и детализацию у Билайна в ЛК теперь можно максимум за месяц посмотреть. Если нужно за другой период - милости просим в офис
ничего подобного, так же за пол года, просто период ставишь в ручную, но помесячно.
Опубликовано 14.01.2019 - 19:10
и детализацию у Билайна в ЛК теперь можно максимум за месяц посмотреть. Если нужно за другой период - милости просим в офис
ничего подобного, так же за пол года, просто период ставишь в ручную, но помесячно.
Опубликовано 14.01.2019 - 19:57
эта услуга 100500 лет платна для повременников.
а для опакеченых придумали некий "безлимит между пакетами"
глянул, увидел, есть услуга, бесплатно.
Опубликовано 14.01.2019 - 19:57
У Билайна, ИМХО, самый вменяемый Личный кабинет. Все расходы видны сразу, а не общей суммой, как у остальных.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 14.01.2019 - 21:40
Ещё одна тонкость при использовании Билайновского дополнительного авансового контент-счёта.
По идее придумали хорошую вещь - все платные подписки на короткие номера должны списывать деньги только с этого контент-счёта. Который по необходимости пополняешь отдельно от основного. Но не тут-то было!
Хитрожопые Билайны для себя любимых сделали исключение, подписки к примеру с номера 9931 (20 руб. в сутки) списываются с основного счёта, т.к. это собственная развлекуха Билайна.
На вопрос - Что за нах?
Ответ - А вот так! Не хотите платного Билайновского контента, тогда подключайте услугу "Родительский контроль" за 1,01 руб. в сутки.
Переводя на русский не хочешь попасть на много денег, плати но мало денег. Родственнице так впарили какое-то "Настроение-2", внятно объяснить кто и как оформил подписку не смогли.
- Отправила СМС сообщение?
- Да!
- А может быть от Билайна пришло пуш-ап сообщение.
- Может быть и так.
И ещё, у Билайна есть такое понятие как "мобильная коммерция" - к примеру покупка аудио книг на каком-нибудь Литрес.ру, деньги тоже списывают с основного счёта, как застраховаться от этого я вообще не понимаю.
но вот вчера выяснилось что подключили "настроение 2"
никаких смс от подключении не приходило
Та же фигня у родственницы ! Да это она сама СМС отправила.
Опубликовано 14.01.2019 - 21:47
И ещё, у Билайна есть такое понятие как "мобильная коммерция" - к примеру покупка аудио книг на каком-нибудь Литрес.ру, деньги тоже списывают с основного счёта, как застраховаться от этого я вообще не понимаю.
никак!
если внаглую стригут бабло, не стесняясь
только если отказаться от мобильной связи
Опубликовано 15.01.2019 - 11:56
У Билайна, ИМХО, самый вменяемый Личный кабинет. Все расходы видны сразу, а не общей суммой, как у остальных.
у мтс норм приложение. тоже все под рукой
Опубликовано 15.01.2019 - 19:07
у мтс норм приложение. тоже все под рукой
Вот МТС не было номера, так что судить не могу.
Опубликовано 26.01.2019 - 00:51
теле2 горите в аду.
поздно вечером пополнил счет для списания абон платы за месяц, сутки наступили, а в 0ч42мин подключилась какаято veseluxa .com рублей за 30
абонентку помнится списывают часа в три ночи, поэтому на ее списание средств не хватило,
а далее еще интересные выдержки из тарифа
Правила списания абонентской платы
Если в момент списания абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы доступ в интернет приостанавливается и действуют базовые условия тарифа:
2.00 руб./мин. за звонки на номера Tele2 домашнего региона
2.00 руб./мин. за звонки на остальные номера домашнего региона
2.00 руб./мин. за звонки на номера Tele2 России
9.90 руб./мин. за звонки на остальные номера России
1.60 руб. за SMS на номера домашнего региона
2.50 руб. за SMS на остальные номера России
Тарификация поминутная. Вызовы продолжительностью до 3-х секунд не тарифицируются.
п.с. вроде удалось решить проблему по горячим следам через консультанта
Изменено: kulon, 26.01.2019 - 01:06
Опубликовано 26.01.2019 - 15:17
а далее еще интересные выдержки из тарифа
И что там интересного?
Опубликовано 28.01.2019 - 11:45
На позапрошлой неделе писал заявление в Билайн, за 6 месяцев всякие сервисы списали со счета жены что-то около 5600, хотя баланс контентного счета всегда был = 0. Через день вернули на счет 3600, оплату своих сервисов, типа "Настроение 2" - не вернули.
Опубликовано 28.01.2019 - 11:51
На позапрошлой неделе писал заявление в Билайн, за 6 месяцев всякие сервисы списали со счета жены что-то около 5600, хотя баланс контентного счета всегда был = 0. Через день вернули на счет 3600, оплату своих сервисов, типа "Настроение 2" - не вернули.
мне вернули
я пообещал уйти к конкурентам
но убеждали что я сам
в интернете себе наподключал
и вообще вернем "но в последний раз"
пс обещают в этом году сделать и блокировку
билайн подписок
но что-то я не верю )))
Опубликовано 28.01.2019 - 15:47
, оплату своих сервисов, типа "Настроение 2" - не вернули.
Вот этого я вообще не понимаю, как они обосновывают свои собственные списания при наличии дополнительного контентного счёта?
Опубликовано 28.01.2019 - 15:52
ну типа контентный для посторонних
а мы ваш основной будем потрошить - мы же "свои"
Опубликовано 28.01.2019 - 17:07
ну типа контентный для посторонних
а мы ваш основной будем потрошить - мы же "свои"
Типо того.
Я и не ругался особо, потому как в обычный салон зашел, а не в офис. С обычным продавцом такие вопросы не решить, только с менеджером.
Опубликовано 29.01.2019 - 09:17
Типо того.
Я и не ругался особо, потому как в обычный салон зашел, а не в офис. С обычным продавцом такие вопросы не решить, только с менеджером.
А где у них сейчас офис для физических лиц? Вроде уже нет нигде, везде оставили только ларьки с продавцами.
Опубликовано 29.01.2019 - 09:47
У Билайна каждый второй салон - собственный офис. Для физических лиц. Как было 10 лет назад, так и осталось. Вы про какой офис?А где у них сейчас офис для физических лиц? Вроде уже нет нигде, везде оставили только ларьки с продавцами.
Опубликовано 29.01.2019 - 10:06
А где у них сейчас офис для физических лиц? Вроде уже нет нигде, везде оставили только ларьки с продавцами.
центральный там где и был, на шаумяна. но большинство операций доступно и в обычных офисах продаж.
Опубликовано 29.01.2019 - 10:11
Опубликовано 29.01.2019 - 10:22
Вы про какой офис?
В моём понимании офис это там где есть люди уровня принятия решения. В салонах Билайна по городу, если задаёшь какой-то вопрос не из их компетенции, они достают бумажку и говорят пишите заявление, мы его передадим куда-то, и его там рассмотрят. В ответ на заявление потом тебе приходит формальная смска-отписка. Сесть за стол и обсудить несколько вариантов решения проблемы просто невозможно.
Опубликовано 29.01.2019 - 10:26
Сесть за стол и обсудить несколько вариантов решения проблемы просто невозможно.
наиболее вменяемую поддержку я нашел в фейсбуке, как ни странно. если создать тред и начать обсуждать, они работают оперативно
Опубликовано 29.01.2019 - 10:27
центральный там где и был, на шаумяна. но большинство операций доступно и в обычных офисах продаж.
Давным-давно да, там был офис для физлиц, я там даже симку покупал. Потом там сделали офис для юрлиц, я ездил к ним по разным вопросам от своей конторы. Потом офис для юрлиц перевели на Горького, а на Шаумяна остались только какие-то внутренние отделы Билайна и никого из клиентов там уже не принимали.
Опубликовано 29.01.2019 - 10:39
У всех операторов так. Если не согласны с отпиской, надо писать в РКН, там разберутся. Реально разберутся.В моём понимании офис это там где есть люди уровня принятия решения. В салонах Билайна по городу, если задаёшь какой-то вопрос не из их компетенции, они достают бумажку и говорят пишите заявление, мы его передадим куда-то, и его там рассмотрят. В ответ на заявление потом тебе приходит формальная смска-отписка. Сесть за стол и обсудить несколько вариантов решения проблемы просто невозможно.
Опубликовано 30.01.2019 - 16:09
наиболее вменяемую поддержку я нашел в фейсбуке, как ни странно. если создать тред и начать обсуждать, они работают оперативно
Зарегистрировался вчера в фейсуке, задал вопрос в Билайнам, захотел через некоторое время прочитать ответ, фейсбуки хотят чтобы я прислал им скан своего удостоверения личности. Это что за развод? А им не слипнется, мой паспорт им отправлять? Может прокатит водительское удостоверение, старое, просроченное?
Опубликовано 30.01.2019 - 16:10
Зарегистрировался вчера в фейпаиньке, задал вопрос в Билайнам, захотел через некоторое время прочитать ответ, фейсбуки хотят чтобы я прислал им скан своего удостоверения личности. Это что за развод? А им не слипнется, мой паспорт им отправлять?
прикольно это какие-то новые законы видимо, у меня не требовали.
Опубликовано 30.01.2019 - 23:28
Зарегистрировался вчера в фейсуке, задал вопрос в Билайнам, захотел через некоторое время прочитать ответ, фейсбуки хотят чтобы я прислал им скан своего удостоверения личности. Это что за развод? А им не слипнется, мой паспорт им отправлять? Может прокатит водительское удостоверение, старое, просроченное?
да и хрен бы с ним . с фейзбуком
Сто лет мак не родил и голода небыло (с) Народное
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых