Лишних нет. А комфорт люблю. Многие и посудомойку считают роскошью и она нафиг не нужна, а по мне весч незаменимая.
Да уж...
Опубликовано 29.11.2017 - 14:33
Лишних нет. А комфорт люблю. Многие и посудомойку считают роскошью и она нафиг не нужна, а по мне весч незаменимая.
Да уж...
Опубликовано 29.11.2017 - 14:34
А ещё, в микроволновке надо использовать посуду, которая для неё предназначена... Никакие пластиковые стаканчики с йогуртами в инструкции не указаны
ЗЫ Лучше б нормальную мультиварку взял, с функцией йогуртницы и шеф-повара
Мультя, что взял за шапку сухарей справляется на 100%. Дороже для единственной функции нафиг не нужна.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:35
Я верю в чудо инвертора. Кондеры с ним же берут для чего то?
ты чудо-клиент для маркетологов.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:36
ты чудо-клиент для маркетологов.
Я по образованию инженер и ШИМ, ЧИМ сам юзаю в разработках источников питания, поэтому эту кухню знаю изнутри.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:36
Однажды Вано залез на дерево, а слезть не может. Мимо идет
Гиви, смотрит - Вано на дереве сидит.
(Г): - Ты зачем на дереве сидишь?
(В): - Да, панимаишь, слезть не могу.
(Г): - Сейчас я тебе помогу, слушай, только никуда не уходи.
Через некоторое время Гиви прибегает с веревкой, кидает один
конец Вано.
(Г): - Только веревку ни к чему не привязывай и держись за
нее крепче.
(В): - Харашо, Гиви.
Гиви сильно дергает за веревку - Вано падает с дерева.
(В)(обиженно): - За что, Гиви?
(Г)(недоумевающе): - Слушай, меня недавно так же из колодца
вытаскивали.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:37
Кстати да...у меня жена сама йогурт в мультиварке делает.
Долго но продукт отменный получается.
Мультиварка Steba.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.11.2017 - 14:38
а, ну верь, верь... только потом не удивляйся, что дети непонятно чем болеют... Ещё раз - микроволновка, это инструмент ещё более опасный, чем газовая печь без газконтроля. Всю ту чушь, что навяливают в рекламах, пусть они засунут себе в жопу. При нагревании в микроволновке, любой пластик начинает разрушаться и выделять канцерогены. Так что Алексей, прекращайте бредить и купи лучше в семью реально нужные вещи... Старая микроволновка даст ещё боольшую фору новоделам, если её использовать правильно,
Опубликовано 29.11.2017 - 14:39
Господа на изготовление самим йогуртов времени нет! Поэтому и бытовую технику вибираем с учетом уменьшения времени потраченного на то или иное действие.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:40
Господа на изготовление самим йогуртов времени нет! Поэтому и бытовую технику вибираем с учетом уменьшения времени потраченного на то или иное действие.
Это говорит человек, Который сутками не вылезает с форума! У тебя походу работа лежачая.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:42
Мультя, что взял за шапку сухарей справляется на 100%. Дороже для единственной функции нафиг не нужна.
функция шеф-повара, если мне не изменяет память, позволяет настраивать самому параметры, что лично для меня важно. Функция йогуртницы позволяет готовить детям реально здоровые продукты, тем более, что дети в с этой функцией очень быстро разбираются и больше не достают всякими чудойогуртами и попофругуртами
Я по образованию инженер и ШИМ, ЧИМ сам юзаю в разработках источников питания, поэтому эту кухню знаю изнутри.
тем страннее твой выбор техники с тз про йогурт.
Так над ней стоять не надо....вы спите, она готовит.
Ну и ещё раз повторю, не грейте йогурты в пластиковой упаковке в микроволновке!
Водой, только горячей водой.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.11.2017 - 14:43
йогурт готовить нет необходимости, это тот самый продукт, который готовится без твоего участия. От тебя требуется только поставить подогретое молоко с закладкой бактерий в мультиварку на ночь.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:44
а, ну верь, верь... только потом не удивляйся, что дети непонятно чем болеют... Ещё раз - микроволновка, это инструмент ещё более опасный, чем газовая печь без газконтроля. Всю ту чушь, что навяливают в рекламах, пусть они засунут себе в жопу. При нагревании в микроволновке, любой пластик начинает разрушаться и выделять канцерогены. Так что Алексей, прекращайте бредить и купи лучше в семью реально нужные вещи... Старая микроволновка даст ещё боольшую фору новоделам, если её использовать правильно,
Вот эта мысли интересная. Задумался. Сам всегда был противником разогрева в микре йогуртов. Раньше перекладывали в стекло и грели в подогревателе для детского питания. Но при сильной загрузке перешли на микроволновку.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:44
Водой, только горячей водой.
что тоже, не факт что прибавит здоровья мелкому поколению
Опубликовано 29.11.2017 - 14:45
что тоже, не факт что прибавит здоровья мелкому поколению
тут выбор между не прибавит, и убавит.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:45
Вот эта мысли интересная. Задумался. Сам всегда был противником разогрева в микре йогуртов. Раньше перекладывали в стекло и грели в подогревателе для детского питания. Но при сильной загрузке перешли на микроволновку.
ну-ну.. на чтение отзывов время есть, а на чтение инструкций времени нет...
Опубликовано 29.11.2017 - 14:46
йогурт готовить нет необходимости, это тот самый продукт, который готовится без твоего участия. От тебя требуется только поставить подогретое молоко с закладкой бактерий в мультиварку на ночь.
Дима брали даже мулинекс йогуртницу недорогую. Пробовали раза 4 делать. Не получалось. Поэтому забили на это.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:48
тут выбор между не прибавит, и убавит.
ещё раз, та упаковка в которой обычно продаются йогурты не предназначена для воздействия на неё температуры.
Дима брали даже мулинекс йогуртницу недорогую. Пробовали раза 4 делать. Не получалось. Поэтому забили на это.
нехрен делать из магазинного молока...
ну не верю я, что вся семья рукожопы...
Опубликовано 29.11.2017 - 14:48
ещё раз, та упаковка в которой обычно продаются йогурты не предназначена для воздействия на неё температуры.
нехрен делать из магазинного молока...
Ну блин коровы под боком нет. Тем более все рецепты говорят о стерилизованном молоке.
Опубликовано 29.11.2017 - 14:51
Ну блин коровы под боком нет. Тем более все рецепты говорят о стерилизованном молоке.
ты не путай стерилизованное и молоко с антибиотиками
а на счёт коровы - Лёша, кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет - тот ищет причину...
Опубликовано 29.11.2017 - 14:51
гены калёным железом не выжечь ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.11.2017 - 14:56
То что я помню на тот момент что она перегревала стаканчики. И народ покупал внешние термореле на РМ чтобы им управлять температурой.
Опубликовано 29.11.2017 - 15:01
То что я помню на тот момент что она перегревала стаканчики. И народ покупал внешние термореле на РМ чтобы им управлять температурой.
Опубликовано 29.11.2017 - 15:03
Вот такая перегревала.
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновая печь Samsung CE2638NRАвтор: Раф • Дата: 28.07.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновка. Благотворительный аукцион.Автор: Колян-РНД • Дата: 24.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых