а где чартер ловить ?
уральцы.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:20
а где чартер ловить ?
уральцы.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:21
е
пользуясь случаем, на каком ресурсе вы мониторите билеты на самолет в италию ?
и если не сложно дайте мастер-класс по италии , как спланировать ее посещение самостоятельно
денех систематически не хватает , а в италию очч хотецца
ввв.аэрофлот.ру
ввв.туркишэйрлайнс.ком
Дело в том, что я уже человек не молодой, и через пару недель планирую перейти в разряд ягодиц, поэтому мне нужно максимум одна пересадка. За это я готов платить пока. Плюс раннее бронирование должно выручать.
Мастер-класс? Да никакого нету. Лучше к Гансу за этим обратиться. Но саммари такое: бери первый первый раз пакетный тур, класса Венеций-Флоренция (Сиена)-Рим. Влюбляйся в Италию, не покупай допуслуги, проведи пустой день в Риме, а не покупай Неаполь-Помпеи, Погуляй по Фирензе, а не бери не нужную "экскурсию" в какой-то палаццо с ужином за дорого; уходи в Венгеции от гида и группы. И ты потом вернешься.
Мастер-класс 2? Аэрофлот летит в Рим, Болонью, Милан и Римини, туркиши в Бари, Неаполь, Рим, Пизу, Милан, Венецию и Болонью, с7 в Турин и в Геную (кажется).
Масте6р класс 3? Италию лучше смотреть регионами. Но это имхо. И если ты прилетел в Бари, то остановись на Апулии (Лечче, Бриндизи, Альберобелло), а ежели тебя занесло до Генуи, тот остановись на Лигурии. Но это тоже имхо. Потому что я до сих пор считаю, что я Италию толком и не видел.
Зызы. денег никому не хватает.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:22
вообще хотелось бы оказаться между Неаполем и Римом на побережье
Глянь в карту. Найди подходящую деревню и гоу ту Итали.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:37
Это которые прямые из Ростова в риминиэт которые совместно с чешскими через Прагу !?
Изменено: al2000, 30.04.2018 - 20:38
Опубликовано 30.04.2018 - 20:59
Это которые прямые из Ростова в римини
Вспомнил! Они в Болонью начали летать!
Опубликовано 30.04.2018 - 21:03
в первую поездку не стоит рваться на побережье. Все таки Италия это прежде всего архитектура, пейзажи, а уже где то потом в списке море.
Разве что как советует Леша- взять самый бюджетный тур в Римини ,а оттуда ездить в другие города. Можно даже без машины обойтись, на жд постоянно попадаются промотарифы, а сами поезда очень комфортные и быстрые. Лишь бы не попасть на забастовку
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2018 - 21:21
Вспомнил! Они в Болонью начали летать!
Опубликовано 30.04.2018 - 21:52
в первую поездку не стоит рваться на побережье. Все таки Италия это прежде всего архитектура, пейзажи, а уже где то потом в списке море.
Разве что как советует Леша- взять самый бюджетный тур в Римини ,а оттуда ездить в другие города. Можно даже без машины обойтись, на жд постоянно попадаются промотарифы, а сами поезда очень комфортные и быстрые. Лишь бы не попасть на забастовку
Алла, боюсь прошли те времена, когда можно было взять чартер в Римини/Верону плюс отель от ТО там же по цене перелета регуляркой.
Я чартером летал Якутией. Но это было много лет назад
А я как раз уральцами. В римини. Хороший был трип. Вся группа в готель, а мы на вокзал и с пересадкой в Болонье в Венис.
Опубликовано 30.04.2018 - 22:12
Опубликовано 30.04.2018 - 22:31
Опубликовано 1.05.2018 - 22:08
Алла, боюсь прошли те времена, когда можно было взять чартер в Римини/Верону плюс отель от ТО там же по цене перелета регуляркой..
На конец апреля цены были ~60 т.р. на двоих на 6 ночей с переездами и завтраками. Собирались, но не срослось.
Опубликовано 1.05.2018 - 22:49
Это все одно не трип по цене перелета. Даже если не учитывать всяки топливные сборы и доплаты на местеНа конец апреля цены были ~60 т.р. на двоих на 6 ночей с переездами и завтраками.
Опубликовано 1.05.2018 - 23:20
как вы считаете , что у вас самостоятельные поездки получаются дешевле ?!
летать с одной/двумя пересадками , жить абы где , чтобы сэкономить
я еще понимаю если путешествовать таким образом одному , но когда едишь с близкими , то хочется обеспечить им комфорт
S7 летает в Неаполь по божеским ценам.
божеские цены примерно столько же сколько и в Римиини , да еще и с пересадкой в москоу ....в чем прикол
Опубликовано 1.05.2018 - 23:47
Опубликовано 1.05.2018 - 23:48
как вы считаете , что у вас самостоятельные поездки получаются дешевле ?!
интереснее.
к
я еще понимаю если путешествовать таким образом одному , но когда едишь с близкими , то хочется обеспечить им комфорт
Что за ерунда? почему абы где? обеспечивай комфорт, что мешает?
Опубликовано 2.05.2018 - 07:47
этот спор безконечен, как спор автомат vs ручкакак вы считаете , что у вас самостоятельные поездки получаются дешевле ?!
когда едишь с близкими , то хочется обеспечить им комфорт
Изменено: Gans, 2.05.2018 - 07:54
Опубликовано 2.05.2018 - 11:56
PS и насколько я знаю, готовых туров "на побережье между Римом и Неаполем" нет. Можно заказать индивидуальный тур, но вот это действительно будет дорого
можете зайти на них полюбоваться на сайте анекса
интереснее.
Что за ерунда? почему абы где? обеспечивай комфорт, что мешает?
Вопрос вот в чем :
банально захожу на сайт авиакомпании затем на букинг , складываю
затем захожу на сайт туроператора, выбираю пакетный тур , получается дешевле , "вкуснее" , комфортней
p.s. и не в коем случае не полагаться выбору девочек и мальчиков в турагенствах, с их очень странным пониманием отдыха
Опубликовано 2.05.2018 - 11:56
Опубликовано 2.05.2018 - 12:10
Толерантность это не твой конек , угадал ?!
Опубликовано 2.05.2018 - 12:44
Вообще то я здесь общаюсь.
Опубликовано 2.05.2018 - 12:53
Ааа, вот оно что. Так спрашивай, может подскажу полезное, была в Италии пару раз )
Так ну мне пожалуста в первой половине июня. Пляжный отдых + пошататься по Риму и Неаполю.
Как осуществила бы это ты ? Желательно более подробней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых