Совершенно верно. В московии один так наворачивал круги.
Удобная позиция, если надо отремонтировать левый бок. Чтобы отремонтировать правый, надо проезжать прямо в левом ряду перекрёсток Профсоюзная/Силикатный
Опубликовано 9.06.2017 - 15:12
Совершенно верно. В московии один так наворачивал круги.
Удобная позиция, если надо отремонтировать левый бок. Чтобы отремонтировать правый, надо проезжать прямо в левом ряду перекрёсток Профсоюзная/Силикатный
Опубликовано 9.06.2017 - 15:12
Получается что перед кольцом - становись в правый ряд и души смело всех кто слева, хоть 3, хоть 6ть полос. Может какой-то пробел в законе - но бред однозначный.
ну Вы назовите пункт ПДД
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 9.06.2017 - 15:23
К сожалению, таких водятлов дохренаси((((((
Действительно, ещё один...
хорошо спрошу и у Вас, какой пункт ПДД запрещает зеленому занять крайнее левое положение при выезде на круговое движение
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.06.2017 - 15:24
Действительно, ещё один...
умников смотрю дохрена, а пункт ПДД никто так и не назвал
Опубликовано 9.06.2017 - 15:29
умников смотрю дохрена, а пункт ПДД никто так и не назвал
Дознаватель сказал виноват белый, как и предполагалось, спроси у него....хорошо что видео было, а так бы точно ТС-а сделали б виновным
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.06.2017 - 15:32
Дознаватель сказал виноват белый, как и предполагалось, спроси у него....хорошо что видео было, а так бы точно ТС-а сделали б виновным
два дознавателя - два мнения, а Вы пункт назовите ПДД который нарушил белый, раз считаете себя знатаком
Опубликовано 9.06.2017 - 15:35
два дознавателя - два мнения, а Вы пункт назовите ПДД который нарушил белый, раз считаете себя знатаком
Опубликовано 9.06.2017 - 15:36
Протирал экран пальцем, случайно жмакнулось...
да ничего, мне до лампочки
Опубликовано 9.06.2017 - 17:20
Ответ был дан: п.8.6.
ааа, то есть 8.6 Вы применяете к выезду на перекресток с круговым движением относительно белого авто, а черный какого-хрена туда поперся, в таком случае
Опубликовано 9.06.2017 - 17:38
ну Вы назовите пункт ПДД
Вы меня не услышали - я считаю тут пробел в правилах. Вполне логично что каждый ряд должен становиться в свою полосу. Получается белый из среднего ряда становился в самую левую полосу не оставляя места для чёрного. Пробел в законе.
Опубликовано 9.06.2017 - 17:50
Вы меня не услышали - я считаю тут пробел в правилах. Вполне логично что каждый ряд должен становиться в свою полосу. Получается белый из среднего ряда становился в самую левую полосу не оставляя места для чёрного. Пробел в законе.
А как определить где чья, если приходящих полос 5 перетекают в три
Опубликовано 9.06.2017 - 17:55
Изменено: sergeyrnd, 9.06.2017 - 17:56
Опубликовано 9.06.2017 - 18:23
А как определить где чья, если приходящих полос 5 перетекают в три
на видео или 3 в 3 или даже больше становится.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.06.2017 - 19:31
бегом на пересдачу и не дрочи людям мозги
А ты купи слона!
Опубликовано 10.06.2017 - 00:00
Опубликовано 10.06.2017 - 02:10
это ошибочное мнение, у вас направление движения при выезде на круг параллельное, никакого преимущества перед белым вы не имели
И как долго движение будет параллельным? До внутренней полосы достаточно, или надо на газон заезжать?
Я удивлён, что юрист, практикующий на ПДД, притягивает 8.4 при аварии не на средней полосе, а на крайней левой.
Хотя нет, не удивлён...
Опубликовано 10.06.2017 - 09:23
Помеха с права! Виноват.... куда ехал, куда смотрел? Видишь такое, по бибикай может тебя не видят, считаешь что тебя оскорбили, притормози, догони и выскажи, а так... ударил свою помеху и еще возмущается...
Опубликовано 10.06.2017 - 10:50
И долбо... обозвали. Не следят за базаром люди вообще, расслабленные.да прям автоподставщиком сделали
Опубликовано 10.06.2017 - 12:00
А вот скажи что знак при въезде на кольцо означает? Как по нему машины должны двигаться?умников смотрю дохрена, а пункт ПДД никто так и не назвал
Опубликовано 10.06.2017 - 12:15
теперь еще раз рассмотрим п. 8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
далее читаем п. 8.6
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части
объясняю что такое "по возможности" - это когда есть физическая возможность проезда по данной траектории, если физической возможности нет, то можно отступать, что и сделал водитель белого авто
в связи с тем, что траектории транспортных средств совпали, читаем внимательно п 8.9
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа
вот такая траектория
Изменено: sergeyrnd, 10.06.2017 - 12:18
Опубликовано 10.06.2017 - 13:07
Помеха с права! Виноват.... куда ехал, куда смотрел? Видишь такое, по бибикай может тебя не видят, считаешь что тебя оскорбили, притормози, догони и выскажи, а так... ударил свою помеху и еще возмущается...
Опубликовано 10.06.2017 - 13:13
Опубликовано 10.06.2017 - 14:24
теперь еще раз рассмотрим п. 8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
далее читаем п. 8.6
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части
объясняю что такое "по возможности" - это когда есть физическая возможность проезда по данной траектории, если физической возможности нет, то можно отступать, что и сделал водитель белого авто
в связи с тем, что траектории транспортных средств совпали, читаем внимательно п 8.9
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа
вот такая траектория
а почему бы не рассмотреть п.8.4.?
вот разжёвывают . к примеру. в ппдмастере подобную ситуацию как у автора по теме..
http://ruspdd.ru/jou...henie-prioritet
по рисунку ситуация №4...
в разделе Преимущество у въезжающих на перекрёсток
http://ruspdd.ru/ima.../20120906/3.gif
ответ:
Пересечение траекторий 4перестроение совершает красный автомобиль и должен уступить дорогу белому
имхо - аналогичный ответ по теме заданной... т.е. по данному дтп в которое попал автор... ему обязан был уступить белый...............
да и по видео предоставленному в теме - автор не совершает перестроения - он из своей левой полосы едет в левую по кругу..., а белый получается как раз таки совершает из своей полосы в соседнюю..
плюс ещё мнения и такие:
А это значит, что на круг мы можем въезжать с любой полосы проезжей части. Однако следует понимать, что если мы въезжаем на перекресток с круговым движением с правой полосы, то первостепенно на круге мы должны занять правую полосу, а если с левой полосы, то, соответственно, должны занять внутреннюю левую полосу. Со средней полосы нас ждет, соответственно, только средняя полоса.
http://www.kolesa.ru...osti-2015-04-14
Имеются некоторые нюансы. Въезд необходимо осуществлять именно с равнозначной полосы: то есть с правой полосы изначально только направо, с левой — на соответствующую ей полосу.
http://autojurist911...dvizheniem.html
первое что попалось.....................
Изменено: omelenachka, 10.06.2017 - 14:51
Опубликовано 10.06.2017 - 14:30
нету здесь полос, полосы определяются либо разметкой, либо п. 9.1.
Белый авто смещается вправо и уступить должен тем кто от него справа.
А принцип я уже на кругу, значит я на главной - это заблуждение
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых