Перейти к содержимому

Фото

Гос. номер м161тт161

номер госномер 161 гос. номер

• Закрыто Тема закрыта
155 ответов в теме

#126 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 14:48

Эммм, но номер это все-таки не вещь)

Я сам покупаю номера. Но лишь по принципу, сколько не жалко выкинуть денег на него. Именно выкинуть.

номер не только вещь, но еще и инвестиция ) когда-то номер с двумя нолями в начале стоил около 40, а сейчас уже страшные цифры в 100 озвучивают, так что кто-то мог неплохо навариться 
правда есть и свои риски, например номера АРО - власть сменилась, цениться в одночасье перестали 

• 0

#127 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 14:59

номер не только вещь, но еще и инвестиция ) когда-то номер с двумя нолями в начале стоил около 40, а сейчас уже страшные цифры в 100 озвучивают, так что кто-то мог неплохо навариться 
правда есть и свои риски, например номера АРО - власть сменилась, цениться в одночасье перестали 

По каким таким признакам ты определил, что цифры по гос. учету авто это вещь, т.е. имущество?

Из вещи там только железка, на которой эти цифры набиты.

• 0

#128 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 20:36

номер не только вещь, но еще и инвестиция

А еще такой номер не только кусок алюминия и инвестиция, но и своеобразная бирка для идентификации идиотов на дороге.

• -3
Подпись нарушала правила форума

#129 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 20:43

А еще такой номер не только кусок алюминия и инвестиция, но и своеобразная бирка для идентификации идиотов на дороге.

Готов подойди к авто с красивым номером и сказать - ты идиот, какого ты выпендриваешься?
Твои диванные потуги выглядят по меньшей мере глупо, а в жизни рискуешь выхватить по морде...
Хотя, вас таких тут уже идентифицировали...

Вопрос, ты дебил?

Удачи на дорогах )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#130 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:20

Готов подойди к авто с красивым номером и сказать - ты идиот, какого ты выпендриваешься?
Твои диванные потуги выглядят по меньшей мере глупо, а в жизни рискуешь выхватить по морде...
Хотя, вас таких тут уже идентифицировали...

О, пукан взорвался у Семеныча !   :D

Дай угадаю, ты купил себе "красивый" номер, что бы почувствовать себя выше всякого быдла на дороге, что бы тебе уступали дорогу и было видно, что едет не кто то там, а человек с Большой буквы.

Но уважения нет и поэтому тебе уже хочется бить морды. 

Не, понятно, когда цыганьё номера вешает, зубы все золотые себе вставляет, но ты ж вроде белый человек и на тебе.

• 0

#131 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:27

Ты сейчас очень хорошо описал свою сущность.
Мое мнение выше.
  • 0

#132 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:32

Ты сейчас очень хорошо описал свою сущность.
Мое мнение выше.

Не, это я описал сущность идиотов, которые покупают себе якобы "красивые" номера. 

Твое мнение я уже читал, и понял что ты тоже  

• 0

#133 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:35

Ганс, я был о тебе лучшего мнения
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#134 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:37

На 100% только по номеру можно определить, какой есть человек на самом деле. )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#135 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:39

Да за клавиатурой все такие смелые, а в жизни, как правило, просто пыль..
  • 0

#136 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:55

влезу в ваш диспут, сколько смог прочитал и вот мне не понятны несколько моментов:

1. а с чего Вы взяли, что люди с номерами 001, Р...ОС, А...РО да любыми "красивыми" ведут себя на дороге как идиоты? безусловно такое имеет место быть, но совсем не больше чем ведут себя владельцы обычных номеров, в эту среду, например, целый день только и делал, что уворачивался от дебилов, которые так и норовили атаковать, кто в зад, кто в бок, и не одного красивого номера у них не было, более того там даже не одной красивой машины то не было, самая дорогая из них была ну максимум тысяч 350-400, самая дешевая ( и самая опасная) тысяч 10 наверное :)

2. а с чего ВЫ взяли, что человек могущий купить номер себе за 100-500 тысяч- дебил? что то я среди богатых людей ни разу не встречал дебила, и в свою очередь, среди нищебродов бездельников дебилов видел полно, богатые бывают циничными, жестокими, беспринципными, но вот дебилов и идиотов среди них не много.

3.ну и третье, да какая Вам то собственно разница, кто что покупает или продает? это личное дело человека, хочет себе красивый номер, может позволить, да Бога ради пусть покупает, Вам то какое дело? или зависть?? :)

ну и добавлю, у меня абсолютно простой номер :) 

• 3

#137 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 22:06

Мне искренне жаль.  :(

Да за клавиатурой все такие смелые, а в жизни, как правило, просто пыль..

Конечно пыль, ведь у нас нищебродов нет крутых номеров на машине ! Зато ты умный и расчетливый, ведь у тебя хватило ума купить себе "непростые" номера.  :D

влезу в ваш диспут, сколько смог прочитал и вот мне не понятны несколько моментов:

1. а с чего Вы взяли, что люди с номерами 001, Р...ОС, А...РО да любыми "красивыми" ведут себя на дороге как идиоты? безусловно такое имеет место быть, но совсем не больше чем ведут себя владельцы обычных номеров, в эту среду, например, целый день только и делал, что уворачивался от дебилов, которые так и норовили атаковать, кто в зад, кто в бок, и не одного красивого номера у них не было, более того там даже не одной красивой машины то не было, самая дорогая из них была ну максимум тысяч 350-400, самая дешевая ( и самая опасная) тысяч 10 наверное :)

2. а с чего ВЫ взяли, что человек могущий купить номер себе за 100-500 тысяч- дебил? что то я среди богатых людей ни разу не встречал дебила, и в свою очередь, среди нищебродов бездельников дебилов видел полно, богатые бывают циничными, жестокими, беспринципными, но вот дебилов и идиотов среди них не много.

У нас не успела сформироваться прослойка общества, которые умные и богатые одновременно. Людям, которые где то что то заработали или украли удачно, непременно надо показать свой статус, вот он я какой, а вы все так, пыль придорожная. Это еще называется Понты. Есть и такие, которые хотят быть такими, а денег не особо и купив Порше Кайен за 400.000, берут кредит, покупают номера за 100-200 тыр и все, они короли жизни, правда заправиться порой не на что.

Короче говоря все эти понты выглядят очень убого. 

3.ну и третье, да какая Вам то собственно разница, кто что покупает или продает? это личное дело человека, хочет себе красивый номер, может позволить, да Бога ради пусть покупает, Вам то какое дело? или зависть?? :)

ну и добавлю, у меня абсолютно простой номер :)

Да пофиг если честно, чиста паржать  :D

• 0

#138 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 22:20

Ну поржали в итоге с тебя )))
  • 4

#139 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 22:31

Пнятненько

Изменено: al2000, 4.11.2018 - 06:48

• 0

#140 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 23:41

Тишина... видимо ноу компментс
  • 0

#141 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 00:05

Так выпьем же за тех, кто любит получать эстетическое удовольствие. На этих людях можно делать деньги!

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#142 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 00:35

:)  Блин, ты же я надеюсь не думаешь, что я посвящу всю свою жизнь этой идиотской теме ?!

Ну поржали в итоге с тебя )))

В вашем узком кругу удачных людей, которые обсуждают понты в виде особого госномера, вы может и поржали надо мной, но поверь, гораздо больше людей ржет над вами, когда видит машину с таким номером.  :D

• 0

#143 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 144 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 00:42

В вашем узком кругу удачных людей, которые обсуждают понты в виде особого госномера, вы может и поржали надо мной, но поверь, гораздо больше людей ржет над вами, когда видит машину с таким номером.  :D

ну не прав. гораздо большему кол-ву людей все равно. ибо своих дел хватает. и вообще реально бомбануло с этой ерунды непонятно почему. ну нравится и нравится. кто-то вон новые айфоны купит за полторы сотки денег)тоже по такой логике идиоты что ли?

• 0

#144 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 02:16

Резюмируя —:я испытываю эстетическое удовольствие то того, что подхожу к своей машине и вижу номер 009. Я Гостов заплатить за это 25 тысяч. И кайфую от этого всего.

А575УУ, Е080МЕ. Тоже кайфую.....от того что достались бесплатно  :lol:  А вообще плевать, ценности в жизни другие.

Сегодня отмечали покупку BMW X5, новенький, муха не сидела......а номер обычный - поэтому скромно и без кайфа. :)

• 0

#145 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 10:43

В вашем узком кругу удачных людей, которые обсуждают понты в виде особого госномера, вы может и поржали надо мной, но поверь, гораздо больше людей ржет над вами, когда видит машину с таким номером. :D

Признал все таки себя клоуном? )))
На этом и закончим.
  • 0

#146 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 14:35

У нас не успела сформироваться прослойка общества, которые умные и богатые одновременно. Людям, которые где то что то заработали или украли удачно, непременно надо показать свой статус, вот он я какой, а вы все так, пыль придорожная. Это еще называется Понты. Есть и такие, которые хотят быть такими, а денег не особо и купив Порше Кайен за 400.000, берут кредит, покупают номера за 100-200 тыр и все, они короли жизни, правда заправиться порой не на что.

Короче говоря все эти понты выглядят очень убого. 

Богатые и бедные были всегда, и при царе и при коммунистах, и разумееца сейчас, и пример который Вы привели, говорит как раз о том, что дебилов среди бедных как раз больше, это пример как раз дебила, который пытается закосить под богатого. Еще раз повторю среди богатых людей идиотов нет, поэтому они и стали богатыми, какими путями не важно, они смогли!!! А раз при этом живы и не сидят, значит умные :)

Вот прямо вижу Вас (ну и тех кто ржет с таких номеров) едущих по дорогам нашего города и постоянно ржущих, а когда они проезжают мимо прокуратур, судов, коня с яйцам на Садовой, так они просто в истерике бьются!!!

Думается мне в Вас говорит простая человеческая зависть, у Вас нет возможности просто, а черт возьми хочется, на самом деле это страшно, сходите к психологу, Вас эта зависть (которую Вы пытаетесь прикрыть ржанием) может завести не туда. Амбиции высоки, а потенциала нет, Весь мир не может меня оценить, какой я гениальный, а вокруг все тупые, да еще и с деньгами!!! это уже признаки заболевания......

Открою Вам страшную тайну, 99,999999999999999999% водителей, по фигу на номера, никто на них не смотрит.

Ну и еще пару слов, вчера когда тут отписался, задумался над проблемой вождения богатых и бедных (с крутыми номерами и без) и пришел к следующему выводу, в силу расположения офиса, мне каждый вечер приходиться вклиниваться в пробку со второстепенной дороги, так вот заметил следующее, чаще всего пропускают на дорогих машинах  , а вот на ржавых корытах типа логана, жигулях, киях и др. хер пропустят, стоит так же заметить, что сам придерживаюсь крайне спокойного типа вождения, и внаглую не лезу, жду с включенным поворотником, когда моргнут пропуская, а на дорогах что твориться, большинство несущихся на скорости низколетящего истребителя это кто?- водители 10-15 летних Акцентов, 5-10 летних Приор и тд, и эти машины не для обеспеченных слоев, вероятность встретить Акцент с номером А001РО ничтожна!!!

• 0

#147 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 697 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 14:57

Богатые и бедные были всегда, и при царе и при коммунистах, и разумееца сейчас, и пример который Вы привели, говорит как раз о том, что дебилов среди бедных как раз больше, это пример как раз дебила, который пытается закосить под богатого. Еще раз повторю среди богатых людей идиотов нет, поэтому они и стали богатыми, какими путями не важно, они смогли!!! А раз при этом живы и не сидят, значит умные :)

Вот прямо вижу Вас (ну и тех кто ржет с таких номеров) едущих по дорогам нашего города и постоянно ржущих, а когда они проезжают мимо прокуратур, судов, коня с яйцам на Садовой, так они просто в истерике бьются!!!

Думается мне в Вас говорит простая человеческая зависть, у Вас нет возможности просто, а черт возьми хочется, на самом деле это страшно, сходите к психологу, Вас эта зависть (которую Вы пытаетесь прикрыть ржанием) может завести не туда. Амбиции высоки, а потенциала нет, Весь мир не может меня оценить, какой я гениальный, а вокруг все тупые, да еще и с деньгами!!! это уже признаки заболевания......

Открою Вам страшную тайну, 99,999999999999999999% водителей, по фигу на номера, никто на них не смотрит.

Ну и еще пару слов, вчера когда тут отписался, задумался над проблемой вождения богатых и бедных (с крутыми номерами и без) и пришел к следующему выводу, в силу расположения офиса, мне каждый вечер приходиться вклиниваться в пробку со второстепенной дороги, так вот заметил следующее, чаще всего пропускают на дорогих машинах  , а вот на ржавых корытах типа логана, жигулях, киях и др. хер пропустят, стоит так же заметить, что сам придерживаюсь крайне спокойного типа вождения, и внаглую не лезу, жду с включенным поворотником, когда моргнут пропуская, а на дорогах что твориться, большинство несущихся на скорости низколетящего истребителя это кто?- водители 10-15 летних Акцентов, 5-10 летних Приор и тд, и эти машины не для обеспеченных слоев, вероятность встретить Акцент с номером А001РО ничтожна!!!

Проблема вождения не зависит от номеров..Блатные или нет.Проблема в мозгах(или их отсутствия)НО..чаще всего(особенно на трассе) выходят через сплошную,летят под 160 там где знак 70 и обгоняют по обочине чаще всего именно с не простые номера(буквально сегодня с трассы и как минимум из 10-9 люди из вышесказанного).

А идиот-это диагноз.Хоть бедного,хоть богатого.Просто у бедных это чаще зависть и ненависть.

А по существу вопроса..понты!И ничего более!!!Это визитная карточка Ростова(была,есть и будет) Ездить круглый год на новой резине ,но с номеров 001!

• 0

#148 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 353 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 15:05

1. а с чего Вы взяли, что люди с номерами 001, Р...ОС, А...РО да любыми "красивыми" ведут себя на дороге как идиоты? 

Каждый день езжу по Текучёва в районе гаража Администрации, такого количества хамла с номерами Р...ОС нигде в городе больше нет. И на красный свет едут и по встречке гоняют, останавливаются на дороге враскоряку и вторым рядом.

• 1

#149 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 15:12

А575УУ, Е080МЕ. Тоже кайфую.....от того что достались бесплатно  :lol:  А вообще плевать, ценности в жизни другие.

Сегодня отмечали покупку BMW X5, новенький, муха не сидела......а номер обычный - поэтому скромно и без кайфа. :)

ну вот видишь, каждый по своему понтуется. кто-то номерами, а кто-то тем, что делает вид, что не понтуется )

• 2

#150 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 14:02

061 61 Буквы разные , сколько стоит ?

Эти при Чубе котировались,а сейчас х.з.
  • 0

Также с меткой «номер, госномер, 161, гос. номер»