А пармезан будет?на некоторых избирательных участках хлеб будет по 5 рублей и сахар по 20 вместо магазинных 30
вот она, цена голоса

"Выборы": идти или не идти?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 08:55
А пармезан будет?
ага, по 1000 вместо 1300, пенсионеры в очередь выстроятся )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:12
на некоторых избирательных участках хлеб будет по 5 рублей и сахар по 20 вместо магазинных 30
вот она, цена голоса
Но такие цены только для, кто голосует за ВВП? Иначе какой смысл?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:16
А если за грудинина, то клубника дешевле? Или чего там его колхоз выращиваетНо такие цены только для, кто голосует за ВВП? Иначе какой смысл?
А если за Собчак, то крем лошадиная сила нахаляву!
Изменено: a-kolpakoff, 14.03.2018 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:33
на некоторых избирательных участках хлеб будет по 5 рублей и сахар по 20 вместо магазинных 30
вот она, цена голоса
опять таки не чего нового, в Советские времена на участках пиво с лимонадом продавали, что бы заманить избирателей.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:37
еще одно мнение, и я опять в сомнениях
http://gubernia.psko...vka-na-vyborah/
Много букв, цитировать не буду. Основная мысль - что вся предвыборная компания проведена так, чтобы сторонники путина пришли, а противники, наоборот, не пришли назло всем этим призывам из каждого утюга
Выглядит непротиворечиво. Это должен был бы написать явлинский, не будь он подставным лицом
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:46
Причём изначально
Смысл голосовать за явлинского, если он не рассчитывает победить, надеется только на 10%, причём озвучивает на всю страну.
Нах такой кандидат, который не стремится стать президентом
У Жириновского совсем дебильные призывы, он же не дурак, понимает какую ахинею несёт.
Зачем они вообще участвуют?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:55
Зачем они вообще участвуют?
Хлебалом посветить на экране лишний раз.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:55
А если за Собчак, то крем лошадиная сила нахаляву!
Чёрд. Какие-то криейторы выдали дразнилку - За собачек! Вчера на Ливенцовке на всех её билбордах иначе прочесть не мог.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:58
Не, я их не читаю)))) никакие, ни про собачек, ни про что вообще))) как будто их нетЧёрд. Какие-то криейторы выдали дразнилку - За собачек! Вчера на Ливенцовке на всех её билбордах иначе прочесть не мог.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:58
За собачек!
Это, наверное, Архимед...
Не, я их не читаю)))) никакие, ни про собачек, ни про что вообще))) как будто их нет
Я их вообще не вижу.
Хотя не, видел вчера "Жириновский ЛДПР". Всё.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 09:59
А на плакате фото дохлого дятла...Это, наверное, Архимед...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:00
А на плакате фото дохлого дятла...
И приписка: "Собачек я тоже видел, но вам не покажу, пока не проголосуете!!!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:00
А что Титов?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:02
Обидно что много лет, как создсна ситуация отсутствия выбора и даже нет пункта против всех
Дался вам этот против всех, ни в одной цивилизованной стране в бюллетнях нет такой графы, а вы всё оправдываете свою лень мифическими против всех.
Графа "Против всех", из республик бывшего СССР осталась только в Белоруссии и в Киргизии. Графа "против всех" была характерна лишь для постсоветского пространства. Еще на первых альтернативных выборах 1989 избиратели могли вычеркнуть всех кандидатов, и это было в духе того времени и желанием сделать выборы более альтернативными. А сама графа в России появилась "по наследству" на выборах в Госдуму 1993 г. Осталась она и в ряде других бывших республик бывшего СССР. С тех пор, как только она стала мешать, ее убрали в России и на Украине, а в Киргизии, видимо, она просто никому никогда не мешала, поэтому и осталась. А в Белоруссии ей власти даже нашли применение: "против всех" нарисовали в несколько раз больше, чем оппозиционным кандидатам, чтобы, видимо, таким образом их "опустить".
Изменено: Селькуп, 14.03.2018 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:21
Я не поленился, получить открепительное, пои чем тут лень? Мне нужеен против всех. Нет, я не против дейсивующего Президента, у него есть как положительные так и отрицательнве моменты, но не в этом дело. Я против устаявшейся ситуации, когда "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". И ничего не поменяется.... Назначат в свое время приемника.Дался вам этот против всех, ни в одной цивилизованной стране в бюллетнях нет такой графы, а вы всё оправдываете свою лень мифическими против всех.
Отличный слоган, каждое утро по Маяку забавляет)))А что Титов?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:21
Я не поленился, получить открепительное, пои чем тут лень? Мне нужеен против всех. Нет, я не против дейсивующего Президента, у него есть как положительные так и отрицательнве моменты, но не в этом дело. Я против устаявшейся ситуации, когда "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". И ничего не поменяется.... Назначат в свое время приемника.
Мог бы сам выставиться. Если я от автофорума на следующие пойду — будешь за меня голосовать? =)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:28
Я не поленился, получить открепительное, пои чем тут лень? Мне нужеен против всех. Нет, я не против дейсивующего Президента, у него есть как положительные так и отрицательнве моменты, но не в этом дело. Я против устаявшейся ситуации, когда "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". И ничего не поменяется.... Назначат в свое время приемника.
в оппозиции к действующей власти? всегда пожалуйста - формируй вокруг себя вменяемых единомышленников, регистрируй партию, баллотируйся, помогай, действуй... не хочешь? тогда смысл твоего нытья?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:31
формируй вокруг себя вменяемых единомышленников, регистрируй партию, баллотируйся, помогай, действуй...
сколько партий у навального зарегистрировали?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:31
Мог бы сам выставиться. Если я от автофорума на следующие пойду — будешь за меня голосовать? =)
Кстати, а может попробуем? Только нужна нормальная программа и потом её жёстко придерживаться... Только от официально от автофорума наверное не получится - нужно будет автофорум регистрировать как партию или общественную организацию...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:32
Та я не политик и не ныл, ответил по теме вопроса)в оппозиции к действующей власти? всегда пожалуйста - формируй вокруг себя вменяемых единомышленников, регистрируй партию, баллотируйся, помогай, действуй... не хочешь? тогда смысл твоего нытья?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:32
сколько партий у навального зарегистрировали?
не следил... к чему вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:33
навальный вот хочет, и даже можетв оппозиции к действующей власти? всегда пожалуйста - формируй вокруг себя вменяемых единомышленников, регистрируй партию, баллотируйся, помогай, действуй...
только ему вечно палки в колеса ставят - вся суть реальной оппозиции
могли бы и допустить на выборы, уверен, больше 10-15 он в реальной битве не набрал бы. в Москве может и набрал 27, но Москва это все же не совсем Россия
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:34
Та я не политик и не ныл, ответил по теме вопроса)
Вот это, иначе как нытьём не назовёшь:
и пока у вас такие устОи, говорить о том, что альтернативы вам не предоставили не имеет смысла...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 10:35
Ну это не нытье, такая протестная позиция у меня. Не желаю учствовать в фарсе.Вот это, иначе как нытьём не назовёшь:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых