Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 1 голосов

Кто читает мои мысли?)))

реклама

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
144 ответов в теме

#126 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 23:16

У меня один бывший психовал и орал, почему я читаю его мысли?!
Но угадывалось легко, поскольку очень хорошо его изучила. У него было несколько мыслей и они циклично повторялись. По внешним проявлениям можно было угадать, какую из них он в данный момент думает.

Т.е., ты знала, о чём он подумает в пятницу вечером?  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#127 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 00:16

это слишком просто - о чем люди думают в пятницу, он думал практически каждый день
потому и бывший )

версии одна тривиальней другой - свои мысли перебираете? :lol:
  • 0

#128 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 08:23

версии одна тривиальней другой - свои мысли перебираете? :lol:

Нет, наоборот - гоним свои мысли, чтобы никто (не дай Бог) не прочитал их  :idie:

• 0

#129 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 833 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 09:08

это слишком просто - о чем люди думают в пятницу, он думал практически каждый день
потому и бывший )

Предпочитал благородные напитки?)

Эт еще мелочи,подождите и будет как в Футураме,реклама транслируется в сон.Вот где жесть будет,смотреть будешь хочешь или не хочешь,и не предъявишь так как невозможно показать ! :suicide:

на фиг, на фиг..сегодня мне в сон транслировалась сумма накопленных штрафов, сначала 11 т. рэ, потом почему то трансформировалась в 48. Хотя штрафов нет, а всему причиной видимо была мысль, что может уведомления не работают

• 0

#130 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 09:57

на фиг, на фиг..сегодня мне в сон транслировалась сумма накопленных штрафов, сначала 11 т. рэ, потом почему то трансформировалась в 48. Хотя штрафов нет, а всему причиной видимо была мысль, что может уведомления не работают

проверяй ежедневно:)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#131 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 14:14

ты читаешь мои мысли!
  • 0

#132 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 16:39

Свежий пример: сегодня на работе обсуждали, что парень на работе не смог сдать теоретический экзамен на права. Понятное дело, что я в интернете не смотрел информацию на эту или близкую тему от слова совсем. И что сейчас вижу в контекстной рекламе? Пожалуйте:

Прикрепленный файл  123.jpg   115,82 Кб   0 раз скачано

Более того! Пока делал скриншот экрана, заметил и вторую фишку: позавчера обсуждали с женой возможность покупки таблеток на Iherb. Но у меня так и не дошли руки поискать на эту тему информацию, так же от слова совсем. И что мы видим на скриншоте под цифрой 2???? Сопадение? 

• 1

#133 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 16:48

Свежий пример: сегодня на работе обсуждали, что парень на работе не смог сдать теоретический экзамен на права. Понятное дело, что я в интернете не смотрел информацию на эту или близкую тему от слова совсем. И что сейчас вижу в контекстной рекламе? Пожалуйте:

attachicon.gif123.jpg

Более того! Пока делал скриншот экрана, заметил и вторую фишку: позавчера обсуждали с женой возможность покупки таблеток на Iherb. Но у меня так и не дошли руки поискать на эту тему информацию, так же от слова совсем. И что мы видим на скриншоте под цифрой 2???? Сопадение? 

то, что смартфоны подслушивают - давно не новость.

хорошо это или плохо - посмотрим. главное на власть сильно вслух не сокрушаться :lol:  и стараться даже не шутить на тему терроризма.

• 0

#134 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 833 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 16:56

attachicon.gif123.jpg

Учитывая , что среднее количество мыслей в день у человека измеряется десятками тысяч, а количество рекламы выросло до невообразимых размеров, то вероятность пересечение этих двух множеств очень велика.

Уже пора было внести немного сухой статистики в вот  эту вашу всю эзотерику)

• 0

#135 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 16:57

Если будет время, надо эксперимент провести - усиленно пообсуждать в присутствии телефона что-нибудь такое, о чем в потенциале не думал и не говорил. А потом последить за контекстной рекламой...

• 0

#136 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 18:04

А у меня - кнопочный телефон!  :lol:  :hehehe:  Мне временами дарят смартфоны, а я их передариваю  :Just_Cuz_223: . Они мне и нафиг не нужны - смартфоны )) Я по телефону только звоню. И никто меня не подслушивает  :)

• 0

#137 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 19:17

А у меня - кнопочный телефон! :lol: :hehehe: Мне временами дарят смартфоны, а я их передариваю :Just_Cuz_223: . Они мне и нафиг не нужны - смартфоны )) Я по телефону только звоню. И никто меня не подслушивает :) .

Кнопочный телефон позволяет быть в неведении - с его помощью Вы просто не знаете, что Вас прслушивают :)
  • 1

#138 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2019 - 19:36

Кнопочный телефон позволяет быть в неведении - с его помощью Вы просто не знаете, что Вас прслушивают :)

Я не специалист в этой области, но думаю, но на старых моделях это технически невозможно  :)

• 0

#139 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2019 - 04:02

attachicon.gif123.jpg

Купи в конце концов гироскутер ребенку  :)

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#140 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2019 - 08:36

Купи в конце концов гироскутер ребенку  :)

его смотрел в инете  :)  но остановился все-таки на смарт-браслете  :D

• 0

#141 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 07:18

Если серьезно, то так называемая "бигдата" уже работает. реклама будет скоро точечная. заточенная под каждого конкретного человека, под его тип восприятия, ценности и интересы. 

То есть даже один и тот же сайт будет открываться по разному, в зависимости от того, кто его посещает (будет меняться цветовая схема, картинки итд... И это уже далеко не далекое будущее, это завтрашний день. А еще краем уха слышал. что даже телефонные разговоры, запись коих уже ведется, будут проанализированы по ключевым словам, и в зависимости от этого Вам будет предлагаться тот или иной продукт.

Ага, ага.

Сейчас, например, "контекстная реклама" в инете - это раздражающий эпик фейл, потому что она, блин, опаздывает (продукт уже давно, с первого захода, найден/заказан/куплен, а его все "рекламируют").

И "так называемая "Бигдата" к этому ничего не добавит, поскольку рекламировать надо не то, что я искал, а то что я захочу купить. А я сам не знаю, что захочу через пару часов ))))

ЗЫ. У кого-то из фантастов это хорошо было обыграно, еще лет 30-40 назад ;)

есть такое)))сломалась обжимка на работе, обсуждали какую купить))))телефон на столе валялся)))пошел контекст про обжимки)))

Вчера обсуждали топоры. Телефон тоже валялся ... контекста не идет! Вообще никакой рекламы не идет. Что я делаю не так?  :nevsosal:

ЗЫ. Понял!!!! У меня AdBlock включен )))

тему прочла. интересно, что у меня в рекламе теперь вылезет? боюсь даже представить :D

Реклама рекламы ))

Короче, чтобы утаиться от глаза большого брата придется вести беспорядочную половую интернет жизнь. Постоянно изменять своей точке доступа и максимально предохранять свой...комп от всяких там интернет-хламид и спирохет спамов и фишингов

Годная идея для IT-стартапа! )

А похотливые взгляды на женщин на улицах будут кем-то анализироваться?  :Just_Cuz_223:

Гм... Флейма уже давно, наверное, забросали рекламой вареников, пельменей и хачапури  :lol:

Погребли под ней. Вот он и отмалчивается ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#142 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 20:43

Если будет время, надо эксперимент провести - усиленно пообсуждать в присутствии телефона что-нибудь такое, о чем в потенциале не думал и не говорил. А потом последить за контекстной рекламой...

про телефон не скажу (хотя скорее всего сработает) а вот ноут на "окнах" от "микромягких" с браузером "Edge" прекрасно все слушает и подсовывает рекламу моментально.

Я не специалист в этой области, но думаю, но на старых моделях это технически невозможно  :)

писали что якобы была возможность у кнопочного телефона удаленно включать микрофон и слушать.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#143 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 20:57

Проводили такое с товарищем неделю назад. Громко произносили "хочу теплицу" "где купить теплицу" разными голосами над андроедным смартом.

На след день у хозяина телефона поперла реклама теплиц. У меня такой рекламы нет.

Не смешно ни разу.

Изменено: apetr2, 18.01.2019 - 20:57

• 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#144 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 21:11

писали что якобы была возможность у кнопочного телефона удаленно включать микрофон и слушать.

Класс! Я тоже так хочу ))

• 0

#145 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 22:34

Проводили такое с товарищем неделю назад. Громко произносили "хочу теплицу" "где купить теплицу" разными голосами над андроедным смартом.

На след день у хозяина телефона поперла реклама теплиц. У меня такой рекламы нет.

Не смешно ни разу.

это просто современные технологии, я не пойму -что вас так пугает? гугл слушает ,вот и все. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Также с меткой «реклама»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика