не стану спорить, но заметь как "Воспроизвожу по памяти, могу быть неточен." в аналогичной ситуации в устах одного из участников беседы, Гойзмана, превращается в "фейк", который впрочем, даже опуская детали, высказывал мысль о собственно: "что власти будут делать, если поймают ******. Что может ответить первый человек в государстве на такой скучный и очевидный вопрос? Собственно здесь она, деталь, которая вне зависимости от того кто ее акцентировал, важна, для осознания на что мы "замахиваемся"...
трудно прочитать и выделить основное? Что мешает?...
но нет, же
тексты от мальчика, который регулярно кричал волки ? Текстов больше чем их возможно прочитать за всю жизнь, и письменность и язык нам точно не для того, чтобы тратить свою жизнь на желтезну.
Ты предлагаешь мне научиться понимать тексты на "Эхе Москвы" или "РБК"? Ты хочешь, чтобы я стал наркоманом, поглощая литрами корвалол?
выше в теме было, про мракобесие, не имеющее никакого отношения к тому что сделали вовсе не те кто им страдает сейчас, и термин этот в данном контексте не имеет никакого отношения к светлой памяти и людям отдавшим многое а зачастую и все...
Кататься в канун Дня Победы на танке для развлечения за 200 руб, постить сальные картинки, покупать в гипере "карнавальный костюм "Солдатка" для девочки начальных классов - это что? Проявление светлой памяти?..
Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2018 - 01:48