Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

У всех, или только у меня падают доходы?

поплакаться

• Закрыто Тема закрыта
1959 ответов в теме

Опрос: Доход (245 пользователей проголосовали)

Как изменились ваши доходы в последнее время?

1. Упали (118 голосов [48.16%])

Процент голосов: 48.16%

2. Выросли (43 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

3. Остались на прежнем уровне (55 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

4. Я бамбук (21 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

5. КГ/АМ (8 голосов [3.27%])

Процент голосов: 3.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Оффлайн   Antares

Antares

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:35

О как . Совсем недавно еще торговали. :nevsosal:

Осколки Санрайза померли окончательно и бесповоротно?

Работают, с Димой общаемся регулярно. Называются по другому

Крупный бизнес уже запустил свои метастазы во все сферы торговли! Кто-то может назвать к примеру хотя бы одну ростовскую контору, которая торгует компьютерами и комплектующими?

Разве что "Офисный мир КМ" ещё держится.

Есть, много. И цены можно сделать даже дешевле сетей. Но склад такой как у ситика и днса держать - сложно. 

• 0

#127 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:39

Кстати-да,во дворе 3 новеньких авто появилось,Крета,Солярис и Новый Рейнж-Спорт,и это за последнюю неделю,а вы говорите кризис,где он Кризис. :)

Очень сложно оценивать мат положение человека по машине. Например машина за лям, а долгов на 2 ляма и на обслуживание долга в 2 ляма у чувака уходит 70% дохода. Ну как ? Свиду он круой парень на хорошей машине, а по факту бомжара :) И мне что-то подсказывает что множество наших местных "бизнесменов" именно по этой схеме и существуют, но основная цель достигается - впечатление благополучия ))

Изменено: agnostic1, 12.12.2018 - 17:45

• 15

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#128 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:48

Очень сложно оценивать мат положение человека по машине. Например машина за лям, а долгов на 2 ляма и на обслуживание долга в 2 ляма у чувака уходит 70% дохода. Ну как ? Свиду он круой парень на хорошей машине, а по факту бомжара :) И мне что-то подсказывает что множество наших местных "бизнесменов" именно по этой схеме и существуют, но основная цель достигается - впечатление благополучия ))

Это точно, часто вижу каенны с одной перегоревшей лампочкой. Которая стоит 1400р пара...но у человека есть деньги на кайен, но нет денег на элементарные лампочки!

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#129 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:49

Это точно, часто вижу каенны с одной перегоревшей лампочкой. Которая стоит 1400р пара...но у человека есть деньги на кайен, но нет денег на элементарные лампочки!

или есть деньги на новый солярис, но нет денег на фильтры )

• 2

#130 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:57

ТС не в обиду, но как вчера из тайги вышел с намытым песком в карманах - ей богу, или откинулся от депутатства ГД 

тю это еще ладно - другое дело почти все эти джипы круглый год на летней резине гасают

• 3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#131 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:57

иногда нужно выглядеть благополучным, чтобы им быть ) яркий пример актуальная последнее время тема инфоцыган, которые на ютубе сверкают крутыми тачками и красивой жизнью в целом, а на деле живут на то, что лохи несут им деньги за то, что те научат их быть такими же успешными ) 

• 0

#132 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 17:58

Мож человек до магазина просто  не доехал :nevsosal: Не держать же ему запас этих лампочек. :lol:

• 1

#133 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:00

Мож человек до магазина просто  не доехал :nevsosal: Не держать же ему запас этих лампочек. :lol:

Если рассказывать эту историю в течении года, у слушателей могут возникнут сомнения :D

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#134 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:01

Работать, работать, и работать. Так нам завещают великие кормчие.

Я очень непросто отношусь к 'доходам" в области электроснабжения. 
Буквально месяц назад просто выкинул 25000 руб. за перенос счетчика на фасад. 

• 0

#135 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:01

иногда нужно выглядеть благополучным, чтобы им быть ) яркий пример актуальная последнее время тема инфоцыган, которые на ютубе сверкают крутыми тачками и красивой жизнью в целом, а на деле живут на то, что лохи несут им деньги за то, что те научат их быть такими же успешными ) 

Да это же классика, те кто умеют - делают сами. А те кто не умеют - учат остальных ))

• 0

#136 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:04

Для себя и своего бизнеса вижу решение экономической проблемы всего в двух пунктах:
1) Правильная работа антимонопольных служб. Не так как сейчас крупные гипермаркеты с наценкой в 10% вытеснили более мелких и средних конкурентов, которые не могут соперничать на равных. Считаю что на любой товар должна быть какая то минимальная наценка к примеру 50-100% от закупочной у завода, поставщика. Если ты продаешь ниже то любой предприниматель вправе обратится с жалобой в этот орган и чтобы тот незамедлительно реагировал и присекал на корню, попытки с минимальными наценками. А то кто то в жиру катается, а кто то еле концы с концами сводит. Если хочешь можешь больше ставить наценку, это не восприщается. Я считаю что компании должны соперничать на уровне рекламы, привлекательности самой компании, репутации а не так что кто больше цену снизит тот и в шоколаде, а остальные в жопе.

2) Запретить вообще частным лицам покупать напрямую с алиэкспрессов и китая. Потому что они там покупают товары практически без наценки с бесплатной доставкой, зато предприниматели должны оплатить ДОСТАВКУ которая в большинстве случаев стоит как сам товар, заплатить таможенные пошлины, налоги с продаж, которые еще накидывают процентов 60% к сумме товара. Конешно после всех этих легальных схем привоза товара его уже не выгодно будет продавать частникам, которые могут заказать этот же товар напрямую, не платя ни копейки налогов и сборов. А без малого повторюсь, что статистика зарубежных покупок с алиэкспресса достигает сотни миллиардов рублей в месяц!!
Вот и все, и тогда все начнут богатеть и развиваться! 

Вообще не понял о чем..."Война и Мир" в торговле.

Изменено: Искандер, 12.12.2018 - 18:05

• 0

#137 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:24

Я очень непросто отношусь к 'доходам" в области электроснабжения.
Буквально месяц назад просто выкинул 25000 руб. за перенос счетчика на фасад.

Я тоже. на зп в 17000р. Даже в деревне не особо сладко. Приходится добирать недостающее на стороне.

Изменено: kulibin, 12.12.2018 - 18:25

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#138 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:34

Для себя и своего бизнеса вижу решение экономической проблемы всего в двух пунктах:
1) Правильная работа антимонопольных служб. Не так как сейчас крупные гипермаркеты с наценкой в 10% вытеснили более мелких и средних конкурентов, которые не могут соперничать на равных. Считаю что на любой товар должна быть какая то минимальная наценка к примеру 50-100% от закупочной у завода, поставщика. Если ты продаешь ниже то любой предприниматель вправе обратится с жалобой в этот орган и чтобы тот незамедлительно реагировал и присекал на корню, попытки с минимальными наценками. А то кто то в жиру катается, а кто то еле концы с концами сводит. Если хочешь можешь больше ставить наценку, это не восприщается. Я считаю что компании должны соперничать на уровне рекламы, привлекательности самой компании, репутации а не так что кто больше цену снизит тот и в шоколаде, а остальные в жопе.

2) Запретить вообще частным лицам покупать напрямую с алиэкспрессов и китая. Потому что они там покупают товары практически без наценки с бесплатной доставкой, зато предприниматели должны оплатить ДОСТАВКУ которая в большинстве случаев стоит как сам товар, заплатить таможенные пошлины, налоги с продаж, которые еще накидывают процентов 60% к сумме товара. Конешно после всех этих легальных схем привоза товара его уже не выгодно будет продавать частникам, которые могут заказать этот же товар напрямую, не платя ни копейки налогов и сборов. А без малого повторюсь, что статистика зарубежных покупок с алиэкспресса достигает сотни миллиардов рублей в месяц!!
Вот и все, и тогда все начнут богатеть и развиваться! 

Ну афигеть! :D

• 0

#139 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 18:38

На прошлой неделе еду на работу по Текучёва мимо автосалонов, напротив Золотого колоса, понедельник - разгружается автовоз с KIA, вторник - разгружается автовоз с KIA,
среда - разгружается автовоз с KIA, четверг - разгружается автовоз с KIA, пятница, по сторонам смотрю уже с интересом - разгружаются ПЯТЬ, да Карл ПЯТЬ автовозов с KIA.
И понимаю, что у кого-то кризиса нет, от слова совсем...

можно увидеть как в миллионномгороде покупают Киариа и ашановские модели телевизоров, да, народ жрет жизнь полным едалом, никакого кризиса! )))
  • 0

Зима близко

#140 Онлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 614 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:00

1) Правильная работа антимонопольных служб. Не так как сейчас крупные гипермаркеты с наценкой в 10% вытеснили более мелких и средних конкурентов, которые не могут соперничать на равных. 

Каким ты умным иногда хочешь казаться. Но больше на пук похоже. )

Я в рознице. Не меня, ни коллег с наценкой до 35% никто не вытеснял. Судя по моему товару, у Гиперов наценка от 50% точно, и выше.

• 0

#141 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:13

Так о чем мы тогда гутарим,Зарплата 50 а долгов по ипотеке 2 ляма,плюс за машину мильён кредит висит,зато в кожанном пальто и жена в норке. с виду все четко а на самом деле-пшик. :D Ежили что это не про меня,ипотеки нет,по кредитам должен сущие копейки 60 тыщ по моему.

• 1

#142 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:20

Я в рознице. Не меня, ни коллег с наценкой до 35% никто не вытеснял. Судя по моему товару, у Гиперов наценка от 50% точно, и выше.

Пример в студию...

• 0

#143 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:27

а что за товар такой не востребованный гиперами?! )

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#144 Онлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 614 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:37

ТНП хозгруппы. 

а что за товар такой не востребованный гиперами?! )

Я где-то сказал, что он ими не востребован?

• 0

#145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:38

Падают доходы, 

Тают все мечты.

И сухарь последний

Доедаешь ты... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#146 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 19:56

доходы растут беспрецедентно, запарился бабки лопатой из угла в угол перекидывать.

• 0

#147 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 20:03

Падают доходы,
Тают все мечты.
И сухарь последний
Доедаешь ты...

Очереди в банке,
Очередь в салон,
Но не остановишь
Этот марафон.
Можно обойтися
Годик без котлет,
Главное, что скажет,
Про авто сосед.
  • 9
89OЗ4O0O7З6

#148 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 20:03

доходы растут беспрецедентно, запарился бабки лопатой из угла в угол перекидывать.

Найми кого нить

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#149 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 20:07

Найми кого нить

поворуют. кругом же ворье,

• 1

#150 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2018 - 20:07

Никто не предполагал, что крупные покупки на сегодняшний день вызваны ожиданием поднятия цен после Нового годы (спасибо партии родной за поднятие НДС) и ожиданием дальнейшего ухудшения экономической ситуации, в связи с новыми санкциями (привет великому SWIFT)?

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика