Подскажи ка такую писалку.
когда просто вкидываешь как данные,то да,целиком и полностью согласен. Но при записи двд,сколько идёт столько и пишет.
неро не? давно не пишу на болванки просто.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:29
Подскажи ка такую писалку.
когда просто вкидываешь как данные,то да,целиком и полностью согласен. Но при записи двд,сколько идёт столько и пишет.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:30
не знал что способ борьбы со скукой это поиск под чьи то требования и закачка 30-ти фильмов, встреча с заказчиком, запись 16-ти болванок и встреча с заказчиком.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2017 - 14:31
И вот теперь вспоминается тема ТС о постновогодней помощи форумцам, там даже рассол был в помощь страждущим и всякий алкоголь, НО! Вспомните цены на всё это... А теперь, когда ЗАС предлагает эту услугу по 70 р за штуку, ТС кричит "дорага"Ну как ни крути но это не халява на пол часа....и как минимум в бутылку хорошего алкоголя должно быть оценено.
Мне так кааатца)
Опубликовано 9.04.2017 - 14:31
ну в общем как там говорится, кто то ищет возможности,а кто то причины чтоб не делать или типа того)Прокинуть витую пару и потом обжать это один вопрос, делается буром №8 и не составляет труда, тем более если это нужно просверлить одну стенку.
А прокинуть хдми кабель, тут уже потребуется коронка, и абы какая самая дешевая может сломаться, мало того, потом же нужно будет еще и это отверстие заделывать.
А как прокинуть от компа 4 хдми кабеля? или каждый раз когда я захочу посмотреть кину не в гостиной, а в спальне нужно лезть под стол перетыкать кабель? А нет, щас ты посоветуешь хдми-хаб купить.
Ну допустим. А как управлять фильмом? Бегать из спальни через гостинную к компу, что бы на паузу поставить?
Этот метод мне чем то напоминает метод Олегуса с НОРМАЛЬНЫМ телефоном ахахаха)))
Ну и как бы как только в дом зайдет нормальный интернет, то по всему дому уже давно раскинута витая пара еще на моменте строительства, рядом с тв-розеткой и розеткой 220в.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:32
Оно самое.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:34
А если ну очень скучно? ))))
я никак на работу не выеду до сих пор, осталось только фильмы искать и писать два десятка болванок..
у меня даже привод по-моему сдох, недавно диск с драйверами от бт свистка ему подсунул - не прочитал.. :/
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:35
Оно самое.
наверно болванка не позволяет скорость выше ставить,я обычно винду писал без ускорения,чтоб ошибок не было.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:36
так давайте начнем с малого!
я б для кого нить из тех кого лично знаю,и кому симпатизирую - нашел бы,скачал и залил,но опять таки,только не на болванки))
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:38
Опубликовано 9.04.2017 - 14:38
Ну тогда открой мне секрет,как на болванку положить видеоконтент в двд качестве,размером 2 Гб и больше,меньше чем за время,нужное для просмотра оного?)
Ну только для тебя Ок?
Остальные закройте глазки и не читайте.
Вот два файла в заявленном качестве. Как видишь оба не превышают размер ДВД болванки.
А вот программка Freemare которая сможет это сделать ну или Неро или любая другая даже встроенный в винду справится с этим.
Нажимаем записать в АВИ и ждем минут 10-20....
О каких 2х часах речь?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:41
их вагон и тележка.
brasero, k3b, GnomeBaker, xfburn
Вот два файла в заявленном качестве. Как видишь оба не превышают размер ДВД болванки.
1080 по 2 гига?
кстати у тебя не видно контейнер файла.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:43
их вагон и тележка.
brasero, k3b, GnomeBaker, xfburn
1080 по 2 гига?
кстати у тебя не видно контейнер файла.
что такое контейнер файла?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:44
Есть ещё такой параметр - битрейт видео. Ну да ладно, зато 1080...
Опубликовано 9.04.2017 - 14:44
я так понял что толка из затеи не будет.
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:47
20мин*15=300мин только на болванки, плюс поиск итд, минимум 6 часов времени,если тут на форуме есть настолько "братья",что будут готовы на такое,то ты как минимум крестил их детей и два раза в неделю с ними в бане бухаешь,и следовало было просто позвонить , а не тему создавать))Нажимаем записать в АВИ и ждем минут 10-20....
О каких 2х часах речь?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:48
Есть ещё такой параметр - битрейт видео. Ну да ладно, зато 1080...
Да пофигу на него, картинка не рассыпается на пиксели при просмотре звук не плавает и хорошо.
А что там написано в названии да хоть 4к пусть будет. Мне все равно.
ЗЫ: Кста эти фильмы когда то давно скачивал со спарковского трекера.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:49
ты призываешь mkv писать в avi. процесс перекодирования будет долгим...что такое контейнер файла?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:52
20мин*15=300мин только на болванки, плюс поиск итд, минимум 6 часов времени,если тут на форуме есть настолько "братья",что будут готовы на такое,то ты как минимум крестил их детей и два раза в неделю с ними в бане бухаешь,и следовало было просто позвонить , а не тему создавать))
На современных тв смотреть в качестве 1400мб-2000мб это вообще кощунство)
Ты удивишься но есть люди которые просто написали в ЛС еще даже когда тема не перевалили на 2ю страницу. Ы)))
Ну, а потрепаться на 6 страниц с указанием, что мне нужно купить, какой неправильный телефон я использую, сколько денег мне жалко, а сколько не жалко, сколько дырок в стенах мне нужно сделать и сколько для этого у меня желания и не желания есть, а так же обсуждения моего финансового состояния и сколько денег я прошу за свои услуги это конечно можно )))
Я только за.
ты призываешь mkv писать в avi. процесс перекодирования будет долгим...
Мне это ни о чем не говорит.... для меня это просто букавки стоящие рядом.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:52
Опубликовано 9.04.2017 - 14:53
У меня фильмы до 20 гигов каждый занимают. В 3Д есть и больше
Супер чё )))
Опубликовано 9.04.2017 - 14:55
тс, на авито не пробывал давать объяву?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:56
тс, на авито не пробывал давать объяву?
А, что так тоже можно?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:56
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.04.2017 - 14:58
Я к тому, что если качать, то в хорошем качестве. Что смотрел и радовался. А в плохом можно и на планшете/телефоне посмотреть.Супер чё )))
Опубликовано 9.04.2017 - 15:00
Любая нормальная мобила на андроид с безлимитом за 400р. на которую установлен RuTracker и TVP плеер, раз и навсегда закрывают вопрос с кинофильмами. Ничего качать предварительно не надо. Ищешь кино, через буфер подкачиваешь и сразу его смотришь.
Проблема другая, где бы взять столько времени, чтобы и на просмотр кино хватало...
Проблема в том как управлять кинцом во время просмотра?
или смотреть с телефона? или опять куча проводов.
Я к тому, что если качать, то в хорошем качестве. Что смотрел и радовался. А в плохом можно и на планшете/телефоне посмотреть.
Прислушайся к совету купить внешний диск. И фильмы держишь, и фотки, и ещё что-нибудь
Безусловно совет дельный. Рассмотрю.
Изменено: Смысл, 9.04.2017 - 14:59