При этом нормы на питание как в денежном так и в видовом соотношении во всей стране одинаковые, но то, что готовят в ЦГБ это нельзя называть питанием.
кмк, в ЦГБ даже те кто в коме лежит ходят есть шавуху или московский
Опубликовано 6.12.2017 - 20:45
При этом нормы на питание как в денежном так и в видовом соотношении во всей стране одинаковые, но то, что готовят в ЦГБ это нельзя называть питанием.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 6.12.2017 - 20:57
Блжад, побывал этим летом, ненароком , по скорой в цгб, давление было как напряжение в розетке,
сотрудники ни на что не жалуются, лечущая и заведующая - милейшие создания!
Сын попал по скорой в ЦГБ с аппендицитом. Пока шла операция, я коротал время тем, что давил тараканов, бегающих по коридору в операционном блоке...
Когда уже снесут этот гадюшник социалистического конструктивизма без лифтов и с туалетом типа сортир на пять "очек" без кабинок и дверей.
Опубликовано 6.12.2017 - 20:58
да жрачка в цгб это нечто.первый и единственный раз я сутки икал без остановки,после еды со столовой.есть не возможно ,от слова совсем.то ли дело в областной - булочки сдобные сладкие,рыба красная вареная.нормальные каши и соус.борщ даже был.кефир давали.короче я в магазы за продуктами не ходил.
и в водников вкусно кормят.
Опубликовано 6.12.2017 - 20:59
Сын через три дня после операции сбежал оттуда.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:03
и в водников вкусно кормят.
При этом и в водников работники кухни, диет сестры и другие имеющие доступ к продуктам не уходят домой с пустыми руками, но при этом умудряются сносно готовить, в отличии от ЦГБ.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:08
да, запах там специфический...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.12.2017 - 21:12
Или жадность руководства патологическая?
Опубликовано 6.12.2017 - 21:17
Мясо в блюдах совсем не встречается) Так везде или только у них?
Опубликовано 6.12.2017 - 21:25
Уже не помню норму в граммах но положена и говядина и птица.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:24
Но в ЦГБ плевать хотели на то, что не докладено из того, что положено.
Изменено: gever., 6.12.2017 - 21:28
Опубликовано 6.12.2017 - 21:53
И почему то я ему верю...
Это от отсутствия информации. А у Стерлигова другая "философия", основывающаяся на так называемой "народной медицине".
Мол, фармацевтическая промышленность - это плохо, травы - хорошо. И плевать на научные исследования.
Под этим соусом продвигает магазины натуральных продуктов по конским ценам.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:58
Так же рассказывая на своих фермерских еже субботних сходках как правильно вести фермерское хозяйство без тракторов и комбайнов он забывает добавлять, что сначала надо поучаствовать в денежных махинациях, урвать не малый куш, а потом, что бы не оторвали голову свалить в фермеры, отрастить бороду вдруг стать отчаянно верующим прикупив хорошую землю, породистый скот и.т.д......
Опубликовано 6.12.2017 - 23:30
Мясо в блюдах совсем не встречается) Так везде или только у них?
мясо в областной я ел.и рыбу.причем иногда даже давали добавку
Вся информация в профиле
Опубликовано 7.12.2017 - 08:54
Года 3-4 начал страдать гайморитом. Раньше не было, а тут как летом аллергия - считай гайморит, поздней осенью чуть простыл - гайморит.
Так вот сколько не обращался в больницы, всё делали бесплатно. Все анализы, все процедуры и лекарства для них бесплатно. Умудрился один раз даже в цгб попасть на неделю. Ни копейки ни за что не заплатил.
Но про поборы тоже знаю, увы..
в цгб лучше даже не обращаться, тем более не попадать... с гайморитом... любители руку набить и калечить там...
из-за того что сама аллергик. раньше тоже страдала несколько лет ... правда мой выбор был только скжд..
\последние годы сама справляюсь на ура - назонексом на усиленной дозе....
Изменено: omelenachka, 7.12.2017 - 08:55
Опубликовано 7.12.2017 - 08:59
Может это и норма, для отдельно взятого человека. А для страны, для государства и народонаселения - это измена, сродни предательству. Как жена ушла к другому, где "глубже" )) Или как мать, бросившая детей, родителей..
Так процветания страны не добьёшься. А за бугром, наоборот, процветание основано в том числе и на привлечении "умов" со всего мира. Сколько толковых врачей сбежало в Израиль после развала СССР?
Ты сам себе противоречишь. "За бугром" используется тот же принцип, только он как раз и создают "глубокие" места для необходимых специалистов. А обходимых ... содержат в лагерях беженцев.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.12.2017 - 11:55
Имею 2 знакомых дам из медицины.
1 - врач инфекционист, бросила работу в поликлинике, щаз торгует чем то - типо свободная касса
2 - препод в Мединституте, после её рассказов страшно лечиться, но я не очкую и ПОКА медициной нашей вполне довлен
а сетовать на жрачку могут тока разбалованные мажоры, кто никогда не голодал, кормят в больницах легкоусваемой и полезной пищей, чтоб выздоравливал пациент, а не тратил силы на перевание трупов и прочих вредностей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.12.2017 - 19:58
Цифра дня. 456,2 млрд рублей потратит государство на спасение «Открытия»
Для сравнения расходы федерального бюджета на здравоохранение в 2017 году составят 360 млрд, на образование — 542 млрд рублей.
хотя, это скорее всего надо перенести в "новости ужасают" да?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.12.2017 - 20:05
Что характерно,обсуждение качества медицины,свелось к качеству еды? Мне одному это кажется странным? При том ,что качество еды-дерьмо
Опубликовано 7.12.2017 - 20:09
Что характерно,обсуждение качества медицины,свелось к качеству еды?
напомню, свекровь лежит сейчас в мединституте, то, чем там кормят кроме как помоями назвать нельзя.
Хорошо, у нее есть мы, любимые невестки, которые с утра до вечера готовят, взбивают, варят и везут еще горячее каждый раз...
над ее кроватью перегорела лампочка, ей было темно читать, думаете заменили? щазззззз, сказали нам привезти свою! свою лампочку! в их палату)))))))))
Довлатов.
Опубликовано 7.12.2017 - 20:18
Что характерно,обсуждение качества медицины,свелось к качеству еды? Мне одному это кажется странным? При том ,что качество еды-дерьмо
Ты угадал, ты всем кажешься странным!
Опубликовано 7.12.2017 - 21:13
То, что с медициной полный пипец в нашей семье поняли еще много лет назад, поэтому здоровый образ жизни - наше все )
Но была приятно удивлена. Пришлось пару раз недавно родственников ночью в БСМП возить. Урология и гинекология. Очередей не было. Быстро сделали анализы, УЗИ, оказали помощь. Ни копейки не взяли. Вру, в гинекологии попросили 15 рублей за ксерокс. Кругом плакаты висят о том, что помощь оказывается бесплатно. Весной муж сломал 3 пальца на ноге. Тоже в БСМП обращались. Осмотрели, сделали рентген, наложили гипс, каждую неделю просили приходить на контроль, каждый раз рентген. Тоже бесплатно, даже полис не пришлось показывать. Навещали родственника в ожоговом, тоже в БСМП. Была опять удивлена, палаты довольно приличные, персонал все время шуршит. По сравнению с ЦГБ в 90-х, куда брат попадал с переломом носа, небо и земля просто. Нет, можно, конечно, найти к чему придраться. Но, на мой взгляд, для бесплатной медицинской помощи, вполне приличный уровень. Я ожидала худшего. По крайней мере в палатах убирают дважды в день, без просьб и благодарностей. Несколько лет назад свекру грыжу оперировали в областной на Сельмаше, там санитарка без 100 рублей в палате полы не мыла. Это в больнице!
А поликлиника по прописке, 16, да, внушает ужас. Хотя отец пенсионер, пришел записаться к терапевту, по поводу повышенного давления, записали на следующий день. Надавали кучу направлений на анализы. Все бесплатно. Правда отец ворчал, что знает больше этого врача-терапевта, но это уже другая история.
Изменено: veritas2, 7.12.2017 - 21:16
Опубликовано 7.12.2017 - 21:18
Когда я читаю ваши "бесплатно!", то просто рыдаю вспоминая заплаченные налоги!
Опубликовано 7.12.2017 - 21:22
А поликлиника по прописке, 16, да, внушает ужас. Хотя отец пенсионер, пришел записаться к терапевту, по поводу повышенного давления, записали на следующий день.
ему очень повезло!
Довлатов.
Опубликовано 7.12.2017 - 22:02
Ни чего странного в этом нет, это четкий показатель уровня воровства и отношения к больным в стационаре, со стороны руководства.
Опубликовано 7.12.2017 - 22:47
Боян и кухню не предлагать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых