Пидо...сы в ВОЗ и убрали.
Это ненаучный разговор. Нам неизвестны сексуальные пристрастия членов ВОЗ, принимавших решение. Зато известны научные исследования на эту тему.
И объясни мне пара взрослых.мужиков извращенцев ,усыновляет мальчика ,ты это тоже нормой считаешь?Такие формы видишь?.
Да неважно, что я считаю, куда важнее метапаттерны, тенденции развития общества. Какие будут в итоге формы - брака, семьи, вообще сексуальных отношений, считающихся нормой, мне неизвестно.
Он не гей,он больной,больной на голову и лечить его надо бы,психолог,психиатр должен поработать,оБъяснить,что от спаривания двух.мужиков ,дети не рождаются,хотя
Современная медицина так не считает, увы...
вон Архимед видимо,что то знает ,что предрекает,изменения,всей патриархальной системы.))
Так она во всём цивилизованном мире рушится.
Наверняка не только знает ) У него уже стадия социальной деградации прошла
Я уш спрашивал у тебя - что именно ты вкладываешь в это слово?
Норму определяет природа или Бог, как кому угодно. В любой популяции пара (временная или постоянная) должна непременно иметь возможность реализовать инстинкт размножения. В этом, по сути, и есть смысл притяжения разнополовых партнёров. Вот это и есть норма - когда у этой пары может родиться потомство. Все остальные пары, заведомо не могущие размножаться, в понятие нормы не укладываются. Это - ненормально. Ибо нарушает сам смысл основного инстинкта.
Современная биология считает иначе. Вкратце - если бы гомосексуальное поведение (которое встречается у сотен видов животных, кстати; куда уж "нормальнее", "природнее" и "естественнее"?) противоречило Эволюции и было неестественным, оно бы давно исчезло; оно бы просто не сохранилось, как признак в популяции. Я могу описать более подробно, вскрыть некоторые механизмы; но даже приведённого соображения достаточно, чтобы отбросить всю эту ерунду про противоречия Природе. Это поведение ничем не противоречит Природе.
шагнул за рамки инстинктов и попирает их уже много веков и плевал он и на размножение и на что там еще.
Кроме того, никакого влияния на демографию это не оказывает. Вообще.
Изменено: Архимед, 4.10.2018 - 20:45
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.