Пора сваливать в Краснодарский край?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 11:30

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 11:35
И про девок в купальниках?Все ж уже было
. По новому кругу пошли.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 11:37
Все ж уже было
. По новому кругу пошли.
Вечный спор: шипы - липучка, ифон - андроид, Ростов - Краснодар.
Можно наверное еще, что-нибудь вспомнить из вечного...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 11:53
И про девок в купальниках?
всегда было про девок без купальников
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:13
Ну а по сути вопроса. Объехав всю РО и КК особой разницы не увидел. У КК особняком стоит Сочи, ну туда и бабла вваливают нормально. У нас особняком (правда в другую сторону) стоят шахтерские города (Гуково, Зверево, Шахты...), там почему-то ни как 90-е не заканчиваются, ни как не оклемаются. Остальные городки и станицы примерно такие же как и у нас, что-то лучше что-то хуже, где-то дорога ровней, где-то кривей и т.д. и т.п. Вечное противостояние Краснодара и Ростова думаю смысла рассматривать нет сейчас. Вопрос же был именно о КК и РО.
Не знал я раньше, что оказывается есть вечное противостояние Края и нашей области. А про то, что у нас и у них плюс минус дороги одинаковые смешно читать. Там между станицами дороги лучше, чем у нас между самыми крупными городами Ростовской области, скажем Ростов - Волгодонск. Насчет остального я не скажу точно, я там всего неделю провел, но дороги и их благоустройство там как заграницей. Там в задрипаной станице дорги ровные, без дыр, освещенние уличное. Когда я мне надо покататься по Таганрогу, я стараюсь туда ехать на джипе, на легковой машине просто жалко машину туда ехать. Так это ГОРОД ТАГАНРОГ. А представь себе г. Константиновск! или Большую Орловку! Там вообще пзд.
Изменено: Суворов, 14.10.2018 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:23
там Воронеж,
не говори ерунды.в воронеж щас такие бапки вбухивают,последние неск лет.съездий,посмотри.удивишься.
по переезду - хочешь езжай.не хочешь не езжай.смысл у кого то со стороны спрашивать.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:24
Не знал я раньше, что оказывается есть вечное противостояние Края и нашей области. А про то, что у нас и у них плюс минус дороги одинаковые смешно читать. Там между станицами дороги лучше, чем у нас между самыми крупными городами Ростовской области, скажем Ростов - Волгодонск. Насчет остального я не скажу точно, я там всего неделю провел, но дороги и их благоустройство там как заграницей. Там в задрипаной станице дорги ровные, без дыр, освещенние уличное. Когда я мне надо покататься по Таганрогу, я стараюсь туда ехать на джипе, на легковой машине просто жалко машину туда ехать. Так это ГОРОД ТАГАНРОГ. А представь себе г. Константиновск! или Большую Орловку! Там вообще пзд.
ехай
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:28
Был в Краснодарском крае, была командировка рабочая, объехал почти весь край. Был в станицах, был в городах. Вообщем вернулся оттуда с мыслями, что нужно туда перебираться.Пора валить, как говорится! Впечатлили дороги, чистота, благоустроенность даже в маленьких городках. Не оставляет мысль, что там более перспективное место для жизни и воспитания детей. Там даже в станицах есть освещение, дорожные развязки, тротуары, чисто, есть стадионы, дорожная разметка и т.д. Особенно на контрасте с тем что у нас творится в области, кто был в райцентрах или городках Ростовской области типа Гуково, Зверево, Константиновск, Шахты, Новочерскасск поймет о чем я. Если сравнить их Каневскую и наш какой-нибудь Новошахтинск, то контраст просто в глаза бросается.
Мне кажется Ростовскую область ждет участь Волгоградской области или какого-нибудь Омска. Т.е. пока цены на недвигу в Ростовской области еще норм, пора продавать здесь и покупать что-то в Краснодаре. Туда вкладывается куча денег. Там лучше климат, там нет этих ветров, там можно ездить на низеньком купе или кабрике, а не только на джипе... Это мысли вслух, интересно почитать чужие мысли на этот счет. Интересен взгляд со стороны так сказать.
Первую страницу прочел, но так и не понял - куда именно валить надо? В Крд или в край?
Если что, то 3й год живу в Дыре. Подумываю обратно в Ростов ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:30
ты случаем не планируешь совершить вояж в ближайшую неделю Кд-РД-КД?Первую страницу прочел, но так и не понял - куда именно валить надо? В Крд или в край?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:37
Читай внимательно, противостояние городов Краснодара и Ростова, а не края и области. Не надо преувеличивать про дороги, какая там заграница, стоит свернуть с более-менее большой дороги и начинаются те же ямы/канавы. Повторюсь дороги примерно одинаковые где-то лучше, где-то хуже. И у нас и у них есть как полная ж... с дорогами так и нормальные.
Кто-то когда-то давно запустил тему, что в КК все дороги идеальные, а все подхватили, а если копнуть глубже, то ни чего особенного и нет, хотя лучше чем дороги Воронежской и Волгоградской областей (это там где периодически бываю и могу сам оценить увиденное).
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:50

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:57
Там нет суворовского. Так что не выиграл еще
Ну как бы есть и как бы из Крд к нам Сув и приехал ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 12:59
Первую страницу прочел, но так и не понял - куда именно валить надо? В Крд или в край?
Неважно. В пригород какого нибудь Новоросийска. за 5млн купить дом и жить. Жить в 20км от Новороссийска или Краснодара ведь лучше, чем в 20 км от Ростова? У меня сейчас есть квартира в Ростове сдаю за 15тр. В Краснодаре сдавал бы такую же за 22тр. Насчет работы - она есть везде. Если нашел возможность зарабатывать в Ростове, то что помешает найти такую же возможность там?
Интересно наблюдать как негативят местные жители Печально, господа, но, это факт. Ростов наш тонет. Кто думает иначе просто давно не выбирался из него. Нужно смирится и действовать, ради детей, ради своего будущего. Понятно, что перемены это трудно. Ладно, каждый решает сам.
По теме:
В России есть несколько блатных регионов. Перспективных, если угодно: Москва, Петербург, Казань, Белгород, вся Чечня и Краснодар. Все остальное это вымирающие регионы, на которые всем плевать. Денег наш Центр туда не отправляет. Омски, Твери, Волгограды, Ростовы .... нищие города.
Ближе всего к нам Краснодар, там самый удобный климат. Вывод: Краснодар это хороший вариант для миграции из Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:02
Ростовчанам хоть ссы в глаза, они правду не принимаю никак. Особенно те, кто кроме Ростова ничего невидели. Этож надо за ночь столько минусов наловить)
Друзья, съездите по соседним крупным городам и вы поймете, что Ростов это скорее Мурманск и Челябинск, причем с намного худшей промышленной ситуацией.
Ростов жив пока на него наяривают вот такие упертые Ростовчане, без кругозора и взяглядов на будущее, но даже это не спасет Ростов от неизбежной утечки населения.
Из моего класса 28 человек, 6 человек переехали точно. Как можно жить в городе, где элементарно неорганизовано движение общественного транспорта и дорожная инфраструктура находится в ужасном состоянии. Этот город протяженностью с Севера на Юг всего 10 км, но ты попробуй проедь это расстояние, время будет около часа. В любом другом городе пробок намного меньше, даже в Москве!
А еще в Краснодаре люди Добрее и спокойнее и счастливее.
Объездил пол-России и пол-Европы. С тобой не согласен.
Наш Ростов еще с 2013 года убрали с карты прогноза погоды по федеральным каналам. Это вам не о чем не говорит?
По НТВ Ростов был в прогнозе погоды. А в 2013 поставили вместо Ростова Краснодар и Сочи.
По России и Первому Ростова тоже нет.
А те федеральные каналы кто-то еще смотрит?!!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:02
Еще заметил такую особенность, когда знакомлюсь с кем-нить в других городах, то всегда слышу от посещавших Ростов, что это красивый город. Я в Краснодаре был много раз, но не могу себя поймать на мысли, что он красивый.
Да он уродец и этого не утаить )))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:04
дача на побережье и достаточно.
но весь движняк все равно в краснодаре. Край становится своеобразной калифорнией.
Изменено: Mcoy, 14.10.2018 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:04
Это есть. Даже сами Краснодарцы в Краснодаре мне говорили, что Ростов классный и большой город с проспектами и красивыми улицами.
Многие культурно развитые краснодарцы с удовольствием ездят отдыхать и гулять в Ростов на выходные. А в Краснодар? Раньше в Аймакс все ехали, теперь в аймакс и в парк Галицкого ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:05
Многие культурно развитые краснодарцы с удовольствием ездят отдыхать и гулять в Ростов на выходные. А в Краснодар? Раньше в Аймакс все ехали, теперь в аймакс и в парк Галицкого ))
так а в ростове разве до сих пор не открыли его? в мегамаге
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:09
Кстати, жена по направлению волгодонска-константиновска ездила на днях, говорит дорогу сделали.
Дороги в крае только сейчас до ума довели/доводят. В самом городе они ужасные. Всё на дырках, стыках, люки вровнь не могут установить... или торчат, или яма... дырки могут годами не ремонтировать даже на серьезно нагруженных перекрестках... в Ростове такого нет. Я приезжаю когда ...безумно радуюсь дорожному покрытию в Ростове
ты случаем не планируешь совершить вояж в ближайшую неделю Кд-РД-КД?
Не исключаю, но точно пока не знаю. А что?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:10
Суворов =Суворовский?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:11
Читай внимательно, противостояние городов Краснодара и Ростова, а не края и области. Не надо преувеличивать про дороги, какая там заграница, стоит свернуть с более-менее большой дороги и начинаются те же ямы/канавы. Повторюсь дороги примерно одинаковые где-то лучше, где-то хуже. И у нас и у них есть как полная ж... с дорогами так и нормальные.
Кто-то когда-то давно запустил тему, что в КК все дороги идеальные, а все подхватили, а если копнуть глубже, то ни чего особенного и нет, хотя лучше чем дороги Воронежской и Волгоградской областей (это там где периодически бываю и могу сам оценить увиденное).
Нет, там сейчас действительно шикарные дороги. Я на низеньком купе объездил горы и окресности. До дикого поселка Мезмай вообще хайвей построили )))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:16
В последнее время наоборот. На Формулу 1 две недели назад ездили в Сочи из Москвы и Новосибирска.... Кто в Ростов приедет развлекаться из Москвы? Погулять по Горизонту!? Или что у нас вообще есть? Что у нас в Ростове есть кроме торговых центров и наливаек?
Я сам несколько раз ездил в Краснодар за запчастями, т.к. в Ростове этого не было. Региональные склады крупных сетевиков находятся почему то в Краснодаре, а не в Ростове. . Ростов жил благодаря Ростстельмашу. Раньше это был большой город на голову выше Краснодара, но времена изменились.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:17
Выбираюсь из Ростова постоянно. По сравнению с моногими областными центрами Ростов развивается быстрее. Возможно Краснодар еще быстрее, но то, что Ростов тонет, это бред!
Печально, господа, но, это факт. Ростов наш тонет. Кто думает иначе просто давно не выбирался из него. Нужно смирится и действовать, ради детей, ради своего будущего. Понятно, что перемены это трудно. Ладно, каждый решает сам.
Вывод: Краснодар это хороший вариант для миграции из Ростова.
Навскидку из последнего: строятся новые дороги и развязки. Построили новый аэропорт. Два с половиной новых моста. Стадион мирового уровня. Парк на левом и весь левый облагородили. Дома высотные строятся уже не штучно, а целыми мкр. улицы центральной части Ростова приводятся в порядом. Заброшенные скверы облагораживаются. Появляются детские и спортивные площадки во дворах. Ростов принял прости хоспади - мундиаль. Одним словом тонет, ага.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:18
Не исключаю, но точно пока не знаю. А что?[/quote]
Можно с тобой 4 стандартные пустые канистры передать? В Дыре заберут откуда скажешь.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2018 - 13:23
В последнее время наоборот. На Формулу 1 две недели назад ездили в Сочи из Москвы и Новосибирска.... Кто в Ростов приедет развлекаться из Москвы? Погулять по Горизонту!?
Или что у нас вообще есть? Что у нас в Ростове есть кроме торговых центров и наливаек?
Я сам несколько раз ездил в Краснодар за запчастями, т.к. в Ростове этого не было. Региональные склады крупных сетевиков находятся почему то в Краснодаре, а не в Ростове. . Ростов жил благодаря Ростстельмашу. Раньше это был большой город на голову выше Краснодара, но времена изменились.
Да то все понятно. Только говоришь ты про Сочи, а не Дыр. В Дыре нечего делать еще больше, чем в Рнде. Вся суть Дыра это близость к морю и горам. Тут все так и живут.. пятница? Валить из города. Даже бассеново-развлекательных мест нет в городе. Открыли один более-менее и его разрывают местные.
Пробки в дыре это вообще за гранью. Он всегда стоит. Нереально по нему перемещаться
Можно с тобой 4 стандартные пустые канистры передать? В Дыре заберут откуда скажешь.
Да можно))
так а в ростове разве до сих пор не открыли его? в мегамаге
А я хз. Открыли?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых