Читал обе его книжки из серии "Русское чудо - секреты экономической отсталости". Очень толковый мужик. Если он выдвинется, я могу и голоснуть за него...

Поддержка Путина АФ
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:17
Читал обе его книжки из серии "Русское чудо - секреты экономической отсталости". Очень толковый мужик. Если он выдвинется, я могу и голоснуть за него...
Да, есть толковые кандидаты. Просто их не допускают к микрофону. Тот же Сергей Михеев, например. Между ними и дебаты должны вестись.
Изменено: sergbsvn, 11.12.2017 - 15:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:20
Поддерживаю. А кого прикажете поддерживать - Навального? Или Ксюшу?..
Это не означает, что меня всё устраивает. Многое не устраивает. Но на сегодняшний день нет альтернативы.
Владимир Вольфович разве не?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:22
именно по этому под трампа и копают? и именно по этому канцлер так и не назначен?
логичненько
Ну им же надо показать избирателям, что что то происходит и даже где то там виднеется в тумане "рука Кремля". Создается иллюзия активной деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:23
зафиксируем итоги?
Не поддерживаю (50 голосов [37.04%])
Поддерживаю (56 голосов [41.48%])
Все сложно.... (29 голосов [21.48%])
Даже на вычищенном форуме нет 50%.
ой накличешь, расшевелите сообщество, нащёлкают вам 75...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:27
:facepalm:Ну им же надо показать избирателям, что что то происходит и даже где то там виднеется в тумане "рука Кремля". Создается иллюзия активной деятельности.
Канцлер Германии Ангела Меркель готова вести возглавляемый ею Христианско-демократический союз к новым выборам в бундестаг. Она заявила свою позицию в эфире немецкого общественно-правового телеканала ARD.
Перевыборы, карл! ты себе представляешь такое у нас, хотя бы на одном участке, даже замеченом в нарушениях?
Изменено: olegus, 11.12.2017 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:30
"А кто не толково говорит?Назови!Нет, я жду!"-перефразируя Броневого из Покровских ворот.
Все толково и грамотно рассуждают.Все без исключения.А вот исполнение сказанного-с этим проблемы у многих. Честные руководители во власть не допускаются.
Что еще не удивляет-все либералы из власти лают на "либералов",которые "разрушили" СССР и хотят еще что-то "разрушить",если придут к власти. Смешно.Так у нас и была и будет только либеральная экономическая модель.Коммунизма уже не будет,никто не отдаст свою частную собственность государству.Все партии в Думе-либералы,названия только разные.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 15:51
Коммунизма уже не будет,никто не отдаст свою частную собственность государству.
Это вас либералы в этом убедили? Или вы просто путаете коммунизм с социализмом ("скандинавский социализм", ББД, прогрессивное налогообложение)? Где это и в какой программе написано - отобрать вашу частную собственность? Почему же коммунисты Китая не отбирают?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 16:26
Так кого поддерживаешь? Кого видишь президентом России?
Жириновский
Изменено: Гасик-New, 11.12.2017 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 16:29
ой накличешь, расшевелите сообщество, нащёлкают вам 75...
В общем, я тоже удивляюсь, где сторонники Путина? Какие-то неактивные.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 16:53
Это вас либералы в этом убедили? Или вы просто путаете коммунизм с социализмом ("скандинавский социализм", ББД, прогрессивное налогообложение)? Где это и в какой программе написано - отобрать вашу частную собственность? Почему же коммунисты Китая не отбирают?
Коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег; всё это базируется на отмене частной собственности на средства производства.
В программе наших коммунистов из Думы это не написано естественно,это утопия (к сожалению или нет) и мы прошли этот этап! И я об этом и говорю.Все партии в Думе-либералы,нюансы в небольших различиях.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 17:08
Коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег; всё это базируется на отмене частной собственности на средства производства.
В программе наших коммунистов из Думы это не написано естественно,это утопия (к сожалению или нет) и мы прошли этот этап! И я об этом и говорю.Все партии в Думе-либералы,нюансы в небольших различиях.
Так на отмене, а не отбирании.
Кто и когда прошёл этот этап? Где нибудь уже был коммунизм?
А, где же "высокоразвитые производительные силы"? При дальнейшей роботизации все средства производства будут сосредоточены в одних руках ( или узкой группы лиц). Вырисовывается дилемма, либо либерал-фашизм, либо коммунизм. Либо утопия, либо антиутопия (дистопия) ... Куда направим "вектор тяги"?
.. Вы случайно не путаете личную собственность с частной?
Изменено: sergbsvn, 11.12.2017 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 17:20
"А кто не толково говорит?Назови!Нет, я жду!"-перефразируя Броневого из Покровских ворот.
Все толково и грамотно рассуждают.Все без исключения.А вот исполнение сказанного-с этим проблемы у многих.
Болдырев на посту заместителя председателя Счётной палаты доказал свою компетентность и честность. Также он не пропустил соглашение о разделе продукции в первозданном виде, но Путин украл у него это достижение, приписав его себе. То, что бюджет получает долюшку малую от доходов олигархов, заслуга не Путина - вора чужих достижений, а именно Болдырева. Кроме этого он активно выступал как публицист, разоблачая коррупцию в самых высших эшелонах власти. Одним словом, он не популист, за ним стоят реальные дела.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 17:33
Болдырев на посту заместителя председателя Счётной палаты доказал свою компетентность и честность. Также он не пропустил соглашение о разделе продукции в первозданном виде, но Путин украл у него это достижение, приписав его себе. То, что бюджет получает долюшку малую от доходов олигархов, заслуга не Путина - вора чужих достижений, а именно Болдырева. Кроме этого он активно выступал как публицист, разоблачая коррупцию в самых высших эшелонах власти. Одним словом, он не популист, за ним стоят реальные дела.
Я видел его неск.раз по тв,читал и статьи,ну,будем надеятся,что так и есть.
В стране на самом деле полно грамотных людей,любой ВУЗ прошерстить-можно выделить грамотных и достойных людей.Это ответ для тех.кто говорит "а кто еще может быть кандидатом"...
ну,будем надеятся,что так и есть,
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 17:36
В стране на самом деле полно грамотных людей,любой ВУЗ прошерстить-можно выделить грамотных и достойных людей.Это ответ для тех.кто говорит "а кто еще может быть кандидатом"...
ну,будем надеятся,что так и есть,
Это вообще аргУмент из раздела "Занимательная логика для шизофреников". В стране 140 000 000 населения. И кроме Него, нет никого, кто мог бы его заменить! Но позвольте - он рано или поздно умрёт. И что дальше? Если не Путин, то Кот, блин (смайлик кота).
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 18:00
Жириновский
У него ж перхоть...
Как у любого старого еврея.
Оно нам надо?
Болдырев на посту заместителя председателя Счётной палаты доказал свою компетентность и честность. ..... за ним стоят реальные дела.
Вы думаете этого достаточно для президента России?
Тут стержень нужен...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 18:25
Вы думаете этого достаточно для президента России?
Тут стержень нужен...
А какой стержень у Путина?
Все его послания его же кореша и подчиненные каждый год игнорят в полном объеме.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 19:15
В общем, я тоже удивляюсь, где сторонники Путина? Какие-то неактивные.
Может работают?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 19:22
Может работают?
как мило )
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 19:31
А я то думаю, почему Гриндай сегодня не появляется? А он оказывается оторвался от форума и начал работать. Вот оно какМожет работают?

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 19:48
Он работает не выходя с форумаА я то думаю, почему Гриндай сегодня не появляется? А он оказывается оторвался от форума и начал работать. Вот оно как
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:01
Он работает не выходя с форума
еще точнее он работает на форуме))
а сейчас может чел отгулы взял)))
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:02
Я это и имел ввидуеще точнее он работает на форуме))
а сейчас может чел отгулы взял)))
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 01:00
Гасик, у тебя на картинке случаем не биткоиновые алигархи пляшут? )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых