Да все хороши , конечно. Но речь не о церкви вообще . От слова совсем Какая-то конфессия и учение Христа это не тождественные понятия . Далеко не тождественные
Да , и мне тоже интересно . Вы так ратуете за науку . Это очень приятно и похвально. А какое у вас образование?
Учение Христа вне конфессии не существует. Да и был ли мальчик?) Доказательств его существования на самом деле нет. Все написано якобы со слов очевидца спустя сто лет. Написано для гоев и распространения этой религии по Земному шару.
Образование высшее техническое. Но это не имеет отношения к вопросу.Я с детства умная была )
В таком случае, предъявите и ваши дипломы.
Бедные все российские Машки.. .Ведь Мария это еврейское имя
Это результат Крещения Руси и вообще насаждения еврейской религии Христианство в мире.
Быть может, я вас удивлю, но
типичное русское имя Иван является переделкой еврейского יוחנן Йоханан, что значит “Господь оказал милость” (Йоханан –греч. Иоанн-ес – старославянское Иоанн – русское Иван). Это же имя превратилось в немецкое Johann Йоганн, английское John Джон, французское Jean Жан, испанское Juan Хуан, итальянское Giovanni Джованни, польское и чешское Jan Ян