Заводи!
Пока не планирую от этого избавляться)
Опубликовано 18.09.2018 - 15:24
Заводи!
Пока не планирую от этого избавляться)
Опубликовано 18.09.2018 - 15:25
Это достойно отдельной темы, как избавиться от тяги к женщинам
первый пост будет "зачем?", а второй "о чем тема?"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.09.2018 - 15:28
Абсолютно
а зря
Опубликовано 18.09.2018 - 15:28
Пока не планирую от этого избавляться
Неужели не мешает жить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.09.2018 - 15:30
Наконец-то годная тема. И к сиськам, видно дело, скоро перейдете. Классика
Опубликовано 18.09.2018 - 15:33
а зря
Зря может быть только в отношении калдырящих баб. А нафиг они нужны.
Неужели не мешает жить?
Наоборот, мотивирует.
Опубликовано 18.09.2018 - 15:35
каждому - свое. Но выводы странны.
фредди, я тебя ждала
Опубликовано 18.09.2018 - 15:36
И вот опять в крайности. А если не калдырящая, а эдакая дама под лёгким шафэ. Типа: "А угостите даму спичкой..."
Опубликовано 18.09.2018 - 15:36
Неужели не мешает жить?
Кхм ... А как это может мешать жить ? И каковы альтернативы ?
Импотенция или голубая луна, прости оспади ...
Опубликовано 18.09.2018 - 15:38
И вот опять в крайности. А если не калдырящая, а эдакая дама под лёгким шафэ. Типа: "А угостите даму спичкой..."
В чем проблема снять ее трезвым?
Или трезвым смелости не хватает?
Опубликовано 18.09.2018 - 15:38
Нет. Председатель , он же главный анонимный алкоголик ,строго наказал :
Флуд по теме .
Кстати , где он ? Идейно тему вдохновил , а сам теперь в ней нос не кажет ! Так дело не пойдет . Быстренько сместим и предадим анафеме .
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 15:39
Опубликовано 18.09.2018 - 15:40
Кхм ... А как это может мешать жить ?
И каковы альтернативы ?
Снижает производительность, лишает сна и штаны по утрам натягивать трудно!
А вот насчёт альтернатив как раз и хочется узнать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.09.2018 - 15:42
Снижает производительность, лишает сна и штаны по утрам натягивать трудно!
А вот насчёт альтернатив как раз и хочется узнать.
Альтернатива одна, податься в гомосеки. Но это у буна надо консультироваться, он как-то писал что разносторонний опыт имеет.
Опубликовано 18.09.2018 - 15:45
Альтернатива одна, податься в гомосеки.
Я было хотел вспомнить Шелдона и сапиентосексуализм, но вовремя вспомнил, что это будет автоголом. Поэтому задам вопрос: а какая разница, на кого будет стоять?
Опубликовано 18.09.2018 - 15:49
Читайте достоверные источники и соотнесите факты с никонианской реформой.
Можно список этих самых "достоверных источников"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.09.2018 - 15:51
В чем проблема снять ее трезвым?
Или трезвым смелости не хватает?
Оспади, смелость-то тут причем? Тебе знакомо выражение "быть на разной волне" ?
Опубликовано 18.09.2018 - 15:52
Я было хотел вспомнить Шелдона и сапиентосексуализм, но вовремя вспомнил, что это будет автоголом. Поэтому задам вопрос: а какая разница, на кого будет стоять?
Без разницы, я лишь озадачился твоей проблемой, что бабы жить мешают. А оказывается тебе мешает жить стояк. А это неколько другое, - как сделать, чтобы давали.
Можно список этих самых "достоверных источников"?
Нет, образованием бесплатно не занимаюсь. Не интересно.
Опубликовано 18.09.2018 - 15:55
Нет, образованием бесплатно не занимаюсь. Не интересно.
То есть ты знаешь эти книги, но название скажешь лишь за деньги?
Хот цену назови.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.09.2018 - 15:56
Оспади, смелость-то тут причем?
Тебе знакомо выражение "быть на разной волне" ?
Мысли улавливать умеешь? Я выше написал в том числе про эту одну волну. Обсуждение началось с другого. У не бухающего количество и качество баб выше, чем у бухающего. Это факт. Не бухающий будет иметь меньше шансов только среди калдырящих баб. И то не факт.
Опубликовано 18.09.2018 - 16:05
У не бухающего количество и качество баб выше, чем у бухающего. Это факт.
Категорически не согласен!
Без разницы, я лишь озадачился твоей проблемой, что бабы жить мешают. А оказывается тебе мешает жить стояк. А это неколько другое, - как сделать, чтобы давали.
Нуууу, такой метод решения проблемы тоже возможен, но с ним как-то фигово получается. Точнее, вообще не получается.
Опубликовано 18.09.2018 - 16:12
Читайте достоверные источники и соотнесите факты с никонианской реформой.
Экономическая история России (учебник для академического бакалавриата) относится к достоверным источникам?
Если да, то начиная читать с последнего абзаца 99 страницы.
https://books.google...epage&q&f=false
Опубликовано 18.09.2018 - 16:16
Категорически не согласен!
Ну а ты перестань бухать, потом сравни
Экономическая история России (учебник для академического бакалавриата) относится к достоверным источникам?
Если да, то начиная читать с последнего абзаца 99 страницы.
Ты темой ошибся. Мне вообще не интересно с тобой это обсуждать. Или ты с первого раза не понял? Хочешь пропагандировть общественности, что русские бухали всегда, мне пофиг. Умный сам во всем разберется. А дурак послушает тебя и сопьется.
Изменено: Eqilibrium, 18.09.2018 - 16:17
Опубликовано 18.09.2018 - 16:17
Ну а ты перестань бухать, потом сравни
Переставал. Становилось хуже.
Опубликовано 18.09.2018 - 16:18
Переставал. Становилось хуже.
Думаю, дело не в алкоголе.
Опубликовано 18.09.2018 - 16:21
Ты темой ошибся. Мне вообще не интересно с тобой это обсуждать. Или ты с первого раза не понял? Хочешь пропагандировть общественности, что русские бухали всегда, мне пофиг. Умный сам во всем разберется. А дурак послушает тебя и сопьется.
Нет, не ошибся я темой. именно в ней и прочёл твоё неверное высказывание:
Если обратиться к истории, то как раз русские не пили и не курили совсем, пока голландец-петруша не заставил (это в двух словах).
на что и указал. Мог бы просто промолчать, а не писать о неких "достоверных источниках".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых