Поиграть чувствами? т.е не беречь и не развивать их, а поиграть и бросить?
Ну почему же сразу поиграть? У нее же они тоже были! Ну вот так случилось, она оказалась сильнее его.
P. S. Дарите женщинам крылья!!!!
Мои крылья, ты это видишь???
Опубликовано 3.02.2017 - 18:02
Поиграть чувствами? т.е не беречь и не развивать их, а поиграть и бросить?
Ну почему же сразу поиграть? У нее же они тоже были! Ну вот так случилось, она оказалась сильнее его.
P. S. Дарите женщинам крылья!!!!
Мои крылья, ты это видишь???
Опубликовано 3.02.2017 - 18:09
Поиграть чувствами? т.е не беречь и не развивать их, а поиграть и бросить? Чтобы потом всем говорть, что мужиков нет? все размазни?
И про тонкую грань между любовью, уважением и подкаблучничеством она не знает?
а откуда она должна знать ТВОИ грани.
ты же ей этого не показал, вот тут можно немного заступить за грань, группу корни я послушаю, а вот тут уже нет, всё стоп, дорогая, тут граница, и именно это делает меня собой. если я через нее переступлю, то уже буду другим человеком. и далеко не факт что этот другой человек будет тебе нравиться. как сейчас я. нравится тебе это или нет, заступать вот именно за эту и эту границу нельзя. волосы я стричь не буду. дальше она УСПЕШНО применила различные манипуляции. ты ей сам не показал свои грани, не обозначил
Опубликовано 3.02.2017 - 18:14
Чтобы потом всем говорть, что мужиков нет? все размазни?
И про тонкую грань между любовью, уважением и подкаблучничеством она не знает?
Ты знаешь, Саш, вот просто должен уметь мужчина понять свою женщину в тот или иной момент. Зашкаливает у нее барзометр, дай время остыть, но только так, что бы не попахивало безразличием. Короче, сложно все.
Опубликовано 3.02.2017 - 18:18
Опубликовано 3.02.2017 - 18:28
Боже, что вы все несете...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.02.2017 - 18:30
Опубликовано 3.02.2017 - 18:30
Кто бы говорил)) Напомни кем там жена сексом манипулировала
Опубликовано 3.02.2017 - 18:33
расскажи нам стасян как надо прогибаццо под даму и при этом чувствовать себя альфачом и при этом постить картинки с котиками на аф
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.02.2017 - 18:34
а откуда она должна знать ТВОИ грани.
ты же ей этого не показал, вот тут можно немного заступить за грань, группу корни я послушаю, а вот тут уже нет, всё стоп, дорогая, тут граница, и именно это делает меня собой. если я через нее переступлю, то уже буду другим человеком. и далеко не факт что этот другой человек будет тебе нравиться. как сейчас я. нравится тебе это или нет, заступать вот именно за эту и эту границу нельзя. волосы я стричь не буду. дальше она УСПЕШНО применила различные манипуляции. ты ей сам не показал свои грани, не обозначил
Нравится мне эта девочка
Опубликовано 3.02.2017 - 18:34
Ты знаешь, Саш, вот просто должен уметь мужчина понять свою женщину в тот или иной момент. Зашкаливает у нее барзометр, дай время остыть, но только так, что бы не попахивало безразличием. Короче, сложно все.
1 - понять женщину не дано и не надо
2 - борзая? давай досвидания
3 - сложно всё? иди на кухню и вари борщ!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.02.2017 - 18:35
Нравится мне эта девочка
Опубликовано 3.02.2017 - 18:37
расскажи нам стасян как надо прогибаццо под даму и при этом чувствовать себя альфачом и при этом постить картинки с котиками на аф
не тебе Стасику это советовать. Стасик мужчина настоящий. А у тебя только пиписька и капусточка квашенная.
Опубликовано 3.02.2017 - 18:38
под даму прлгибацца совершенно не обязательно, достаточно выбрать нормальную даму, чтобы чувствовать себя альфачом надо быть уверенным в себе человеком, а чтобы котиков постить нужно работу нормальную, но это мозги нужны...расскажи нам стасян как надо прогибаццо под даму и при этом чувствовать себя альфачом и при этом постить картинки с котиками на аф
Изменено: Стас, 3.02.2017 - 18:38
Опубликовано 3.02.2017 - 18:38
Нравится боярыня? Так женись!©
А почему бы и нет ?
Опубликовано 3.02.2017 - 18:39
ах ты рыбий глаз!А почему бы и нет ?
Опубликовано 3.02.2017 - 18:39
А почему бы и нет ?
Опубликовано 3.02.2017 - 18:40
А почему бы и нет ?
Макс, на свадьбу пригласишь?
Опубликовано 3.02.2017 - 18:46
Обещай, что потом все семейные разборки только в личке, не на паблик!
нет! на это они пойтить не можут! всю жизнь на АФ общаться будут!)))
Опубликовано 3.02.2017 - 18:47
достаточно выбрать нормальную даму,
Да и самом в первую очередь надо быть нормальным! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 3.02.2017 - 18:47
свадьба на сходке будет! 700 руб с лица, бухло каждый сам приносит + подарок. нормальный расклад
Опубликовано 3.02.2017 - 18:50
человеку должно становится все лучше и лучше год от года
Пусть жизнь светлеет с каждым днём,
Пусть всё вокруг горит огнём ))
у тебя сегодня персональное полнолуние.
ничем другим настолько повышенную неадекватность объяснить не могу.))))
Я думаю, это любовь Крошина ))
Хотела много написать, но что-то не кайф. В двух словах, как это вижу я: дама захотела проверить на столько она сможет прогнуть своего мч. Опа, раз повелся, супер, получилось. Потом еще раз, потом этого ей оказалось мало и понесласьььь душа в рай. А в итоге, полностью прогнутый он ей на фиг оказался не нужен, и пошла искать следующего. Вывод, не позволяйте женщинам до конца садиться вам на шею, давайте и дарите ей ощущение, что она одна единственная и неповторимая, ревнуйте ее, в меру конечно, а не так сюда не ходи, так не смотри, это не одевай итд. Заботьтесь о ней и уделяйте внимание, и будет вам счастье без поедание мозга. Золотая середина и обоюдные компромиссы форева!!!
Ты близка к истине ))
Бун, альфачом, как ты выразился, нельзя себя чувствовать. Им можно быть, или не быть им )) Если ты альфа-самец, то никак не спрячешь это. Если же ты УГ, то все попытки выглядеть не тем, кто ты есть, жалки, смешны и нелепы. И видны невооружённым взглядом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.02.2017 - 18:52
Изменено: Скорая, 3.02.2017 - 18:54
Опубликовано 3.02.2017 - 18:53
Ты близка к истине ))
Высшая степень похвалы!!
Старею, видимо.
Опубликовано 3.02.2017 - 19:01
Тебя - однозначно
Опубликовано 3.02.2017 - 19:01
Кто Крошу взломал? Она не знает таких слов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых