Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

В Турцию полететь.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1200 ответов в теме

#126 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 357 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 15:52

Я в прошлое не умею возвращаться  :(  Иначе отдыхал бы где-нибудь на Мальдивах. А то может и жил бы там  :D

что там делать, мне кажется самый скучный отдых что можно придумать )
плюс "отельное рабство", один остров - один отель, и никуда не денешься, купишь бутылку вина за 100-200 баксов если не больше, выбора-то нет 

• 0

#127 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:07

Я лично в Турцию раз съездил и больше не хочу. На Кипре отдых мне показался гораздо приятнее примерно за те же деньги. Плюсы по сравнению с Турцией - полная свобода передвижения. Вышел из отеля и вот тебе местный поселок. Хочешь авто в аренду взял и поехал, хочешь пешком прошелся. Куча местных супермаркетов и кафе, где можно попробовать местные продукты и местную кухню. Свобода доступа к любому пляжу в любой части острова - хочешь песочный, хочешь каменный, с развлечениями и без. В Турции же сидишь тюлеником в своем отеле и ешь только то, что дают. Территория большая, но цивилизация только в отелях - ни побродить, ни посмотреть нечего. По ощущениям понравилось, что на Кипре как-то все деликатно, ненавязчиво сделано. Вроде бы все, что надо есть, ни за чем не надо обращаться, тебя как бы и не замечают (не мешают отдыху), но при этом предоставляют абсолютно все, что нужно для комфорта. В Турции такой деликатности не хватало.

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#128 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 669 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:09

Я просто поинтересоваться - это где в турции такие эбеня? (где всего этого нет)

• 6

#129 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:13

эээээээ, а в чем проблема взять ту же машину в Турции и покататься - там тоже есть места красивые и доступные. Кстати никогда не было проблем с побродить и посмотреть что то. Да, не спорю есть отели вокруг которых нет ничего и ехать далеко. так есть намного больше отелей вокруг которых нормальное транспортное сообщение. Никогда не испытывала проблем прогуляться, зайти в местные заведения, а так же всякие лунапарки. мы кстати экскурсии типа дельфинариев, парков и наподобие посещаем сами без конских сборов ТО

• 2

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#130 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 3.08.2018 - 16:14

это говорит, что нет никакого обнищания, если люди готовы за неделю отдыха выложить 100+ денег. 

посмотри из Минвод, коллега говорил что дешевле чем из Ростова.

Почему бы и нет, даже в кризис...в год один раз. Два+ раз, это точно не обнищание.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#131 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:16

эээээээ, а в чем проблема взять ту же машину в Турции и покататься - там тоже есть места красивые и доступные. Кстати никогда не было проблем с побродить и посмотреть что то. Да, не спорю есть отели вокруг которых нет ничего и ехать далеко. так есть намного больше отелей вокруг которых нормальное транспортное сообщение. Никогда не испытывала проблем прогуляться, зайти в местные заведения, а так же всякие лунапарки. мы кстати экскурсии типа дельфинариев, парков и наподобие посещаем сами без конских сборов ТО

в Анталье полно отелей прям в городе. Вышел на остановку автобуса-езжай куда хошь. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#132 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:22

в Анталье полно отелей прям в городе. Вышел на остановку автобуса-езжай куда хошь. 

ну так и я про что, если отель в Анталье - вообще куча мест куда можно ноги отнести =) выставки там всякие еще вдобавок проводятся и куча всего

пригород Аланьи - тоже не напряжно, самое долгое мы ехали 15 на автобусе и в центре - гуляй, не хочу.

вот правда давно когда то в Кемере было скучно, не спорю - только местные базарчики и все.

• 0

#133 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:24

это говорит, что нет никакого обнищания, если люди готовы за неделю отдыха выложить 100+ денег.

Ну да, это ведь достижение, что 3-5% населения страны это себе позволяет...
https://korresponden...stvo-ukrayntsev
Украинцы тоже не бедные, более млн за 2017 год побывало в турляндии

Изменено: Леха, 3.08.2018 - 16:30

• 0
сельский вьюноша

#134 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:27

Я лично в Турцию раз съездил и больше не хочу. На Кипре отдых мне показался гораздо приятнее примерно за те же деньги. Плюсы по сравнению с Турцией - полная свобода передвижения. Вышел из отеля и вот тебе местный поселок. Хочешь авто в аренду взял и поехал, хочешь пешком прошелся. Куча местных супермаркетов и кафе, где можно попробовать местные продукты и местную кухню. Свобода доступа к любому пляжу в любой части острова - хочешь песочный, хочешь каменный, с развлечениями и без. В Турции же сидишь тюлеником в своем отеле и ешь только то, что дают. Территория большая, но цивилизация только в отелях - ни побродить, ни посмотреть нечего. По ощущениям понравилось, что на Кипре как-то все деликатно, ненавязчиво сделано. Вроде бы все, что надо есть, ни за чем не надо обращаться, тебя как бы и не замечают (не мешают отдыху), но при этом предоставляют абсолютно все, что нужно для комфорта. В Турции такой деликатности не хватало.

куда ж ты в Турции ездил?!
  • 3
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#135 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:28

че за отель?

мы в турции выходили за пределы отеля

на пляж и по поселку ходили

ездили на маршрутке в город погулять и в тЦ

вобщем свободное перемещение

машину не арендовали только

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.08.2018 - 16:28

• 0

#136 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:29

Я просто поинтересоваться - это где в турции такие эбеня? (где всего этого нет)

моя ж ты душка )))
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#137 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 357 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 16:45

планирую на сентябрь на кипр, и что-то насколько я смотрю цены ни разу не турецкие
может конечно дело в перелете со стыковкой, и надо смотреть туры из краснодара, предварительно узнав, в какие дни летает прямой рейс...
да и продукты-кафе сильно сомневаюсь что даже рядом с турцией, тем более на фоне девальвации лиры

кстати насчет навязчивости, сейчас в турции начали за это жестко драть, и даже закрывать бизнес за приставания к туристам ) и правда стало куда спокойнее, но робкие попытки зазывал еще остались 

и зачем есть "что дают"? бронируйте отели в городе, а не в поле, у этого есть свои плюсы. только пляж будет городской скорее всего а не свой

Изменено: Tony, 3.08.2018 - 16:46

• 1

#138 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:09

Ну да, это ведь достижение, что 3-5% населения страны это себе позволяет...

откуда инфа? 

• 0

#139 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:27

Жалуюсь. :(  Выбирали-выбирали отель в Турции, что бы то, сё..., ну а самое главное горки. Выбрали, купили тур, и тут старший сломал ногу. Полетит в гипсе.((( 

• 0

Выше нас только звезды

#140 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:31

откуда инфа? 

Сколько туристов посещает Турцию? А с учётом того, что некоторые по 2-5 раз за год...

Изменено: deedee, 3.08.2018 - 19:33

• 1

#141 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:51

Сколько туристов посещает Турцию? А с учётом того, что некоторые по 2-5 раз за год...

я не знаю, поэтому и спросила. 

• 0

#142 Оффлайн   о177ср123

о177ср123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:52

везет людям, которые могут себе позволить отпуск длиной в месяц )

хотя лично мне море уже к 10 дню надоедает

некоторые все лето отдыхают.
  • 0

#143 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 20:01

я не знаю, поэтому и спросила. 

4,6 млн. всех россиян. Включая Стамбул.

• 0

#144 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 20:28

4,6 млн. всех россиян. Включая Стамбул

В принципе немного. 
Чего то после Чирали ( 8 км до трассы) и Дальяна  (8 км до пляжа) со "все выключено" и машиной под задницей, собрались в Мармарис в сентябре. 
Скорее даже в Ичмелер. Кризис однако.

• 0

#145 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 669 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 21:15

Ичмелер и кризис - немного несопастовимые вещи...

• 0

#146 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 21:35

откуда инфа? 

Так Тони на предыдущей странице картинку постил

https://s0.rbk.ru/v6...31295893344.png

Где сказано, что за июнь турляндию посетило 1 млн. чел.

Из предыдущих годов на картинке можешь заметить, что пик туристов - 4 месяца по условно 1 млн, а также не в сезон... итого от силы 6 млн. Посчитай, что от населения в 145 млн. будет 4%...

Изменено: Леха, 3.08.2018 - 21:38

• 0
сельский вьюноша

#147 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 22:52

Куда? В соседнюю деревню?

Справедливости ради, на кипрее не совсем полная свобода передвижения
Но в целом согласен.
Зы. Попробуй Италию. С твоим подходом к морскому отдыху тебе точно понравится.
  • 0

#148 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 20:53

купил снова некайфовую для отдыха Турцию  :lol:  теперь на цены пофиг, ну если вниз не полетят :ph34r:

• 1

#149 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 18:15

что Соломон странные в восприятии написанного.

а я то тут причем?)
  • 0

#150 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 19:02

В alkoclar кто нибудь бывал?
  • 0

0 пользователей читают эту тему