Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#126 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 00:34

Кто будет читать тексты от мальчика, который регулярно кричал волки ? Текстов больше чем их возможно прочитать за всю жизнь, и письменность и язык нам точно не для того, чтобы тратить свою жизнь на желтезну.

какаие волки?..  :blink:  :lol:    

Я привел цитату, которую можно собственно прочитать и осмыслить, без "мальчиков", "волков", "всех козлов" и "можем повторить".

Впрочем,. пустое... не заморачивайся.

• -2

Зима близко

#127 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 00:35

Спасибо, там не зря было про "не когниция, а чувство" ,  я искренне надеюсь что люди здесь, в частности на форуме, научатся понимать текст, вне зависимости от того исходил ли он от Андрея457 или от резиновой уточки из ванной, в противном случае зачем тогда нам это все, письменность, язык?...

эта часть уже выполнена на 146%, дело буквально за малым..  :nevsosal:

Ты предлагаешь мне научиться понимать тексты на "Эхе Москвы" или "РБК"? Ты хочешь, чтобы я стал наркоманом, поглощая литрами корвалол?

• 5

#128 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 01:04

Во второй раз повторил, а в третий вспылил и сказал «в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим»[/size]

Фейк. Эти слова были ответом на вопрос: почему был нанесён авиаудар по школе? Путин ответил, что там были террористы. И что бить мы их будем везде, в школе, аэропорту. В туалете поймаем - и в сортире замочим.

Воспроизвожу по памяти, могу быть неточен. Но точно, о Басаеве речи не было.

Да вот, собственно. Ютуб помнит.

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#129 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 01:49

не стану спорить, но заметь как "Воспроизвожу по памяти, могу быть неточен." в аналогичной ситуации в устах одного из участников беседы, Гойзмана, превращается в "фейк", который впрочем, даже опуская детали, высказывал мысль о собственно: "что власти будут делать, если поймают ******. Что может ответить первый человек в государстве на такой скучный и очевидный вопрос?    Собственно  здесь она, деталь, которая вне зависимости от того кто ее акцентировал, важна, для осознания на что мы "замахиваемся"...  :nevsosal:   трудно прочитать и выделить основное? Что мешает?...

но нет, же

тексты от мальчика, который регулярно кричал волки ? Текстов больше чем их возможно прочитать за всю жизнь, и письменность и язык нам точно не для того, чтобы тратить свою жизнь на желтезну.

Ты предлагаешь мне научиться понимать тексты на "Эхе Москвы" или "РБК"? Ты хочешь, чтобы я стал наркоманом, поглощая литрами корвалол?

Фейк. 

выше в теме  было,  про мракобесие, не имеющее никакого отношения к тому что сделали вовсе не те кто им страдает сейчас, и термин этот в данном контексте не имеет никакого отношения к светлой памяти и людям отдавшим многое а зачастую и все...

Кататься в канун Дня Победы на танке для развлечения за 200 руб, постить сальные картинки, покупать в гипере "карнавальный костюм "Солдатка" для девочки начальных классов - это что? Проявление светлой памяти?..  

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2018 - 01:48

• -3

Зима близко

#130 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:06

Всё правильно я говорю - и они тоже, ибо они продолжение тех кто навалял, и ради них валяли. Обесценивание это не мы - это другие. Мы и есть наши предки, именно в нас они живут, пока мы помним пока празднуем пока ценим. Мы стоим на их плечах, и должны замахиваться на большее, ради этого они и отдавали свои жизни.

более семидесяти лет прошло, как вдруг замах стал расширять масштабы, только пока почему то в сторону гуляний, шапкозакидательской риторики, с элементами стеба и карнавала... :(

Какая то исключительно избиратьная память..   

Напомню, война была, десятки миллионов погибли...  Меня не особо радуют мысли об этом, я не улыбаюсь, глядя на совершенное оружие, меня не вдохновляет мысль о том что я могу кому то "навалять", и уж тем более в той степени что бы я ее озвучивал..  :nevsosal:

Всем мира.

• 0

Зима близко

#131 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:10

Кататься в канун Дня Победы на танке для развлечения за 200 руб, постить сальные картинки, покупать в гипере "карнавальный костюм "Солдатка" для девочки начальных классов - это что? Проявление светлой памяти?..  

А как надо? Ты ж расскажи.

• 2

#132 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:11

зы: офтоп:

Я уже писал про своих знакомых из Латвии, компанию Drive eO, делающую самые быстрые в мире электромобили. В этом году команда Андриса Дамбиса вновь доказала, что крошечная семейная компания на 10 человек может опережать крупные команды, за которыми стоят корпорации.

229cdb6s-960.jpg

Так, на состоявшихся вчера в Колорадо финальных заездах гонки Pikes Peak International Hill Climb, гонщик Рис Миллен, выступающий на электромобиле Drive eО PP100, показал время 8:57.118, на 10 секунд улучшив прошлогодний результат (тогда Drive eO выиграла в абсолюте) опередив ближайших преследователей по классу Electric Modified — Тецую Ямано на прототипе Acura 4-Motor EV Concept (9:06.015) и Нобухиро Таджима на Tajima Rimac E-Runner (9:51.978).

d49cdb6s-960.jpg

https://www.drive2.ru/b/3171514/

• 0

Зима близко

#133 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:13

более семидесяти лет прошло, как вдруг замах стал расширять масштабы, только пока почему то в сторону гуляний, шапкозакидательской риторики, с элементами стеба и карнавала... :(

Ты это про "Бессмертный полк"?

• 0

#134 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:25

Это наш праздник. Как считаем правильным, так и празднуем. Будут тут ещё всякие недовольные поучать, как, по их мнению, мы должны чтить подвиг предков.

• 7
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#135 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:30

Ты это про "Бессмертный полк"?

не выйдет пособачиться, смерть и память о близких - не тот повод.

это я про ценник "карнавльный костюм "Солдатка" на военной форме для девочки в "Ашане", про наклейки на машинах, про подвыпившую молодежь с криками "МЫ можем повторить", etc.. 

в тишину:

...

тишине:

Будут тут ещё всякие недовольные поучать, как, по их мнению, мы должны чтить подвиг предков.

ладно, я смотрю у вас и так не плохо получается, всем мира и доброй ночи!

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2018 - 02:30

• 0

Зима близко

#136 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 02:31

это я про ценник "карнавльный костюм "Солдатка" на военной форме для девочки в "Ашане", про наклейки на машинах, про подвыпившую молодежь с криками "МЫ можем повторить", etc.. 

Ну, ты тогда же и изъясняйся понятнее. :drink:

• 1

#137 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 06:11

Спасибо, там не зря было про "не когниция, а чувство" ,  я искренне надеюсь что люди здесь, в частности на форуме, научатся понимать текст, вне зависимости от того исходил ли он от Андрея457 или от резиновой уточки из ванной, в противном случае зачем тогда нам это все, письменность, язык?...

Пьёшь?  :rolleyes:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#138 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 09:13

Деды победили, внуки все просрали...
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#139 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 534 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 09:21

Мы и есть наши предки

Ээээ.... Ну я не исключаю, что где-нибудь в далёком будущем человечество ВНЕЗАПНО забросит в прошлое и они станут собственными предками, но что б наше поколение? Чой-та я не хочу. Хотя, если всё-таки продлим жизнь до уровня эльфийского, то можно подумать об этом...

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#140 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 09:33

в тишину:

...

тишине:

ладно, я смотрю у вас и так не плохо получается, всем мира и доброй ночи!

Тем не менее, от ответа на вопрос "А как надо?" ушел, выложив что-то про электромобиль. Если здесь выложить про создание Арматы или каких-нибудь ракет, тебя устроит?

А чем тебе не нравятся карнавальные костюмы? По твоей логике нельзя снимать фильмы про военный период, а костюмеры костюмы на такие фильмы должны шить бесплатно, или не так?

Само собой.

Поэтому говорить "мы дали люлей французам" и можем повторить, неправильно, кмк

Но тем не менее, повторили и дали. И точно также говорили о мировой революции. Ну и не забывай объем и скорость обмена информацией тогда и сейчас.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#141 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 534 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 09:36

Но тем не менее, повторили и дали.

Чего? Это когда это?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#142 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 09:45

Чего? Это когда это?

Прочитай внимательно, вместе с сообщением, на которое  я отвечал.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#143 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:04

Но тем не менее, повторили и дали. И точно также говорили о мировой революции. Ну и не забывай объем и скорость обмена информацией тогда и сейчас.

Мне это напоминает боксера, который выйграл тяжелейший бой, был в топе, потом начал бухать, но при этом говорит всем вокруг, ща как дам!
Но чтобы "дать" нельзя бухать.
А пробухал - не выделывайся, смотри на пояс на стене и настальгируй молчком. И тренеруйся!!
Кстати, подумать не мешало бы, когда началась вся эта показушная бровада?
И сама фраза "можем повторить"? Не помню я такого в допутинские времена
  • 0

#144 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:14

Мне это напоминает боксера, который выйграл тяжелейший бой, был в топе, потом начал бухать, но при этом говорит всем вокруг, ща как дам!
Но чтобы "дать" нельзя бухать.
А пробухал - не выделывайся, смотри на пояс на стене и настальгируй молчком. И тренеруйся!!
Кстати, подумать не мешало бы, когда началась вся эта показушная бровада?
И сама фраза "можем повторить"? Не помню я такого в допутинские времена

То есть ты считаешь, применительно к твоим примерам, в 1945 победил пробухавшийся боксер? 

И что? Какая разница началась "бравада". То, что ты называешь бравадой, я называю памятью и гордостью. Нет я понимаю, таким как ты , годзилла и прочая интересней мальчик из Тюмени, который просил прощения у немцев за Сталинград, кажется.

Еще раз повторю вопрос, который тут звучал не внятно, ко всем несогласным, ноющим, вечно недовольным:

КАК, ПО- ВАШЕМУ, НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?

• 6

#145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:20

Ээээ.... Ну я не исключаю, что где-нибудь в далёком будущем человечество ВНЕЗАПНО забросит в прошлое и они станут собственными предками, но что б наше поколение? Чой-та я не хочу. Хотя, если всё-таки продлим жизнь до уровня эльфийского, то можно подумать об этом...

А ты буквализмом не занимайся  :lol: . Лучше песню послушай про то, как одновременно быть и предком, и потомком. 

• 1

#146 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:53

Жаль, что на форуме нет превентивного бана. А надо бы, хоть с 1 по 10 мая, кое-кого туда отправить.

Всего то  5  уродов

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#147 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:54

Стою в пробке на Шолохова перед аэропортом, пропускаем колонну с парада (репетиция?) !
Всё-таки мощная у нас техника! И Армата (надеюсь это была именно она) очень красивая! Вернусь домой, выложу фоточки)
  • 2

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#148 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 11:55

Какая то исключительно избиратьная память..   

Напомню, война была, десятки миллионов погибли...  Меня не особо радуют мысли об этом, я не улыбаюсь, глядя на совершенное оружие, меня не вдохновляет мысль о том что я могу кому то "навалять", и уж тем более в той степени что бы я ее озвучивал..  :nevsosal:

Всем мира.

Знаешь  Игорь, а ты реально больной

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#149 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 12:28

! И Армата (надеюсь это была именно она) очень красивая! Вернусь домой, выложу фоточки)

Она не только красивая  :) :lol:  . Красота - хрен бы с ней.   :Just_Cuz_223:

• 0

#150 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 12:32

Она не только красивая  :) :lol:  . Красота - хрен бы с ней.   :Just_Cuz_223:

Что, она ещё и добрая?? :huh: