Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#126 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 828 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:13

Зря. Учитывая игру нашей сборной, может не прокатить, а только усугубить :)

мысли читаете) Но может мы чего то не знаем и сборная сюрприз готовит, тогда точно все забудут и про пенсионный и про НДС и еще что то  там)

2 ALL Что-то больше обычного сегодня налепил сообщений, где деньги то дают за сообщения и сколько?

• 0

#127 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:15

Большой бизнес относится к народу как к червям, и судя по отсутствию даже рефлекторных реакций - не безосновательно.
Вот вкратце что будет через пятьдесят лет.

2 ALL Что-то больше обычного сегодня налепил сообщений, где деньги то дают за сообщения и сколько?

Это к Роллермэну, да и за абы что копеечку платить никто не будет.
  • 0

Зима близко

#128 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 828 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:16

Это к Роллермэну, да и за абы что копеечку платить никто не будет.

Суровый бизнес (

• 0

#129 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:22

Большой бизнес относится к народу как к червям, и судя по отсутствию даже рефлекторных реакций - не безосновательно.

Сплошная философия ))

0f70cf7b15a251c8b8300aad99adb2fa_i-3148.

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#130 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:30

ты видел пенсионеров в Европе ? У них это самая, платежеспособная часть населения. Чтобы как ты не брать инфу из интернета, скажу реальные цифры дохода реального пенсионера в Европе, с которым знаком лично
Работа: техник электрик,затем бригадир - монтаж, ремонт эл. оборудования в горах (подъемники и пр..)
Зарплата: ~ 4 тыс евро, на руки ~ 2.2 тыс евро
Единоразовая выплата на момент выхода на пенсию 70 тыс евро
Пенсия: 1900 евро в месяц с 60 лет

на рубли это 136 тыс в мес, вот тебе и пенсионер в проклятой гейропе...

Так в чем разница? Почему электрик в Европе получает за один и тот же труд иное вознаграждение, чем электрик в России?

1) Вся Европа живёт в долг - среднедушевой внешний долг там больше 50 000$ на человека. То есть денюшки виртуальные, заёмные. Мы же на свои живём.

2) Европа компактная. У нас же множество неэффективных структур из-за большой территории страны, которые мы вынуждены дотировать, чтоб сохранить территориальную целостность. С возрастанием компактности - резко возрастает и благосостояние россиян, крайний пример - Москва.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#131 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:38

Примерно по такой схеме нам объясняют постоянный рост цен на топливо, подорожало оно в три раза на опте или подешевело - цена для потребителя повышается.
Кубик Рубика языком ещё не собираешь, но в целом неплохо, должны проиндексировать плату за пост, я так считаю.

Изменено: MegaGodzilla, 14.06.2018 - 17:38

• 10

Зима близко

#132 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:39

Так в чем разница? Почему электрик в Европе получает за один и тот же труд иное вознаграждение, чем электрик в России?

1) Вся Европа живёт в долг - среднедушевой внешний долг там больше 50 000$ на человека. То есть денюшки виртуальные, заёмные. Мы же на свои живём.

2) Европа компактная. У нас же множество неэффективных структур из-за большой территории страны, которые мы вынуждены дотировать, чтоб сохранить территориальную целостность. С возрастанием компактности - резко возрастает и благосостояние россиян, крайний пример - Москва.

История из серии "Госдолг США видали::"

• 2

#133 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:41

2) Европа компактная. У нас же множество неэффективных структур из-за большой территории стра.

Конечно в долг живёт, у нее же ничего нет, зато у нас все есть, но на выходе ничего нет, за исключением парадных выходов "неэффективных структур".
  • 0

Зима близко

#134 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:42

Примерно по такой схеме нам объясняют постоянный рост цен на топливо, подорожало оно в три раза на опте или подешевело - цена для потребителя повышается.
Кубик Рубика языком ещё не собираешь, но в целом неплохо, должны проиндексировать плату за пост, я так считаю.

А ты сам в состоянии рассчитать сколько именно лет должен составлять пенсионный возраст в России и обосновать цифру?

Или "я не знаю, но работать хочу поменьше, а получать побольше?" :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#135 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:44

В Китае ещё веселей, на стадии испытаний в отдельных провинциях "социальный рейтинг", вообще жесть... :/

в Китае кассир "пятерочки" получает от 5000 юаней, а цены на многое чуть ниже чем у нас. Что им эти соцрейтинги, когда можно в рассрочку у гос-ва бизнес попросить. Не в кредит, в рассрочку:)

• -1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#136 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:50

в Китае кассир "пятерочки" получает от 5000 юаней, а цены на многое чуть ниже чем у нас. Что им эти соцрейтинги, когда можно в рассрочку у гос-ва бизнес попросить. Не в кредит, в рассрочку:)

При чем здесь деньги, когда речь о гражданских свободах? Это Гриндаю может довод, не мне.

А ты сам в состоянии рассчитать сколько именно лет должен составлять пенсионный возраст в России и обосновать цифру?

Или "я не знаю, но работать хочу поменьше, а получать побольше?" :)

Я отработал и отнес в пенсионный фонд больше чем ты и продолжаю работать и отдавать, если ты возжелал перевести разговор на *ты"
  • 0

Зима близко

#137 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 17:51

Сегодня еще и результаты опроса опубликовалиБолее 90% россиян выступили против повышения пенсионного возраста

А 76,6% входят в эти 90, или надо плюсовать? 76,6+90=166,6% Странно, не сходится, 146% не получается...
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#138 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:04

А 76,6% входят в эти 90, или надо плюсовать? 76,6+90=166,6% Странно, не сходится, 146% не получается...

наконец-то происходит долгожданное сплочение нации.

• 0

#139 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:05

Автор дает славянским народам следующую характеристику: свободолюбивые, они не склонны подчиняться, не выносят рабства, воинственные и одновременно с тем гостеприимные. 

• 1

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#140 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:13

При чем здесь деньги, когда речь о гражданских свободах? Это Гриндаю может довод, не мне.

они НИКОГДА не жили при гражданских свободах, никогда. А мы вкусили немного свободы слова и местами демократии, нам тяжелее обратно, в клетку :)

Я отработал и отнес в пенсионный фонд больше чем ты и продолжаю работать и отдавать...

а он даже налоги не платит, оказывая услуги, в том числе детям.

В соответствии с ФЗ «Об образовании в РФ» (ст. 46) право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам. В соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.08.2010 N 761н (ред. от 31.05.2011) «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел „Квалификационные характеристики должностей работников образования“ требования к квалификации по должности инструктор по физической культуре — высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области физкультуры и спорта без предъявления требований к стажу работы либо высшее или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области физкультуры и спорта, доврачебной помощи без предъявления требований к стажу работы. 

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1720847/

• 0

Довлатов.

#141 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:16

Автор дает славянским народам следующую характеристику: свободолюбивые, они не склонны подчиняться, не выносят рабства, воинственные и одновременно с тем гостеприимные. 

Напомнил описку в школьном сочинении, какой-то гениальный ребенок написал: "Славяне - очень свободолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали..." ))))

• 8

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#142 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:17

Это их личное дело и не мне им давать оценку, выражаю СВОЕ отношение к подобному. Мало где есть свободы в чистом виде, но когда идёт такой резкий дисбаланс за короткий промежуток времени - этого трудно не заметить,если есть малейшая склонность анализировать внешние сигналы..
  • 0

Зима близко

#143 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:19

Роллер имеет подходящее образование?)))
  • 0

#144 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:22

они НИКОГДА не жили при гражданских свободах, никогда. А мы вкусили немного свободы слова и местами демократии, нам тяжелее обратно, в клетку :)

а он даже налоги не платит, оказывая услуги, в том числе детям.

В соответствии с ФЗ «Об образовании в РФ» (ст. 46) право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам. В соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.08.2010 N 761н (ред. от 31.05.2011) «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел „Квалификационные характеристики должностей работников образования“ требования к квалификации по должности инструктор по физической культуре — высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области физкультуры и спорта без предъявления требований к стажу работы либо высшее или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области физкультуры и спорта, доврачебной помощи без предъявления требований к стажу работы.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1720847/

Если честно, вот мне все равно, я в чужом белье копаться не любитель, ответил к сожалению на измышлизм "вы хотите ничего не делать и много получать", то есть Гриндай решил таким образом высказываться и за собеседника в том числе, по моему это не совсем корректный способ вести диалог
  • 0

Зима близко

#145 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:32

кто то еще надеется на пенсию выйти и прожить на неё? :)

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#146 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:40

и это только начало?

• 0

Довлатов.

#147 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Мало того что у большинства населения будет пенсия - "минималка", так и этого уже не хотят отдавать ...

ты недопонял - отдавать уже нечего, так получилось.
  • 0

Зима близко

#148 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Надежда тут и не ночевала. Думаю мужчины 1959 г.р. сегодня огорчились сильнее всех, ведь они, пусть даже подрабатывая, могли в следующем году на некоторое увеличение своих доходов. Но увы. 

Такие мысли странные: пенсии г..но, образование г..но, медицина г..но. Налоги-то куда уходят? 

• 2

#149 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:41

Зря. Учитывая игру нашей сборной, может не прокатить, а только усугубить :)

уже 2:0, надо было до 75-ти поднимать, кто ж знал..
  • 2

Зима близко

#150 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 18:43

Слишком мало налогов платим - вот и не хватает на всё

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика