сколько платить за амортизацию личного авто?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 19:27
Сейчас мне кажется любая однушку съёмная будет стоить минимум рублей 15 в месяц. Ну даже если 12. Сказки какие - то.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 19:35
Не сходится
Сейчас мне кажется любая однушку съёмная будет стоить минимум рублей 15 в месяц. Ну даже если 12. Сказки какие - то.
может они вшестером двушку за 16 снимают ![]()
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 20:11
Чисто гипотетически вдвоем в однухе ухайдоканной за червонец могут проживать))Не сходится
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 21:26
Чисто гипотетически вдвоем в однухе ухайдоканной за червонец могут проживать))
Втроем в трешке по 6 с носа.
Не сходится
Я написал, что родители помогают, но скромно. Дальше видно будет, что и как.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 22:29
Я написал, что родители помогают, но скромно. Дальше видно будет, что и как.
по подобного рода схеме можно жить получая и восемь тысяч зарплаты..
речь о том что можно ли прожить на восемь или двенадцать тысяч и хороша ли жизнь за 20-25-ять..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 00:39
Ну это смотря что за работа и какие условия. Знакомый в фсб работает , через 10 лет работы дали квартиру трешку, зарплата 60, на пенсию в 45. Мед обслуживание бесплатное и другие бонусы есть. Так что это от места сильно зависит. Некоторые свои места по наследству передают детям )))Это понятно, любому хочется комфорта на работе, как-никак большую часть времени там проводим. Но кмк на росте дохода это сказывается хуже, чем при периодической смене места трудовой деятельности.) Вся жизнь постоянная борьба и поиск.
А по теме, чувствую себя лохом, оплаты за амортизацию нет, хотя если принципиально не использовать авто по работе, мне же это будет гораздо неудобнее. Кстати вот и опять повод призадуматься о первом абзаце.))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 01:42
Родителям чуть больше 40ка. Посмотрим, что будет дальше. Жилье снимает, ест мало. Родители помогают, но тоже мало.
так посоветуй 20-25 для девочки с образованием экономика и бух.учет на 20-25 для старта.
Даже если этой девочке дать пендаля (устроить по блату), то если нет стремления, хотения и любения работать, а самое главное мозгов и хватки, то жопа после пендаля заживет и все на этом. Кто начинает (и многие продолжают) работу в первую очередь в ожидании денег, а не в желании работать, то так и будут плакать и жаловаться всю жизнь. Много людей набиват себе репу начиная с говен, другие плачут, или аферисты, или воры.
Ну это смотря что за работа и какие условия. Знакомый в фсб работает , через 10 лет работы дали квартиру трешку, зарплата 60, на пенсию в 45. Мед обслуживание бесплатное и другие бонусы есть. Так что это от места сильно зависит. Некоторые свои места по наследству передают детям )))
Не вижу в этом заслуги и гордости.
Изменено: riv, 1.08.2018 - 01:42
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 07:17
Это я к тому, что чрезмерные амбиции на старте приводят к посылаению сам знаешь куда. Видел я таких- я закончил университет, у меня амбиции, поэтому зарплату я хочу 60 тыщ и ниипет.
Как в Японии карьеру строят, знаешь?
Я теперь понимаю, почему ты работу найти не можешь)
посоветовать верить в себя? это к родителям вопросы - это все от неуверенности, тем более в наш то век, когда можно сесть дома и тянуть кучу ИП буху
а жильё то зачем снимает? уже странно, ежели снимает, значит должен быть мужик, а если он есть - тогда все эти вопросы вообще ниочем
кстати лет то сколько девочке, а то ща окажется что совсем уже не девочка
Он просто очень сильно верит в себя))
Ты то откуда знаешь
Изменено: Xandr, 1.08.2018 - 07:16
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 20:45
Есть какие то предллжения?по подобного рода схеме можно жить получая и восемь тысяч зарплаты..
речь о том что можно ли прожить на восемь или двенадцать тысяч и хороша ли жизнь за 20-25-ять..
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:09
Та прожить-то можно... И жить хорошо можно и на 25 тыс, от человека же все зависит, от восприятия жизни...по подобного рода схеме можно жить получая и восемь тысяч зарплаты..
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:20
Та прожить-то можно... И жить хорошо можно и на 25 тыс, от человека же все зависит, от восприятия жизни...
как? сэкономив например на квартире:
https://lenta.ru/pho...018/07/10/tver/
на чем дальше будем экономить? на детях, лечении, образовании?.. а извиняюсь, это у нас бесплатное.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:24
А при чём тут дети и образование? Речь идет об одинокой вчерашней студентке))как? сэкономив например на квартире:
https://lenta.ru/pho...018/07/10/tver/
на чем дальше будем экономить? на детях, лечении, образовании?.. а извиняюсь, это у нас бесплатное.
И вообще - с Буна пример берите, на пятак живет человек))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:28
А при чём тут дети и образование? Речь идет об одинокой вчерашней студентке))
И вообще - с Буна пример берите, на пятак живет человек))
Бун походу еще тот "Корейко".
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:29
Бун походу еще тот "Корейко".
Что есть то есть)))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:48
а ну тогда норм, впрочем не особо есть желание обсуждать здесь жизнь участников форума, несмотря на то что многие здесь не считают зазорным "выворачивать свои трусы", как впрочем и загдядывать в чужие, авокады всё ищут.. ![]()
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых