Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#126 Оффлайн   Платиновый

Платиновый

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 23:17

ТНК везде по городу.
Новый шевроле круз, заправлялся исключительно на ТНК, до первого ТО (15000км).
На крышке маслозаливной горловины - сантиметр гудрона.
Что внутри двигателя - страшно сказать. Это, видимо, к тем подвисшим клапанам.

#127 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 10:23

ТНК везде по городу.
Новый шевроле круз, заправлялся исключительно на ТНК, до первого ТО (15000км).
На крышке маслозаливной горловины - сантиметр гудрона.
Что внутри двигателя - страшно сказать. Это, видимо, к тем подвисшим клапанам.

Да, тнк - ацкое гуано. Даже копейка на их бензине ехать не хочет :lol:

Молчание - золото

#128 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 466 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 10:30

Газпром на Шолохова

Как сказал мне вчера один знакомый, когда я спросил его о качестве газпромовского бенза:

"У меня есть один знакомый... Из топ-менеджмента местного отделения Газпрома... Так вот, он вместе со мной на Лукойле заправляется."

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#129 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 16:13

Да, тнк - ацкое гуано. Даже копейка на их бензине ехать не хочет :lol:

Хорошо, что у меня нет копейки! :lol:

Я если заправлюсь на Роснефти, то машина с первого раза не заводится. Думал в Ростове что-то не так с бензином, но заправился на черном море в п. Новомихайловский Роснефть- тоже самое. :angry:

Аналогично

#130 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:50

суровые ростовские парни продают машины в том случае если однажды неудачно заправились бензином? ))

:stol: Причина продажи не в бензине была. На тот момент машину уже выставил на продажу. А заправлялся я, как всегда, по-многу. Поэтому не успев выкатать, отдал новому хозяину с оставшимся бензином. Правда порекомендовал ему слить оставшийся бензин в его мокик, и залить бензин почище.

#131 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:01

Залил полный бак 92 на ТНК (р-он Королева 4, СЖМ). Итог машина в ремонте, завис один клапан - большое количество смолистых липких отложений, что и повлияло на зависание клапана! Машина и 1000 км после капиталки не отходила - ЖЕСТЬ ПРОСТО! И вообще больше на ТНК в жизни не заправлюсь! На СТО сказали уже не первый случай с клапанами.... появляются отложения и клин.... двиг в ремонт!!!!!!!!

Вот что пишут про ТНК на форуме Корса-клуба. При чем похожую информацию я слышал еще и год назад. И опять все те же ТНК.

23 Июня 2009, 19:40:43 » Цитировать выделенное

осторожно с ТНК-шным бензином - полегли Фокус-ники, Акценты и куча других хороших автомобилей после заправок в начале месяца.

http://www.ffclub.ru...howtopic=142574

http://www.auto-rost...showtopic=23550

http://forum.service...5&t=615&start=0
Добавлено: 23 Июня 2009, 19:48:24
вот некоторые марки которые полегли от бензина ТНК(собрано на разных форумах)

Ford focus + mondeo
Honda
Hyndai accent
toyota altezze
vw
renault
subaru
и даже mercedesы

наших пока не замечено

#132 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 10:20

КОроче, почитал я и сделал вывод: все заправки гамно!!

Вобщем был у меня опель вита с 1.2 двигателем, кушал по трассе 6,5, когда заправился на газпроме, что от ростова км20 примерно,может больше в сторону краснодара, у меня расход составил 9-10 литров!!!! Я сначала испугался за датчику, но по приезду в Краснодар я спалил почти весь баг и на обратном пути заправил на другой заправке! расход нормализовался!!!!

На ГАЗПРОМ - ни ногой!!!!

На том же опеле был залит ТНК-шный бенз(ну его почти не было) и снова поехали на юг, машинка разгонялась максимум 160 вчетвером, заправился на Лукойле и через несколько км, почувствовал что тяга на машине увеличилась, я смело и быстро разогнал ее до 180!!! А как-то ехал с Егорлыка(там у меня мастер был по ремонту очень дешего делал), заправился тоже на лукойле. ехал один и смог разогнать до отбойника, по-моему 192!!!! Представьте машинка с двиглом 75 сил 1.2 мотор до отбойника, при чем 185 - в касание!!!!

Снова вывод: ТНК гамно, ЛУкойл - отлично тянет!!!!

Купил новый hyundai i-30 и стал замечать, что на тнк еще подстукивают клапана(лью пятый), поехал на Лукойл - заправил полный бак(кстати лукойл от меня далеко и мне не попути эта заправка, поэтому редко заправляюсь) тяга хорошая, но если машина стоит 2-3 дня, то она просто умирает, она не тянет, газ в пол нажал, клапана цокотят(видно присадки нейтрализуются)!!!! Дал брату машину на денег, слышу треск клапанов еще больший и накричал на него чтобы на тнк ни ногой, но он сказал я на прогрессе заправился!!!

Вывод: ТНК, Прогресс, Лукойл, Газпром - гамно!!!! Но выбора то нет получается где заправляться!!!! ПОэтому из всего выбираю лукойл и заливаю не полный бак, а по 300-500р! Кстати, есть знакомый который занимается маслами и прочей химией, у него акцент, говорит мол заправляться нужно 92, так как 95 у нас нет! это второй с присадками, но добавлять в бак присадку кастрол! У него пробег 120т.км с нуля в машину лил присадку, так снимал сеточку и она была идеально чистой и что-то еще смотрел, а у его друга тоже акцент 70т.пробега - все было в отложениях!!!! Я себе покупал одно время примерно 250р. стоит хватает баков на 20 наверное!!!! Сейчас подзабил но понимаю что надо купить!!!! И еще об отложениях в клапанной крышке: а может масло ужасное льете?!!!! У меня так было, когда заливал масло ТНК и Лукойл 10w40 за 300рублей!!!!

#133 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 10:57

На лукойле конкретный недолив. :(
Пока меньше всего негатива про башнефть получается.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#134 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 11:00

Пока меньше всего негатива про башнефть получается.

а по-моему про башнефть тоже много чего писали? или путаю с роснефтью и ростнефтью?!

#135 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 13:37

Не знаю. С лета у меня Башнефть в белом списке, по крайней мере заправки по области.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#136 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 20:42

Сам замечал. Толи недолив, толи бенз такой что расход выше.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#137 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 20:49

вот вы смешные))))

заправщики даже в сортире могут недоссать)))) на потом оставят или спишут. по привычке
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#138 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 01:27

И эта тема меня задела и решил я все заправки тестить:
1) Роснефть - заправил на 200р почти пустой бак, стрелка за 0 уходила, после тнк на 50 км/ч на 4-ой передаче при газе в пол не слышно клапанов вобще, при том тяга очень клевая!!!! - НА космонавтов в сторону центра(недалеко от капустина)
2) БАШНЕФТЬ - мать ее за ногу! сегодня заправился на 300р., почему-то в чек дали - написало 399р., через пару км тяга просто исчезла, расход возрос на 2 литра - ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ВОбщем больше никогда туда не поеду....(на вертоле или где-то в том районе)!!!

Тесты продолжаются....впереди ростнефть и т.д.

Изменено: Sanek95, 26.11.2010 - 01:29

#139 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 18:32

Обычно заправляюсь на Лукойле на Мадояна (это если из Таганрога после поста ГАи направо). Однако, летом там заправился и поехал в Краснодар. Потом пошел на Джубгу и там уже (не могу сказать в каком месте точно) была так же заправка Лукойла. Бак был на нуле. Залил полный. После этого машина ожила. Сделал вывод, что неважно - где заправился, смотря какой бензин залили.
Последний год стараюсь лить на Лукойле. Бывает на Роснефти, но это 1 на 30 заправок (полный бак).

#140 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 18:43

Обычно заправляюсь на Лукойле на Мадояна (это если из Таганрога после поста ГАи направо).

Это как бы не Мадояна, а Малиновского. :)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#141 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 19:21

Это как бы не Мадояна, а Малиновского. :)

Согласен. Слегка оБшиБся. :)

#142 Оффлайн   Alex N

Alex N

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 22:56

"ЭКСОН-ОЙЛ" на Малиновского в створе 339-й Стрелковой дивизии - отстой полный!!!
Сегодня заправил 40л 92-го и заглох прямо возле колонки!!!
С трудом запустил двигло и с пальбой и чханием дополз до гаража.
ЭТО НЕ БЕНЗИН!!! Соляра лучше горит.
БУДУ ВОЕВАТЬ

#143 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 16:35

Озаботил меня в своё время расход на прошлой машине,перерыл интернет про карбюраторы,зажигание и тд. а потом наткнулся на цитату из "Авторевю" зашёл на сайт полистал подшивку (журнал этот уважаю),там был тест московских азс,суть свелась к тому что у проверяющих для проверок есть только 10литровые канистры(других не существует)и по тестам машины которым дали три раза по 10л.прехали дольше чем те что сразу 30л залили.
PS Делайте выводы господа.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#144 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2011 - 21:09

АЗС по дороге мимо Аксая (в направлении от "Меги" до Аксайского моста). Название не помню. Находится вроде здесь: http://maps.yandex.ru/-/CZDyFgt
Заправлялся пару-тройку месяцев назад.
Простоял минут пять в ождании заправщика (дождь был, выходить мокнуть ну никак не хотелось). Вместо оного появился хабалистый тип с вопросом "чо нада?".
Попросил залить на 400р, дал пятисотку. Ждал сдачу еще минут 5. Тип вернулся с комментарием "чо ждешь, оставил бы на чай".
Стрелка на приборке поднимается у меня очень медленно (особенность модели))) Отъехал от заправки, когда стрелка выпямилась окончательно стало ясно, что недолили 3-4л. Возвращаться времени не было, спешил.
В черный список однозначно.

Прогресс на Российской. Тут: http://maps.yandex.ru/-/CZDy7bR
Тупо не залили, а я, дурак, прощелкал.
Бензина было меньше "нуля", заправлялся с мыслью "хорошо, что дотянул до заправки".
Дал заправщице денюжку, вышел из машины протирать заднее стекло. Она при мне ввела сумму на колонке, вставила пистолет в бак. Ну, думаю, нормально все.
Сел в машину. Смотрю в зеркало, как мне закручивают бак и желают счастливого пути. На цыферки на колонке посмотрел - мои 200р (или 300, не помню). Сел, поехал. Через ~10км обнаружил, что стрелка упала чуть ниже, чем была до заправки. Как результат - высох бак и толкал на руках до ближайшей АЗС.
На прогресс больше ни ногой (ни колесом :lol: )

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#145 Оффлайн   Imperialfor

Imperialfor

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 20:31

Прогресс на Российской. Тут: http://maps.yandex.ru/-/CZDy7bR
Тупо не залили, а я, дурак, прощелкал.
Бензина было меньше "нуля", заправлялся с мыслью "хорошо, что дотянул до заправки".
Дал заправщице денюжку, вышел из машины протирать заднее стекло. Она при мне ввела сумму на колонке, вставила пистолет в бак. Ну, думаю, нормально все.
Сел в машину. Смотрю в зеркало, как мне закручивают бак и желают счастливого пути. На цыферки на колонке посмотрел - мои 200р (или 300, не помню). Сел, поехал. Через ~10км обнаружил, что стрелка упала чуть ниже, чем была до заправки. Как результат - высох бак и толкал на руках до ближайшей АЗС.
На прогресс больше ни ногой (ни колесом :lol: )

От души недолили ))).Прогресс вообще дрянь редкостная.
А меня недавно выбесил ТНК на Малиновского,недалеко от Краснодарской.Торопился, мало того что пришлось идти в кассу оплачивать, так ещё и залили,так что перезаправлятся пришлось.Капнули что бы до следующей доехал ).

#146 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 16:51

"ЭКСОН-ОЙЛ" на Малиновского в створе 339-й Стрелковой дивизии - отстой полный!!!
Сегодня заправил 40л 92-го и заглох прямо возле колонки!!!
С трудом запустил двигло и с пальбой и чханием дополз до гаража.
ЭТО НЕ БЕНЗИН!!! Соляра лучше горит.
БУДУ ВОЕВАТЬ

Заправился у них возле авиагородка в Батайске. Утром не смог даже подсос вытянуть, педалька газа тоже вмерзла, в карбюраторе лёд! Пришлось кипятком поить и свечи менять :(

#147 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 08:43

Сообщение с форума Корса-клуба:
"Всем привет!!!!!!!!!! В очередной раз поднимаем вопрос по ТНК !!!!! Опять волна паршивого бензина, будьте бдительны, говорю не просто так, работаю в сервисе и через день "трупы" с ТНК."
Взято здесь: http://www.corsa-clu...w;topicseen#new

#148 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2011 - 01:07

Заправился 95-м на Газпроме что на Шолохова. Какое-то кафно залили - машина стала вялая, шумит и не едет :(

Молчание - золото

#149 Оффлайн   besk

besk

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 17:12

Согласен насчет Газпрома на Шолохова.Мало того что бензин уевый,такой же персонал!

#150 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 20:20

Почитаешь - и оторопь берёт... В Ростове ваще тады не заправляться? Я на Газпроме на Шолохова кормлюсь - нармуль, вроде. Может, они с 95ым колдуют? У меня друг на Opel Astra 1999 ездит примерно 350-500 км в день, заправляется 95ым на Роснефти (которая желто-черная или красная), доволен, вроде.

Изменено: Tegrion, 10.05.2011 - 20:23

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

Яндекс.Метрика