Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Улюкаева арестовали.

• Закрыто Тема закрыта
380 ответов в теме

#126 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 13:56

вот когда начнутся посадки верхушки: чубайса, володина, сечина, чайки, путина, шувалова, бастрыкина................ ВОТ тогда я поверю что началась борьба с коррупцией. А пока это просто выдавливание прыщиков на шкуре коррупционного крокодила

Пример с результатами покажите ??? Ах да уже показали - не впечатлён.

• 0

#127 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 13:58

все разобрались

улюкаев клинтониху поддержал

трамп его - того

• 0

#128 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 061 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 14:15

8740484.jpg

• 1

#129 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 14:26

сбоянил

очередного неугодного убрали - под видом борьбы с корупцией

Я не знаю, кому он ещё неугоден, но мне он точно неугоден.

Нахер мне министр экономического развития, ведомство которого вместо вариантов выхода из ситуации каждую неделю выпускает аналитический прогноз: "нас ждёт 20 лет полной жопы", "нас ждёт 25 лет полной жопы","нас ждёт 30 лет полной жопы". Такие прогнозы я могу бесплатно давать. Министерство экономической деградации, сцуко.  Стихи поциента постом выше я процитировал, стихи говорящие имхо.

• 8
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#130 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 14:44

Я не знаю, кому он ещё неугоден, но мне он точно неугоден.

выпей рюмочку какао мне министр экономического развития, ведомство которого вместо вариантов выхода из ситуации каждую неделю выпускает аналитический прогноз: "нас ждёт 20 лет полной попкы", "нас ждёт 25 лет полной попкы","нас ждёт 30 лет полной попкы". Такие прогнозы я могу бесплатно давать. Министерство экономической деградации, сцуко.  Стихи поциента постом выше я процитировал, стихи говорящие имхо.

зато правда :D

• 0

#131 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 14:48

ДА разбежался, это не правда - это пропаганда.

• 0

#132 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 14:49

Он-глава Минэкономразвития, а не Министерства констатации фактов. Говорить, как все плохо, за министерскую зарплату каждый из здесь присутствующих согласился бы. Ты вот это делаешь совсем бесплатно.
  • 5

#133 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:07

Он-глава Минэконопрелествития, а не Министерства констатации фактов. Говорить, как все плохо, за министерскую зарплату каждый из здесь присутствующих согласился бы. Ты вот это делаешь совсем бесплатно.

но он же не может сказать: Господа Чубайсы, Ротенберги, Путины, Шуваловы. С вашими постоянно растущими аппетитами, рф будет выходить из экономического кризиса не один десяток лет, если вобще когда-нибудь выйдет. Рекомендовать прогнать властных мегаворов тоже не может, по понятным причинам. Вот и остаётся только выпускать такие прогнозы 

Изменено: Udav, 15.11.2016 - 15:18

• 0

#134 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:16

Интересно, а откуда инфа об аппетитах и их размерах?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#135 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:21

Интересно, а откуда инфа об аппетитах и их размерах?

Как ты смеешь сомневаться - это же на всех интернетах сообщают. У Удава вон личная шифрограмма.

• 0

#136 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 218 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:22

А если не расстрелы с конфискацией то какое?

Сменить идеологию не предлагать, Моисей 40 лет евреев по пустыне водил что бы её сменить)))

А кто будет судить и расстреливать? Кристально, ангельски честнейшие люди? Если такие есть, то их лучше поставить руководить страной, чем расстреливать плохих, которые руководят. Только нету таких кристально чистых. Дадут им полномочия судить и расстреливать, и будут они точно также взятки брать, чтобы не судить и не расстреливать. Да такие взятки, что все, вплоть до последней рубашки забирать будут.

А кто тогда их судить будет?

Не надо спешить сажать и расстреливать, не надо спешить радоваться тому, что зажравшихся министров сажают. Потому что сажают кого надо, чтобы убрать, чтобы передилить собственность. Только для этого. Просто нашли удобный и действенный механизм - следствие, взятка, мошенничество, покушение на мошенничество, возбуждение уголовного дела, избрание меры пресечения и суд, который делает, что ему говорят, тюрьма. Это удобно, ибо и ненужные люди убраны без всяких скандалов (из СИЗО не поскандалишь) и никаких тебе политических процессов - сплошная уголовщина, и народ рад, что богатых сажают.

Только плохо это. Сегодня ты радуешься, что без действительного справедливого суда сажают чиновников и богачей, а завтра без суда или с марионеточным судом посадят тебя....

• 7

#137 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:35

Только нету таких кристально чистых.  

Не поверишь, но людей не склонных к совершению преступлений, в каких бы условиях они не оказались в нашем обществе абсолютное большинство. Если не верите, гугл вам в помощь 

• 1

#138 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:37

Мха-ха-ха(3р)
  • 3

#139 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:42

Кстати, недавно случилось с коренным Датчанином про президентов поболтать, в шутку, по большей части. Поздравил меня с хорошей работой на выборах в США. Я ему сказал, что это другой оперативник работал, а я на выборы в Дании назначен. Так он говорит, что лучше уж наш Путин или, на крайняк, Медведев, чем их текущий президент ))))

Датчанин твой мал, глуп и не видал больших залуп. Когда ему Путлер в Дании введет транспортный налог + акции на топливо + систему Платон + сборы на капремонт он быстро захочет развидеть его своим президентом.
  • 3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#140 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:44

Васильева-2: http://www.rbc.ru/po...7?from=newsfeed

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#141 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:44

А кто будет судить и расстреливать? Кристально, ангельски честнейшие люди? Если такие есть, то их лучше поставить руководить страной, чем расстреливать плохих, которые руководят. Только нету таких кристально чистых. Дадут им полномочия судить и расстреливать, и будут они точно также взятки брать, чтобы не судить и не расстреливать. Да такие взятки, что все, вплоть до последней рубашки забирать будут.

А кто тогда их судить будет?

Не надо спешить сажать и расстреливать, не надо спешить радоваться тому, что зажравшихся министров сажают. Потому что сажают кого надо, чтобы убрать, чтобы передилить собственность. Только для этого. Просто нашли удобный и действенный механизм - следствие, взятка, мошенничество, покушение на мошенничество, возбуждение уголовного дела, избрание меры пресечения и суд, который делает, что ему говорят, тюрьма. Это удобно, ибо и ненужные люди убраны без всяких скандалов (из СИЗО не поскандалишь) и никаких тебе политических процессов - сплошная уголовщина, и народ рад, что богатых сажают.

Только плохо это. Сегодня ты радуешься, что без действительного справедливого суда сажают чиновников и богачей, а завтра без суда или с марионеточным судом посадят тебя....

Какое твое видение борьбы с коррупцией?

Или её победить невозможно и поэтому не нужно бороться?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#142 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:45

Не поверишь, но людей не склонных к совершению преступлений, в каких бы условиях они не оказались в нашем обществе абсолютное большинство. Если не верите, гугл вам в помощь 

Вот то-то у нас в гиперах даже на недорогую колбасу и алкоголь магниты стали лепить

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#143 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:51

Вот то-то у нас в гиперах даже на недорогую колбасу и алкоголь магниты стали лепить

воришки тоже ходят в магазин, им тоже кушать хочется, вот для них и лепят противоугонки))Серьёзно: Если голодный ребёнок возьмёт хлеб и не заплатит или старик которому есть нечего, это не преступление. Это совсем из другой оперы

Изменено: Udav, 15.11.2016 - 15:53

• 0

#144 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:53

Не поверишь, но людей не склонных к совершению преступлений, в каких бы условиях они не оказались в нашем обществе абсолютное большинство. 

Они все здесь, на АФ  :to_become_senile: .

Глупости ты говоришь, молодой человек. При определённых условиях и гарантиях безопасности большинство, как раз, склонно к совершению преступлений. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#145 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:53

Датчанин твой мал, глуп и не видал больших залуп. Когда ему Путлер в Дании введет транспортный налог + акции на топливо + систему Платон + сборы на капремонт он быстро захочет развидеть его своим президентом.

в дании налоги поболе наших в пару-тройку раз  :ph34r:

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#146 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:57

в дании налоги поболе наших в пару-тройку раз  :ph34r:

ну расскажи нам про знаменитые 13% ;clapp:

• 1

#147 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 218 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:58

Какое твое видение борьбы с коррупцией?

Я не знаю. Победить коррупцию совсем действительно невозможно, ибо она была во все времена и во всех странах, при всех возможных существующих строях. Но наверное ее можно сделать не такой явной, не такой всеохватывающей, чтобы она не воспринималась как что-то само собой разумеющееся.

Но наверное надо начинать с себя. Притом всем. Начиная от первых лиц и их приближенных, иначе толку не будет. Будут кланы, которым можно брать все что хочется, просто отбирать под благовидным предлогом, пока не отберут все, им даже не надо брать взятки, ибо они берут все, и будут все остальные, у которых можно отбирать, которых можно сажать.

И с себя тоже надо начинать. Мы (большинство по крайней мере) даем денег гаишникам как само собой, врачам и т.д. и т.п. Если хотите искоренить коррупцию, прекращайте нарушать правила и потом давать за это взятки.

• 0

#148 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:58

Они все здесь, на АФ  :to_become_senile: .

Глупости ты говоришь, молодой человек. При определённых условиях и гарантиях безопасности большинство, как раз, склонно к совершению преступлений. 

нет. И вобще для начала почитайте юридическое определение термина "преступление"

• 0

#149 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 16:00

ну расскажи нам про знаменитые 13% ;clapp:

хз какие 13

лично я плачу , навскидку, процентов 25

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#150 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 218 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 16:01

нет. И вобще для начала почитайте юридическое определение термина "преступление"

Какое это еще "юридическое"? Давая деньги гаишнику мы совершаем преступление, серьезное при том преступление.

Наверное имелось в виду, что если человек работает там, где можно спокойно брать взятки, то он будет их брать.

Изменено: Бирюк, 15.11.2016 - 16:02

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика