Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Препараты, повышающие работоспособность

Спать охота

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#126 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 13:38

Если диагноз чисто по фото, то повышенный уровень холестерина и бляшки в сосудах присутствуют. Естественно, плохое питание мозга кислородом и других органов, на фоне чего развивается состояние, похожее на горную болезнь. Идти надо в больницу и сдавать анализы, а не искать, чем бы закинуться. О булочках надо забыть навсегда!

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#127 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 14:09

Не иначе к олимпиаде готовишься?  :D

вкалываю как конь

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#128 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 14:24

1.Любые препараты назначаются врачом после ОЧНОЙ консультации.
2.Действие препарата не начинается после приёма одной таблетки. Если это только не "волшебная" таблетка)))
3.Пить нужно курсом. Иногда это больше, чем 1 месяц.
4.В идеале профилактику нужно делать два раза в год: весна и осень. Именно в этот период обостряются не только психические.
5.Если хочется "что нибудь пропить" - пейте Глицин. Дёшево, сердито. Если не поможет, то и не навредит. Я его всегда ношу в сумочке)))
Каждый думает, что "вот со мной такое точно не случится". Ну что же, завидую. Берегите себя!
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#129 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 656 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 14:51

Ноотропил я попробовал впервые году в 2000-2002. Считаю, тем, кто не пробовал - не надо, меняется личность и влияет на либидо типа. Действует стандартно, как в инструкциях по приёму. Можно сразу по 2,4 г в день или больше, можно начать первые пару недель по 1,2 г, эффект наступает через 2 недели. Если пить месяцев восемь, а потом перерыв, то потом эффект наступает сразу. Но ноотропил, ИМХО, не относится к теме. Он на сон когда как и кому как влияет. Он нужен для другой цели.
Фенотропил пробовал, у него какой-то отдельный эффект есть, но не тот, который заявляется. По моему мнению нет у фенотропила эффекта ноотропила.

Я лично использую два препарата, когда нужно, которые в теме упомянуты не были. Топикстартер вроде почему-то не написал, какой препарат назначили его ребёнку для иммунитета на фоне химиотерапии, а хочет, чтобы другие делились.
Препараты простые, даже разочарование может быть. По цене копеечные.
Также очень редко использую энергетические напитки.
Насчёт углеводов - витамин В1 нужен, если их много в пище. Сахар, ещё, пишут, плохо влияет. Хорошая тема есть "Мы худеем". Я, вот, в очередной раз начал, выбираю пищу, которая могла быть у человека, жившего несколько тысяч лет назад, т.е., знающего огонь и металлическую посуду. Например, сегодня еда - два раза говядина варёная с дешёвым рисом (рис без ничего и говядина просто в воде сваренная, без соли и специй), немного баклажанной икры из банки, масляной, на ужин консервы Сардины с рисом и мюсли без жира фруктовые плюс виноград, дыня, арбуз (в течение дня, после основной еды и/ии перед). Фруктозы много, наверное, но хоть не печенье, булочки и шоколад рубаю. Плюс поливитамины.

Насчёт тренажёрки - там не то, что невыспавшимся, после тренировки надо отдыхать. Это стресс физический.

Препараты, если что, не глицин (он тоже не упоминался в теме). Его советуют пить грамма по 3 в день для эффекта, что я пробовал, когда прочитал о нём у проф. Волкова. Никакого эффекта не заметил. В 2006 году мне Волков сказал, что отошёл от аминокислот и астматикам остановился на колхамине (он глицин и таурин использовал при бронхиальной астме).

Осознанность. Наркотические эффекты пищи. Гипервкусы (термин от Бориса Цацулина из ролика) при определённых состояниях психики. Типа, нормальный человек не будет жрать печенье, т.к. это гипервкус. Т.е. должен быть типа диагноз, я в психиатрических терминах плохо разбираюсь.

ты сам понимаешь, что ты несешь? )))
По поводу ноотропила - он безопасен от побочных почти полностью. Его школьникам часто прописывают, у которых утомление и несварение учебы. Изменение личности происходит может это фантазии, или сам по себе неуровновешенный психически, тараканы простреливают. Если человек психически здоровый и мыслит адекватно, то от этого препарата нет побочки. Я принимал его, когда сильная умственная нагрузка была что бы "разогнать" мозг и больше концентрироваться

Изменено: riv, 21.09.2018 - 14:55

• 2

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#130 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 14:53

Работаем солнышко!

• 0

#131 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 15:11

От усталости - только отдыхать. 

От излишнего веса - только оптимизация питания. 

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#132 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 15:16

Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.

• 0

#133 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 15:41

Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.

Есть тема специальная для худеющих

http://www.auto-rost...opic=113771&hl=

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#134 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.09.2018 - 16:07

Утром встаёшь, ничего не кушаешь, идёшь на стадион и делаешь разминку хорошую... Лучше с детьми... Лучше пораньше... потом приходишь, выпиваешь молока и завтракаешь... Вечером пробежка

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#135 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:10

Я так прочитал тему - помешанные люди в большей части, я вот с дуру сходил к врачу (для поднятия тонуса) - тоже на работе уставал, директор намекнул что надо быть активнее....

В итоге то ли с этим, то ли не с этим связано, по пал на операционный стол... месяц в БСМП2 + 2 месяца сверху на больничный отправили....

Если есть возможность - просто спи столько сколько надо... кушай все особенно ягоды, фрукты-овощи (персики, яблоки груши, виноград и т.п.)

Если говорить про кофеин (писец сосудам почкам и сердцу) или мельдоний - толку по сути ноль (если нету резерва организма - ощущение что ничего и не употреблял) тем более мельдоний надо жрать не тем курсом что там написан на бумажке. Ничего не буду советовать кроме хорошего сна...

Если проблемы со сном и стрессы то сейчас есть афобазол (10ку по 3 раза в день) лично пробовал - мне понравилось действие (нету угнетающего действия и действительно достаточно по фигу скандалы), но лучше с врачом это обсуждать...

А про диеты если не  утро -

легкая но в меру питательная пища (кофе в чистом виде не советую - отец мой допился теперь на операции стенды в артерии ставят), если пить кофе то с молоком (и не крепкое) Омлет на молоке с овощами (для калорийности и сытности можно сосиську добавить желательно что-то типа из мяса птиц - там меньше вредного.)

Обед максимально энергетически ценен ибо до вечера основная нагрузка на это питание... тут уж каждому свое...

Можно например окрошку на первое, или зеленый борщ, (красный борщ только если не жирный)

На второе мясные блюда с овощами (но не картофель) можно допустим курицу с желтым рисом (очень неплохо для желудка).

Ну и овощной салатик типа оргурчик с помидорчиком и лучком в растительном масле.

Можно конечно и что-то типа цезаря с курицей.

Напитки в обед желательно что-то типа чая черного... можно с булочкой даже (но одной)

А вот на вечер... как не смешно что-то типа каш...

Очень вкусно и полезно допустим рис с изюмом или с сухофруктами.

Манка с вареньем например из ягод клубники или малины....

Короче все то что не будет давить на живот можно есть ( по сути все что угодно только немного ) иначе у людей плохой сон бывает (встают уже усталые)

После 22 есть уже не стоит ничего (иначе к утру будет абзац)....

Скажу сразу сам соблюдаю это и то по стольку по скольку надо лечиться....

Удачи в поправлении здоровья (надеюсь чего полезного почерпнете)

• 1

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#136 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:12

Вывод из простыни - доктора - зло? Не пошел бы, не попал в больницу, Так?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#137 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:14

Все может быть... тут как бы крайнего искать... особенно среди медиков (не все они плохие)

• 0

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#138 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:26

После 22 есть уже не стоит ничего (иначе к утру будет абзац)....

Всю жизнь ем ночью... и в 24 и в 0   и в 02..... абзаца не  было...а может я не  в  курсе ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#139 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:35

Именно. И помер бы молодым и здоровым  :rolleyes:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#140 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:37

SGray, ты когда квотить по-человечески научишься?

да, я ж всё по-старинке, вручную...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#141 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:38

Всю жизнь ем ночью... и в 24 и в 0   и в 02..... абзаца не  было...а может я не  в  курсе ?

Ты редкое исключение из правил, обвлающее хорошим обменом веществ.
Мутант. Не более того.
У 95% остальных людей все по другому
  • 0

#142 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 16:39

kulbit.jpg

• 0

#143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 17:29

Манку с вареньем на ночь?? Это что-то новое в диетологии)))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#144 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 17:51

Ты редкое исключение из правил, обвлающее хорошим обменом веществ.
Мутант. Не более того.
У 95% остальных людей все по другом

И  не только потому  . Есть , в понимании Астории , это  50 грамм салатика и  занюхать хлебцем . вот типа сытно покушала на ночь . В смысле , Астория не жрет .

А у нас же как . Я худею и правильно  питаюсь . Потому шкурку с этой курицы сниму и выкину. Шкурка  очень вредна .  Ну а курочку съем .  Целиком тушку .Ах да , я же после 18 тоже не ем , так что принесите мне десерт: десяток пирожных и пол тортика, еще  только 17-45 .

Я так прочитал тему - помешанные люди в большей части, я вот с дуру сходил к врачу (для поднятия тонуса) - тоже на работе уставал, директор намекнул что надо быть активнее....

А вот на вечер... как не смешно что-то типа каш...

Очень вкусно и полезно допустим рис с изюмом или с сухофруктами.

Манка с вареньем например из ягод клубники или малины....

Если цель еще и сбросить вес , а у Алексея вроде и это тоже , - каши утром , мясо вечером .   Как ни смешно . И никакого варенья от слова совсем . И уж тем паче на ночь .

Ни варенья , ни булочек.

Мясо вечером , понятно дело  не килограммами . И не полуфабрикатами .  Небольшой кусочек. А еще лучше рыба .  Ну и не перед сном , это да . 

Изменено: Raptor, 21.09.2018 - 17:51

• 0

#145 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 17:55

Завтрак: овсянка и апельсиновый сок, яблоко/банан.
Обед: плотный и овощной салат.
Ужин: легкий и овощи.
На ночь: творог обезжиренный.

Изменено: December, 21.09.2018 - 17:56

• 1

#146 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:07

12054652.jpg

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#147 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:09

Завтрак: овсянка и апельсиновый сок, яблоко/банан.
Обед: плотный и овощной салат.
Ужин: легкий и овощи.
На ночь: творог обезжиренный.

Какая овсянка, какой сок, какой банан, какой плотный, какой на ночь. ТС разнесет от таких советов еще больше.

• 0

#148 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:13

Занятия спортом при таких симптомах не помогут. Уже года 2 веду активный образ жизни, сбросил вес, подкачал некоторые группы мышц, однако жизненной энергии организму это не прибавило. После качалки или пробежки или велопробега всегда засыпаю на 1-2 часа днём. Умственная нагрузка тоже убаюкивет, причём даже сильнее. Сейчас на учёбе и сплю по 9-10 часов в сутки.

Сегодня правда что-то произошло, проснулся в 6:00 без будильника и до сих пор не хочется спать...

Депрессия присутствует это факт.

Уровень холестерина повышен это тоже факт.

банан

вот бананы я бы как раз исключил из рациона. по крайней мере мой организм усваивает банан на 100% и откладывает его в жиры на 100%, еще он также с шоколадом поступает

• 1

#149 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:15

Забей на все это здоровое питание и прочие правильные вещи, просто делай больше вещей которые нравятся вне зависимости от их рациональности, если нет глобального ущерба от них.получай брльше удовольствия, меньге заморачтвайся, а потом плавно на здоровое питание. Купи сейчас афобозол и по максимальным дозировкам курс)

Изменено: balkayan, 21.09.2018 - 18:15

• 0

#150 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:19

Все, все форумчане- диетологи))
П.с. про то как банан на 100% откладывается в жир- особенно понравилось. Если не сложно, обоснование можно увидеть?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика