Думаю, речь просто о том, что товарищу нечем распознать ссылку приглашения из QR кода.
https://chat.whatsap...FD4l57ZOFAQfna1
Опубликовано 23.03.2018 - 12:16
Думаю, речь просто о том, что товарищу нечем распознать ссылку приглашения из QR кода.
https://chat.whatsap...FD4l57ZOFAQfna1
Опубликовано 23.03.2018 - 12:17
а чо, просто добавить меня в группу низя, как в обычных группах?
ну, шоб кто-нить из своих контактов?
Опубликовано 23.03.2018 - 15:31
случилось!!!
а как я тама записан???? в чате...
Опубликовано 23.03.2018 - 16:25
не корми этого тролля. Тем более что немодерируемые чаты с незамутненным контентом это фантазия.
ты еще глупее, чем кажешься
Ага, вот только спам в таких чатах (если вступление свободно) появляется по десятку штук за сутки. Либо кто-то будет тратить драгоценное время на чистку от спама, либо это закрытое сообщество с заявками на вступление.
нет таких проблем.
на самом деле смешно, не успел чат ватсапа заработать, как тут же куча модераторов и борьба с несуществующим пока еще флудом.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.03.2018 - 16:46
ага вот... и я стал членом...
а посему мои взгляды. во-первых, я не буду писАть, а буду наговаривать, т.к. на ходу попадать пальцами в маленькие кнопочки тяжко. но и не буду говорить просто так....во-вторых, а что, ежелиб, сообщения начинались бы со слов**это имярек**, что б знать кто сообщает и кому нужна помосчь. ну и пусть не там, то хотя б здесь отметиться своим ореолом обитания, для что бы легче было. к примеру, я - 2 дня из 4 я на садовой и шолохова, а 2 на ростморе. и кто-то в раздумьях может спросить,: зяма, а чо там на садовой, а то мож лучше через чалтырь? и тогда зяма, если услышит, расскажет обстановку на маршруте онлайн.
Опубликовано 23.03.2018 - 16:50
Опубликовано 23.03.2018 - 17:02
дааааа, я такой!!!
Опубликовано 23.03.2018 - 17:07
и борьба с несуществующим пока еще флудом.
Я на днях запустил аналогичный чат (для координирование веловыездов в Ростове) и разместил ссылку на него в одной из ростовских групп велосипедистов (ВК).
Спустя 5 дней в чате набралось около 100 человек и полезли спамеры (видимо, ссылку добавили в какую-то базу открытых вацап-групп). Спамеры попёрли потоком, буквально по несколько в час. Боты заходили, постили спам и сразу уходили. Бороться с этим невозможно, кроме как менять ссылку на вступление в чат и не делать её публичной.
Опубликовано 23.03.2018 - 17:25
Я на днях запустил аналогичный чат (для координирование веловыездов в Ростове) и разместил ссылку на него в одной из ростовских групп велосипедистов (ВК).
Спустя 5 дней в чате набралось около 100 человек и полезли спамеры (видимо, ссылку добавили в какую-то базу открытых вацап-групп). Спамеры попёрли потоком, буквально по несколько в час. Боты заходили, постили спам и сразу уходили. Бороться с этим невозможно, кроме как менять ссылку на вступление в чат и не делать её публичной.
А я думал такое только в скайпе
Опубликовано 24.03.2018 - 08:20
Опубликовано 24.03.2018 - 13:08
Опубликовано 24.03.2018 - 13:09
Опубликовано 24.03.2018 - 13:48
ага вот... и я стал членом...
а посему мои взгляды. во-первых, я не буду писАть, а буду наговаривать, т.к. на ходу попадать пальцами в маленькие кнопочки тяжко. но и не буду говорить просто так....во-вторых, а что, ежелиб, сообщения начинались бы со слов**это имярек**, что б знать кто сообщает и кому нужна помосчь. ну и пусть не там, то хотя б здесь отметиться своим ореолом обитания, для что бы легче было. к примеру, я - 2 дня из 4 я на садовой и шолохова, а 2 на ростморе. и кто-то в раздумьях может спросить,: зяма, а чо там на садовой, а то мож лучше через чалтырь? и тогда зяма, если услышит, расскажет обстановку на маршруте онлайн.
С одной стороны, удобнее наговаривать, а с другой - зачем мне, к примеру, прослушивать сообщения про Садовую и Шолохова, если меня интересует в данный момент Вавилова и Королёва? Всё это неудобно.
Реально более-менее есть толк от приложений типа Waze (не реклама, приложение бесплатное). https://www.waze.com/ru
Опубликовано 26.03.2018 - 08:06
Опубликовано 26.03.2018 - 08:39
По этому я и удалился.Ну всё... флуд попер...
Опубликовано 26.03.2018 - 11:22
и я....
но, вообчета, думал что чат будет о помощи, типа скорой помощи... а не о пробках и засадах.... пробки перед выездом смотрю на планшете, а засады неинтересны в принципе.... а тут смотрю - попёрло.... ну я и удалился...
Опубликовано 26.03.2018 - 11:42
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 26.03.2018 - 11:58
А где ссылка на чат с блекджеком?
https://chat.whatsap...RLXwCmqqZ9Uenvm
и я....
но, вообчета, думал что чат будет о помощи, типа скорой помощи... а не о пробках и засадах.... пробки перед выездом смотрю на планшете, а засады неинтересны в принципе.... а тут смотрю - попёрло.... ну я и удалился...
Согласен, информацию о пробках нет смысла постить - всё есть в Яндекс.Картах.
Информацию о засадах я вообще воспринимаю как соучастие в потенциальном преступлении: тем, у кого документы и машина в порядке, кто ездит по ПДД, это не нужно.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:30
Информацию о засадах я вообще воспринимаю как соучастие в потенциальном преступлении: тем, у кого документы и машина в порядке, кто ездит по ПДД, это не нужно.
Тогда можно я удалюсь?
Опубликовано 26.03.2018 - 12:35
Опубликовано 26.03.2018 - 12:46
agrish спасиб, ссылку под спойлер бы
Зачем?
Опубликовано 26.03.2018 - 13:47
Опубликовано 26.03.2018 - 19:02
Я записался и спустя день удалился, очередная флудильня.
Ну всё... флуд попер...
нет там флуда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 19:39
Опубликовано 26.03.2018 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых