Объективная картина. Едешь вдоль частного сектора после дождя - земля стекла на дорогу. Подсохнет, ее сгребут в кучки и... лежат они, ветром развеваются))) поскольку ездим каждый день, то видим все метаморфозыЭто субъективное восприятие или проводились исследования?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2018 - 10:13
Ну что господа и дамы прошел месяц. Пыли стало в разы меньше с этими сетками. Помимо этого ушел сквозняк. У меня комнаты трамваем и если открывать окно на кухне и в детской, то отличный сквознячек был. Теперь нет. С одной стороны это гуд (чтобы малых не просквозило), с другой меньше воздуха идет в квартиру. Т е они очень плотные по своей структуре.
Самый большой минус для меня это установка на кухне. Там окно поставлено глубоко. Профиль вверху почти весь скрыт за фасадом. И крепление туда этой москитки было еще тем квестом. В спальне все просто, там окно нормально стоит.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 17:39
Ну что господа и дамы прошел месяц. Пыли стало в разы меньше с этими сетками. Помимо этого ушел сквозняк. У меня комнаты трамваем и если открывать окно на кухне и в детской, то отличный сквознячек был. Теперь нет. С одной стороны это гуд (чтобы малых не просквозило), с другой меньше воздуха идет в квартиру. Т е они очень плотные по своей структуре.
Самый большой минус для меня это установка на кухне. Там окно поставлено глубоко. Профиль вверху почти весь скрыт за фасадом. И крепление туда этой москитки было еще тем квестом. В спальне все просто, там окно нормально стоит.
как впечатления спустя год? Сетки ещё целые, как часто приходится мыть?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 17:58
Сетки целые. Мою раз в 3...4 мес.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 12:20
как впечатления спустя год? Сетки ещё целые, как часто приходится мыть?
Аналогично поставил усиленные кошачьи сетки в позапрошлом году. От Powar-а, ЕНИМП.
Мою раз в сезон, на зиму - снимаю. Впечатление хорошее.
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых