PPS (Грамотному): Да, это говноресурс...
Справа, в верхнем углу, есть красноречивая надпись... Тебя тут никто не держит
Опубликовано 19.03.2018 - 15:55
PPS (Грамотному): Да, это говноресурс...
Опубликовано 19.03.2018 - 16:41
Сначала, покажи, где же здесь ваше унылое большинство ...
Опрос: Анонимный опрос (103 пользователей проголосовали)
Бабурин Сергей Николаевич (1 голосов [0.97%])Грудинин Павел Николаевич (42 голосов [40.78%])
Жириновский Владимир Вольфович (11 голосов [10.68%])
Путин Владимир Владимирович (38 голосов [36.89%])
Собчак Ксения Анатольевна (3 голосов [2.91%])
Сурайкин Максим Александрович (1 голосов [0.97%])
Титов Борис Юрьевич (3 голосов [2.91%])
Явлинский Григорий Алексеевич (4 голосов [3.88%])
... ещё 5 пользователей проголосовали в опросе ^
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 17:01
Да да, конечно. Я тут уже переписку с одной хохлушкой из вк скидывал, как они живут. От хорошей жизни из страны на работу уезжают, ага.укры кстати неплохо живут
несмотря на бардак
Успокойся, потерпевший) Я ж регулировал, чтоб всё ровно было. Ты сейчас пытаешься выиграть выборы, тряся фальшивым бюллетенем.Наше большинство сказало да действующему президенту. Цифры в избиркоме.Сначала, покажи, где же здесь ваше унылое большинство ...
Опрос: Анонимный опрос (103 пользователей проголосовали)
Бабурин Сергей Николаевич (1 голосов [0.97%])
Грудинин Павел Николаевич (42 голосов [40.78%])
Жириновский Владимир Вольфович (11 голосов [10.68%])Путин Владимир Владимирович (38 голосов [36.89%])
Собчак Ксения Анатольевна (3 голосов [2.91%])
Сурайкин Максим Александрович (1 голосов [0.97%])
Титов Борис Юрьевич (3 голосов [2.91%])
Явлинский Григорий Алексеевич (4 голосов [3.88%])
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 17:08
Успокойся, потерпевший) Я ж регулировал, чтоб всё ровно было. Ты сейчас пытаешься выиграть выборы, тряся фальшивым бюллетенем.
Наше большинство сказало да действующему президенту. Цифры в избиркоме.
Брехня!
Никто и не оспаривает "ваше" там большинство, в "вашем" же избиркоме. Разговор идёт про здесь и сейчас. А тут, не такое уж у вас большинство, чтоб плевать с колокольни на остальных. А судя по этому опросу (и по второму), его (большинства) и нет.
Изменено: sergbsvn, 19.03.2018 - 17:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 17:11
Это он про источник видео. Шумеры со своими алкашами ролики снимают, а Лёха хавает, аж за воротник брызги летятСправа, в верхнем углу, есть красноречивая надпись... Тебя тут никто не держит
Брехня!Брехня!
Никто и не оспаривает "ваше" там большинство, в "вашем" же избиркоме. Разговор идёт про здесь и сейчас. А тут, не такое уж у вас большинство, чтоб плевать с колокольни на остальных. А судя по этому опросу (и по второму), его (большинства) и нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 17:20
Брехня!
Не брехня, а отсебятина. В отличие от ...
Но, факты, в опросах
Опубликовано 19.03.2018 - 21:28
Не брехня, а отсебятина. В отличие от ...
Но, факты, в опросах
Брехня!
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 21:43
Брехня!
Не брехня, а отсебятина, которую подтверждают опросы на АФ )
Опубликовано 19.03.2018 - 22:07
Да да, конечно. Я тут уже переписку с одной хохлушкой из вк скидывал, как они живут. От хорошей жизни из страны на работу уезжают, ага.
да хреново живут те,как ты любишь тут повторять,кто в себя не вкладывал.у меня тетя и брат в киеве живут.брат программистом работает.женился недавно.никуда он не собирается оттуда уезжать.да,не общаемся.да,наверно с 95 года где то.тетя поддерживает отношения,ее не станет и как будто не знаем друг друга.
и из детства всегда помнил что они действительно в киеве жили лучше чем в ростове.
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.03.2018 - 23:16
да хреново живут те,как ты любишь тут повторять,кто в себя не вкладывал.у меня тетя и брат в киеве живут.брат программистом работает.женился недавно.никуда он не собирается оттуда уезжать.да,не общаемся.да,наверно с 95 года где то.тетя поддерживает отношения,ее не станет и как будто не знаем друг друга.
и из детства всегда помнил что они действительно в киеве жили лучше чем в ростове.
Жизнь в Киеве надо сравнивать с жизнью в Москве.
просто суки...
Опубликовано 20.03.2018 - 00:21
Брехня!
Опрос закрытый голсуют ботинки. Это просто показатель честности администрации. Хотелось бы мне и тут были бы совсем другие цыфры. А реальные цифры в открытом опросе - они не далеки от избиркома.
Опубликовано 20.03.2018 - 00:31
Опрос закрытый голсуют ботинки. Это просто показатель честности администрации. Хотелось бы мне и тут были бы совсем другие цыфры. А реальные цифры в открытом опросе - они не далеки от избиркома.
И в открытом, и в закрытом опросах, у Путина около 42%. Что позволяет сделать вывод о том, что результаты этих вопросов вполне адекватны для АФ.
По крайней мере, эти результаты никак не дают права хамить или вести общение свысока, задрав нос от того, что корона жмёт. ![]()
Опубликовано 20.03.2018 - 00:33
Брехня!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.03.2018 - 00:34
В моём открытом было 70.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых