только сейчас, когда уже 1500р на эти услуги с моей карты автоплатежом списали. Также некорректно отображается баланс в личном кабинете, при каждом обновлении интернет-страницы показывает новую цифру...
а зачем автоплатеж подключать?
не ужели трудно самим через онлайн банк деньги переводить?
Изменено: sova69, 31.07.2018 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 11:00
Звоните на горячую линию и задайте им вопрос - "Какое моё действие послужило командой для подключения дополнительных платных услуг?"
Они вероятнее всего скажут, что эти доп услуги были подключены в рамках "промо-акции" на две недели бесплатно, а потом от них надо было бы отказаться. На что Вы им заявляете своё несогласия с подключением услуг отсутствующих в договоре и требуете вернуть списанные средства.
Сталкивался с такой ситуацией на номерах, которым пользовался сам и которым пользуются родители - в обоих случаях деньги вернули. Можете также сказать, что планируете перейти к другому оператору в случае отказа решить данную проблему и поинтересуйтесь, что нужно для такого перехода.
Гарантирую 99% успеха, если это именно услуги Билайна, а не к примеру подписка на какого-нибудь контент-провайдера с платными развлекаловами. Тут помогает только отдельный контент счёт, который Билайн обязан создать по вашему требованию.
а зачем автоплатеж подключать?
Вот я тоже не приемлю никаких автоплатежей! Раз в месяц кинуть бабла и проверить баланс, это просто необходимо, чтобы быть в курсе всех новых веяний ОПСОС'а.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 11:02
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых