Перейти к содержимому

Фото

Патриархат умер. Семья как институт при смерти.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
221 ответов в теме

#126 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 13:39

Он не гей,он больной,больной на голову и лечить его надо бы,психолог,психиатр должен поработать

оБъяснить,что от спаривания двух.мужиков ,дети не рождаются

насчет больной - тут вообще все относительно, скажу больше абсолютно здоровых вообще не бывает

ну а насчет рожают не рожают - тут есть сурогатное, пробирочное и т.д.

на маскулисте уже всерьез обсуждают искуственные матки

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#127 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 14:04

Норму определяет природа или Бог, как кому угодно. В любой популяции пара (временная или постоянная) должна непременно иметь возможность реализовать инстинкт размножения. В этом, по сути, и есть смысл притяжения разнополовых партнёров. Вот это и есть норма - когда у этой пары может родиться потомство. Все остальные пары, заведомо не могущие размножаться, в понятие нормы не укладываются. Это - ненормально. Ибо нарушает сам смысл основного инстинкта.  

ты все говоришь, при одном условии, что люди=скотина, но в том то и разница, что человек давно шагнул за рамки инстинктов и попирает их уже много веков и плевал он и на размножение и на что там еще. Взять бы вашу любовь к алкагалю - ну где в природе такое возможно чтоб скотина себя алкагалем травила и не думала о влиянии этой отрапвы на потомство?

• 0

#128 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 15:07

Ну, кстати, высшие приматы довольно часто кайфуют, хавая прокисшие фрукты, содержащие перебродивший сок.
  • 1

#129 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 16:02

Пидо...сы в ВОЗ и убрали.
И объясни мне пара взрослых.мужиков извращенцев ,усыновляет мальчика ,ты это тоже нормой считаешь?Такие формы видишь?.

В чем извращение? пока они не лезут к тебе в постель, какая тебе разница, какой у них секс, однополый или разнополый? Ориентацию усыновленный мальчик не поменяет, это не от воспитания зависит. Есть риск, что они будут его домогаться - ну так такой риск есть везде, может гетеросексуальная семья усыновить девочку и муж будет ее домогаться. Или свою падчерицу. Или даже дочь.

Мне кажется, что усыновленному ребенку будет лучше в однополой семье, чем в детском доме

• 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#130 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 16:23

В чем извращение? пока они не лезут к тебе в постель, какая тебе разница, какой у них секс, однополый или разнополый? Ориентацию усыновленный мальчик не поменяет, это не от воспитания зависит. Есть риск, что они будут его домогаться - ну так такой риск есть везде, может гетеросексуальная семья усыновить девочку и муж будет ее домогаться. Или свою падчерицу. Или даже дочь.
Мне кажется, что усыновленному ребенку будет лучше в однополой семье, чем в детском доме

Точно лучше, оба папы будут его с детства насиловать (. Был уже а Америце случай. Вот такая педерастическая семейка усыновила мальчика с России. Насиловали с младенческого возраста плюс таким же педерастам сдавали его напрокат.
  • 0

#131 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 16:28

Точно лучше, оба папы будут его с детства насиловать (. Был уже а Америце случай. Вот такая педерастическая семейка усыновила мальчика с России. Насиловали с младенческого возраста плюс таким же педерастам сдавали его напрокат.

У нас целые детдома и интернаты обслуживали чиновников-педофилов. Все чиновники априори виновны? Запретить чиновников и детдома!
  • 2

#132 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 16:33

У нас целые детдома и интернаты обслуживали чиновников-педофилов. Все чиновники априори виновны? Запретить чиновников и детдома!

Давай лучше тебя запретим. Маленький, старенький, ведёт себя подозрительно )
  • 1

#133 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 17:33

Тем не менее - вы заметили? что ни одна дама не пришла допустим с РМ на АФ и не сказала, к примеру  - Химен давай как браток женись на мне!

Ан нет - они сидят в своём курятнике избранном высоком обществе и ждут - когда Химен прийдет к ним и скажет вот мол мол я - готво свернуть горы для любой дамы - и тут же выложит свой шикарный НДФЛ и прочие причиндалы для оценки размеров сиих органов. И только лишь спустя неделю мучительного ожидания, да узнает он ответ суда женского, глядишь может кака така и соизволит создать яцейку общества с ним.

Но таки сидит он тут и не пойдет на РМ - а стал быть патриархат помер - да зравствуют гей-парады!

• 0

#134 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 17:53

Тем не менее - вы заметили? что ни одна дама не пришла допустим с РМ на АФ и не сказала, к примеру - Химен давай как браток женись на мне!
Ан нет - они сидят в своём курятнике избранном высоком обществе и ждут - когда Химен прийдет к ним и скажет вот мол мол я - готво свернуть горы для любой дамы - и тут же выложит свой шикарный НДФЛ и прочие причиндалы для оценки размеров сиих органов. И только лишь спустя неделю мучительного ожидания, да узнает он ответ суда женского, глядишь может кака така и соизволит создать яцейку общества с ним.
Но таки сидит он тут и не пойдет на РМ - а стал быть патриархат помер - да зравствуют гей-парады!

Смешались в кучу ,кони,люди,РМ и НДФЛ...
  • 1

#135 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 18:38

Тем не менее - вы заметили? что ни одна дама не пришла допустим с РМ на АФ и не сказала, к примеру - Химен давай как браток женись на мне!

Завязывай с наркотиками)
  • 0

#136 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 20:35

Пидо...сы в ВОЗ и убрали.

Это ненаучный разговор. Нам неизвестны сексуальные пристрастия членов ВОЗ, принимавших решение. Зато известны научные исследования на эту тему.

И объясни мне пара взрослых.мужиков извращенцев ,усыновляет мальчика ,ты это тоже нормой считаешь?Такие формы видишь?.

Да неважно, что я считаю, куда важнее метапаттерны, тенденции развития общества. Какие будут в итоге формы - брака, семьи, вообще сексуальных отношений, считающихся нормой, мне неизвестно. 

Он не гей,он больной,больной на голову и лечить его надо бы,психолог,психиатр должен поработать,оБъяснить,что от спаривания двух.мужиков ,дети не рождаются,хотя

Современная медицина так не считает, увы...

вон Архимед видимо,что то знает ,что предрекает,изменения,всей патриархальной системы.))

Так она во всём цивилизованном мире рушится.

Наверняка не только знает ) У него уже стадия социальной деградации прошла

Я уш спрашивал у тебя - что именно ты вкладываешь в это слово? 

Норму определяет природа или Бог, как кому угодно. В любой популяции пара (временная или постоянная) должна непременно иметь возможность реализовать инстинкт размножения. В этом, по сути, и есть смысл притяжения разнополовых партнёров. Вот это и есть норма - когда у этой пары может родиться потомство. Все остальные пары, заведомо не могущие размножаться, в понятие нормы не укладываются. Это - ненормально. Ибо нарушает сам смысл основного инстинкта.  

Современная биология считает иначе. Вкратце - если бы гомосексуальное поведение (которое встречается у сотен видов животных, кстати; куда уж "нормальнее", "природнее" и "естественнее"?) противоречило Эволюции и было неестественным, оно бы давно исчезло; оно бы просто не сохранилось, как признак в популяции. Я могу описать более подробно, вскрыть некоторые механизмы; но даже приведённого соображения достаточно, чтобы отбросить всю эту ерунду про противоречия Природе. Это поведение ничем не противоречит Природе. 

шагнул за рамки инстинктов и попирает их уже много веков и плевал он и на размножение и на что там еще. 

Кроме того, никакого влияния на демографию это не оказывает. Вообще.

Изменено: Архимед, 4.10.2018 - 20:45

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#137 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 20:44

Это 

Кроме того, никакого влияния на демографию это не оказывает. Вообще.

Кстати да - самка - забеременеет и от гея аж бегом и расплодиться - тут ей хрен помешаешь!

• 0

#138 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 20:57

ты все говоришь, при одном условии, что люди=скотина, но в том то и разница, что человек давно шагнул за рамки инстинктов и попирает их уже много веков и плевал он и на размножение и на что там еще. Взять бы вашу любовь к алкагалю - ну где в природе такое возможно чтоб скотина себя алкагалем травила и не думала о влиянии этой отрапвы на потомство?

Большая ошибка - отделять себя от животного мира  :) . Люди - животные, как ни крути. 

А ты попробуй, шагни за рамки инстинктов - например, перестань есть, и перейди волевым усилием на солнечную энергию  :lol:

Современная биология считает иначе. Вкратце - если бы гомосексуальное поведение (которое встречается у сотен видов животных, кстати; куда уж "нормальнее", "природнее" и "естественнее"?) противоречило Эволюции и было неестественным, оно бы давно исчезло; оно бы просто не сохранилось, как признак в популяции. Я могу описать более подробно, вскрыть некоторые механизмы; но даже приведённого соображения достаточно, чтобы отбросить всю эту ерунду про противоречия Природе. Это поведение ничем не противоречит Природе. 

Ты невнимательно читаешь, наверное )) Я сказал, что норма - это пара, способная к размножению. Всё остальное - не норма. 

Гм... Чтобы было понятно: норма - это когда человек рождается с двумя руками. Но есть определённое количество людей, которые рождаются совсем без ручек, либо с одной рукой. Это - генетический сбой. такие люди есть. Но нормой человека без рук назвать нельзя. 

Ты слышал когда-нибудь выражение: исключения подтверждают правило? Подумай об этом. Что называть нормой, а что отступлением от нормы. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#139 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:02

Ты невнимательно читаешь, наверное )) Я сказал, что норма - это пара, способная к размножению. Всё остальное - не норма. 

Пара, в которой есть носитель гомосексуального поведения, - способна к размножению (смайлик актёра Панина, имеющего дочь). Кроме того, включаются и иные механизмы, способствующие размножению, при наличии в популяции носителей такого поведения...

• 0

#140 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:14

Ты невнимательно читаешь, наверное )) Я сказал, что норма - это пара, способная к размножению. Всё остальное - не норма

А для мусульманского мира норма - это 1 мужчина на 4 жён. Или на сколько он содержать сможет. И при этом мужской гомосексуализм распространен изрядно.

А в Афганистане и странах региона норма нарекать мальчика девочкой и пользовать его сексуально. Название даже у этого обычая есть, но без Гугла не вспомню.

Понятие нормы весьма относительное. А твой пример про ноги/руки неприменим в данном случае.

ЗЫ: не надо путать "нормы" декларируемые и фактические. Достаточно вспомнить историю и гомосечные пары вокруг царей наших...
  • 1

#141 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:17

включаются и иные механизмы, способствующие размножению, 

Подробней можно?

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#142 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:20

Гм... Чтобы было понятно: норма - это когда человек рождается с двумя руками. Но есть определённое количество людей, которые рождаются совсем без ручек, либо с одной рукой. Это - генетический сбой. такие люди есть. Но нормой человека без рук назвать нельзя.

Ты слышал когда-нибудь выражение: исключения подтверждают правило? Подумай об этом. Что называть нормой, а что отступлением от нормы.

Был один такой персонаж в 20м веке, тоже инвалидам да и другим, отличающимся от белокожих и голубоглазым отказывал считаться «нормой», закончил нехорошо

Думалось это стало уроком для всех, особенно на территории России, ан нет. Интересно, вы бы так рассуждали если бы у вас в семье хоть один человек был без руки?

Изменено: shultz, 4.10.2018 - 21:21

• 0

#143 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:48

Интересно, вы бы так рассуждали если бы у вас в семье хоть один человек был без руки?

Я любил бы и заботился. Но назвать нормой однорукость нельзя. 

И при чём здесь Гитлер?.. У него совсем на другом была построена идеология... А, без толку эти разговоры... Люди либо реально простых вещей не понимают, либо троллят. 

• 0

#144 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 21:57

Я любил бы и заботился. Но назвать нормой однорукость нельзя.

И при чём здесь Гитлер?.. У него совсем на другом была построена идеология... А, без толку эти разговоры... Люди либо реально простых вещей не понимают, либо троллят.

Простая вещь - мир прекрасен как раз в своём разнообразии и все что в нем на текущий момент рождается это результат эволюции и генетической лотереи.
  • 0

#145 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2018 - 22:05

Простая вещь - мир прекрасен как раз в своём разнообразии и все что в нем на текущий момент рождается это результат эволюции и генетической лотереи.

Да ладно. Педерасты - это результат эволюции ? :idie:

Был один такой персонаж в 20м веке, тоже инвалидам да и другим, отличающимся от белокожих и голубоглазым отказывал считаться «нормой», закончил нехорошо

Думалось это стало уроком для всех, особенно на территории России, ан нет. Интересно, вы бы так рассуждали если бы у вас в семье хоть один человек был без руки?

Потому что полез наводить свои порядки за пределы рейха. Японцы сейчас вежливые и смирные, а тогда рубили головы китайцев тысячами и кушали пленных новозеландцев. Время было такое.

Изменено: he-man, 4.10.2018 - 22:08

• 2

#146 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 00:07

Большая ошибка - отделять себя от животного мира  :) . Люди - животные, как ни крути. 

А ты попробуй, шагни за рамки инстинктов - например, перестань есть, и перейди волевым усилием на солнечную энергию  :lol:

Не совсем таки животные, как ни крути. Как ты не упрощай - а сейчас о голоде даже в Китае давно забыли - а кроме голода, это ктстаи не инстинкт а потребность простая к выждиванию, остальные инстинкты легко разумом контролируются.

Да и про голод есть препараты - например листья коки пожевал и бодрячком

Да ладно. Педерасты - это результат эволюции ? 

прикинь да? главное то что человек на луну слетал - не удивляет, а если мужики друг друга любят по настоящему - удивляет

действительно - вот уж удивительны некоторое граждаене

• 0

#147 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 00:26

если мужики друг друга любят по настоящему - удивляет

:idie:  Блин, я не могу всерьёз об этом говорить - как представлю картину - мужики любят друг друга по-настоящему  :stol:

Сурово так, по-мужицки  :lol:  ;clapp:

• 0

#148 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 07:05

прикинь да? главное то что человек на луну слетал - не удивляет, а если мужики друг друга любят по настоящему - удивляет

действительно - вот уж удивительны некоторое граждаене

Содом и Гоморру помнишь ?  Ты еще скажи, что прочие извращения это тоже эволюция. Ты ее с деградацией не путаешь ? :pleasantry:

• 0

#149 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 07:54

Подробней можно?

Существует много теорий на этот счёт. Если рассматривать генетический компонент, то те генетические составляющие, которые влияют, например, на тягу к представителям мужского пола у обоих полов, будут оставаться в ходе Эволюции, поскольку дают самкам репродуктивное преимущество, несмотря на исключение из процесса репродукции некоторых особей мужского пола - за счёт именно более сильной тяги женских особей к мужским в целом... Также существует объяснение, основанное на том, что носители крайних форм гомосексуального поведения (исключающего контакты с противоположным полом) помогают в размножении своим родственникам (участием, ресурсами и т.д.), - т.о., поведение таких особей даёт генетическое преимущество в продолжении рода их родственникам, а не им лично, но, тем не менее, это на руку популяции и часть Эволюции. Есть теории, объясняющие сохранение такого вида поведения тем, что сплочённость между особями мужского пола, которую порождает такое поведение, обеспечивает лучшие способности популяции к противостоянию внешним неблагоприятным воздействиям (смайлики спартанцев), к защите группы и, т.о., повышают шансы на выживание и дальнейшее размножение вида. Да много всяких объяснений тому, почему это поведение присутствует у 1 500 видов животных и у человека в т.ч. То, что такое поведение - часть эволюционного процесса, - несомненно. Уже хотя бы потому, что в ходе эволюционного процесса оно не исчезло. 

Да ладно. Педерасты - это результат эволюции ? :idie:

Гомосексуальное поведение? Конечно.

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 08:16

• 0

#150 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 08:40

Существует много теорий на этот счёт. Если рассматривать генетический компонент, то те генетические составляющие, которые влияют, например, на тягу к представителям мужского пола у обоих полов, будут оставаться в ходе Эволюции, поскольку дают самкам репродуктивное преимущество, несмотря на исключение из процесса репродукции некоторых особей мужского пола - за счёт именно более сильной тяги женских особей к мужским в целом... Также существует объяснение, основанное на том, что носители крайних форм гомосексуального поведения (исключающего контакты с противоположным полом) помогают в размножении своим родственникам (участием, ресурсами и т.д.), - т.о., поведение таких особей даёт генетическое преимущество в продолжении рода их родственникам, а не им лично, но, тем не менее, это на руку популяции и часть Эволюции. Есть теории, объясняющие сохранение такого вида поведения тем, что сплочённость между особями мужского пола, которую порождает такое поведение, обеспечивает лучшие способности популяции к противостоянию внешним неблагоприятным воздействиям (смайлики спартанцев), к защите группы и, т.о., повышают шансы на выживание и дальнейшее размножение вида. Да много всяких объяснений тому, почему это поведение присутствует у 1 500 видов животных и у человека в т.ч. То, что такое поведение - часть эволюционного процесса, - несомненно. Уже хотя бы потому, что в ходе эволюционного процесса оно не исчезло.

Гомосексуальное поведение? Конечно.

Я ж говорю, у тебя стадия моральной деградации. Сначала себя уберменьшем вещал, которому все завидуют, теперь педерасты - вершина эволюции ) я то думаю, что ты никогда женат не был на женщине )

Изменено: he-man, 5.10.2018 - 08:42

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика