PPS (Грамотному): Да, это говноресурс...
Справа, в верхнем углу, есть красноречивая надпись... Тебя тут никто не держит
Опубликовано 19.03.2018 - 15:55
PPS (Грамотному): Да, это говноресурс...
Опубликовано 19.03.2018 - 16:41
Сначала, покажи, где же здесь ваше унылое большинство ...
Опрос: Анонимный опрос (103 пользователей проголосовали)
Бабурин Сергей Николаевич (1 голосов [0.97%])Грудинин Павел Николаевич (42 голосов [40.78%])
Жириновский Владимир Вольфович (11 голосов [10.68%])
Путин Владимир Владимирович (38 голосов [36.89%])
Собчак Ксения Анатольевна (3 голосов [2.91%])
Сурайкин Максим Александрович (1 голосов [0.97%])
Титов Борис Юрьевич (3 голосов [2.91%])
Явлинский Григорий Алексеевич (4 голосов [3.88%])
... ещё 5 пользователей проголосовали в опросе ^
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 17:01
Да да, конечно. Я тут уже переписку с одной хохлушкой из вк скидывал, как они живут. От хорошей жизни из страны на работу уезжают, ага.укры кстати неплохо живут
несмотря на бардак
Успокойся, потерпевший) Я ж регулировал, чтоб всё ровно было. Ты сейчас пытаешься выиграть выборы, тряся фальшивым бюллетенем.Наше большинство сказало да действующему президенту. Цифры в избиркоме.Сначала, покажи, где же здесь ваше унылое большинство ...
Опрос: Анонимный опрос (103 пользователей проголосовали)
Бабурин Сергей Николаевич (1 голосов [0.97%])
Грудинин Павел Николаевич (42 голосов [40.78%])
Жириновский Владимир Вольфович (11 голосов [10.68%])Путин Владимир Владимирович (38 голосов [36.89%])
Собчак Ксения Анатольевна (3 голосов [2.91%])
Сурайкин Максим Александрович (1 голосов [0.97%])
Титов Борис Юрьевич (3 голосов [2.91%])
Явлинский Григорий Алексеевич (4 голосов [3.88%])
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 17:08
Успокойся, потерпевший) Я ж регулировал, чтоб всё ровно было. Ты сейчас пытаешься выиграть выборы, тряся фальшивым бюллетенем.
Наше большинство сказало да действующему президенту. Цифры в избиркоме.
Брехня!
Никто и не оспаривает "ваше" там большинство, в "вашем" же избиркоме. Разговор идёт про здесь и сейчас. А тут, не такое уж у вас большинство, чтоб плевать с колокольни на остальных. А судя по этому опросу (и по второму), его (большинства) и нет.
Изменено: sergbsvn, 19.03.2018 - 17:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 17:11
Это он про источник видео. Шумеры со своими алкашами ролики снимают, а Лёха хавает, аж за воротник брызги летятСправа, в верхнем углу, есть красноречивая надпись... Тебя тут никто не держит
Брехня!Брехня!
Никто и не оспаривает "ваше" там большинство, в "вашем" же избиркоме. Разговор идёт про здесь и сейчас. А тут, не такое уж у вас большинство, чтоб плевать с колокольни на остальных. А судя по этому опросу (и по второму), его (большинства) и нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 17:20
Брехня!
Не брехня, а отсебятина. В отличие от ...
Но, факты, в опросах
Опубликовано 19.03.2018 - 21:28
Не брехня, а отсебятина. В отличие от ...
Но, факты, в опросах
Брехня!
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 21:43
Брехня!
Не брехня, а отсебятина, которую подтверждают опросы на АФ )
Опубликовано 19.03.2018 - 22:07
Да да, конечно. Я тут уже переписку с одной хохлушкой из вк скидывал, как они живут. От хорошей жизни из страны на работу уезжают, ага.
да хреново живут те,как ты любишь тут повторять,кто в себя не вкладывал.у меня тетя и брат в киеве живут.брат программистом работает.женился недавно.никуда он не собирается оттуда уезжать.да,не общаемся.да,наверно с 95 года где то.тетя поддерживает отношения,ее не станет и как будто не знаем друг друга.
и из детства всегда помнил что они действительно в киеве жили лучше чем в ростове.
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.03.2018 - 23:16
да хреново живут те,как ты любишь тут повторять,кто в себя не вкладывал.у меня тетя и брат в киеве живут.брат программистом работает.женился недавно.никуда он не собирается оттуда уезжать.да,не общаемся.да,наверно с 95 года где то.тетя поддерживает отношения,ее не станет и как будто не знаем друг друга.
и из детства всегда помнил что они действительно в киеве жили лучше чем в ростове.
Жизнь в Киеве надо сравнивать с жизнью в Москве.
просто суки...
Опубликовано 20.03.2018 - 00:21
Брехня!
Опрос закрытый голсуют ботинки. Это просто показатель честности администрации. Хотелось бы мне и тут были бы совсем другие цыфры. А реальные цифры в открытом опросе - они не далеки от избиркома.
Опубликовано 20.03.2018 - 00:31
Опрос закрытый голсуют ботинки. Это просто показатель честности администрации. Хотелось бы мне и тут были бы совсем другие цыфры. А реальные цифры в открытом опросе - они не далеки от избиркома.
И в открытом, и в закрытом опросах, у Путина около 42%. Что позволяет сделать вывод о том, что результаты этих вопросов вполне адекватны для АФ.
По крайней мере, эти результаты никак не дают права хамить или вести общение свысока, задрав нос от того, что корона жмёт.
Опубликовано 20.03.2018 - 00:33
Брехня!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.03.2018 - 00:34
В моём открытом было 70.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых