А если долги возникли вследствие наложения штрафов многочисленных проверяющих гос.организаций ? При этом сумма штрафов значительно превышает уставной фонд и основные средства (имущество) ООО . Напрашивается решение обанкротить ООО через суд и закрыть . В этом случае директор не отвечает своим имуществом ?
какие меры предпринял директор чтобы не было штрафов или как всегда работаем три года потом открыть закрыть и все вновь? т.е.
я собственник у меня есть директор который следит за всем и при этом директор не сказав мне что надо 1 лям на устранение косяков и нанять граждан РФ, просто забил на это деньги есть, пришла трудовая инспекция и нашла у меня мигрантов и т.д. и влупила мне штраф по 800 т.р. за человека на 8 лямов, таких денег нет кто виноват? сфигася я плачу человеку чтобы у меня все было хорошо а он допускает косяки, или не проконтролировал пожарку и не расставил огнетушители, затраты проект 20 т.р., сигналка 50, огнетушители 15 и план 3, а штраф выкатили в 200 т.р. кто виноват? с фигася я должен забивать на недополученную прибыль при бездействии директора.
это я еще про охрану труда не начал разговаривать там в комплексе дофига штрафов особенно кто по вредности идет
вы платите человеку денег за работу чтобы косяков не было, если есть косяки значит надо их надо с кого то истребовать, вы же штрафуете своих подчиненных, ставите им планы премии режете и т.д. тут тоже самое, какие проблемы
это так к примеру, а вот когда директор и учредитель одно лицо, то тут проблем нет учредитель в ответе
Изменено: vlad-ghost, 25.06.2018 - 15:37