Дебаты интересные ожидаются, если не побоится самовыдвиженец ))

Павел Грудинин
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 13:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 13:54

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 13:59
думаешь газпром тоже проект госдепа?О, ты теперь с госдепом и эхомацы?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 14:12
тогда при чем тут проект газпрома - эхомск?Да тут вроде топик про определенного персонажа. Про "японские острова" уже было?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 14:15
Интересно, на фоне выборной компании он разрешит провести воду в село? Или скинет цену на турецкую клубнику?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:17
Интересно, на фоне выборной компании он разрешит провести воду в село? Или скинет цену на турецкую клубнику?
воду может и проведет а вот с клубникой ты что то борщанул. На святое замахнулся
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:01
Самовыдвиженец, насколько я помню, ни разу в дебатах не участвовал, ибо не барское это дело с плебсом общаться на равных. Так что про дебаты мимо.Дебаты интересные ожидаются, если не побоится самовыдвиженец ))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 21:21
Как Жирик не хотел вывернуть всё наизнанку, но у него не получилось. На то он и Вольфович ) А, Паша, выглядит достойно ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 21:17
Хорошо, не все - почти все. Особенно те, которые не призывают голосовать за кого-либо.Кто это "Все"? В моём инфополе таких призывов не наблюдается!
Даже тут не раз такое встречал.
Видел лично
И что ты сделал? Всё-таки, это преступные действия, которые должны не только пресекаться, но и за которые предусмотрены наказания.
Повторю вопрос - с какого числа Меркель перестала быть канцлером Германии?харош бредить. как она так канцлер, если них нет правительства до сих пор-то?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 10:43
24 сентября. сейчас она технический ио, до перевыборов, вне политики.Повторю вопрос - с какого числа Меркель перестала быть канцлером Германии?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 00:53
24 сентября. сейчас она технический ио, до перевыборов, вне политики.
Ты путаешь дату выборов с датой отмены полномочий. Например, год назад ио Обама это хорошо показал.
А в случае с Германией, Меркель могла попробовать создать коалицию с другим составом, но предпочла перевыборы.
Так что ьредит тут только один человек, считающий, что Меркель на Рождество оставила Германию без правительства.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:52
Этот деятель с запахом клубники умчал проводить избирательную компанию в горы Швейцарии))) Интересно, а за кого он там агитирует? Неужели за себя?
Пока претенденты на роль президента РФ готовятся к предстоящим выборам, кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин
p_grudininпредпочитает отдых на заграничных курортах. Новогодние праздники олигарх проводит в горнолыжном комплексе в Германии. Сам Грудинин заявил, что покупал тур еще до того, как ему пришла идея податься в президенты, но все прекрасно понимают, что это брехня. Высокомерный миллиардеришка на одном месте вертел всю предвыборную кампанию, умчав на лыжах в закат.
Читать полностью: http://yablor.ru/blo...nin-na-/6275775
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:29
Этот деятель с запахом клубники умчал проводить избирательную компанию в горы Швейцарии))) Интересно, а за кого он там агитирует? Неужели за себя?
Зеня попал под каблук 26-летней едросовской хохлоссыкульки? Легко же тебя развести, написав хрень на заборе). Понятное дело,что сейчас кремлеботы будут поливать дерьмом. А, ты черпай, не останавливайся ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:38
Если это твой кумир, то я не хотел тебя огорчать на ночь! Агитируй за него, я не буду тебе мешать!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:09
Если это твой кумир, то я не хотел тебя огорчать на ночь! Агитируй за него, я не буду тебе мешать!
Тогда, следуя твоей же логике, кремлеботы у тебя в кумирах. Поздравляю! ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:11
Кстати за твоего агитирует ваш фюрер гиркинд, ты уже в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:13
Кстати за твоего агитирует ваш фюрер гиркинд, ты уже в курсе?
А это ты на каком заборе прочитал? ) У своей "тёти лошади"? ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:39
Да, признаю, я его неправильно понял!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:50
Да, признаю, я его неправильно понял!
Болдырев ему ответил ...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:06
Болдырев умный мужик, вот только он еще не знал, что его кандидат, кста, единственный из всего совхоза им.Ленина, предпочел провести НГ праздники не на своей любимой Родине, а в богопротивной Швейцарии с её геями, блэкджеками и шлюхами. Ваш презик с усиками и запахом клубники совершенно не ведет избирательной компании даже после своего выдвижения коммуняками, он сам не хочет быть президентом! Показательный ролик тому имеется, наверное в этой теме, где он в дискуссии с Жириком аргументирует свою позицию цитатами из Путина)) ВсЕ! После этого ролика ему уже можно сливаться через бачок унитаза, даже оправдываться уже не стоит! Хай сразу сдает ему свои голоса!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:23
Болдырев умный мужик, вот только он еще не знал, что его кандидат, кста, единственный из всего совхоза им.Ленина, предпочел провести НГ праздники не на своей любимой Родине, а в богопротивной Швейцарии с её геями, блэкджеками и шлюхами. Ваш презик с усиками и запахом клубники совершенно не ведет избирательной компании даже после своего выдвижения коммуняками, он сам не хочет быть президентом! Показательный ролик тому имеется, наверное в этой теме, где он в дискуссии с Жириком аргументирует свою позицию цитатами из Путина)) ВсЕ! После этого ролика ему уже можно сливаться через бачок унитаза, даже оправдываться уже не стоит! Хай сразу сдает ему свои голоса!
Откуда у вас, тут, некоторых, эта хрень - беспартийный кандидат не имеет морального права выехать за границу? Что это у вас за дремучая "совковость"?
Чтоб ты знал, в Швейцарии существует целый ряд партий социалистической и коммунистической направленности. Причём тут геи со шлюхами? Судишь по себе?
А ты не думал, что это Путин декларирует цитаты социальной направленности, местами совпадающие с программой социалистов?
Ну, приведи цитату, обсудим.
Ты же ещё сам не определился в кандидатах - http://www.auto-rost...21#entry4693800
А, тупо поливать дерьмом всех и вся, каждый может. Это же сейчас так конструктивно (чисто по-либеральному)))
Изменено: sergbsvn, 8.01.2018 - 02:25
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:43
Я не буду определяться с кандидатом, мне они не нужнЫ! Не вижу я среди них совестливого человека. Каждый из них мечтает построить себе дворцы круче чем у путина, даже не понимая того, что уже существующие не нужны никому.
Я как-то не смотрю телек, у меня его просто нет уже лет двадцать), но Хабенского в лицо помню, даже не знаю в каких фильмах он снимался, ну еврейчик, таких много... понял о ком я. А вот позавчера случайно прочел, что он увидел как заканчивается жизнь, с тех пор живет неброско в двухкомнатной хатенке, а все свои гроши вкладывает не в яхты и дворцы, а жизнь тех, кто умирает. Он своими руками помогает Б-гу вернуть их на землю. Своими деньгами! Вот был бы такой среди кандидатов, я бы среди ночи, босиком, пошел за него проголосовать, пока не закончились бюллетени! Но таких почему-то нет, и не предвидится! Твой совершенно не попадает под мой запрос! А фишка твоего с запахом клубники, как я увидел на ТВ выходить с субтитрами директор Совхоза им. Ленина! Негоже начинать дело с обмана пенсионеров!
Изменено: Zenzel, 8.01.2018 - 02:45
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:56
Я не буду определяться с кандидатом, мне они не нужнЫ! Не вижу я среди них совестливого человека. Каждый из них мечтает построить себе дворцы круче чем у путина, даже не понимая того, что уже существующие не нужны никому.
Тогда, просто глупо выглядит тут твоё обсирание любого и каждого кандидата. Это же просто ни о чём. Или, как "на зло маме, уши отморожу")) И кому это выгодно? А к чему приведет?
Вот был бы такой среди кандидатов, я бы среди ночи, босиком, пошел за него проголосовать, пока не закончились бюллетени! Но таких почему-то нет, и не предвидится! Твой совершенно не попадает под мой запрос! А фишка твоего с запахом клубники, как я увидел на ТВ выходить с субтитрами директор Совхоза им. Ленина! Негоже начинать дело с обмана пенсионеров!
Ты же телевизор не смотришь? Негоже тебе обманывать. В том числе и размещая тут ложную информацию, с запахом дерьма ))
У тебя просто весы(мерило) неправильные. Кандидатов нужно "взвешивать" между собой, а не относительно какого-то "эталона", который у всех разный. И, да, "хороший парень - это не профессия".
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 03:10
Но таких почему-то нет, и не предвидится!
Так их и не будет, пока ты не начнёшь голосовать за тех, при ком они могут появится.
Странное у тебя представление о современной политической системе. Любой кандидат просто вынужден вкладывать средства в свою раскрутку или выступать от какой либо действующей партии. Но ты тут же обвинишь его в пиаре и битве за "кормушку".
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых