Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Красный день Великой Октябрьской Революции - 7 ноября -празднуем?!

• Закрыто Тема закрыта
955 ответов в теме

#126 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:39

для этого существует контрразведка. при чем тут сирия?

А вышел Сталин. гений руководства.

Войну выигрывают солдаты и народ Олег. Грамотный Правитель и Генералы это хорошо. Но без солдат и народа они ничего не сделают.

А Вы знаете что говорит контрразведка? :-)

Предположим я говорю предположим, что она сказала, что против России готовится агрессия и то что мы видим это  ответ на агрессию? Поясню Русские в Сирии показывают, что лучше дело решить миром и договорится с Россией,  а не воевать с ней 

• 0

#127 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:41

Войну выигрывают солдаты и народ Олег. Грамотный Правитель и Генералы это хорошо. Но без солдат и народа они ничего не сделают.

вот и я об этом же. война сейчас не вариант абсолютно. защищать чужие часы и яхты? пусть сами идут, вызывают своих деток из европ и идут.

Предположим я говорю предположим

документы. ссылки.

Изменено: olegus, 2.11.2016 - 13:45

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#128 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:51

это очень опасно. если брать аналогию 1WW, то мы войну проиграем быстро и со свистом. мало кто пойдет воевать за путина. такие исследования уже проводились.

Олег все правители того времени говорили, что у России забрали победу. Только Россия воевала с Германией Австро - Венгрией и Турцией одновременно. Только Россия была в полушаге что бы разгромить Германию и ее Союзников. Почитайте наконец историю. Антанта воспользовалась "плодами"  России кинув ее и устроив государственный переворот.

• 0

#129 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:53

Что бы скрыть следы преступления. Такой ответ устроит?

Бун не надо играть чувствами. Царь помазаник божий. Вы хоть бы поинтересовались церемонией восшествия нового Русского Царя на престол. И совета бы Царь спрашивал не у Генералов, а у своего духовника. Тем более Николай был набожным человеком

Ааа, вот оно что! У духовника. Тады всё ясно))
  • 0

#130 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:53

вот и я об этом же. война сейчас не вариант абсолютно. защищать чужие часы и яхты? пусть сами идут, вызывают своих деток из европ и идут.

документы. ссылки.

Хорошо Олег если на эту землю придет солдат Нато и не как гость, а как захватчик  что Вы будете делать?

Я сказал предположим у меня нет доказательств. Тем более такие вещи секретны.

• 0

#131 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:55

Только Россия была в полушаге что бы разгромить Германию и ее Союзников.

еще раз: смотри на карту. никаким одним шагом там и не пахнет. Россию втянули в войну, воспользовавшись некомпетентным царем, а дальше почти все прошло по накатаному (убили экономику, добились недовольства населения, элит), если бы не большевики.
именно они сломали сценарий развала страны. они стали тем неучтенным фактором, тк были очеееень маленькой партией. а расти начали только в апреле, когда Ленин (еще один безусловный гений) понял, к чему все идет.

Изменено: olegus, 2.11.2016 - 14:01

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#132 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:07

Хорошо Олег если на эту землю придет солдат Нато и не как гость, а как захватчик что Вы будете делать?

Как захватчик? Ты в своём уме? Я посмотрел бы на солдата НАТО, которому всерьёз предложат пойти повоевать в Россию, по Сибири полазить с автоматом, ядерные ракеты поискать, отобрать...
Точнее на его выражение лица и скорость, с которой он напишет заявление на увольнение.
  • 0

#133 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:07

еще раз: смотри на карту. никаким одним шагом там и не пахнет. Россию втянули в войну, воспользовавшись некомпетентным царем, а дальше почти все прошло по накатаному (убили экономику, добились недовольства населения, элит), если бы не большевики.
именно они сломали сценарий развала страны. они стали тем неучтенным фактором, тк были очеееень маленькой партией. а расти начали только в апреле, когда Ленин (еще один безусловный гений) понял, к чему все идет.

Ладно давайте зайдем с другой стороны.

Итак начнем с того кому Россия объявила войну? Прошу в хронологическом порядке дат можно не указывать. 
Т.е. сначала этой стране потом этой. А может Россия объявила войну только Германии?

Изменено: olderon, 2.11.2016 - 14:10

• 0

#134 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:12

Итак начнем с того кому Россия объявила войну?

начнем с того, что Россия не объявляла войну Германии :) думаю дальше уже можно не продолжать, ибо бессмысленно, я так вижу.

Изменено: olegus, 2.11.2016 - 14:13

• 0

#135 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:16

сегодня путин повторяет полностью те же ошибки. душит общество и трясет писюном. в итоге на носу 3 WW.
печально, что он плохо учил историю в школе.
ну вот опять 25.
усиление любого государства меняет мировой расклад. а расклад меняться очень не любит (с) Маркс. и не важно как государство называется.
сегодня китай очень мудро постыпает. исподволь, не тряся ничем, но стал первой экономикой. в китае средняя ЗП выше нашей, при несравнимой численности населения.
у нас же все как всегда.

от кого мы защищаемся? путин нападет как раз, а не защищается.

на крым? :lol:
боги, что же творит телевиденье живородящее...

Вот вообще полностью "ЗА"

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#136 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:18

Как захватчик? Ты в своём уме? Я посмотрел бы на солдата НАТО, которому всерьёз предложат пойти повоевать в Россию, по Сибири полазить с автоматом, ядерные ракеты поискать, отобрать...
Точнее на его выражение лица и скорость, с которой он напишет заявление на увольнение.

Скажем так до Сибири они не дойдут. Думаю вообще ни куда не дойдут. Потому что пару залпов в том числе с применением ЯО остудят горячие головы ястребов. 

Ну и все же. Немцы тоже собирались покорить всю Россию чуть ли не за месяц если я не ошибаюсь. 

Предположим опять повторяю предположим у контрразведки есть данные о готовящейся агрессии против России. Переворот на Украине Турция Сирия и более ранние события  есть цепочка подготовки к вторжению и так сказать пробный шар а что будут делать Русские?

начнем с того, что Россия не объявляла войну Германии :) думаю дальше уже можно не продолжать, ибо бессмысленно, я так вижу.

Браво хоть это знаете. Точнее войну Германии Россия объявила но не сколько позже. 

• 0

#137 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:20

Хорошо Олег если на эту землю придет солдат Нато и не как гость, а как захватчик  что Вы будете делать?

Придёт, как захватчик, весь народ на защиту встанет и я, в том числе, но пока ситуация слегка в другую сторону направлена, не находите?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#138 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:26

Скажем так до Сибири они не дойдут. Думаю вообще ни куда не дойдут. Потому что пару залпов в том числе с применением ЯО остудят горячие головы ястребов.

как же печалит этот "потретизм"

Ну и все же. Немцы тоже собирались покорить всю Россию чуть ли не за месяц если я не ошибаюсь.

немцам не нужна была вся Россия. Не было у них такой цели.

Предположим опять повторяю предположим

предполагай сколько угодно и что угодно :)

Браво хоть это знаете. Точнее войну Германии Россия объявила но не сколько позже.

чота ржу. зато хоть что-то знаю :lol: поясни - как можно повторно войти в состояние войны, если ты уже в нем?
olderon, признай уже, что большевики спасли страну и всё.

не придут они. в 3WW солдаты врят ли понадобятся вообще. боюсь, большинство даже понять не успеет что произошло.

Изменено: olegus, 2.11.2016 - 14:28

• 0

#139 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:29

как же печалит этот "потретизм"
немцам не нужна была вся Россия. Не было у них такой цели.
предполагай сколько угодно и что угодно :)
чота ржу. зато хоть что-то знаю :lol: поясни - как можно повторно войти в состояние войны?

19 июля (1 августа1914 года Германия объявила войну России

20 июля (2 августа) 1914 года Николай II объявляет войну Германии.

• 0

#140 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:31

Да блин када уже война то будет?  и будет ли?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#141 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:31

19 июля (1 августа1914 года Германия объявила войну России
20 июля (2 августа) 1914 года Николай II объявляет войну Германии.

это проблемы николая. раз уж он даже дипломатические моменты не смог соблюсти.
  • 0

#142 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:34

Придёт, как захватчик, весь народ на защиту встанет и я, в том числе, но пока ситуация слегка в другую сторону направлена, не находите?

Уже легче. Значит я не ошибся. 

Да блин када уже война то будет?  и будет ли?

Хотят ли русские войны помнишь?

Дай бог что бы не было.
И верхи смогли договорится. 

Но что то с трудом мне в это верится.

• 0

#143 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:01

это проблемы николая. раз уж он даже дипломатические моменты не смог соблюсти.

А  вот Вам факты про того кого Вы ругаете:

Бесплатное образование и медицина для крестьян. Я говорил , что по папиной линии родители были из семьи среднего сословья. Отец моего деда держал сапожную лавку. Отец бабушки торговую точку. Торговал со слов бабушки хлебом и выпечкой. Мои Дедушка и Бабушка  родились в 1905 и 1906 году. Бабушка в детстве заболела и ее вытащил местный врач абсолютно бесплатно, т.е. как было при Союзе вы заболели вызываете врача на дом Вам ставят диагноз и назначают лечение. Образование получили еще при царе при чем опять же абсолютно бесплатно. Бабушка и Дедушка умели писать читать считать знали основы математики. Причем бабушка считала быстрее чем продавцы на счетах или калькуляторе.

И это глубинка Российской Империи

Далее все знают, что крепостное право в России было отменено в 1861 году. Но мало кто знает что крестьяне должны были выплатить деньги Государству за то что Государство выкупило их у помещиков. Выплата была разбита на 49,5 лет. Зачастую крестьяне не имели возможности платить по этому «кредиту» и накапливались долги. К 1905 году  бывшие помещичьи крестьяне выплатили казне по выкупным платежам в среднем лишь половину суммы. Николай II списал с крестьян все долги. По оценкам специалистов, отмена выкупных платежей представляла собой крупнейшую финансовую жертву государства ради собственного народа. Было сложено почти 1,7 млрд. рублей долга, при этом текущие выпавшие доходы бюджета составляли около 100 млн. руб. в год (5.5 % от доходной части бюджета)

Далее про 1 Мировую все знают про Бресткий мир подписанный большевиками. А кто знает что было потом с этим договором?

Это намек тем кто говорит, что  Россия проиграла войну.

А вот про экономику России

Крупнейший французский экономист Эдмон Тэри писал:

«Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 год идти так же, как они шли с 1900 по 1912 год, Россия в середине текущего века будет господствовать над Европой, как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении»

Да Царь тряпка и Кровавый тиран. Еще раз не нужно читать историю которую пишут победители. Вы поищите документы того времени много интересного узнаете о России того времени

• 0

#144 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:18

ААА так ты кулачье племя - тото терь понятно. Щаз сам небось магазин имеешь или иную лавочку?

• 0

#145 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:21

Как меня бесят еретические утверждения "помазанник Божий"!!! Со времён Иисуса не было официально признанного христианскими церквями оглашения Богом Его воли и объявления Им кого-либо из смертных своим избранником для какой-либо миссии.

Это сугубо людской термин!
  • 0

#146 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:21

ААА так ты кулачье племя - тото терь понятно. Щаз сам небось магазин имеешь или иную лавочку?

нет не имею. Пашу на хозяина, а по вечерам на себя. )))))))))

• 0

#147 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:22

Бесплатное образование и медицина для крестьян.

вот не надо. я и свою бабку помню, которая рыдала при упоминании царя, тк жрать нечего было.
  • 0

#148 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:24

нет не имею. Пашу на хозяина, а по вечерам на себя. )))))))))

Тада видимо сильно на тебя влияет православие - ибо ничем иным такой ретроградный монархизм твой я объяснить не могу

• 0

#149 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:32

Тада видимо сильно на тебя влияет православие - ибо ничем иным такой ретроградный монархизм твой я объяснить не могу

Хех. Книги Бун книги. И жажда докопаться до истины. Когда бабушки и дедушки живы были их спрашивал.

to Олег: А моя бабушка по маминой линии говорила как сыр в масле катались пока большевики не пришли.

Про деда говорить не буду ибо "белая кость".

• 0

#150 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:42

Ну я рад что твоим кулацким предкам жилось хорошо, но если ты своим умом не понимаешь что таких дедушек была капляя в море - то дальше даже разгговаривать не о чем.

А про книги и я те расскажу - почитай хотя бы Достоевского для начала - ото книги - а остальное против них так.

Изменено: boon, 2.11.2016 - 16:43

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика