да , с европы ща хрен пригонишь.
таможня дороже машины самой выходит.
плюс глонасс надо ставить.
Опубликовано 8.06.2018 - 08:48
да , с европы ща хрен пригонишь.
таможня дороже машины самой выходит.
плюс глонасс надо ставить.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 8.06.2018 - 09:07
У меня тоже был пригнан с пробегом 170 тыс и продан с пробегом 360.конкретно про этот движок не знаю, но вобще у дизелей ресурс выше и 130т это ерунда для него.
у меня тоже из европы, пробег за 200, сам движок милионник, два года уже почти откатал, никаких проблем. и зимой всегда с пол пинка...
ну и у европеек еще зачастую фарш лучше.
Опубликовано 8.06.2018 - 09:18
Фиеста - почти спортивная тачила. Где ты ещё видел маленький хэтч с 2-литровым мотором и подвеской на сдвоенных поперечных рычагах? Это реально, уникальная машина.
печаль в том, что 2.0 это -ST и она не едет, даже с 2х литровым мотором 150лс. она самая унылая среди однокласников.
Опубликовано 8.06.2018 - 09:59
это если ты сравниваешь Fusion с новой Фиестой, а старая фиеста и Фьюжн построены на одной базе (как Крета - Акцент/Солярис, Джук - Микра).Между фиестой и Ford Fusion - ничего общего.Фиеста - почти спортивная тачила. Где ты ещё видел маленький хэтч с 2-литровым мотором и подвеской на сдвоенных поперечных рычагах? Это реально, уникальная машина. Салон, правда - буээ.Ford Fusion - весь буээ, унылое говно. Даже удивительно, почему в США Фьюжином называют то, что у нас продаётся как Ford Mondeo.
что реально не едет? как автос В класса с 2 литрами не едет? а кто из одноклассников Фиесты с 2.0 бодрее едет? да и вообще кто с 2.0 двиглом?печаль в том, что 2.0 это -ST и она не едет, даже с 2х литровым мотором 150лс. она самая унылая среди однокласников.
Опубликовано 8.06.2018 - 10:27
Изменено: Kserg, 8.06.2018 - 10:27
Опубликовано 8.06.2018 - 10:48
Но там ВАГ 1.9.
в смысле он лучше типа?
Опубликовано 8.06.2018 - 11:52
Он типа один из самых надежных у ВАГав смысле он лучше типа?
Опубликовано 8.06.2018 - 12:31
ну, так то у ВАГа))
а вобще самыми надежными французские дизеля считаются.
ну они как бы и первые начали дизельные авто легковые выпускать.
а ВАГ, у брата был пассат Б3 с таким мотором, может конечно не повезло, но запарился он его чинить, еле сбагрил потом.
у друга течик с таким двиглом, тоже ломался.
Опубликовано 8.06.2018 - 13:51
Был в семье В3 и В5 с 1.9, пробеги далеко за 300, все норм. В3 заправляли чем не попадя, причем.ну, так то у ВАГа))
а вобще самыми надежными французские дизеля считаются.
ну они как бы и первые начали дизельные авто легковые выпускать.
а ВАГ, у брата был пассат Б3 с таким мотором, может конечно не повезло, но запарился он его чинить, еле сбагрил потом.
у друга течик с таким двиглом, тоже ломался.
Опубликовано 8.06.2018 - 14:03
что реально не едет? как автос В класса с 2 литрами не едет? а кто из одноклассников Фиесты с 2.0 бодрее едет? да и вообще кто с 2.0 двиглом?
реально не едет, афто в двс 2.0 - клио рс, 197 лс, в рестайле 201 лс, едет заметно веселее фиесты, но тоже не мега торт. Да и зачем 2.0 двигун если он атмо то ? Едут 1.6турбо корсы опц например. 1.6турбо(да и компрессорные) мини купер едут, даже фабия рс с 1.4т и компрессором ипашит будь здоров, жаль что там тока дсг, а так бы я её рассматривал как вариант.
Опубликовано 8.06.2018 - 14:11
жаль что там тока дсг, а так бы я её рассматривал как вариант.
если надо чтоб ехала, ДСГ как раз и надо рассматривать. это самая быстрая коробка.
и ничё в ней такого страшного нет.
аудюхи прямовпрысковые с такой коробкой стреляют вообще классно.
Опубликовано 8.06.2018 - 14:33
если надо чтоб ехала, ДСГ как раз и надо рассматривать. это самая быстрая коробка.
и ничё в ней такого страшного нет.
аудюхи прямовпрысковые с такой коробкой стреляют вообще классно.
только ходом или как пишут многие роллом, с места особенно с лаунча (с 2х педалей) ей 00чень быстро приходит каюк, даже на сток моторах, не говоря уже о стэйджах 1,5 - 2 -3 Посему для удовольствия, только механника.
Опубликовано 8.06.2018 - 15:58
да херню он чешет.
ты за базаром следи, потому как чешешь только ты ибо
конкретно про этот движок не знаю,
Изменено: boon, 8.06.2018 - 15:58
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2018 - 16:04
Ты Клио свою так хвалил ))) А тут нехорошо отзываешься.так ты у меня би спросил - а я тебе отвечу - ларгус с движком как на моей клио дизельным
ты б херней не маялся, а брал бы лучше кредит на ларгуса нашего местного, раз налички не хватает
а от дачий от тех держи подальше - они все отжаты в европах по полной, хотя я могу за полтинничек его в бодрячок привести, но мне кацца - лучше бенз на газу
хотя если за пару сотен с отличным салоном то может и можно в неё бабло вливать
Опубликовано 8.06.2018 - 16:17
ты за базаром следи, потому как чешешь только ты ибо
ахаха, т.е. то, что ничего не написал, т.к. не знаю, это чешу, а то что ты, невидя машины, определил, что там пол движка менять а пол вырезать надо, это не чешишь ))))
Опубликовано 8.06.2018 - 16:20
Ты Клио свою так хвалил ))) А тут нехорошо отзываешься.
во первых Клио стоит своих денег
во вторых именно ДВс на клио я особо не хвалил, кроме расхода топлива
в третьих на Клио УЖЕ вырезан катализатор, заменено все что я перечислил и сажевика просто нет
ахаха, т.е. то, что ничего не написал, т.к. не знаю, это чешу,
ессно чешешь ,а я знаю имел и имею и ремонтирую и знаю о чем говорю - вот твой пижо я обсирать не буду - ибо не знаю, как узнаю тогда отпишу, а лезть с заявами туда куда не знаешь ,а еще хамить?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2018 - 17:36
, я знаю имел и имею и ремонтирую и знаю о чем говорю
чё, прям эту тачку с объявы ты знаешь и ремонтировал её?
Опубликовано 8.06.2018 - 23:10
Перечитывал тему...
ПТС менялся первым собственником ввиду смены места регистрации и отсутствия свободного места в старом (в особых отметках указано, что "выдан взамен СДАННОГО, номер ...."), по VIN на сайте ГИБДД - он единственный собственник.
Чё это за прикол?.. Менять ПТС из-за смены регистрации?
Я не к тому, что я не верю.. Но как-то странно..
Опубликовано 8.06.2018 - 23:22
ну и где у нас на подобных авто "бодро ездить" по нашим галимым дорогам с ямами? тошнить по пробкам?реально не едет, афто в двс 2.0 - клио рс, 197 лс, в рестайле 201 лс, едет заметно веселее фиесты, но тоже не мега торт. Да и зачем 2.0 двигун если он атмо то ? Едут 1.6турбо корсы опц например. 1.6турбо(да и компрессорные) мини купер едут, даже фабия рс с 1.4т и компрессором ипашит будь здоров, жаль что там тока дсг, а так бы я её рассматривал как вариант.
Опубликовано 9.06.2018 - 00:39
Опубликовано 9.06.2018 - 08:43
Чё это за прикол?.. Менять ПТС из-за смены регистрации?
Я не к тому, что я не верю.. Но как-то странно..
странно, но так и есть, если меняешь прописку, обязан авто перерегистрировать на свой новый адрес.
наверное это для того, чтоб если штрафы вздумаешь не платить, приставы смогли найти по актуальному адресу...
Опубликовано 9.06.2018 - 08:53
ну и где у нас на подобных авто "бодро ездить" по нашим галимым дорогам с ямами? тошнить по пробкам?
Не вижу ГАЛИМЫХ дорог с ямами, пол города по основным магистралям закатано свежим асфальтом, хотя даже только основные улицы.
Ну харэ тут про гонки то.
Здесь унылые старые корыта обсуждаются. ))
самый лучший вариант наверное катать лансер дальше
Опубликовано 9.06.2018 - 12:32
Ну да. Вместо того чтоб добавлять 100-150-200 можно полностью привести в порядок кузов с перекраской, чуть кое что подшаманить и ещё и всякие валы-турбо и и.д. на усмотрение.самый лучший вариант наверное катать лансер дальше
Не. Это как раз понятно.странно, но так и есть, если меняешь прописку, обязан авто перерегистрировать на свой новый адрес.
Опубликовано 9.06.2018 - 12:39
Не. Это как раз понятно.
Но почему при этом замена ПТС??
ну в ПТС же тоже изменения о собственнике, ну т.е. об изменении его адреса вносятся, а в старом место кончилось, вот и пришлось менять.
Опубликовано 9.06.2018 - 12:43
Какое место кончилось, если это был ПЕРВЫЙ владелец?..ну в ПТС же тоже изменения о собственнике, ну т.е. об изменении его адреса вносятся, а в старом место кончилось, вот и пришлось менять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых