Я без подколок спрашиваю, хочется понять суть событий.
Зачем Вам это? Не забивайте себе голову не нужной информацией и чужой жизнью.
а в женщине нужно видеть женщину
а не посудомойку......
Опубликовано 9.03.2017 - 17:09
Я без подколок спрашиваю, хочется понять суть событий.
а в женщине нужно видеть женщину
а не посудомойку......
Опубликовано 9.03.2017 - 17:10
А
Вроде уже лет сто прошло, как перестали родители замуж выдавать, щас все самостоятельно решение принимают.
широка страна наша родная, есть еще много мест где выдают, даже есть места где живут по законам шариата и оффициально многоженство разрешено
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.03.2017 - 17:12
Вот и получается, что выбирая воспитание ребёнка, ведение дом.хозяйства, ставя в приоритет работу мужа, при разводе жена оказывается в ущемлённом положении.
В большинстве случаев, так и есть, к сожалению..
Опубликовано 9.03.2017 - 17:12
да потому что нет ответа на этот вопрос ни у кого. Не у тебя первой, я несколько сотен дам опросил - все примерно как ты отвечают. Потому что сказать нечего. Было правда несколько штук что сказали по любви - но они реально 2-3 процента составляют
Опубликовано 9.03.2017 - 17:15
широка страна наша родная, есть еще много мест где выдают, даже есть места где живут по законам шариата и оффициально многоженство разрешено
Меня не выдавали, сама убежала...
Хоть я и рождена мусульманкой, по убеждениям христианка, крещенная в армянской церкви
Опубликовано 9.03.2017 - 17:16
В большинстве случаев, так и есть, к сожалению..
именно так - но я таких жен знаю всего 2 - и они ацкие лохудры - и если б не их мужья военные, красавчеги кстати. То они бы и нафиг ни кому не впали и жили бы с мамами до се работая где нить в детсаду уборщицей или т.п.
а все прошаренные девки с образованием и т.д. посылают мужей сразу в таких случаях - тоесть командировки там переезд и т.п. Перехали только 3 из знакомых - строго в москву и строго на всё готовое от мамы. Тоесть они в любом случае ничего не потеряют при разводе, а при замужестве сразу неплохо приобрели.
Просто давайте поделим дам на настоящих женщих - которых все меньше и которые дейтсвительн опопадют в нехорошие ситуации и муже-женщин которые не менее прошаренные, а то и более чем их писюнятые собраться хуманоиды
Опубликовано 9.03.2017 - 17:16
сказали по любви - но они реально 2-3 процента составляют
по любви, у меня все было по любви
Опубликовано 9.03.2017 - 17:17
Меня не выдавали, сама убежала...
Хоть я и рождена мусульманкой, по убеждениям христианка, крещенная в армянской церкви
![]()
вот тебе и ответ - все беды от непослушания - сперва родителей потом мужа ну и т.д.
развелась тоже от большой любви?)
Опубликовано 9.03.2017 - 17:19
А не соглашусь с тобой. Кобелина он просто и не любил своих бывших жен - все просто. Я тоже пожирал глазами и даже за жопу хватал и не только за жопу. Но вот за 12 лет брака и до брака - даже ни разу не собирался вдувать никому. Ну еще может быть бревна были бывшие - такое тоже бывает. Но зачем на бревне женится тогда?
Ты прямо какой-то мазохист какой-то . За жопу хватаешь , а не вдуваешь . Ибо ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ
развелась тоже от большой любви?)
в десяточку! только чьей к кому..
Вероятно тобою двигал инстинкт размножения . Это самое нормальное объяснение ))Меня не выдавали, сама убежала...
Опубликовано 9.03.2017 - 17:28
Ты прямо какой-то мазохист какой-то . За жопу хватаешь , а не вдуваешь . Ибо ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ
именно так - хватать за жопу - реакция непроизвольная, ну не сдержался я, а секс - это процесс сложный и вполне контролируемый
в десяточку! только чьей к кому..
так он тибе рога наставил - вай беда печаль - шо армян таки был?
Опубликовано 9.03.2017 - 17:34
Его папО, тоже когда то им занимался и довольно не плохо..
Все это время, на тренировки, на игры с ним с сыном ездит мама, болеет мама, поддерживает мама...
А где все это время папа? который может и многому научить из личного опыта... Правильно, оно на фиг ему не нужно...
Так же и с билетами, не интересно ему в этой жизни ничего кроме себя
Налицо противоречивые параграфы.
Понятное дело. Это же АФ. Сегодня прочитали - завтра забыли. Но сегодня же обсуждаем. А иначе какой смысл вообще здесь что то рассказывать о себе?
Опубликовано 9.03.2017 - 17:40
Вероятно тобою двигал инстинкт размножения . Это самое нормальное объяснение ))
дело в том, что женщины много спорят с пеной у рта, что мол дети обоим нужны и т.д. и т.п.
Но блин давно доказано, что здлоровая нормлаьная женщина ХОЧЕТ родить и потом няньчит и все эти сопли и какахи таскать
а вот мужик нет - он может быть либо против, либо не против завести пузожителя -и вот тут и начинаются все холивары. Ибо в семьях до конца честными быть оба супруга почти никогда не могут. Хотя я знаю такую пару. Лет 8 жили честно друг с другом и честно развелись, но все равно к концу отношений она начала ему руки выкручивать - сперва мол давай подежимся - он уступил 1 раз, мол не так важно мол. Дальше она начала - давай детей заведем - но тут уж он уступать не стал - так и развелись. Хотя с самого начала он ей грил что не хочет ни жениццо ни детей. Но она как все хитрые дамы все же завязаласб-влюбилась. Ибо она была сцыкуха, а он уже в годах и при бабле и машине и квартире и забрал её с колхозу в квартиру свою в ростов. Так вот другая на её месте не такая честная запросто могла б и родить и бабла отпилить. Но она была еще не так стара и тут подвернулся помоложе, хоть и совсем не её тип, но тоже ничо так уже подзаработал, коллега её - так и вышла в другой раз и нарожала - правда там история еще в процессе - н овозможно со счастливым концом, ибо она девка красивая а он лошпет толстый и по жизни, поэтому души в ней не чаял и волочился за ней еще до брака задолго, а она его в упор не замечала
Опубликовано 9.03.2017 - 18:13
Налицо противоречивые параграфы.
Ни каких противоречий.. По любви было больше 10 лет назад,
А понимание, того что ему на фиг ничего нужно года четыре как...
Но сегодня же обсуждаем.
А сегодня нужно обсуждать футбол
Опубликовано 9.03.2017 - 18:18
так я не понял - мы женицца будем с тобой?
Ни каких противоречий.
Опубликовано 9.03.2017 - 18:19
так я не понял - мы женицца будем с тобой?
Не-а, не сегодня
Опубликовано 9.03.2017 - 18:22
Опубликовано 9.03.2017 - 18:42
Ни каких противоречий.. По любви было больше 10 лет назад,
А понимание, того что ему на фиг ничего нужно года четыре как...
А сегодня нужно обсуждать футбол
Это после 21, щас еще ничего обсуждать
Опубликовано 9.03.2017 - 18:43
ух ты, какой холивар
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2017 - 18:54
Не-а, не сегодня
а завтра со мной?
Опубликовано 9.03.2017 - 20:09
а завтра со мной?
Обязательно!!! Если Ростов выиграет МЮ, сразу побежим заявление подавать...
Опубликовано 9.03.2017 - 20:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2017 - 20:19
Рискуешь)))
Неа, пока двоеженство в РФ не легализовали, то не страшно..
Опубликовано 9.03.2017 - 22:52
Обязательно!!! Если Ростов выиграет МЮ, сразу побежим заявление подавать...
![]()
черт побери
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых