Не бывает безвредных веществ, меняющих сознаниеВиноваты не наркотики, а их запрет. Продавались бы свободно практически безвредные марихуана и грибы - не подсаживался бы народ на спайсы. Но, видимо, опыт Нидерландов, США, Канады и Швейцарии нам
невыгоденчужд, поэтому народ и дохнет от химии.

Кто у нас теперь наркотой занимается ? Госнаркоконтроль - все ?
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 16:10
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 16:21
Не бывает безвредных веществ, меняющих сознание
Я написал чуть иначе - практически безвредные. То есть почти безвредные. Но если ткнете качественной, хорошей ссылкой с подробным описанием механизма долгосрочного воздействия - буду премного благодарен. Потому что всё, что пока находил - только истерики в духе "при систематическом употреблении вы умрете! Начинают с марихуаны, заканчивают героином! Марихуана запрещена, поэтому вредна!" и тому подобное. В то время как личный опыт употребления (исключительно в Нидерландах) говорит о полностью противоположном.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 16:31
И что, наркоманы кидаются и кусают людей, заражая наркоманией? Вампиры прямо, йопт! )))
Не имей с ними дел и не заметишь их существования, к тому же это люди все же, а не собаки, что бы их усыплять
А ещё психов, мудаков, алкашей и так далее
Это уже не люди. И да, кидаются, но не кусают, но за дозу ограбить, избить, убить могут.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 16:34
Давай определимся с понятиямиЯ написал чуть иначе - практически безвредные. То есть почти безвредные. Но если ткнете качественной, хорошей ссылкой с подробным описанием механизма долгосрочного воздействия - буду премного благодарен. Потому что всё, что пока находил - только истерики в духе "при систематическом употреблении вы умрете! Начинают с марихуаны, заканчивают героином! Марихуана запрещена, поэтому вредна!" и тому подобное. В то время как личный опыт употребления (исключительно в Нидерландах) говорит о полностью противоположном.

Личный опыт употребления исключительно в Нидерландах - это сколько раз за последние 5 лет? 10 раз? 15?
Предположу, что если б ты употребил кокаин 10 раз за 5 лет - ты б тоже не деградировал и не стал законченным наркоманом.
Тыкать никуда не буду - это личное мнение.
Табак, алкоголь, марихуанна и прочие вещи (описанные мною как меняющие сознание) по определению пагубно влияют на организм
И спайс народ употребляет не 2 раза в год. Поэтому лично я не вижу взаимосвязи между употреблением спайса и запретом марихуанны у нас.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 17:28
Табак, алкоголь, марихуанна и прочие вещи (описанные мною как меняющие сознание) по определению пагубно влияют на организм
И спайс народ употребляет не 2 раза в год. Поэтому лично я не вижу взаимосвязи между употреблением спайса и запретом марихуанны у нас.
Взаимосвязь очень простая: спайс возник как легальная на тот момент альтернатива марихуане и другим "лёгким" и недорогим наркотикам. При том, что последствия употребления спайса - несоизмеримо хуже и страшнее, чем последствия употребления марихуаны. В результате мы имеем химических наркоманов, которые роют клумбы по всему городу, хотя эти же люди могли бы спокойно курить траву, будь она легальна, 1-2 раза в неделю (а подавляющее большинство - и вовсе раз в 1-2 месяца) и не доставлять хлопот ни себе, ни окружающим. И жить до своих среднестатистических 59 лет.
И по поводу опыта: у всех нас есть знакомые, которые время от времени курят траву не только в Амстердаме. Среди них ни один не вышел в окно, не ограбил бабушку и даже не уволился с работы, потому что "ну не кайф чё-то". Поэтому да, марихуана, как и табак, и алкоголь, и шоколад пагубно влияет на организм. Но её запрет порождает спайсы и прочую гадость, а это значительно хуже.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 17:39
Ппц...
Химические, не химические... Для меня они все наркоманы без разделения, даже вникать в их разновидности не было желания никогда
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 19:33
Апсалютно согласен!Виноваты не наркотики, а их запрет. Продавались бы свободно практически безвредные марихуана и грибы - не подсаживался бы народ на спайсы. Но, видимо, опыт Нидерландов, США, Канады и Швейцарии нам
невыгоденчужд, поэтому народ и дохнет от химии.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 20:05
Я вот тоже не понимаю, почему водка и табак разрешены (хотя и то, и другое приводит к необратимым последствиям и вызывает привыкание), а прочие легкие наркотики под запретом. Запрещать/разрешать надо всё сразу.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2017 - 20:12
Не бывает безвредных веществ, меняющих сознание
Вроде-бы кактус пейот, заваренный по рецепту дона Кастанеды, считается весьма полезным для здоровья и просветления?). Прочитал про него http://os.moy.su/new.../2013-04-09-142просто ужас!
Изменено: Zenzel, 25.05.2017 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 11:42
Дай определение человекаЭто уже не люди. И да, кидаются, но не кусают, но за дозу ограбить, избить, убить могут.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:20
Я против наркотиков, но за их легализацию в специальных зонах, как по типу игровых, вот пусть там и курят и коляца друг с другом и едят друг друга, всякие мерзкие личности. А вот оправдывать наркоманов и разделять их на нормальных и химических это как оправдывать алкоголиков пивных или водочных, все они мрази. Вот пусть там на этих закрытых зонах и порятся, меньше народу, больше кислороду. Еще и налоги с этого брать вообще отлично будет.
В резервацию, без выхода оттуда ??? А на что колоться будут ?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:27
В резервацию, без выхода оттуда ??? А на что колоться будут ?
Да пусть, хоть бесплатно им там раздают, главное чтобы не выходили
Баланс, ща и тебя заминусуют.
Да, я когда создал год назад тему про наркотики в школах и во дворах, так минусов нахватал и народ начал ржать и оправдывать наркотики
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 15:49
Да пусть, хоть бесплатно им там раздают, главное чтобы не выходили
Да, я когда создал год назад тему про наркотики в школах и во дворах, так минусов нахватал и народ начал ржать и оправдывать наркотики
то есть построить им дома, дороги, провести, свет, газ, подвоз продуктов, оплатить наркоту... За чей счет банкет то???
Или все же как я предложила - быстрей.. разумней и дешевле ???
Изменено: АСТОРИЯ, 26.05.2017 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 18:25
Давайте не путать теплое с мягким. Покуривающие и крепко сидящие - это ни разу не одно и тоже. Один сегодня пыхнул и неделю живет спокойно. Крепко сидящий за дозу убьет кого угодно. Даже мать родную. К концу жизни, имея гепатит С, возможно, ВИЧ, начинают хотеть жить. Обвиняют всех и вся, окромя себя любимых. Кстати, тщательно скрывают свои болезни в случае вызова СП.
Нету разграничения, есть путь в один конец, те кто пышет))) один раз в неделю, потом будет пыхать ежедневно.
С одной стороны теплое, с другой мягкое, а между ними градиент.
Ппц...
Химические, не химические... Для меня они все наркоманы без разделения, даже вникать в их разновидности не было желания никогда
Я курю и пью. Считаю себя наркоманом, потому что нравится
то есть построить им дома, дороги, провести, свет, газ, подвоз продуктов, оплатить наркоту... За чей счет банкет то???
Сколько доз нужно принять человеку, чтоб попасть под твое разумное и дешевое предложение?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 21:08
Сколько доз нужно принять человеку, чтоб попасть под твое разумное и дешевое предложение?
Как только он не сможет жить без следующей
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 21:24
Наркоман по сути бесполезен для общества - на северный полюс - пусть изучает... лучше конечно сразу закапывать, то это не законно.
Написал я заявление на притон, приехали менты, чего-то там пообнимались с водителями Х6 и уехали)
Изменено: ceres161, 26.05.2017 - 21:26
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:16
так а контакты куда слать?В Инстаграме АфишаРостов пишет, что некий предприниматель объявил войну наркотикам. Предлагают на указанные номера Вотсапа и телефона присылать координаты рекламы наркоты. Волонтеры будут смывать или закрашивать эту рекламу наркотиков на стенах и на асфальте.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:26

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:35
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых