Пусть мужик попросит видео с регистраторов близстоящих машин, мне кажется, что там только за шкирку потаскал он его, что было в действительности никто не знает, у каждого своя правда. Я, конечно, не защищаю мужика, но пацан манипулятор, чётко снимал, прицельно. Вас в детстве родители били? Когда убегаешь, то какой фокус камеры, какая съёмка, ноги б только унести, из рук всё валится, а тут прям сценарий короткометражного фильма: завязка, развязка, фальцет в финале . Вот что бы так снять, рука должна всё время быть согнута в локте, фокус камеры посмотрите, а если была сильная боль или сотрясение, то там уже не до съёмки, телефон вывалился бы из рук, либо чернозём снимал бы. И ещё никто не знает, что было до того, мужик же не с неба свалился, а паренёк такой прям воспитанный, поздоровался... Ох, сколько же юных блогеров развелось....
Еще раз-дети убегают когда что-то сделали. Когда ничего не сделали-зачем им убегать?
Сам усатый сказал -"зачем вы там крутитесь",а не сказал зачем вы "ударили(поцарапали) мою машину"
Сам пацан сказал -что машину они не трогали?
Однако комментаторы начинают выдумывать что дети "оцарапали" его машину,нах..выдумывать?
У меня во дворе тоже был @бнутый мужик,который орал все время на детей,ему папаши объяснили,что вломят за такое-он заткнулся. Есть тетка ,которая орет на всех во дворе-ей тоже объясняли в грубой форме,чтобы она заткнулась со своими мнениями ,где гулять детям ,а где нет. Сумасшедшие взрослые есть везде-и они переходят грань дозволенного. Как он выше описал случай Raptor - надо смотреть,кому предъявлять претензии -не того ребенка зацепишь-получишь п..юлей...