Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Пора сваливать в Краснодарский край?

• Закрыто Тема закрыта
326 ответов в теме

#126 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 11:30

Все ж уже было :). По новому кругу пошли.
  • 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#127 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 11:35

И про девок в купальниках?
  • 0

#128 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 11:37

Вечный спор: шипы - липучка, ифон - андроид, Ростов - Краснодар. 

Можно наверное еще, что-нибудь вспомнить из вечного...

• 0

#129 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 11:53

И про девок в купальниках?

всегда было про девок без купальников

• 0

#130 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:13

Ну а по сути вопроса. Объехав всю РО и КК особой разницы не увидел. У КК особняком стоит Сочи, ну туда и бабла вваливают нормально. У нас особняком (правда в другую сторону) стоят шахтерские города (Гуково, Зверево, Шахты...), там почему-то ни как 90-е не заканчиваются, ни как не оклемаются. Остальные городки и станицы примерно такие же как и у нас, что-то лучше что-то хуже, где-то дорога ровней, где-то кривей и т.д. и т.п. Вечное противостояние Краснодара и Ростова думаю смысла рассматривать нет сейчас. Вопрос же был именно о КК и РО. 

Не знал я раньше, что оказывается есть вечное противостояние Края и нашей области.  А про то, что у нас и у них плюс минус дороги одинаковые смешно читать. Там между станицами дороги лучше, чем у нас между самыми крупными городами Ростовской области, скажем Ростов - Волгодонск.      Насчет остального я не скажу точно, я там всего неделю провел, но дороги и их благоустройство там как заграницей.   Там в задрипаной станице дорги ровные, без дыр, освещенние уличное. Когда я мне надо покататься по Таганрогу, я стараюсь туда ехать на джипе, на легковой машине просто жалко машину туда ехать.    Так это ГОРОД ТАГАНРОГ.   А  представь себе г. Константиновск! или Большую Орловку!   Там вообще пзд. 

Изменено: Суворов, 14.10.2018 - 12:17

• 0

#131 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:23

там Воронеж, 

не говори ерунды.в воронеж щас такие бапки вбухивают,последние неск лет.съездий,посмотри.удивишься.

по переезду - хочешь езжай.не хочешь не езжай.смысл у кого то со стороны спрашивать.

• 0

Вся информация в профиле

#132 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:24

Не знал я раньше, что оказывается есть вечное противостояние Края и нашей области.  А про то, что у нас и у них плюс минус дороги одинаковые смешно читать. Там между станицами дороги лучше, чем у нас между самыми крупными городами Ростовской области, скажем Ростов - Волгодонск.      Насчет остального я не скажу точно, я там всего неделю провел, но дороги и их благоустройство там как заграницей.   Там в задрипаной станице дорги ровные, без дыр, освещенние уличное. Когда я мне надо покататься по Таганрогу, я стараюсь туда ехать на джипе, на легковой машине просто жалко машину туда ехать.    Так это ГОРОД ТАГАНРОГ.   А  представь себе г. Константиновск! или Большую Орловку!   Там вообще пзд. 

ехай

• 2

#133 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:28

Был в Краснодарском крае, была командировка рабочая, объехал почти весь край. Был в станицах, был в городах.  Вообщем вернулся оттуда с мыслями, что нужно туда перебираться.Пора валить, как говорится!  Впечатлили дороги, чистота, благоустроенность даже в маленьких городках.  Не оставляет мысль, что там более перспективное место для жизни и воспитания детей. Там даже в станицах есть освещение, дорожные развязки, тротуары, чисто, есть стадионы, дорожная разметка и т.д.  Особенно на контрасте с тем что у нас творится в области, кто был в райцентрах или городках Ростовской области типа Гуково, Зверево, Константиновск, Шахты, Новочерскасск поймет о чем я.   Если сравнить их Каневскую и наш какой-нибудь Новошахтинск, то контраст просто в глаза бросается.

Мне кажется Ростовскую область ждет участь Волгоградской области или какого-нибудь Омска.   Т.е. пока цены на недвигу в Ростовской области еще норм, пора продавать здесь и покупать что-то в Краснодаре.  Туда вкладывается куча денег.  Там лучше климат, там нет этих ветров, там можно ездить на низеньком купе или кабрике, а не только на джипе...   Это мысли вслух, интересно почитать чужие мысли на этот счет. Интересен взгляд со стороны так сказать.  

Первую страницу прочел, но так и не понял - куда именно валить надо? В Крд или в край?

Если что, то 3й год живу в Дыре. Подумываю обратно в Ростов ))

• 1

#134 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:30

Первую страницу прочел, но так и не понял - куда именно валить надо? В Крд или в край?

ты случаем не планируешь совершить вояж в ближайшую неделю Кд-РД-КД?
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#135 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:37

Читай внимательно, противостояние городов Краснодара и Ростова, а не края и области. Не надо преувеличивать про дороги, какая там заграница, стоит свернуть с более-менее большой дороги и начинаются те же ямы/канавы. Повторюсь дороги примерно одинаковые где-то лучше, где-то хуже. И у нас и у них есть как полная ж... с дорогами так и нормальные.

Кто-то когда-то давно запустил тему, что в КК все дороги идеальные, а все подхватили, а если копнуть глубже, то ни чего особенного и нет, хотя лучше чем дороги Воронежской и Волгоградской областей (это там где периодически бываю и могу сам оценить увиденное).

• 2

#136 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:50

А ха-ха. Волгоград и Воронеж - опа с дорогами. Но их частично сделали пару лет назад. Жители так этим гордятся :).
  • 1

#137 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:57

Там нет суворовского. Так что не выиграл еще :)

Ну как бы есть и как бы из Крд к нам Сув и приехал ))))

• 2

#138 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 12:59

Неважно. В пригород какого нибудь Новоросийска. за 5млн купить дом и жить.   Жить в 20км от Новороссийска или Краснодара ведь лучше, чем в 20 км от Ростова?    У меня сейчас есть квартира в Ростове сдаю за 15тр.   В Краснодаре сдавал бы такую же за 22тр.    Насчет работы - она есть везде. Если нашел возможность зарабатывать в Ростове, то что помешает найти такую же возможность там? 

Интересно наблюдать как негативят местные жители  :)  Печально, господа,  но, это факт.   Ростов  наш тонет.   Кто думает иначе просто давно не выбирался из него. Нужно смирится и действовать, ради детей, ради своего будущего. Понятно, что перемены это трудно. Ладно, каждый решает сам. 

По теме:

В России есть несколько блатных регионов. Перспективных, если угодно:  Москва, Петербург, Казань, Белгород, вся Чечня и Краснодар.  Все остальное это вымирающие регионы, на которые всем плевать. Денег наш Центр туда не отправляет.   Омски, Твери, Волгограды, Ростовы ....   нищие города.   

Ближе всего к нам Краснодар, там самый удобный климат.   Вывод: Краснодар это хороший вариант для миграции из Ростова.

• -8

#139 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:02

Ростовчанам хоть ссы в глаза, они правду не принимаю никак. Особенно те, кто кроме Ростова ничего невидели.  Этож надо за ночь столько минусов наловить)

Друзья, съездите по соседним крупным городам и вы поймете, что Ростов это скорее Мурманск и Челябинск, причем с намного худшей промышленной ситуацией. 

Ростов жив пока на него наяривают вот такие упертые Ростовчане, без кругозора и взяглядов на будущее, но даже это не спасет Ростов от неизбежной утечки населения.

Из моего класса 28 человек, 6 человек переехали точно. Как можно жить в городе, где элементарно неорганизовано движение общественного транспорта и дорожная инфраструктура находится в ужасном состоянии. Этот город протяженностью с Севера на Юг всего 10 км, но ты попробуй проедь это расстояние, время будет около часа. В любом другом городе пробок намного меньше, даже в Москве!

А еще в Краснодаре люди Добрее и спокойнее и счастливее.

Объездил пол-России и пол-Европы. С тобой не согласен.

Наш Ростов еще с 2013 года убрали с карты прогноза погоды по федеральным каналам. Это вам не о чем не говорит?

По НТВ Ростов был в прогнозе погоды. А в 2013 поставили вместо Ростова Краснодар и Сочи.

По России и Первому Ростова тоже нет.

А те федеральные каналы кто-то еще смотрит?!!  :blink:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#140 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:02

Еще заметил такую особенность, когда знакомлюсь с кем-нить в других городах, то всегда слышу от посещавших Ростов, что это красивый город. Я в Краснодаре был много раз, но не могу себя поймать на мысли, что он красивый.

Да он уродец и этого не утаить )))

• 0

#141 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:04

дача на побережье и достаточно.

но весь движняк все равно в краснодаре. Край становится своеобразной калифорнией.

Изменено: Mcoy, 14.10.2018 - 13:06

• 0

#142 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:04

Это есть. Даже сами Краснодарцы в Краснодаре мне говорили, что Ростов классный  и большой город с проспектами и красивыми улицами. 

Многие культурно развитые краснодарцы с удовольствием ездят отдыхать и гулять в Ростов на выходные. А в Краснодар? Раньше в Аймакс все ехали, теперь в аймакс и в парк Галицкого ))

• 1

#143 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 389 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:05

Многие культурно развитые краснодарцы с удовольствием ездят отдыхать и гулять в Ростов на выходные. А в Краснодар? Раньше в Аймакс все ехали, теперь в аймакс и в парк Галицкого ))

так а в ростове разве до сих пор не открыли его? в мегамаге

• 0

#144 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:09

Кстати, жена по направлению волгодонска-константиновска ездила на днях, говорит дорогу сделали.

Дороги в крае только сейчас до ума довели/доводят. В самом городе они ужасные. Всё на дырках, стыках, люки вровнь не могут установить... или торчат, или яма... дырки могут годами не ремонтировать даже на серьезно нагруженных перекрестках... в Ростове такого нет. Я приезжаю когда ...безумно радуюсь дорожному покрытию в Ростове

ты случаем не планируешь совершить вояж в ближайшую неделю Кд-РД-КД?

Не исключаю, но точно пока не знаю. А что?

• 0

#145 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:10

Суворов =Суворовский?  

• 0

#146 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:11

Читай внимательно, противостояние городов Краснодара и Ростова, а не края и области. Не надо преувеличивать про дороги, какая там заграница, стоит свернуть с более-менее большой дороги и начинаются те же ямы/канавы. Повторюсь дороги примерно одинаковые где-то лучше, где-то хуже. И у нас и у них есть как полная ж... с дорогами так и нормальные.

Кто-то когда-то давно запустил тему, что в КК все дороги идеальные, а все подхватили, а если копнуть глубже, то ни чего особенного и нет, хотя лучше чем дороги Воронежской и Волгоградской областей (это там где периодически бываю и могу сам оценить увиденное).

Нет, там сейчас действительно шикарные дороги. Я на низеньком купе объездил горы и окресности. До дикого поселка Мезмай вообще хайвей построили )))

• 0

#147 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:16

В последнее время наоборот.   На Формулу 1 две недели назад ездили в Сочи из Москвы и Новосибирска....  Кто в Ростов приедет развлекаться из Москвы? Погулять по Горизонту!?  :)    Или что у нас вообще есть?   Что у нас в Ростове есть кроме торговых центров и наливаек?  :)    Я сам несколько раз ездил в Краснодар  за запчастями, т.к. в Ростове этого не было. Региональные склады крупных сетевиков находятся почему то в Краснодаре, а не в Ростове.   .   Ростов жил благодаря Ростстельмашу.    Раньше это был большой город на голову выше Краснодара, но  времена изменились.

• 0

#148 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 676 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:17

Печально, господа,  но, это факт.   Ростов  наш тонет.   Кто думает иначе просто давно не выбирался из него. Нужно смирится и действовать, ради детей, ради своего будущего. Понятно, что перемены это трудно. Ладно, каждый решает сам. 

Вывод: Краснодар это хороший вариант для миграции из Ростова.

Выбираюсь из Ростова постоянно. По сравнению с моногими областными центрами Ростов развивается быстрее. Возможно Краснодар еще быстрее, но то, что Ростов тонет, это бред!
Навскидку из последнего: строятся новые дороги и развязки. Построили новый аэропорт. Два с половиной новых моста. Стадион мирового уровня. Парк на левом и весь левый облагородили. Дома высотные строятся уже не штучно, а целыми мкр. улицы центральной части Ростова приводятся в порядом. Заброшенные скверы облагораживаются. Появляются детские и спортивные площадки во дворах. Ростов принял прости хоспади - мундиаль. Одним словом тонет, ага.
  • 7

#149 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:18

[quote name="kew_x83" post="4953526"
Не исключаю, но точно пока не знаю. А что?[/quote]
Можно с тобой 4 стандартные пустые канистры передать? В Дыре заберут откуда скажешь.
  • 0

#150 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 13:23

В последнее время наоборот.   На Формулу 1 две недели назад ездили в Сочи из Москвы и Новосибирска....  Кто в Ростов приедет развлекаться из Москвы? Погулять по Горизонту!?  :)    Или что у нас вообще есть?   Что у нас в Ростове есть кроме торговых центров и наливаек?  :)    Я сам несколько раз ездил в Краснодар  за запчастями, т.к. в Ростове этого не было. Региональные склады крупных сетевиков находятся почему то в Краснодаре, а не в Ростове.   .   Ростов жил благодаря Ростстельмашу.    Раньше это был большой город на голову выше Краснодара, но  времена изменились.

Да то все понятно. Только говоришь ты про Сочи, а не Дыр. В Дыре нечего делать еще больше, чем в Рнде. Вся суть Дыра это близость к морю и горам. Тут все так и живут.. пятница? Валить из города. Даже бассеново-развлекательных мест нет в городе. Открыли один более-менее и его разрывают местные. 

Пробки в дыре это вообще за гранью. Он всегда стоит. Нереально по нему перемещаться

Можно с тобой 4 стандартные пустые канистры передать? В Дыре заберут откуда скажешь.

Да можно))

так а в ростове разве до сих пор не открыли его? в мегамаге

А я хз. Открыли? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика