Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#126 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 01:45

ну бокс еще ладно, но мма то зачем?

Большой Папаша Гудридж очень много пропускал. Это его стиль был - перерубить; о защите не думал вообще. Вывозил только и исключительно здоровьем. Жалко, конечно... У Марка Керра диабет и ожирение (ещё бы - инсулин с ГР колоть цистернами), Дон Фрай с шурупами в позвоночнике, Кевин Ренделманн и вовсе на Небесах...

Изменено: Архимед, 5.11.2018 - 01:47

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#127 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 01:49

Основная проблема в ощущении безнаказанности за содеяное, "онижедети" умные теперь, все про возраст уголовной отвптственности знают, знают если дядя прохожий замечение сделал а его в ответ нахер послали - дядя люлей не даст, уши не открутит, т.к. дядю тут же "упакуют" по статье о защите детей. Еслиб еще некоторые родители правильные выводы делали, а то высказываешь такой "яжематери" что у нее дитятко вытворяет, а она тут же: "он камни не кидал, он просто рядом стоял". так чего ты ждешь дура убогая, когда в следующий раз друзья твоего сына убивать будут а твой "просто рядом стоять будет"? нет чтоб дать дома звиздюлей, чтоб через побитую жопу до мозгов сигнал дошел что за все содеянное надо отвечать.

Изменено: Prometheus, 5.11.2018 - 01:53

• 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#128 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 02:58

У меня есть диплом и педагогический и дошкольного психолога) И никогда я не пойду работать ни тем ни другим, потому что найти общий язык с современными адекватными родителями - несложно. Но очень сложно найти общий язык с теми, кто не собирается слушать. А именно их дети чаще всего проблемные. Наш Арсений хороший, он не мог это сделать. Всё, ничего не доказать человеку. Если для мамы учителЯ не авторитет - для ребёнка тоже не будут. У современного учителя нет никаких рычагов воздействия на детей. Можно до посинения в классе повторять, что нельзя бросать мусор на улице и материть бабушек. Но если мама и папа так делают - школа бессильна.

... Если мама с папой так делают, значит виноваты их родители. А там и родители родителей.. - это мало о чём.

Воспитывают родители в семье (как общественной единице), где могут быть совершенно разные семейные обстоятельства, на которые оказывают влияние общественные институты, СМИ, система образования.. та же работа или бизнес. Если родители работают по 10-12 часов (так идеологически устроено государство), то у них не всегда хватает времени, уделяемого воспитанию. Зачастую, даже в нормальных семьях ребёнок получает больше воспитания на улице и в общеобразовательных учреждениях. То есть, от общества. 

"Государство (общество) создает институты, призванные обеспечить реализацию социальных установок в воспитании подрастающего поколения."(с) Медицина-Психология. Социальное воспитание с позиции государства (общества): 

В семье такой тип социального воспитания можно назвать родительским воспитанием по определенному социальному идеалу. Каждая мать и каждый отец задумываются о целях воспитания своего ребенка. Они решают его различно, но всегда узкоэгоистически, мысленно рисуя себе картину будущего, в котором придется жить их дочери или сыну, отыскивают в нем теплое место под солнышком и все свои силы направляют к тому, чтобы их ребенок получил то воспитание, те навыки, которые дадут ему возможность занять это местечко. Но это будущее рисуется ими различно, например, воспитать сына так, «чтобы он блистал в обществе», «продолжал дело», «вышел в люди», сделался инженером, ученым и т.д.
Специфическая среда семьи, учреждения порой способствует социально-негативному формированию личности воспитанника, вследствие чего он становится объектом воспитания улицы, негативной среды, отдельной негативной личности. Другими словами, имеют место факты, когда либо сама среда способствует появлению социальных отклонений, либо она стимулирует уход воспитанника на улицу, определяя характер его социального формирования.

Изменено: sergbsvn, 5.11.2018 - 03:03

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#129 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 03:26

Я правильно про общую картину - зацди в выходной в ту же Мегу или Ашан и понаблюдай за социумом. Да даже просто, на дороге или в маршрутке отстраненно взгляни на поведенческие реакции.

Терпеть не могу Мегу, Ашан и многие другие заведения общественные. Я не могу отстранено смотреть, как в обезьянник попал, жена смотрит как меня коробит и одергивает: "Все, все, скоро поедем"  :lol: В ответ:  "Да бл..., я не могу это все не видеть в очередной раз, что это за такое, это отвратительно".  :lol:

Ну и про родителей и детишек: Доча учится в школе в 3-м классе, есть конечно свой чат класса. Я не знаю кто эти вурдалаки на том конце вацапа, но то, какую ахинею жена дает почитать в официальном чате, это пипец, мало того что эти гоблины-родители в большинстве безграмотные, так еще ленивые, уроков много чадам задают, стихи длинные учить на выходных, претензии, скубня и споры. Жена хвастается: "Я такая молодец, все знаю, а Катя всю домашку записывает, родичи ко мне первым делом: "что задали, тамвсетакое" - спасибо говорят. Я: "Дура ты наивная". А в вацапе твоем потребляди и паразиты, с 3 ошибками в слове и слова друг с другом нормально связать не могут, чмошники.  :)

Изменено: riv, 5.11.2018 - 03:51

• 3

#130 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 04:36

Дело не в капитализме и свободе.Просто новости теперь не в газетах и не ограничены тиражом газет.

Как раз в этом и дело. Или будете утверждать, что социалистическая мораль и мораль при капитализме - это одно и то же? Причём, последняя формировалась на Западе столетиями и далеко не всегда была примером для подражания. В формировании морали немаловажную роль сыграло деление на православие и католицизм. А стремление к идеалу (пусть даже утопическому) лучше, чем либеральное: "как бог пошлёт". Так как капитализм, это не наша культура изначально, то и свобода превратилась в РФ во вседозволенность, с подачи либералов, которых так недолюбливали русские классики. 

М.Е. Салтыков-Щедрин, "Либерал", 1885 г.:

"В некоторой стране жил-был либерал и притом такой откровенный, что никто слова не молвит, а он уж во всё горло гаркает: "Ах, господа, господа! что вы делаете! ведь вы сами себя губите!" - Три фактора, - говорил он, - должны лежать в основании всякой общественности: свобода, обеспеченность и самодеятельность.

Ежели общество лишено свободы, то это значит, что оно живет без идеалов, без горения мысли, не имея ни основы для творчества, ни веры в предстоящие ему судьбы.

Ежели общество сознает себя необеспеченным, то это налагает на него печать подавленности и делает равнодушным к собственной участи.

Ежели общество лишено самодеятельности, то оно становится неспособным к устройству своих дел и даже мало-помалу утрачивает представление об отечестве.

Вот как мыслил либерал, и, надо правду сказать, мыслил правильно. Он видел, что кругом него люди, словно отравленные мухи бродят, и говорил себе: "Это оттого, что они не сознают себя строителями своих судеб.

Одним словом, либерал был твердо убежден, что лишь упомянутые три фактора могут дать обществу прочные устои и привести за собою все остальные блага, необходимые для развития общественности.

Либерал не только благородно мыслил, но и рвался благое дело делать. И начал либерал "в пределах" орудовать: там урвёт, тут урежет.... А сведущие люди глядят на него и не нарадуются. Однако, по мере того, как либеральная затея по возможности осуществлялась, сведущие люди догадывались, что даже и в этом виде идеалы либерала не розами пахнут. - Невмоготу нам твои идеалы! - говорили либералу сведущие люди, - не готовы мы, не выдержим! Таким образом, шли дни за днями, а за ними шло вперед и дело преуспеяния "применительно к подлости". Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась".

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#131 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 07:45

А почему психика изменена? Почему так много психов? Не зависит ли это от обстоятельств и социальной реальности?
Вы с Танком никак не поймёте, что родители воспитывают в ребёнке индивидуальность и готовят для жизни в обществе. Само общество родители изменить не могут. Это государственная прерогатива. По вашему же выходит, что виноваты родители родителей.. и так, виноваты все, вплоть до человекоподобной обезьяны )

А с чего ты взял, что так много психов?
И что не так с нашей социальной средой?
Спокойное, благополучное время, если сравнивать с остальным, почему оно должно рожать психов?

Изменено: Volant4ik, 5.11.2018 - 07:54

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#132 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 08:48

А с чего ты взял, что так много психов?
И что не так с нашей социальной средой?
Спокойное, благополучное время, если сравнивать с остальным, почему оно должно рожать психов?

Есть очень познавательный фильм Майкла Мура про стрельбу в школе в Колумбине, когда 2 идиота застрелили 13 человек купив патроны в магазине Волмарт, там приведены цифры преступлений с применением оружия в США и в остальных странах, в том числе и в Канаде, Штаты по этому числу впереди планеты всей. Так вот интересен факт того, что в Канаде у населения ничуть не меньше оружия, так же полно разных национальностей и т.д. а вот количество огнестрелов меньше на несколько порядков в прямом смысле этого стова. ТОЛЬКО ВОТ В ШТАТАХ ПО ЗОМБОЯЩИКУ В НОВОСТЯХ ОДНИ "ПЧЕЛЫ-УБИЙЦЫ, ТЕРРОРИСТЫ СМЕРТНИКИ, НАРКОШИ И Т.Д.", а в Канаде: то панда родила в зоопарке, то просто "все хорошо". А теперь посмотри что у нас показывают, я некотгрые каналы вообще проскакиваю лишь бы мозг не засрать. Когда с утра до ночи тебе в уши льют про маньяков, убийц, коррупционеров и т.д. у любого человека от такого нагнетания чердак поехать может. Вот отсюда мы и имеет то, что имеем: не компьютерные игры виноваты в том, что полудурок 18 лет получил лицензию на оружие, купил 150 патронов и расстрелял детей в колледже в Крыму, а то что до этого 2 таких же идиота в Америке сделали то же самое и стали "героями" для подражания. Самый интересный факт про стрельбу в школе Колумбины: эти 2 стрелка прежде чем купить патроны и идти стрелять людей 2 часа ИГРАЛИ В БОУЛИНГ, а по зомбоящику винили Компьютерные Игры.
  • 5

#133 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 09:26

При комунизме такого не было!
  • 0

#134 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 09:34

Да коммунизм тут не причем, вспомни сам, еще года 2-3 назад у нас малолетки в школах не стреляли, заложников не захватывали, а что мы имеем сейчас? как снежный ком, и до пика нам к сожалению еще далеко.
  • 0

#135 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 09:45

Судебная реформа в целом нужна. Изменение законодательства. Ответственность должна быть неотвратима - для всех. Сердюков не должен планировать после украденных миллиардов в новое кресло, а должен, после конфискации имущества и испорченной трудовой книжки, кричать: "Свободная касса!" (после отбытия срока, естественно). Повышение содержания школьных учителей. Оплата труда депутата Госдумы - не выше двукратной медианной. Мало? Пусть идут в бизнес. Никаких золотых парашютов топ-менеджерам госкорпораций, прогрессивная шкала налогообложения, нефтяная рента и оптимизация бюджета. Освободившиеся средства пустить на образование. Начальный оклад учителя в школе - от 1 000 долларов. Заслуженного учителя - от 3-х тысяч. Реформа МВД - полная и тотальная. Поощрение местного самоуправления и всех форм самоорганизации граждан. За попытку запрета митинга - чиновник администрации должен автоматически отправляться посудомойкой в "Золотой колос". Поощрение всех форм гражданской инициативы. Ограничение полномочий президента, расширение оснований для импичмента. Референдумы по каждому вопросу, в т.ч., по вопросам налогообложения. Короче, надо ждать, пока нас завоюют инопанетяне. А пока, для начала, хотя бы пересадить Мару Багдасарян на самокат...

Я тебе вот что скажу. Твоя персона в нынешнем состоянии и есть результат неправильного воспитания родителями, которые внушали, что их чадо - уберменш. В итоге вырос бездельник, алкоголик, самовлюбленный эгоист и мизантроп, без семьи и детей и изрыгающий бесконечный негативный поток сознания. И еще пытающийся всех остальных жизни учить. :) 

Изменено: he-man, 5.11.2018 - 09:46

• -2

#136 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:01

Если я выскажусь - меня забанят. За чрезмерную жестокость по отношению к "детишкам". Но иного выхода нет.

На самом деле, то, что ты скажешь за "чрезмерную агрессию", будет ошибкой. Это не твоя личная ошибка, это глобальная ошибка восприятия, что все проблемы можно решить "здесь и сейчас". И наши законодатель, к сожалению, делают эту ошибку постоянно и регулярно. Так что ты не одинок.

Почему? Да потому, что подобную проблему введением одного закона, даже "самого жестокого и эффективного", решить принципиально невозможно. Задача требует комплекса мер, и требует времени. Много времени. Как минимум - от пяти лет , а на самом деле, в таких процессах время измеряется поколениям, то есть от 25 лет и больше. И да, начинать действовать надо прямо сейчас, а результат будет ... для наших детей... может быть.

Ты прав, как никогда )

• 0

Лазерная резка и гравировка

#137 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:19

Основная проблема в ощущении безнаказанности за содеяное, "онижедети" умные теперь, все про возраст уголовной отвптственности знают, знают если дядя прохожий замечение сделал а его в ответ нахер послали - дядя люлей не даст, уши не открутит, т.к. дядю тут же "упакуют" по статье о защите детей. Еслиб еще некоторые родители правильные выводы делали, а то высказываешь такой "яжематери" что у нее дитятко вытворяет, а она тут же: "он камни не кидал, он просто рядом стоял". так чего ты ждешь дура убогая, когда в следующий раз друзья твоего сына убивать будут а твой "просто рядом стоять будет"? нет чтоб дать дома звиздюлей, чтоб через побитую жопу до мозгов сигнал дошел что за все содеянное надо отвечать.

Практика показывает, что "отрицательный стимул" типа "наказания" в таких случаях работает не очень хорошо. Намного лучше работает "положительный стимул" типа "общечеловеческих ценностей", которые вдалбливают в подкорку в процессе воспитания.

Почему? Потому что от вдолбленного в подкорку стереотипа поведения ты хрен избавишься, а "отрицательный стимул" мгновенно перестает работать, как только исчезает угроза непосредственного наказания a-la "мгновенная карма". "Отложенные" наказания работают только в случае относительно небольшой популяции нарушителей, которую "прореживают" пост-фактум, и при поддержке со стороны общества, заряженного "положительным стимулом". Если популяция нарушителей в обществе велика - то "отложенное наказание" не работает на сдерживание.

Почему в современном обществе популярны "отрицательные стимулы" и не популярны "положительные"? Потому что современное общество помешано на дурной "эффективности". А введение "отрицательных стимулов" позволяет имитировать ту самую "эффективность". В  то же время использование "положительных стимулов" затруднено из-за того, что они воспринимаются как "ограничение свободы", и осязаемый результат получается через годы, чего "избиратели" и "политики" ждать не желают.

Вот как-то так.

ЗЫ. Лучше всего, конечно, эти стимулы работают в паре.

• 3

Лазерная резка и гравировка

#138 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:34

Ты прав, как никогда )

Группа подростков, под предводительством и по приказам местного участкового режет и убивает жителей поселка и все это в 1969м году,  при светлом и красивом СССР, где все нюхали фиалки и ловили бабочек??!!

Да ну на!!

И таких историй....Это ппросто тогда у молодняка айфонов и интернета не было. Так бы мне думаеца все бы прихренели от колличества насилия в те годы.

Изменено: don606, 5.11.2018 - 11:38

• 0

#139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:39

Не было. И самого коммунизма ещё не было.

А вот в странах Скандинавского социализма всей этой хрени меньше на несколько порядков. Так же, как и в СССР. Белоруссия сейчас как пример.

• 1

#140 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:48

А вообще хватит уже гнать на молодежь. Нормальные дети и нормальное поколение растет. Не в пример поколению 80х-90х.

Как не проезжаю мимо футбольных полей и площадок, которых щаз сотни, так все забито. Как какие нить кружки или спортивные секции, так все занято. Всякие там развивающие центры, по записи.

Есть конечно индивидумы, но это еденицы.

"Не читайте до обеда советских газет!(с)"

• 2

#141 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:50

Группа подростков, под предводительством и по приказам местного участкового режет и убивает жителей поселка и все это в 1969м году,  при светлом и красивом СССР, где все нюхали фиалки и ловили бабочек??!!

Да ну на!!

И таких историй....Это ппросто тогда у молодняка айфонов и интернета не было. Так бы мне думаеца все бы прихренели от колличества насилия в те годы.

На каждый твой единичный случай за 70 лет существования СССР, можно предоставить с десяток более изощрённых современных, за 27 лет ...

На Кубани группа подростков изнасиловала и зверски убила мать пятерых детей

«Держит в страхе два города»: на Урале школьница собрала банду и жестоко избивает сверстниц

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Месть за донос в полицию: под Екатеринбургом подростки избили инвалида (Подробнее)

Прыгали по голове и снимали на телефон: в Березовском школьники ради забавы убили инвалида (Подробнее)

«Он террорист и экстремист»: в Нижнем Тагиле школьник избил друга за шутку про ислам (Подробнее)

Даже, если и что-то было при СССР (а страна была значительно больше по населению и территориально), то сейчас всего этого просто не должно быть. Ведь, по-вашему, эта система гораздо лучше, чем при "совке", не так ли?

Изменено: sergbsvn, 5.11.2018 - 11:57

• 0

#142 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:51

Есть очень познавательный фильм Майкла Мура про стрельбу в школе в Колумбине, когда 2 идиота застрелили 13 человек купив патроны в магазине Волмарт, там приведены цифры преступлений с применением оружия в США и в остальных странах, в том числе и в Канаде, Штаты по этому числу впереди планеты всей. Так вот интересен факт того, что в Канаде у населения ничуть не меньше оружия, так же полно разных национальностей и т.д. а вот количество огнестрелов меньше на несколько порядков в прямом смысле этого стова. ТОЛЬКО ВОТ В ШТАТАХ ПО ЗОМБОЯЩИКУ В НОВОСТЯХ ОДНИ "ПЧЕЛЫ-УБИЙЦЫ, ТЕРРОРИСТЫ СМЕРТНИКИ, НАРКОШИ И Т.Д.", а в Канаде: то панда родила в зоопарке, то просто "все хорошо". А теперь посмотри что у нас показывают, я некотгрые каналы вообще проскакиваю лишь бы мозг не засрать. Когда с утра до ночи тебе в уши льют про маньяков, убийц, коррупционеров и т.д. у любого человека от такого нагнетания чердак поехать может. Вот отсюда мы и имеет то, что имеем: не компьютерные игры виноваты в том, что полудурок 18 лет получил лицензию на оружие, купил 150 патронов и расстрелял детей в колледже в Крыму, а то что до этого 2 таких же идиота в Америке сделали то же самое и стали "героями" для подражания. Самый интересный факт про стрельбу в школе Колумбины: эти 2 стрелка прежде чем купить патроны и идти стрелять людей 2 часа ИГРАЛИ В БОУЛИНГ, а по зомбоящику винили Компьютерные Игры.

Если бы по телевизору с 10.00 до 18.00 демонстрировали уроки по всем предметам школьной программы с разбором сложных задач и участием профессоров и академиков, параллельно ввели бы ограничения доступа на сомнительные сайты (фильмы, игры, новости, всё что под грифом 18+) под тридцатью паролями, включая ответ на интеллектуальные вопросы - успеваемость бы выросла в разы.

Сначала бы все икали и плевались, а через пару месяцев привыкли - потому как нет других вариантов для досуга. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#143 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:52

На каждый твой единичный случай за

Эээээ....500 серий треша от Каневского, и каждую неделю еще плюс одна две серии, это "единичный"?!

Так это еще только самые громкие....

Изменено: don606, 5.11.2018 - 11:52

• 0

#144 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:57

А вообще хватит уже гнать на молодежь. Нормальные дети и нормальное поколение растет. Не в пример поколению 80х-90х.

Как не проезжаю мимо футбольных полей и площадок, которых щаз сотни, так все забито. Как какие нить кружки или спортивные секции, так все занято. Всякие там развивающие центры, по записи.

Есть конечно индивидумы, но это еденицы.

"Не читайте до обеда советских газет!(с)"

В хороших районах ты ездишь. Ты на Чкаловском вечером по дворам погуляй, посмотри, чем дети заняты. Матерятся, хрень смотрят в телефонах и дрянь всякую пьют. 

Недавно ходила в колледж по работе, посмотрела что там за деточки. Из их общения только предлоги понятны, остальное - мат. Девушки к парням обращаются так, как в моем детстве грузчики не ругались.

• 2

#145 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:01

Сначала бы все икали и плевались, а через пару месяцев привыкли - потому как нет других вариантов для досуга. 

Девичьи мечты.

При коммунистах досуг был семечки пощёлкать и потрындеть во дворе на лавочке.
Задачи с логарифмами при этом никто не решал.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#146 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:01

Я тебе вот что скажу. Твоя персона в нынешнем состоянии и есть результат неправильного воспитания родителями, которые внушали, что их чадо - уберменш. В итоге вырос бездельник, алкоголик, самовлюбленный эгоист и мизантроп, без семьи и детей и изрыгающий бесконечный негативный поток сознания. И еще пытающийся всех остальных жизни учить. :)

Об остальном - не знаю, но негатива от Архимеда еще не разу не прочитала. Интересные мысли умного яркого человека. 

Изменено: ЛенаТур, 5.11.2018 - 12:06

• 4

#147 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:05

Эээээ....500 серий треша от Каневского, и каждую неделю еще плюс одна две серии, это "единичный"?!

Больше слушай, этот гражданин Израиля явно перегибает палку своей отсебятиной. И эта предвзятость по вполне понятным причинам.

Сейчас, почти в каждом фильме на госканалах ТВ, сразу несколько "единичных случаев". 

Изменено: sergbsvn, 5.11.2018 - 12:13

• 0

#148 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:05

Девичьи мечты.

При коммунистах досуг был семечки пощёлкать и потрындеть во дворе на лавочке.
Задачи с логарифмами при этом никто не решал.

При коммунистах молодежь была образованней, не смотря на щелкание семечек. Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно. 

• 1

#149 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:16

Если бы по телевизору с 10.00 до 18.00 демонстрировали уроки по всем предметам школьной программы с разбором сложных задач и участием профессоров и академиков, параллельно ввели бы ограничения доступа на сомнительные сайты (фильмы, игры, новости, всё что под грифом 18+) под тридцатью паролями, включая ответ на интеллектуальные вопросы - успеваемость бы выросла в разы.

Ай эм маззи
Это было самое лучшее из уроков обучения
Остальное настолько было угрюмо
Выть хотелось
В итоге уроки сделал и на улицу
Тогда правда сам приходил со школы, сам разогревал еду, сам уроки и на улицу
  • 1

#150 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:16

При коммунистах молодежь была образованней, не смотря на щелкание семечек. Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно. 

а давай тебя детки что нибудь спросят в области технологий? и где ты будешь со своим пушкиным? 

Что за дичь в теме? Откуда вы повыползали? заканчивайте ваш совок. надоели.

Сейчас правильные детки потребляют столько информации, что тебе и не снилось.

Изменено: Mcoy, 5.11.2018 - 12:17

• 5

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика