А что правда кто то упрекает?
видимо да, думаю было бы здорово огласить список этих людей, на доску позора вывесить здесь.
Чето тему эту не видел раньше.
Изменено: Гасик-New, 27.11.2017 - 19:28
Опубликовано 27.11.2017 - 19:27
А что правда кто то упрекает?
видимо да, думаю было бы здорово огласить список этих людей, на доску позора вывесить здесь.
Чето тему эту не видел раньше.
Изменено: Гасик-New, 27.11.2017 - 19:28
Опубликовано 27.11.2017 - 19:35
А кто упрекает?? Лично я скинул, а дальше дело на твоей совести,распоряжайся как знаешь. У кого то может быть друга позиция?)
Опубликовано 27.11.2017 - 19:35
Опубликовано 27.11.2017 - 19:36
Леша, успокойся. Это деньги не тебе, а твоему сыну. Ты ими только распоряжаешься и не имеешь права за него решать.Поскольку мне настахерели постоянные упреки в мой адрес жду всех кто скидывал деньги на лекарства с номерами карт и суммами денег. Буду возвращать.
Пы. Сы. Гена помнишь я говорил не нужно, сам буду выкручиваться.
Изменено: FollowMe, 27.11.2017 - 19:40
Опубликовано 27.11.2017 - 19:38
Я предполагал помощь семье которой тяжело материально, рассмотрение покупки микроволновки за чирик или 15 тыщ, как-то не сильно к этому располагают!А кто упрекает?? Лично я скинул, а дальше дело на твоей совести,распоряжайся как знаешь. У кого то может быть друга позиция?)
Опубликовано 27.11.2017 - 19:43
Я предполагал помощь семье которой тяжело материально, рассмотрение покупки микроволновки за чирик или 15 тыщ, как-то не сильно к этому располагают!
Коллеги минусите легко, от меня не убудет.
помощь ребенку.
ну и бывает, что лучше вещь купить подороже и забыть про эту проблему на многие годы, чем экономить и покупать дешевку каждые пол года
кого то гложет переведенные 500 рублей?
Зачем тогда переводили?
Опубликовано 27.11.2017 - 19:47
Опубликовано 27.11.2017 - 19:47
помощь ребенку.
ну и бывает, что лучше вещь купить подороже и забыть про эту проблему на многие годы, чем экономить и покупать дешевку каждые пол года
кого то гложет переведенные 500 рублей?
Зачем тогда переводили?
Кмк для йогуртов и груш эта подойдет:
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 27.11.2017 - 19:49
я в теме отписал пример. При чем не один я.помощь ребенку.
ну и бывает, что лучше вещь купить подороже и забыть про эту проблему на многие годы, чем экономить и покупать дешевку каждые пол годакого то гложет переведенные 500 рублей?
Зачем тогда переводили?
Опубликовано 27.11.2017 - 19:53
Кмк для йогуртов и груш эта подойдет:
Spoiler
нет предела совешенству.
только я не понял, что ты имела ввиду (с)
понятно.
Опубликовано 27.11.2017 - 19:53
Изменено: Алюша, 27.11.2017 - 19:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2017 - 19:55
Как минимум от Дмитрия, насколько я понялЧто случилось? От кого упрёки?
Опубликовано 27.11.2017 - 20:03
Дима, знаешь в чем ПОМОЩЬ заключается? Ты перевёл деньги конкретному ребёнку на конкретную проблему. И либо забыл об этом, либо отслеживаешь ситуацию и помогаешь дальше.http://www.auto-rost...c=114771&page=2выбор микроволновки за чирик и 15к.
Есть ещё темка про мобилку первоклашке обязательно с тачпадом.
Алексей прикол в том, что до темы с тяжелой проблемой от тебя не было тем про деньги и покупки не адекватные! А тут что не месяц то новые темы.
До этого темы были о стиралке- по дешевле и подобной экономии ! Но как правильно заметили ты поднялся походу! Богат и шпион.
Опубликовано 27.11.2017 - 20:03
Я предполагал помощь семье которой тяжело материально, рассмотрение покупки микроволновки за чирик или 15 тыщ, как-то не сильно к этому располагают!
Коллеги минусите легко, от меня не убудет.
ты отправлял деньги? Если да, то на лекарства? Человек отчитался. Что не так?
Опубликовано 27.11.2017 - 20:06
ты отправлял деньги? Если да, то на лекарства? Человек отчитался. Что не так?
Перечитай что и о чем я пишу, а не текст истеричного тса.Дима, знаешь в чем ПОМОЩЬ заключается? Ты перевёл деньги конкретному ребёнку на конкретную проблему. И либо забыл об этом, либо отслеживаешь ситуацию и помогаешь дальше.
Ты не отслеживаешь жизненные запросы человека, ибо понимаешь, что человеку, с чьим ребёнком случилась проблема, надо жить дальше. Ведь помимо больного ребёнка, есть ещё здоровые дети и семья, которым тоже нужны определенные вещи. Если Алексей пользуется нашей добротой и ведёт нецелевое расходование средств - пусть это будет на его совести и тв сам в дальнейшем можешь не переводить денег по его просьбам. Помощь и заключается в том, чтобы от чистого сердца помочь при возможности. И произнести про себя «дай Бог, чтобы в моей семье таких бед не было».
А то дрочь какая то получается - телефон не купи, печку не купи, ведь ты деньги на лекарства просишь. Претит тебе это - пройди мимо и не помогай
Опубликовано 27.11.2017 - 20:09
Опубликовано 27.11.2017 - 20:32
а ты думал, в сказку попал? Люди разные. Кто-то помогает, кто-то свой нос из твоего кармана не высовывает. Соберись. Истерикой семье не поможешь. Кто сочтет нужным - поможет. Это форум - тут разные люди. И с разным к тебе отношением. Если ты стал сказочно богат и в помощи не нуждаешься - это один разговор. А если это не так - то не истери. Помощь оказывается публично и публично же нужен отчет.Поскольку мне настахерели постоянные упреки в мой адрес жду всех кто скидывал деньги на лекарства с номерами карт и суммами денег. Буду возвращать.
Пы. Сы. Гена помнишь я говорил не нужно, сам буду выкручиваться.
Опубликовано 27.11.2017 - 20:32
Хм... Я, вообще, Дмитрийку не жалую. Но в данном случае мне понятны его чувства. Положа руку на сердце.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.11.2017 - 20:36
Вот та же хрень...Хм... Я, вообще, Дмитрийку не жалую. Но в данном случае мне понятны его чувства. Положа руку на сердце.
Опубликовано 27.11.2017 - 20:37
Хм... Я, вообще, Дмитрийку не жалую. Но в данном случае мне понятны его чувства. Положа руку на сердце.
какие?
Опубликовано 27.11.2017 - 20:39
Вот та же хрень...
Развивать мысль не хочется, чтобы не провоцировать срач в теме про болезнь ребёнка...
какие?
Развивать мысль не хочется, чтобы не провоцировать срач в теме про болезнь ребёнка...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.11.2017 - 20:39
это да, согласен...Развивать мысль не хочется, чтобы не провоцировать срач в теме про болезнь ребёнка...
Опубликовано 27.11.2017 - 20:40
Присоеденюсь
В роли судьи ТСа выступать не хочу и не буду, но есть НЕОБХОДИМОСТЬ а есть ИЗЛИШЕСТВА.
На МОЙ взгляд при данной жопе микровэйка за 15круб это перебор- разумнее купить простенькую а оставшиеся средства на лекарства в перспективе пустить.
Пацану скорейшего выздоровления!
Изменено: Fedostas, 27.11.2017 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых