да кто так скажет, я в итоге делал в "денталия", но только потому что порекомендовали хирурга там, а не саму клинику.
Мишура?
А мне и вся клиника нравится.. как более 10 лет назад с ними стали сотрудничать, вот считаю их достойными...
Опубликовано 7.04.2019 - 00:31
да кто так скажет, я в итоге делал в "денталия", но только потому что порекомендовали хирурга там, а не саму клинику.
Опубликовано 7.04.2019 - 08:14
Мишура?
А мне и вся клиника нравится.. как более 10 лет назад с ними стали сотрудничать, вот считаю их достойными...
Да, именно он, хороший знакомый порекомендовал, когда я начал в поисках метаться.
Опубликовано 7.04.2019 - 15:16
Да, именно он, хороший знакомый порекомендовал, когда я начал в поисках метаться.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:12
Я у него зубы мудрости рвала, вообще не почувствовала, и потом ничего не болело... и мужа именно к нему направила со сложнейшими зубами мудрости, все супер. Почему нежно его люблю)))) и рекомендую тоже только его....
Это все мелочи
Сейчас многие научились хорошо лечить зубы и вырывать.
Изменено: Гасик-New, 7.04.2019 - 23:14
Опубликовано 8.04.2019 - 18:11
Вечно с открытом ртом по часу сидишь( жуткий дискомфорт), у него всё быстро.
Мне в городской на Крпеостном за 30 минут зуб лечили, как на конвейере работают. Имела я в виду такую скорость, еще и два нерва удалили. Я таки нашла себе доктора который, тратит час на то, чтобы спасти мне нерв и сделать такую пломбу, что не отличишь от родного зуба. А один раз мне врач 2 дня зуб спасала от кисты, да в итоге я часов 6 в кресле просидела, зато сейчас со своим зубом, а не имплантом.
Опубликовано 18.04.2019 - 13:28
Как всегда внезапно развалился зуб
А врачей у которых делал ранее уже нет
Протезиста посоветуйте , качественного
Опубликовано 11.06.2019 - 08:24
Изменено: drug22, 11.06.2019 - 08:34
Опубликовано 5.11.2019 - 19:11
За прошедшие выходные развалились 2 зуба пока ел жирного леща. Сам не понял как это произошло - раскололись первый и второй... Удивился наверное также как выше в этой теме человек с персиками... Через 2 недели ехать в командировку в Волгоград на 3 недели... Сегодня сходил на консультацию - сказали надо делать вставки и далее протезирование. 3 зуба - 20000р. Это дорого или нет? Может кто подскажет человека по протезированию?
Опубликовано 5.11.2019 - 19:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.11.2019 - 19:19
Не знаю почему сказали строго протезирование. Может им деньги нужны сильно? Скоро новый год как никак У меня по половине зуба есть, по идее есть к чему прицепиться
Опубликовано 5.11.2019 - 19:21
нужен просто хороший стоматолог, имхоНе знаю почему сказали строго протезирование. Может им деньги нужны сильно? Скоро новый год как никак
У меня по половине зуба есть, по идее есть к чему прицепиться
Опубликовано 5.11.2019 - 19:46
Кирилл, есть такой на примете?
Опубликовано 5.11.2019 - 19:52
нужен просто хороший стоматолог, имхо
Симфония отличный стоматолог
можно с ней посоветоваться.
Опубликовано 5.11.2019 - 19:54
Не знаю почему сказали строго протезирование. Может им деньги нужны сильно? Скоро новый год как никак
У меня по половине зуба есть, по идее есть к чему прицепиться
Изменено: Алюша, 5.11.2019 - 19:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2019 - 20:52
есть, я давно у неё не был, но когда был, она всегда была за то, чтобы сохранить зуб до последнего. Территориально на сельмаше. Но, повторюсь, я давно у неё не был. Надеюсь, ничего не поменялосьКирилл, есть такой на примете?
Опубликовано 5.11.2019 - 21:28
Опубликовано 5.11.2019 - 21:52
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:55
У них у всех очередь, так как визиты тех кто лечится планово на 1 месяц вперед расписаны.А симфония взрослых только лечит? Может кто подскажет детского ордонтонта что б проконсультироваться? Что то очередь на сержантова на две недели вперед
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:59
А симфония взрослых только лечит? Может кто подскажет детского ордонтонта что б проконсультироваться? Что то очередь на сержантова на две недели вперед
и детей тоже. очень грамотно и качественно.
Опубликовано 5.11.2019 - 23:54
На Сержантова 3а решал аналогичную проблему. Скромно и по-росстатовски, за все отдал ЦЕЛЫХ 12 тр (или 16, не помню уже), когда сейчас все обычно зубы лечат за 200 или за 300.
И да, они на некоторые процедуры водят в свою аффилированную частную клинику на ул. Воровского, где работают те же врачи, но обстановка гламурная, и ценники подороже.
Опубликовано 6.11.2019 - 09:54
В чем смысл сохранять половинки мертвых зубов? Просто оттянуть неизбежное и заплатить больше.
на половинку мертвого зуба - можно надеть коронку, не стачивая целые соседние зубы
ну а если удалить, то на его место придется такой же "мертвый" штифт воткнуть
ну и если хорошо пролечить зуб то он, не будет гнить
и будет просто кость стоять, не мешая никому
На Сержантова 3а решал аналогичную проблему. Скромно и по-росстатовски, за все отдал ЦЕЛЫХ 12 тр (или 16, не помню уже), когда сейчас все обычно зубы лечат за 200 или за 300.
И да, они на некоторые процедуры водят в свою аффилированную частную клинику на ул. Воровского, где работают те же врачи, но обстановка гламурная, и ценники подороже.
не на некоторые, а на все
клиента перебивают на частную клинику
Опубликовано 6.11.2019 - 10:02
на половинку мертвого зуба - можно надеть коронку, не стачивая целые соседние зубы
Так-то конечно, а я подумала - просто восстановить зуб и коронку не ставить
Опубликовано 6.11.2019 - 10:17
вчера открыли запись на две недели и уже все ортодонты заняты. подскажите куда за консультацией обратиться, снимок уже есть, может симфонии контакты дадите?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.11.2019 - 11:33
валеодент посмотри
Опубликовано 6.11.2019 - 12:12
На Сержантова 3а решал аналогичную проблему. Скромно и по-росстатовски, за все отдал ЦЕЛЫХ 12 тр (или 16, не помню уже)
Могу похвалить там хирургию. Мне 4 раза удаляли зуб мудрсти. По цене было от 500 до 1700р. Тогда как во многих частных 5к за это просят. Парень делал 1 и тот же, очень хорошо. Я прям доволен.
Изменено: hsbc, 6.11.2019 - 12:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых