значит еще есть шанс.час назад

ЧМ-2018 по футболу в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 21:52
блин, у меня пока висит в ожидании в личном кабинете... с карты не списали ничего. До какого числа вообще инфа должна быть по первому этапу?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 22:04
значит еще есть шанс.
ну хз, а деньги сняли еще в четверг. Блин, но я хочу на 1 и последний матч тоже. Почему не дали на первый и последний??
Пришло подтверждение на почту. На 26.06 в Ростове матч, два билета. Заявка была гораздо больше, ну хоть что-то. Буду еще пытаться))
тоже странная жеребьевка.
а билетов по 2 заказывал?
блин, у меня пока висит в ожидании в личном кабинете... с карты не списали ничего. До какого числа вообще инфа должна быть по первому этапу?
почту проверь
Изменено: drug22, 30.10.2017 - 22:02
Онлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 23:24
Пришло подтверждение: по 4 билета на №18 (20.06) и №40 (26.06). Деньги списали 26.10.
Но это только половина одного заказа на групповые игры. И на 1/8 был отдельный заказ.
Так решил слепой жребий. В живые очереди не пойду, попытаюсь ещё раз подать заявку на весеннюю жеребьевку.
Или старые заявки будут играть?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2017 - 09:47
Два пакета по 2 билета и два по 4 билета.тоже странная жеребьевка.
а билетов по 2 заказывал?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2017 - 10:00
Так решил слепой жребий. В живые очереди не пойду, попытаюсь ещё раз подать заявку на весеннюю жеребьевку.
Или старые заявки будут играть?
У меня в письме-подтверждении выигранных билетов, вот такая инфа:
Обращаем Ваше внимание на то, что данное Подтверждение приобретения Билетов означает принятие Вашего предложения о покупке распределенных Вам Билетов. В том случае, если Вам было распределено меньшее количество Билетов, чем указано в Вашей Заявке на покупку Билетов, это значит, что FIFA отклонила Ваше предложение на покупку Билетов, которые не были Вам распределены по Вашей Заявке на покупку Билетов.
———
А эту инфу видели? Билеты, хоть и с заморочками, но можно будет перепродать:
Билеты должны использоваться в соответствии с требованиями, указанными в Заявке на покупку Билетов, Правилах продажи билетов и Общих условиях использования билетов, размещенных на странице www.FIFA.com/bilet, и могут быть перепроданы исключительно посредством использования официальной Платформы FIFA для передачи и перепродажи Билетов. Более подробная информация о правилах передачи и перепродажи Билетов будет размещена на странице www.FIFA.com/bilet в скором времени
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 08:42
с адреса noreply@2018fwctc.ru пришло письмо с таким текстом, почему я еще не перевел деньги за билеты, ведь давалось 7 дней, и что еще 4 дня дают на оплату и реквизиты альфа-банковские для платежа.
кто знает официальная это почта или найопка? данные, в т.ч. номер заявки кол-во билетов, имя фамилию указали правильную но в статусе мои заявки: ожидание...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 09:20
с адреса noreply@2018fwctc.ru пришло письмо с таким текстом, почему я еще не перевел деньги за билеты, ведь давалось 7 дней, и что еще 4 дня дают на оплату и реквизиты альфа-банковские для платежа.
кто знает официальная это почта или найопка? данные, в т.ч. номер заявки кол-во билетов, имя фамилию указали правильную но в статусе мои заявки: ожидание...
вот такое письмо пришло моему другу (адрес почты не знаю) реквизитов никаких нет.
Он звонил на горячую линию - сказали, что они спишут сами с карточки. (там проблема с банком была)
Изменено: RUSL@N, 1.11.2017 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 09:35
Сегодня тоже пришло письмо с этого адреса с напоминанием об оплате, хотя перевод уже сделал в понедельник. Первое письмо с поздравлениями о выигрыше в жеребьевке тоже было с этого же адреса.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 09:49
Письмо пришло, решил позвонить! Сказали что подтверждения не будет до 16.11
Еще обрадовали , что фанайди для кубка конфедераций не действительны
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 10:08
так они бабки вернут если 16.11 придет письмо, типа извините, вы пролетели?
Изменено: anton1985, 1.11.2017 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 11:20
Дозвонился на горячую линию, сказали, что письмо с напоминанием об оплате было разослано всем кто выбрал оплату банковским переводом, если оплату сделали как положено, то переживать не о чем. Статус заявки обновится до 16 ноября.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 12:37
то есть тем кто выбрал банковский перевод и переведет деньги, по любому получит необходимое количество билетов?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 12:39
Если перевел оплату в срок, то получишь те билеты, за которые заплатил. Я так понял.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 12:42
то есть тем кто выбрал банковский перевод и переведет деньги, по любому получит необходимое количество билетов?
Если перевел оплату в срок, то получишь те билеты, за которые заплатил. Я так понял.
и оплатить надо все, что выиграли. а если меньше заплатишь? весь пакет аннулируется?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 13:12
Вот цитата из письма:
В соответствии с Правилами продажи билетов представителям широкой общественности, распределение Ваших Билетов зависит от своевременного получения Билетным центром Чемпионата мира FIFA (FWCTC) платежа в полном объеме. Если, по какой-либо причине, полная оплата не будет получена до указанной даты, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов.
Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы переводите достаточное количество денежных средств с тем, чтобы оплатить Билеты, которые были Вам распределены, в полном объеме.
Если FIFA не получает оплату Заказчика Билетов в полном объеме от в течение четырех (4) дней с момента получения данного Подтверждения приобретения Билетов, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов. в соответствии с Разделом 10.4 Правил продажи билетов представителям широкой общественности:
(i) Если FIFA получает от Заказчика Билета только частичную оплату, оплата не получена вовремя, или платеж частично или полностью был отозван после получения FIFA денежных средств, Заявка на покупку Билета может быть отклонена FIFA полностью.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:19
кстати такие письма о том что на 4 дня продлили шанс выполнить банковский перевод пришли не всем,
значит все таки отжеребили кого то...
только интересно то что те кто сразу карту указал, им пришли "письма счастья", и списали деньги.
а тут при переводе: переведи денежки, а узнаешь официальное письмо придет 16.11
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:36
Тем кто указал банковский перевод тоже пришло письмо счастья и предложение оплатить покупку. Отличие от карточников-деньги снимал оператор и они (деньги) точно легли на счет продавца. А вот с банковским переводом есть вероятность ошибиться в какой-нибудь буковке-циферке и деньги улетят не туда ((.
Вы никогда межбанком деньги не переводили? Если переводите через интернет-банк - уж точно не ошибетесь копируя-вставляя реквизиты. Если все же ошиблись, то при малейшей несостыковке в реквизитах деньги вернутся на счет отправителя. Зачислятся левому если вы ошибившись точно угадали реквизиты другого существующего клиента банка
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:06
Изменено: Михаил_rnd, 1.11.2017 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:20
...... деньги вернутся на счет отправителя.
Это означает, что билетный оператор деньги не увидел и считает билеты неоплаченными. Я попытался оплатить через мобильный банк- дальше БИК банка получателя система меня не пустила ((( . Поля ИНН, Р/сч, кор/сч были неактивны. Пришлось утром топать в отделение банка и просить девочек-операторов перевести сумму по реквизитам. Оплатил 26-го в час дня, сегодня пришло письмо, что к сожалению, оплаты не увидели и дают еще 4 дня для оплаты по прилагающимся реквизитам.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:28
Это означает, что билетный оператор деньги не увидел и считает билеты неоплаченными. Я попытался оплатить через мобильный банк- дальше БИК банка получателя система меня не пустила ((( . Поля ИНН, Р/сч, кор/сч были неактивны. Пришлось утром топать в отделение банка и просить девочек-операторов перевести сумму по реквизитам. Оплатил 26-го в час дня, сегодня пришло письмо, что к сожалению, оплаты не увидели и дают еще 4 дня для оплаты по прилагающимся реквизитам.
Так на это 7 дней и дается. Из норм банка 3 раза можно деньги отправить и получить
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:32
а что у вас показывает статус в моих заявках? в ожидании?Это означает, что билетный оператор деньги не увидел и считает билеты неоплаченными. Я попытался оплатить через мобильный банк- дальше БИК банка получателя система меня не пустила ((( . Поля ИНН, Р/сч, кор/сч были неактивны. Пришлось утром топать в отделение банка и просить девочек-операторов перевести сумму по реквизитам. Оплатил 26-го в час дня, сегодня пришло письмо, что к сожалению, оплаты не увидели и дают еще 4 дня для оплаты по прилагающимся реквизитам.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых