Странно, может с 2006-го года? Или я уже забыл?
на всех годах, начиная с МТ2
Опубликовано 23.01.2018 - 12:03
на всех годах, начиная с МТ2
Опубликовано 23.01.2018 - 12:04
в смысле, ставится? мы же говорим про заводские комплектации. то, что поставить можно дополнительно - это понятно. в акцент тоже можно много чего приколхозить.
ясень пень, заводские. таже навигация с 11 г, и датчики света дождя, обогревы еще раньше.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.01.2018 - 12:13
это говорит что его хозяева и покупатели более упоротые
это говорит о том, что процент людей, терпящих автоваз за то, что его можно починить в поле на коленке, неуклонно снижается
а калина - это уже не 9-10-ка, она немного потехнологичнее, соответственно, в полях разобрать карб и продуть ускорительный насос просто так не получится)
Дим, наверное, забыл
не знаю, с какого года, но мне кажется, что на всех тагазовских такое было
ясень пень, заводские. таже навигация с 11 г, и датчики света дождя, обогревы еще раньше.
ну, круто, че. прорыв автоваза! качеством заманить не получилось, заманивают плюшками
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.01.2018 - 12:23
это говорит о том, что процент людей, терпящих автоваз за то, что его можно починить в поле на коленке, неуклонно снижается
это говорит о том, что народ верит слухам в инете. То логан считался неубиваемым, теперь акцент
Опубликовано 23.01.2018 - 12:38
ну реально же. запчасти видите ли плохие, так покупай хорошие.
коробка воет, ну воет, так акцент на трассе гудит от асфальта, хоть уши закладывай..
обороты какие там какие то плавают, сколько было вазов ничего не плавало.
В тольятти значит место проклятое и сплошные рукожопы, а в таганрог прям русский Детройт, такие же русские мужики собирали из китайских запчастей. Хоть бы с действительно с нормальной машиной сравнивали, а то живут в дерьме но стремятся доказать что у соседа более дерьмовое дерьмо
Аж интересно, почему у калиноводов и грантоводов акцент вызывает такой разрыв пукана. Вот не припомню, чтобы владельцы акцентов здесь поливали дерьмом гранту или калину. А вот ты и химан при каждом удобном случае пытаетесь написать какую-нибудь гадость про акцента. Вас принудительно заставляют продавать калины/гранты и пересаживаться на акцентов? Нет? Ну так какого органа вы пишете чушь? И калина и гранта, по сравнению с предыдущими моделями автоваза, по моему мнению, прям неплохие машины. Но новая гранта/калина может конкурировать с акцентом, которому лет 5-10 от роду и пробегом от 100 тыс. км. Вот тогда они становятся примерно одинаковы по надежности и устойчивости к коррозии.
Чтобы не быть голословным: у меня акцент 2004 года, до 2013 года ездил по Москве. Пробег сейчас около 260 тыс. км. Весь в родной краске, за исключением капота. Так вот только в прошлом году на капоте вылез рыжик и в районе рамки заднего номера надулась шишка . Выхлопная система родная, менял только гофру. Представляешь, что было бы с кузовом калины/гранты в этих условиях? Сколько раз пришлось бы глушитель поменять?
4 года назад зимой навалило снега, и соседка на калине, которой было 2 года и пробег меньше 40 тыс., застряла около дома и попросила помочь выехать и машину отогнать до места стоянки (метров 300). Вот этих 300 метров мне хватило чтобы "насладиться" тарахтящей подвеской и скрипящей панелью и задней полкой (или дверью не знаю) - вот реально телега-телегой. Сел в своего акцента, которому тогда было 9 лет и около 150 тыс. пробега и аж прям удивился комфорту, по сравнению с соседской калиной.
Да, акцент не семейный автомобиль, т.к. сзади тесно, да на нем плохая шумка, да, тарахтят открытые передние стекла, но по надежности и комфортабельности исходя из сочетания цена/качество у этой жоповозки конкурентов нет.
Изменено: мужик на 99, 23.01.2018 - 12:40
Опубликовано 23.01.2018 - 12:39
поверьте совершенно случайно наткнулся, чел жалуется на коррозию тойоты. и тут же в коментах акцентовод - а у нас такого нет.
заметьте не тазовод там хвастается.
https://www.drive2.r...page=5#comments
Опубликовано 23.01.2018 - 12:41
Опубликовано 23.01.2018 - 12:45
Дим, наверное, забыл
не знаю, с какого года, но мне кажется, что на всех тагазовских такое было
Наверно! Зимой то я на них не ездил!
Как я понимаю, в других регионах анкцентобесие отсутствует ?
его и у нас нет. Калинофилия в этой теме присутствует у одного персонажа, не более.
Опубликовано 23.01.2018 - 12:49
Наверно! Зимой то я на них не ездил!
его и у нас нет. Калинофилия в этой теме присутствует у одного персонажа, не более.
Опубликовано 23.01.2018 - 12:49
Аж интересно, почему у калиноводов и грантоводов акцент вызывает такой разрыв пукана. Вот не припомню, чтобы владельцы акцентов здесь поливали дерьмом гранту или калину.
То у меня бомбануло, сравнил с гужевой повозкой (если отмотать назад). Правда не владелец акцента, но за то в ответ прозрел\узнал что в тойоте негры "имелись" по полной.
Опубликовано 23.01.2018 - 12:56
Да ладно, акцентобесие на форуме просто зашкаливает. Особенно сказки про пробеги за 300 тыс и машина как новая ))))
Опять полу-правда. Про пробеги за 300 читал и даже видел такие, но про то, что машина при этом как новая - пропустил.
Опубликовано 23.01.2018 - 12:57
То у меня бомбануло, сравнил с гужевой повозкой (если отмотать назад). Правда не владелец акцента, но за то в ответ прозрел\узнал что в тойоте негры "имелись" по полной.
Да то не негры были.... белые... просто не мытые, бомжи короче)))
Опубликовано 23.01.2018 - 12:57
это говорит о том, что народ верит слухам в инете. То логан считался неубиваемым, теперь акцент
наоборот, акценты и сонаты в такси появились раньше логанов
Опубликовано 23.01.2018 - 12:58
покажешь?
а, и еще, у калин, которые стоят дешевле акцентов, есть в комплектациях с завода 4 эсп, электрозеркала с обогревом, регулировка частоты прерывистого режима дворников? это не подкол, я просто не в теме, интересно
Присоединяюсь и еще хочу ему задать те же вопросы, подвеска типа макферсон многорычажная, гидроусилитель руля, гидравлическое сцепление...есть это все в калинах?.
P.s. на акценте я по трассе ростов-таганрог ездил всегда 200 км. час. Страха никакого не было, ощущалось как будто едешь 80...Не на одном тазе я не разгонялся больше 130 км, уже начинается "болтанка" и очко сжимается...Там кто то писал про шум по трассе, у меня стояла резина мишлен, тишина абсолютная была.
Изменено: SLayTeR, 23.01.2018 - 13:05
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 23.01.2018 - 13:03
Опубликовано 23.01.2018 - 13:05
Присоединяюсь и еще хочу ему задать те же вопросы, подвеска типа макферсон многорычажная, гидроусилитель руля, гидравлическое сцепление...есть это все в калинах?.
в калинах был легендарный ЭУР махачкалинского завода. у моего соседа была калина, он ее продал ребятам из Астрахани. при перегоне в Астрахань ЭУР дернул влево, и они через встречку сделали уши в кювет. хорошо, сами не пострадали
Скажи, а зачем на большинстве бюджетных машин сзади ставят балку, а на акценте зачем то замудрили многорычажку ? Причём что Гетц что Соляра шли после с балкой ? ГУР лучше электроусилителя руля ?
справедливости ради стоит отметить, что задняя подвеска акцента, несмотря на многорычажку, это боль. думаю, балку снова стали ставить тупо из-за удешевления конструкции.
руль у акцента ватный, тормоза хреновые. но это все если сравнивать с авто С-класса, а не с тазиками.
Опубликовано 23.01.2018 - 13:12
вааще то гур прошлый век. эур позволяет регулировать усиление, и меньше жрет
руль у акцента ватный, тормоза хреновые. но это все если сравнивать с авто С-класса, а не с тазиками.
ну конечно конечно. 13" тормоза лучше 14".
Опубликовано 23.01.2018 - 13:16
Изменено: he-man, 23.01.2018 - 13:18
Опубликовано 23.01.2018 - 13:22
наоборот, акценты и сонаты в такси появились раньше логанов
Логан вообще не убиваемый. Помню таксиста с пробегом 170 т.км.
-Так что, совсем не ломается?
-Не.... ломается...
-А что чинил то?
-Сеточка бензонасоса забилась...
Изменено: deedee, 23.01.2018 - 13:28
Опубликовано 23.01.2018 - 13:26
P.s. на акценте я по трассе ростов-таганрог ездил всегда 200 км. час. Страха никакого не было, ощущалось как будто едешь 80...Не на одном тазе я не разгонялся больше 130 км, уже начинается "болтанка" и очко сжимается...Там кто то писал про шум по трассе, у меня стояла резина мишлен, тишина абсолютная была.
Это твой личный героизм) Я на инфинити с 330 л.с. до 200км в час разгонялся всего пару раз и было стремновато) Обычно прострелы до 160км-170км на обгонах и отпускаю газ. К чему это я? То что ты на акценте ездил всегда 200км в час. Это не заслуга акцента, это твоя личная храбрость в этом виноваты. На приорах видел вообще как ездят? Кстати вот этим калина и лучше акцента на вторичке. Контингент ее четкий не любит. Больше шансов, что будет в лучшем состоянии, но не факт конечно.
Изменено: tabasrosto, 23.01.2018 - 13:27
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 23.01.2018 - 13:30
вааще то гур прошлый век. эур позволяет регулировать усиление, и меньше жрет
мне это напомнило "более отточенное управление"
ну конечно конечно. 13" тормоза лучше 14".
а на калине даже в стоке на 13" ставят 14" тормоза? не знал
Обслуживание гетца было не дешёвым и при долларе за 30 руб. Ставились корейские расходники.
а в гранту какие расходники ставятся? отечественные? а если тоже корейские смотреть?
Опубликовано 23.01.2018 - 13:32
ну это уже настолько тупой троллинг что уже не интересно
Опубликовано 23.01.2018 - 13:37
ну это уже настолько тупой троллинг что уже не интересно
на первой Калине же 13-е колеса в базе шли...
Опубликовано 23.01.2018 - 13:38
на первой Калине же 13-е колеса в базе шли...
ну в 2006 г да. потом пошли 14
Опубликовано 23.01.2018 - 13:58
а в гранту какие расходники ставятся? отечественные? а если тоже корейские смотреть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых