Ребят, ну когда мы перестанем оскорблять собеседника в диалоге?...
Мне, по определению самого оппонента моего, сие простительно. Я же как Дукалис... ай кью подводит... А шо? Неправильно назвал?
Изменено: gasenvagen, 9.04.2018 - 16:17
Опубликовано 9.04.2018 - 16:14
Ребят, ну когда мы перестанем оскорблять собеседника в диалоге?...
Изменено: gasenvagen, 9.04.2018 - 16:17
Опубликовано 9.04.2018 - 16:16
Вспоминаются голливудские фильмы, в которых блондинки на 10-сантиметровых каблуках укладывают штабелями десятки мужиков в поединках, хе-хе.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:19
Мне по определению самого оппонента моего сие простительно. Я же как Дукалис... ай кью подводит... А шо? Неправильно назвал?
Не надо как Дукалис, будьте самим собой
Тут вопрос не в том правильно или нет, тут вопрос в том, что на форуме оскорбления уже считаются нормой (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:20
Смайл Синтии Ротрок. "Хе-хе"! (с)
Смайлик Кристины Киборг, которая спаррингует с мужиками своего веса, поскольку женщины её просто не выдерживают...
Опубликовано 9.04.2018 - 16:20
В предверри войны, в нашей стране, по аналогии с не давним прошлым, всех хатаскрайников, паникеров и предателей, надо предать репрессиям и всяческим карам.
Надо создать на АФ раздел ГУЛАГ и всех тудой за колючку!
Я б призвал на военные сборы на месяц другой, ну там на полигон в "Казачьи лагеря"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.04.2018 - 16:23
Не надо как Дукалис, будьте самим собой
Тут вопрос не в том правильно или нет, тут вопрос в том, что на форуме оскорбления уже считаются нормой (((
Опубликовано 9.04.2018 - 16:23
Опубликовано 9.04.2018 - 16:24
5 страниц навоевали уже. Тотализатор будет?
Предлагаю варианты:
1. США не ударит
2. США ударит, РФ не ответит
3. США ударит, РФ ответит
Ну и критерии ответа должны быть основательные - т.е. перехват ракет, ответная бомбардировка, а не нота протеста.
Прикрутите плз открытую голосовалочку, проверим потом у кого как с вангованием )
Опубликовано 9.04.2018 - 16:28
Кстати, чем РФ ответит? В теории? Я не уверен в работоспособности ЯО. После инцидента с СШГЭС...
Опубликовано 9.04.2018 - 16:33
Кстати, чем РФ ответит? В теории? Я не уверен в работоспособности ЯО. После инцидента с СШГЭС...
Если что, не дай Бог, ты непременно узнаешь об этом - чем ответила Россия.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.04.2018 - 16:34
предлагаю запретить американские овощи. картоху и помидоры. и кукурузу до кучи.Кстати, чем РФ ответит? В теории?
Изменено: olegus, 9.04.2018 - 16:34
Опубликовано 9.04.2018 - 16:34
Да. Платите инженерам на военных заводах меньше, чем таксистам и ждите ядерный щит...Если что, не дай Бог, ты непременно узнаешь об этом - чем ответила Россия.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:36
предлагаю запретить американские овощи. картоху и помидоры. и кукурузу до кучи.
и выслать всех колорадских жучков.
а также компы, интернет. и лекарства
и до кучи все иномарки
Изменено: REGISTRATOR, 9.04.2018 - 16:37
Опубликовано 9.04.2018 - 16:37
предлагаю запретить американские овощи. картоху и помидоры. и кукурузу до кучи.и выслать всех колорадских жучков.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:38
у них есть спутник.А как без вражеских изобретений - интернета и Гугла местная общественность будет жить?!
Опубликовано 9.04.2018 - 16:42
Какая нафиг война ? кому мы 100 лет нужны? Отсталая страна, с бредом "величия" ... Кроме "духовных скреп" и "деды воевалЕ", нам миру предложить нечего, а пардон, можем травануть кого-нибудь или мельдоний подмешать )))
Изменено: agnostic1, 9.04.2018 - 16:42
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 9.04.2018 - 16:44
Очень хочется , чтобы ему на войне член оторвало . А так пусть живет. Главное , чтобы не размножался.......
вот у тебя свербит по его поводу))) ему там икается наверное )))))
Опубликовано 9.04.2018 - 16:50
Если что, не дай Бог, ты непременно узнаешь об этом - чем ответила Россия.
на днях скорее всего будет удар кр и авиации в Сирии.
посмотрим, чем ответят говорящие головы ))
вангую, что танцами и новыми роликами из компьютерной игры.
а унижать личное и профессиональное достоинство другого человека.
это моя работа и призвание. делать вас лучше.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:51
посмотрим, чем ответят говорящие головы ))
я их давно называю погремушками. толку от них уже даже не ноль, а в лютых минусах.
Опубликовано 9.04.2018 - 16:53
я их давно называю погремушками. толку от них уже даже не ноль, а в лютых минусах.
в среде патриотов мы их называем чебурашками.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.04.2018 - 17:04
Таки я не понял, уже объявили по какому курсу будут менять рубли на шекели или еще нет?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:11
Таки я не понял, уже объявили по какому курсу будут менять рубли на шекели или еще нет?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:13
Опубликовано 9.04.2018 - 17:23
Я сразу пойду и бывшего зятя запишу с двумя внедорожниками .))
Не надо спешить, сначала будут погромы, затем получите компенсацию и сразу встанете в очередь за должностью! Ви это уже проходили, неужели забыли порядок действий?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:30
В предверри войны, в нашей стране, по аналогии с не давним прошлым, всех хатаскрайников, паникеров и предателей, надо предать репрессиям и всяческим карам.
Надо создать на АФ раздел ГУЛАГ и всех тудой за колючку!
Первый пошёл...
Надо объявить пиндосам войну и сразу сдаться.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых