Какая разница мне как покупателю, что помещение в собственности или аренде?ХДМ это сдаваемое в аренду помещение
угу, в леруа 4-5 Ваш Дома влезет и цены далеко не леруашние
Согласен что леруа больще, но и Ваш дом по городу дофига и не 2 ЛМ
Опубликовано 22.11.2018 - 15:21
Какая разница мне как покупателю, что помещение в собственности или аренде?ХДМ это сдаваемое в аренду помещение
угу, в леруа 4-5 Ваш Дома влезет и цены далеко не леруашние
Опубликовано 22.11.2018 - 17:00
Какая разница мне как покупателю, что помещение в собственности или аренде?
Опубликовано 22.11.2018 - 17:43
Какая разница мне как покупателю, что помещение в собственности или аренде?
если тебе нравится отвариваться в ларьках на рынке и устраивают цены рынков тогда ни какой разницы нет
Рынок Сиверса 2.0 там будет?
А это что тогда?
часть сюда, часть на фортуну, часть на алмаз
Опубликовано 22.11.2018 - 18:51
если тебе нравится отвариваться в ларьках на рынке и устраивают цены рынков тогда ни какой разницы нет
Вопрос: кому тебе проще предъявить претензии , ипшнику, не оторвй завтра может пропасть, либо ооо-шке типа Леруа?
Опубликовано 22.11.2018 - 20:49
Не пиши ерунды. Я говорю не про рынок хдм, а про магазин на вьезде.
ерунду пишешь ты, какой еще рынок ХДМ? прикалываешься?
Опубликовано 22.11.2018 - 20:57
Когда там был ничего не подходило, выбор маленький, цены завышен. Обои например вообще дич какаято колхозная из прошлого продавалась по баснословным деньгам.
Опубликовано 22.11.2018 - 20:57
ХДМ-юг испортился. Такое ощущение, что он скоро закроется. А когда-то был самый нормальный магазин.
Касторама вечно грубит с ценами. Ну как можно так задрать электрику, когда в АБСэлектро (довольно дорогой магазин) те же клемники ваго хорошо дешевле.
Опубликовано 22.11.2018 - 20:59
при этом оба закупаются в этмКасторама вечно грубит с ценами. Ну как можно так задрать электрику, когда в АБСэлектро (довольно дорогой магазин) те же клемники ваго хорошо дешевле.
Опубликовано 22.11.2018 - 21:07
при этом оба закупаются в этм
Недавно зашел туда со списком, а все в итоге купил в АБС электро. По всем позициям касторама была дороже. Даже монтажные коробки, на пару рублей, но блин и они дороже.А на некоторых позициях (например, блоки питания) разница в 1.5 раза. Странная фигня, не ожидал.
Опубликовано 22.11.2018 - 21:22
ерунду пишешь ты, какой еще рынок ХДМ? прикалываешься?
если тебе нравится отвариваться в ларьках на рынке
Ты начал писать про какойто рынок. Я тебе про магазин, а ты про рынок
Опубликовано 22.11.2018 - 22:01
Ты начал писать про какойто рынок. Я тебе про магазин, а ты про рынок
повторю еще раз. ХДМ в Аксае сам почти не торгует,в здании примерно 2/3 площадей хозяева здания сдают в аренду квадратными метрами, как на рынке, только на рынке в аренду сдают павильон или торговое место, а в ХДМ метры квадратные. Так понятно?
Опубликовано 22.11.2018 - 22:25
Конечно леруа. а ип кто? Ваш ДОМ?
ХДМ
Опубликовано 22.11.2018 - 23:30
буквально вчера нашел в Касторке коронки по керамике и керамограниту просто убойного качества по адекватной цене,более нигде их не видел,да и вообще Их бренд Макалистер очень хорошего качества бюджетный инструмент.Закрывается дерьмовый магазин? Хорошо!
О какой конкуренции идет речь? Конкуренция это миф. Во всех сферах торговли существуют правила игры и договоренности.
Опубликовано 22.11.2018 - 23:34
повторю еще раз. ХДМ в Аксае сам почти не торгует,в здании примерно 2/3 площадей хозяева здания сдают в аренду квадратными метрами, как на рынке, только на рынке в аренду сдают павильон или торговое место, а в ХДМ метры квадратные. Так понятно?
Опубликовано 22.11.2018 - 23:36
Опубликовано 22.11.2018 - 23:51
ХДМ-ЮГ есть такое ощущение, что он сильно сдает позиции, Леруа его переигрывает.....
Опубликовано 22.11.2018 - 23:54
Инересно, когда распродажа будет за 3 копейки?
как-всегда все хорошее разберут манагеры и их родня+знакомые
Опубликовано 23.11.2018 - 00:01
очереи постоянные.
тебе не кажется, что эти очереди искусственные, т.к. касс очень мало работает в пиковые нагрузки?
Опубликовано 23.11.2018 - 00:27
Опубликовано 23.11.2018 - 00:55
так и Леруа по размерам больше раза в три а касс не намного больше и очереди такие же,да и машин на площадке касторамы всегда много,даже с утра.тебе не кажется, что эти очереди искусственные, т.к. касс очень мало работает в пиковые нагрузки?
Опубликовано 23.11.2018 - 01:57
Все действительно приличное для ремонта можно купить только в Доме на Вавилова
Опубликовано 23.11.2018 - 09:43
Все действительно приличное для ремонта можно купить только в Доме на Вавилова
Там совсем всё приличное. Не у всех есть столько денег.
Опубликовано 23.11.2018 - 15:47
Не как на рынке, а как в торговом центре. Это и есть ТЦ. Что не так?
все так, ТЦ это тот же рынок только в здании под крышей.
А если ты внимательно все прочитаешь, что было написано до твоего поста то увидишь что ХДМ пытаются поставить в один ряд с Леруа и Касторамой , что в принципе не верно.
Рад за тебя что ты сам разобрался в своей писанине.
Больше книг читай, лучше будет восприятие прочитанного.
Изменено: nom, 23.11.2018 - 15:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых