с ломбарда можно выкупить как с баблом проблема решится
Инфинити М35
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:36
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:38
Ну да, налоги не платить - это конечно "здравый смысл"Это выглядит не так как ты объясняешь. Даже если у человека зарплата миллион в месяц. Он не будет платить транспортный налог!!!!ради чего? каких то депутатов обогащать...лысого им. Это не понты, это здравый смысл!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:22
Ну да, налоги не платить - это конечно "здравый смысл"
Хорошо, тогда объясни в чем здравый смысл транспортного налога? может я чего то пропускаю в своей жизни.
Как по мне это чистейший лохотрон. Я согласен его платить если ставка налога не привязана к числу сил. Почему он возрастает в арифметической прогрессии от повышения?!. Должна быть отдна ставка не важно у тебя 100 лошадей или 400..к примеру 15 рублей/сила. И все!это справедливо!больше сил- больше платишь. Но зачем они сделали эти градиции?! объясни мне о великий законопослушный гражданин.
P.s 15рублей умножить на 400, получается итак 6000р в год!Это в 4 раза больше чем платит владелец 100 сильной машины. Почему по сегодняшней ставке владелец 400 сильной машины должен платить в 66 раз больше!!!!!!!только вдумайтесь в эту разницу и число, чем владелец 100 сильной машины. Сплошное нагибалово населения идет, а некоторые этому еще и потокают
Изменено: SLayTeR, 8.01.2018 - 18:26
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:39
Хорошо, тогда объясни в чем здравый смысл транспортного налога? может я чего то пропускаю в своей жизни.
Как по мне это чистейший лохотрон. Я согласен его платить если ставка налога не привязана к числу сил. Почему он возрастает в арифметической прогрессии от повышения?!. Должна быть отдна ставка не важно у тебя 100 лошадей или 400..к примеру 15 рублей/сила. И все!это справедливо!больше сил- больше платишь. Но зачем они сделали эти градиции?! объясни мне о великий законопослушный гражданин.
P.s 15рублей умножить на 400, получается итак 6000р в год!Это в 4 раза больше чем платит владелец 100 сильной машины. Почему по сегодняшней ставке владелец 400 сильной машины должен платить в 66 раз больше!!!!!!!только вдумайтесь в эту разницу и число, чем владелец 100 сильной машины. Сплошное нагибалово населения идет, а некоторые этому еще и потокают
ну как же если есть бабло на 400 сил то найдешь и на налог, это как в европе в зависимости от дохода размер штрафов в некоторых странах, а так почему нищеброд за красный свет платит 500 евро а я 10000 евро
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:47
в этой ничего, это Теана
Что в этой авто от Тианы? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:54
Что в этой авто от Тианы?
Мотор ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:56
А в чем вообще здравый смысл привязки транспортного налога и лошадиных сил? Какая взаимосвязь?? В Белоруссии кстати от веса налогХорошо, тогда объясни в чем здравый смысл транспортного налога? может я чего то пропускаю в своей жизни.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:59
А в чем вообще здравый смысл привязки транспортного налога и лошадиных сил? Какая взаимосвязь?? В Белоруссии кстати от веса налог
Много лошадей в дорогих машинах.
Купил дорогую машину - плати больше.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:03
Много лошадей в дорогих машинах.
Купил дорогую машину - плати больше.
А чем дорога эта инфинити?
Логика кирпич снег
В Белоруссии кстати от веса налог
В очередной раз убеждаюсь, что здравомыслия у них поболя.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:04
А чем дорога эта инфинити?
Логика кирпич снег
В очередной раз убеждаюсь, что здравомыслия у них поболя.
ну то что она изначально была ниразу не дешевой
просто стааааарая .
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:07
ну то что она изначально была ниразу не дешевой
просто стааааарая .
Раньше и мы были моложе )))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:15
А мне можно контакты
хочу себе турбокар купить, немогу ползать по городу как черепаха..
Это выглядит не так как ты объясняешь. Даже если у человека зарплата миллион в месяц. Он не будет платить транспортный налог!!!!ради чего? каких то депутатов обогащать...лысого им. Это не понты, это здравый смысл!
эти люди зарплату ПЛАТЯТ а не получают)
у них доход, а зарплата это у другого контингента
закон такой
кому то не нравится что для вступления в половую связь с женщиной нужно ее согласие
а кому то не нравится платить за лошадиные силы
но это закон)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:22
Ты чего так разнервичался то?Хорошо, тогда объясни в чем здравый смысл транспортного налога? может я чего то пропускаю в своей жизни.
Кому ты нужен, нагибать тебя? Не хочешь платить - не покупаешь машину, не платишь. Все честно
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:24
Ты чего так разнервичался то?
Кому ты нужен, нагибать тебя? Не хочешь платить - не покупаешь машину, не платишь. Все честно
Да так можно поставить вопрос ребром - не нравится? Вали из страны))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:26
мне лично как ИП очень не нравится что теперь платить по 33 в год
а ИП и у меня и у жены(
66 выходит на двоих в год и еще 1% с превышения 300 тысяч
и это еще не считая 6% с дохода, 33 тысячи всю сумму не покроют
а куда деваться? жечь покрышки? но это смешно же
все равно доход есть, а налоги как ни крути но платить надо
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:44
Так тоже можно )))Да так можно поставить вопрос ребром - не нравится? Вали из страны))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:50
Мотор ))
Не в курсе, на Тиане программно мощность снизили или тупо в ПТС 249л.с. написали?
Ты чего так разнервичался то?
А как было в 2102 или 2013-м? даже тема на форуме была. ВВП пообещал, что поднимут акцизы на топливо на три рубля, а транспортный налог отменят. Вой стоял, что при + 3 рубля акцизе в год переплата будет намного больше, чем люди платят транспортный налог!
В итоге, акциз подняли, а транспортный налог не отменили!
Всё честно!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 19:54
Не в курсе, на Тиане программно мощность снизили или тупо в ПТС 249л.с. написали?
А как было в 2102 или 2013-м? даже тема на форуме была. ВВП пообещал, что поднимут акцизы на топливо на три рубля, а транспортный налог отменят. Вой стоял, что при + 3 рубля акцизе в год переплата будет намного больше, чем люди платят транспортный налог!
В итоге, акциз подняли, а транспортный налог не отменили!
![]()
Всё честно!
![]()
психологически проще отдать больше по чуть чуть чем раз в год 42 куска заплатить
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:02
И будут еще поднимать. Нравится нам это или нетНе в курсе, на Тиане программно мощность снизили или тупо в ПТС 249л.с. написали?
А как было в 2102 или 2013-м? даже тема на форуме была. ВВП пообещал, что поднимут акцизы на топливо на три рубля, а транспортный налог отменят. Вой стоял, что при + 3 рубля акцизе в год переплата будет намного больше, чем люди платят транспортный налог!В итоге, акциз подняли, а транспортный налог не отменили!
![]()
Всё честно!
![]()
ЗЫ: если уж на то пошло, то справедновости ради, у нас пока еще одна из самых низких цен на топливо (в Европе)
Изменено: SA1980, 8.01.2018 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:13
психологически проще отдать больше по чуть чуть чем раз в год 42 куска заплатить
так сейчас и больше отдаём и те у кого больше 250 л.с. ещё и по 42 раз в год! ![]()
И будут еще поднимать. Нравится нам это или нет
ЗЫ: если уж на то пошло, то справедновости ради, у нас пока еще одна из самых низких цен на топливо (в Европе)
Так в Европе только Норвегия нефть добывает и то чуть-чуть. Сравнивать надо с ОАЭ или Саудовской Аравией. На крайний случай с Туркменией.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:26
А парни с республик Кавказа не звонят? Частенько, именно туда уезжают такого плана авто..
К слову о справедливости налога)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:27
В Эмиратах не намного ниже ценник на бензин
погуглил. 95-й - 0,5 $. т.е. меньше 30 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:30
33 рубля где то, если быть точнее. С 1 января подорожал чутокпогуглил. 95-й - 0,5 $. т.е. меньше 30 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 21:04
уезжали, там теперь тож не копейки налогА парни с республик Кавказа не звонят? Частенько, именно туда уезжают такого плана авто..
К слову о справедливости налога)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта