ну как, едет утром из Батайска в Ростов, значит батайчанин!
А када весь Роствертол будет базироваться в Бабайске, тада как? )
Опубликовано 27.01.2017 - 14:24
ну как, едет утром из Батайска в Ростов, значит батайчанин!
Опубликовано 27.01.2017 - 14:26
Тогда Бататос завоюет всю планету...
Опубликовано 27.01.2017 - 15:10
Говорят Трамп строит стену на границе с Мексикой. Надо бы Кушнареву посоветовать.....
....сохранить рабочие места для белых людей.
Опубликовано 27.01.2017 - 15:14
так все равно, кто утром в Ростов едет, те и Батайчане
![]()
![]()
![]()
А кто же я, я через день езжу, то с северного то с мокрого батая вдоль батайска. Я потерялся кто же я ???
Опубликовано 27.01.2017 - 15:17
А кто же я, я через день езжу, то с северного то с мокрого батая вдоль батайска. Я потерялся кто же я ???
Потерянный! Кто ж ещё?
Опубликовано 27.01.2017 - 15:21
. Я потерялся кто же я ???
Есть такая русская пословица: Для бешеной собаки семь верст не крюк. Не оно? Можно даже разделить километраж на семь и узнать степень бешенства.
Опубликовано 27.01.2017 - 15:41
Есть такая русская пословица: Для бешеной собаки семь верст не крюк. Не оно? Можно даже разделить километраж на семь и узнать степень бешенства.
Не , не оно. Батя умер, мать сама с домом не справляется, нужно ездить помогать. Расстаться с домом мать пока не готова. С мокрого Батая я кстати до работы доезжаю быстрее чем с северного.
Опубликовано 27.01.2017 - 15:55
Тогда получается, что ты соцально ответственная личностьНе , не оно. Батя умер, мать сама с домом не справляется, нужно ездить помогать. Расстаться с домом мать пока не готова.
Хотелось бы сказать,сплюнь, что б не сглазить....но поздно, уже скоро март.... С мокрого Батая я кстати до работы доезжаю быстрее чем с северного.
Опубликовано 27.01.2017 - 16:06
Дык и до декабря не далеко, тогда Суворовский, Северный, Болгарка и иже с ними опять выть и плакать начнут, что этим клятым бабайским азиатам ффсе, а нам, истиным ростовчанам ничего, опять гемморой в пробках зарабатываем
Опубликовано 3.02.2017 - 09:20
Опубликовано 3.02.2017 - 09:36
Смотрю на схему и не вижу явного запрета уезда в сторону Ворош моста.
А то боялись, что в Ростов по нему не заедешь.
Вижу только небольшой крюк, сдвинутый в сторону Мегамага.
Опубликовано 3.02.2017 - 12:41
Так все-таки сделают съезд в Темерницкого моста в Батайск нормальный к тачанке - это радует конечно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.02.2017 - 12:43
ничерта не понятно в этой схеме
Опубликовано 3.02.2017 - 13:24
Осмыслил так.
Из Батайска можно ехать либо на Ворошиловский мост, либо по эстакаде на Темерницкий.
А вот выезд из Ростова, кажется, будет только через Темерницкий мост. Ну или, если выезжать по Ворошиловскому, то через развязку на Шоссейной.
Но непонятен режим работы Ворошиловского моста. Будет постоянное двухстороннее движение?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:37
"Протяжённость реконструируемого участка — — 4,876 км." - это из статьи, т. е. от Батайской развязки до Темерницкого моста. Объезд делают для реконструкции моста от поста ГАИ до Темерницкого моста. А что будет, когда они начнут реконструкцию "попрыгуна"-моста от Батайской развязки до Тачанки?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:44
Мне кажется, вот основной информационный посыл:
Напомним, с марта по декабрь 2017 года будет ограничен въезд в Ростове со стороны Батайска для всех видов транспорта, кроме общественного, для которого будут определены объездные дороги. Также есть договорённость с РЖД о запуске дополнительных электричек из Батайска в Ростов.
Т.е. подразумевается, что просто дальше Тачанки не пустят НИКОГО, кроме ОТ.
Все остальные могут ехать например до западного въезда/Луговая/мост Сиверса...
Опубликовано 3.02.2017 - 14:59
Мне кажется, вот основной информационный посыл:
Напомним, с марта по декабрь 2017 года будет ограничен въезд в Ростове со стороны Батайска для всех видов транспорта, кроме общественного, для которого будут определены объездные дороги. Также есть договорённость с РЖД о запуске дополнительных электричек из Батайска в Ростов.
Т.е. подразумевается, что просто дальше Тачанки не пустят НИКОГО, кроме ОТ.
Все остальные могут ехать например до западного въезда/Луговая/мост Сиверса...
Мне кажется просто журналисты с доньюс не хотели разбираться в вопросе и тупо чтобы увеличить объем новости дополнили его старым текстом. А иначе это бред строит 4 полосы объезда только для ОТ. Да и схема как бы говорит о другом.
"Протяжённость реконструируемого участка — — 4,876 км." - это из статьи, т. е. от Батайской развязки до Темерницкого моста. Объезд делают для реконструкции моста от поста ГАИ до Темерницкого моста. А что будет, когда они начнут реконструкцию "попрыгуна"-моста от Батайской развязки до Тачанки?
А там в принципе наверное никто ничего и не будет делать. Этот участок сделают как раз то чемпионата. А после чемпионата все стройки просто свернут и все
Опубликовано 3.02.2017 - 15:53
Все хорошо для нас, ограничат в правах только большегрузы
1 марта закроют движение по пойменному мосту на въезде в Ростов.
Движение автотранспорта будет осуществляться по объездной временной дороге, которую сейчас возводят в зоне реконструкции. Эта трасса будет иметь четыре полосы движения. Съезд к Донской столице организуют в направлении пр. Ворошиловского, а выезд – со стороны моста в створе улицы Сиверса.
Также сообщается, что для большегрузов движение будет ограничено.
http://privet-rostov...aya-doroga.html
Опубликовано 4.02.2017 - 17:21
Новости об альтернативном проезде таки радуют, однако все равно то ли лыжи не едут......
Где тот самый реконструируемый "пойменный мост"? На ум приходят только два моста по пути из Батайска - пресловутый попрыгунчик (но там никаким объездом и не пахнет, к тому же его недавно ковыряли - ЗАЧЕМ?))))) и мост за постом ГАИ, перед светофором. Там на самом деле тоже не похоже на то, что скоро будет готов какой-то объезд. Что-то роют, но объем работ явно превышает срок "до 1 марта"...
Изменено: Fury, 4.02.2017 - 17:22
Опубликовано 4.02.2017 - 18:24
Новости об альтернативном проезде таки радуют, однако все равно то ли лыжи не едут......
![]()
![]()
Где тот самый реконструируемый "пойменный мост"? На ум приходят только два моста по пути из Батайска - пресловутый попрыгунчик (но там никаким объездом и не пахнет, к тому же его недавно ковыряли - ЗАЧЕМ?))))) и мост за постом ГАИ, перед светофором. Там на самом деле тоже не похоже на то, что скоро будет готов какой-то объезд. Что-то роют, но объем работ явно превышает срок "до 1 марта"...
Именно второй. Посмотри выше карту - на ней все видно.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.02.2017 - 11:44
![]()
![]()
Да как раз там насыпь судя по всему почти готова...Осталось на скорую руку асфальта накидать и пустить транспорт По объему техники как раз до 1 марат могут и успеть.
Опубликовано 10.02.2017 - 14:42
Движение по объездной дороге будет разрешено со скоростью 40 километров в час и осложнено движением строительной техники. Поэтому, пробок будет не избежать. Как и губернатор Ростовской области Василий Голубев, Владимир Рожков попросил батайчан потерпеть и, дабы разгрузить временную дорогу, пересесть на общественный транспорт. К слову, маршруты общественного транспорта будут пущены по временной дороге, в помощь жителям пойдут дополнительные электрички.
Пересесть на от и терпеть в пробки только уже в набитом автобусе...А потом еще пытаться уехать с вокзала. Ну вот почему автобусы как раньше не пустить на ворошиловский чтобы хоть было на чем ехать дальше.
Изменено: Anton111111, 10.02.2017 - 14:44
Опубликовано 10.02.2017 - 14:46
Как будет выезд с Ворошиловского моста на Батайск , если по видео то его нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых