Опубликовано 19.10.2017 - 13:25
Вижу две проблемы. Нет четкости в понимании мною объема работы и четкого графика соответственно и есть бурная фантазия форумчан с непрожитыми психотравмами. Давайте попробую расшифровать свое непонятное сообщение. 10тыс я готов платить как минималку т.е. есть какойто минимум перевозок(обговариваем с работником заранее) или нет их я в любом случае плачу 10ку. Дальше все зависит от того сколько и когда работник может выделить времени. Так как я могу часть перевозов взять на себя и часть жена, то составляем график и из возможностей работника, соответственно оплата будет зависеть от объема работы. Дальше мне по звонку не нужно лететь и "заправлять картридж" или еще чтото. Звоню, обозначаю что нужно что то сделать и договариваемся когда, сегодня, завтра, на неделе, между своими делами. Дальше, кто то готов только возить и по поручениям раза три в месяц сгонять, а кто то готов к этому добавить функции техническо-починочно-мужноначасовские по моему центру, тогда это тоже разные деньги. Просто обозначил потолок, что больше 30тыр пока платить не могу.
Лена, а зачем на личности переходить? В инфекции я не работаю, там работает мой брат, у меня своей работы выше крыши.
На скорой левак можно вымогать в большом количестве, чего никогда я не делал, а размер благодарности обычно небольшой. Это справка для тех кто не в теме. Я уже 5лет не работаю на скорой, но не думаю что оюди изменились и добровольно стали озолачивать бригады. Спасибо тем кто благодарил, но это не те деньги о которых можно было бы рассуждать, как об основном доходе.
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...