читаю и не удивлен - если представители рода человеческого так относятся друг к другу - неудивительно их отношение к братьям меньшим... Дичь.. :/
Ну вообще надо признать, что тема имеет немалый дискуссионный потенциал.
Опубликовано 6.12.2017 - 17:28
читаю и не удивлен - если представители рода человеческого так относятся друг к другу - неудивительно их отношение к братьям меньшим... Дичь.. :/
Ну вообще надо признать, что тема имеет немалый дискуссионный потенциал.
Опубликовано 6.12.2017 - 17:46
Опубликовано 6.12.2017 - 17:49
А бродячие птицы никого не волнуют почему? Летают где попало, срут сверху без всякого контроля, в окна заглядывают... А ещё галдят с ветвей невзирая на раннее утро. Этого нельзя больше терпеть!!!
Про грипп забыл ещё. Птичий. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.12.2017 - 17:53
Про грипп забыл ещё. Птичий. =)
Опубликовано 6.12.2017 - 17:56
Это к деньгам )))Вот! Самое то! Доколе нам будут срать на головы в полете злобные птахи?!
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 6.12.2017 - 18:00
А бродячие птицы никого не волнуют почему? Летают где попало, срут сверху без всякого контроля, в окна заглядывают... А ещё галдят с ветвей невзирая на раннее утро. Этого нельзя больше терпеть!!!
А я их в парке хлебом зимой подкармливаю. Ну хлеб когда остаётся (а он всё время остаётся - я его почти не ем). Зоошиза Архимед.
Опубликовано 6.12.2017 - 18:02
котики во дворе кушают голубей. Вот какая от них польза.А бродячие птицы никого не волнуют почему? Летают где попало, срут сверху без всякого контроля, в окна заглядывают... А ещё галдят с ветвей невзирая на раннее утро. Этого нельзя больше терпеть!!!
Опубликовано 6.12.2017 - 18:05
котики во дворе кушают голубей. Вот какая от них польза.
Котиков кушают собачки (смайлик Зара), а собачек - гастарбайтеры (смайлики главы Миграционной службы и главного архитектора Ростова). Вот такая пищевая цепочка выходит дело, хе-хе. Всем польза! Никого поэтому трогать нельзя! Правильно петицию составили против Зара. Пойду подпишу.
Опубликовано 6.12.2017 - 18:08
Игорь, я б на твоём месте сварил в гараже маленькую катапульту. Можно ещё попросить жену сшить пару небольших парашютов, во зрелище было бы!Это круговорот, принесут других.
Я теперь поступаю иначе) На лопате перекидываю через забор)куда летит хз,но видеть кошек стал реже)))
Опубликовано 6.12.2017 - 18:13
Катапульты Нежити из "Варкрафта", помнится, трупами швырялись...
Опубликовано 6.12.2017 - 18:20
Волнуют. Вот такой замечательный плакат стоит в Венском городском парке:
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.12.2017 - 18:21
Опубликовано 6.12.2017 - 18:22
Игорь, я б на твоём месте сварил в гараже маленькую катапульту. Можно ещё попросить жену сшить пару небольших парашютов, во зрелище было бы!
К чёрту парашюту. И не катапульту, рогатку! Игра "Angry cats", новый хит, зовите финнов!
Волнуют. Вот такой замечательный плакат стоит в Венском городском парке:
Картинко не грузиццо =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.12.2017 - 18:29
А перевод?
"Кормишь голубей - кормишь крыс!"
И миленький штраф в 36 евро.
Опубликовано 6.12.2017 - 18:30
"Кормишь голубей - кормишь крыс!"
И миленький штраф в 36 евро.
Ты вот понимаешь, что только что убил веру Архимеда в добрые цивилизованные Европы? =)
Опубликовано 6.12.2017 - 18:31
Картинко не грузиццо =(
Попробуй по ссылке: https://pp.userapi.c...3NvP97xRrgE.jpg
Ты вот понимаешь, что только что убил веру Архимеда в добрые цивилизованные Европы? =)
Всегда рад убить помочь! )))
Опубликовано 6.12.2017 - 18:32
Попробуй по ссылке: https://pp.userapi.c...3NvP97xRrgE.jpg
Заблокирован у меня сей сервис на работе...
Опубликовано 6.12.2017 - 18:33
Спасибо.Но пусть теперь сам решает свои проблемы.Он же думал,что крыс нет в принципе,а тут от оно как получилосьОтрава для крыс решает этот вопрос. Я пользуюсь синими пакетиками( не помню как называется)- крысы надгрызают их, а овощи в подвале целые.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 6.12.2017 - 18:45
Почему это? Ничуть не убил. Во-первых, там написано, кажется, о штрафе. Пусть там попробует палить по собакам или разбрасывать изониазид. Отправится на нары. Во-вторых, если у нас такой закон примут - вот тогда и можно будет сравнивать. Но у нас такого закона нет. А есть, наоборот, призывы делать скворечники и кормушки. В-третьих, кроме голубей есть множество иных птиц, например я видел в парке трупик подстреленного дятла. Да что там - в Ростовском зоопарке собак на глазах у посетителей расстреливали из огнестрела. Из огнестрела, Карл! При посетителях, Карл! Так что, не только не убил, но и даже немного усилил.
Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 18:47
Опубликовано 6.12.2017 - 21:23
Игорь, я б на твоём месте сварил в гараже маленькую катапульту. Можно ещё попросить жену сшить пару небольших парашютов, во зрелище было бы!
Да иди ты)
Опубликовано 7.12.2017 - 09:54
Напомним, что запрета на выпуск бездомных животных добился нынешний заместитель директора ЦБЖ Ростова Константин Загика. Запрет введен на высшем уровне - позицию Загики поддержал Верховный Суд РФ, обязавший правительство отменить пункты правил, которые, по мнению истца, нарушают его право на безопасность. Судя по появлению этих корректировок, все попытки обжаловать решение суда провалились.(С)
Неужели появился в этой конторе первый разумный человек, где-нибудь собирают подписи в поддержку zar'a?
Опубликовано 7.12.2017 - 10:32
Почему это? Ничуть не убил. Во-первых, там написано, кажется, о штрафе. Пусть там попробует палить по собакам или разбрасывать изониазид. Отправится на нары. Во-вторых, если у нас такой закон примут - вот тогда и можно будет сравнивать. Но у нас такого закона нет. А есть, наоборот, призывы делать скворечники и кормушки. В-третьих, кроме голубей есть множество иных птиц, например я видел в парке трупик подстреленного дятла. Да что там - в Ростовском зоопарке собак на глазах у посетителей расстреливали из огнестрела. Из огнестрела, Карл! При посетителях, Карл! Так что, не только не убил, но и даже немного усилил.
А когда из огнестрела убивают преступников, есссно правохранительные органы, не обязательно в Ростовском Парке, но при очевидцах, это как воспринимать? Создаём общество "Свободу маньякам", не, общества маловато, партию и на выборы. Электорат - криминалитет обеспечен. Процент явки на выборы будет весьма высоким.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.12.2017 - 12:00
А когда из огнестрела убивают преступников, есссно правохранительные органы, не обязательно в Ростовском Парке, но при очевидцах, это как воспринимать?
А это смотря каких. Рецидивистов или мелких воришек? А мож по экономической линии? Украл у государства пару десятков мильенов - это уголовка .
Прилюдно застрелить негодяя на глазах у изумленной публики.
Опубликовано 7.12.2017 - 12:04
Украл у государства пару десятков мильенов - это уголовка .
Прилюдно застрелить негодяя на глазах у изумленной публики.
Да! Да! Да-да-да!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых