опт уже есть, и как минимум один оптовик контачит и с пекарнями и с частниками, продавая всю мелочевку
и в чем тогда интерес.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:23
опт уже есть, и как минимум один оптовик контачит и с пекарнями и с частниками, продавая всю мелочевку
и в чем тогда интерес.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:24
воооот, отсюда вопрос, почему они не наращивают. Почему не хотят вложиться в высокорентабельный и доходный продукт.объемы маленькие.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:26
Цены раза в полтора выше, чем будут у твоего партнера в рознице?цены раза в полтора выше моих.
Чего непонятного-то?
Опубликовано 26.06.2018 - 23:27
вот это и пытаемся выяснить. В городе минимум 4 фирмы, с нормальным выходом на производителей, и двое из них плотно работали с розницей и мелким оптом.и в чем тогда интерес.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:27
воооот, отсюда вопрос, почему они не наращивают. Почему не хотят вложиться в высокорентабельный и доходный продукт.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:28
Цены раза в полтора выше, чем будут у твоего партнера в рознице?
Именно!
Опубликовано 26.06.2018 - 23:29
воооот, отсюда вопрос, почему они не наращивают. Почему не хотят вложиться в высокорентабельный и доходный продукт.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 23:30
даже если они бедут в два раза ниже, кто к тебе поедет за коробкой для торта, если остальное все берется в другом месте, причем в одном и сразу все. Это только если такой магазин открыть рядом с той же терезой.но на выхлопе может получиться, что они поставят эту упаковку по такой же цене, или чуть ниже. Все, магазин закрылся.Цены раза в полтора выше, чем будут у твоего партнера в рознице?
Изменено: Vitaliy, 26.06.2018 - 23:32
Опубликовано 26.06.2018 - 23:33
Именно!
даже если они бедут в два раза ниже, кто к тебе поедет за коробкой для торта, если остальное все берется в другом месте, причем в одном и сразу все. Это только если такой магазин открыть рядом с той же терезой.но на выхлопе может получиться, что они поставят эту упаковку по такой же цене, или чуть ниже. Все, магазин закрылся.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:33
Я вот только не понимаю, что мешает торговать в розницу прямо на складе.... Сделать нормальный интернет-магазин, с доставкой.... Если неохота самому заниматься, взять человека на процент от раскрутки розницы и закрыть направление... Это первое, что приходит в голову....
Тем более ТС знает много народу, кто будет за шапку сухарей работать...
Изменено: baer, 26.06.2018 - 23:34
Опубликовано 26.06.2018 - 23:36
Я вот только не понимаю, что мешает торговать в розницу прямо на складе.... Сделать нормальный интернет-магазин, с доставкой.... Если неохота самому заниматься, взять человека на процент от раскрутки розницы и закрыть направление... Это первое, что приходит в голову....
я это уже спрашивал. один продажник и вся любовь.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:36
Поясни, за счет чего у них твоя продукция в полтора раза дороже, чем будет у меня? Ты мне дешевле продашь? Или у них наценка 150%?
Наценка за 200. Смотри, цена вот такой коробки у меня 41р. Тереза - http://tereza-don.ru...na-6-kapkeykov/
Опубликовано 26.06.2018 - 23:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 23:38
Я тоже пока не пойму. как понимаю если это например упаковка для тортов и сопутствующее - то нужно контачить с пекарями. зачем именно физически магазин?это все таки будет пусть не крупный, но опт. не будешь же по одной штуке продавать
А вот идешь ты домой после работы и вдруг захотелось тебе купить срочно коробку под торт... Думаешь, пятница, вечер - побалую себя коробкой! Что, ни разу не было такого???! Распространенное явление же... А лучшие коробки - у Станислава! И вот уже ты мчишься к нему через весь город, пока не разобрали!
Расчет, видимо, что дамы, которые пекут дома тортики на заказ, будут покупать. Но сколько таких тортиков на весь Ростов и почему все они должны покупать именно у тебя - загадка. Здесь спрос на розницу может сильно разочаровать, а опт Станислав и сам продаст.
Потому здесь розница может быть, например, у тех, кто уже торгует тарой или пластиковой посудой и всякой домашней хренью, по мере необходимости подкупают какие-то позиции для ассортимента. и внезапная покупка такой отдельной коробки потребителем видится в ближайшей хозяйственной лавке, а не хрен знает куда за ней ехать.
Изменено: alien, 26.06.2018 - 23:40
я тебя наверное удивлю, но мелкому производителю плевать на разницу в 40 рублей, они на логистике больше потеряют.Наценка за 200. Смотри, цена вот такой коробки у меня 41р. Тереза - http://tereza-don.ru...na-6-kapkeykov/
Наценка за 200. Смотри, цена вот такой коробки у меня 41р. Тереза - http://tereza-don.ru...na-6-kapkeykov/
Опубликовано 26.06.2018 - 23:39
С нового года так и будет. Сейчас не могу. Заяву на упрощёнку не подал, думал буду на вменёнке...протормозил. Интернет-магазин на вменёнке нереален, могу себе позволить только интернет-каталог
Опубликовано 26.06.2018 - 23:39
Расчет, видимо, что дамы, которые пекут дома тортики на заказ, будут покупать. Но сколько таких тортиков на весь Ростов и почему все они должны покупать именно у тебя - загадка. Здесь спрос на розницу может сильно разочаровать, а опт Станислав и сам продаст.
дык это тоже опт, не? не будет же эта дама покупать каждый раз по одной упаковке? проще взять сразу хотя бы сто и с доставкой)
Опубликовано 26.06.2018 - 23:40
я тебя наверное удивлю, но мелкому производителю плевать на разницу в 40 рублей, они на логистике больше потеряют.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:40
В терезе 80р. Ты мне продаешь за 41р. Разница 200%??
я тебе продаю за 34
Опубликовано 26.06.2018 - 23:41
С нового года так и будет. Сейчас не могу. Заяву на упрощёнку не подал, думал буду на вменёнке...протормозил. Интернет-магазин на вменёнке нереален, могу себе позволить только интернет-каталог
А ИП на маму, папу, бабушку, дедушку открыть?
Опубликовано 26.06.2018 - 23:41
Я не так понял? Тереза тоже оптовик и 80р это оптовая цена?
нет. Это розничная цена у них
Опубликовано 26.06.2018 - 23:42
замечательный поворот, т.е. ты предлагаешь, сейчас купить у тебя на полляма продукции, открыть магазин, а с нового года ты и сам будешь торговать в розницу. Это называется кидалово.С нового года так и будет. Сейчас не могу. Заяву на упрощёнку не подал, думал буду на вменёнке...протормозил. Интернет-магазин на вменёнке нереален, могу себе позволить только интернет-каталог
Изменено: Vitaliy, 26.06.2018 - 23:46
А ИП на маму, папу, бабушку, дедушку открыть?
мне 53...какие бабушка с дедушкой??? Им бы щас по 120 было
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых