Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

А все ли так хорошо в России ?

• Закрыто Тема закрыта
2846 ответов в теме

#126 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:13

Потому что такой темы не было. Никто ничего тут не удаляет, если тема не нарушает правил форума и законы РФ. Параноики любят понагнетать, в каком страшном мире они живут.

Оказывается была ) Нет веры никому, особенно кговавой гэбне.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#127 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:15

Оказывается была ) Нет веры никому, особенно кговавой гэбне.

Оказывается ЕСТЬ и никто ничего не удалял. Ты пока не в демократическом мире, так что расслабься. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#128 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:16

Да, нет уж! Ты написал 

Не надо тут мне дуть в уши. Установка такая есть? Как реализуется? 

1.Там написано "видимо". И потому, "дуешь в уши" ты.

2. http://www.auto-rost...07854&p=4196237- выдал поиск закрытую модератором тему.

И вообще, тема перерастает в межличностный срач ни о чём. Если в твоей теме так будет? - http://www.auto-rost...20233&p=5044706

Изменено: sergbsvn, 15.02.2019 - 02:44

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#129 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:20

Другие темы почитать не пытался? Например, про кризис в России? Или "новости ужасают"? Рубль таки отпустят? Вот там как раз и обсуждаются проблемы нашей страны. Это форум, вычик. На форуме люди создают темы для обсуждения, которые им интересны. Тебе никто руки не выкручивает, заставляя их читать. Жду тебя в темах о проблемах нашей страны. Эта тема будет закрыта, т.к. она дублирует вышеперечисленные топики.

Да уж, попался на месте преступления. А сам как ужик на сковородке вертелся, но у меня память хорошая.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#130 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:27

Другие темы почитать не пытался? Например, про кризис в России? Или "новости ужасают"? Рубль таки отпустят? Вот там как раз и обсуждаются проблемы нашей страны. Это форум, вычик. На форуме люди создают темы для обсуждения, которые им интересны. Тебе никто руки не выкручивает, заставляя их читать. Жду тебя в темах о проблемах нашей страны. Эта тема будет закрыта, т.к. она дублирует вышеперечисленные топики.

Да уж, попался на месте преступления. А сам как ужик на сковородке вертелся, но у меня память хорошая.

Да что ты? Попался? Тема удалена? Давай, телек, отожги по полной!

1.Там написано "видимо". И потому, "дуешь в уши" ты.

2. http://www.auto-rost...07854&p=4196237- выдал поиск закрытую модератором тему.

И вообще, тема перерастает в межличностный срач ни о чём. Если в твоей теме так будет?

Да потому что тема со второго сообщения перешла в стон, что тут всё трут, установка гыбни, прищемили язык дверью - аяяй. Пришлось найти тему, типа удалённую. Но, по ходу, одной найденой темы мало. Телевизор хочет писать и какать в двух одинаковых.  

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#131 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:29

Не надо вертеться! Удалена или закрыта это просто слова. Что есть, уже не изменишь.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#132 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:33

Не надо вертеться! Удалена или закрыта это просто слова. Что есть, уже не изменишь.

Так и не удалена и не закрыта. ты в ней пишешь, как тебя душыд кговавая гыбня. Две открытых темы с одинаковым названием было сегодня, пока не слил вместе по просьбе автора более свежей. Всё мало воздуха в России недоуехавшему? Всё сильнее шарфик давит шею? 

Просто у тебя судьба такая - в олёшах ходить. Смирись, чо. Один фиг никуда ты не уедешь. Тесты не сдашь.

• 0

просто суки...

#133 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 02:38

Ну и ладно, каждый сделает выводы для себя.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#134 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 09:12

Какая интересная тема...
  • 0

#135 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 10:33

Не совсем понятно: эта тема про то, хорошо ли в России, или про то, была ли такая тема раньше, и кто дурак, а кто умный? 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#136 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 11:34

Не совсем понятно: эта тема про то, хорошо ли в России, или про то, была ли такая тема раньше, и кто дурак, а кто умный? 

Эта тема про то, как Грамотный так не понял зачем для описания жутких бед России нужно не три-четыре темы, а именно пять .... или лучше шесть, да и вообще на каждую новость по теме ...

и его поймали на этом, уличив в юлении, ужении, сковородении... да и вообще "ходют тут всякие, безобразия мешают нарушать.."

• 3

#137 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 12:39

Эта тема про то, как Грамотный так не понял зачем для описания жутких бед России нужно не три-четыре темы, а именно пять .... или лучше шесть, да и вообще на каждую новость по теме ...

и его поймали на этом, уличив в юлении, ужении, сковородении... да и вообще "ходют тут всякие, безобразия мешают нарушать.."

Название темы прямо так и указывает на подобное содержание
  • 0

#138 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 13:59

Предлагаю обсудить все ли хорошо у нас дома, в России, Ростове нашем на Дону или других городах и селах.

С одной стороны смотришь, города растут, хорошеют, ракеты наши там чего то бороздят, в Сирии вот за справедливость воюем, Венесуэлу поддерживаем баблом.

А с другой вот так оказывается бывает.

Смотришь и слезы честно говоря у меня, мужика взрослого наворачиваются...

http://youtu.be/iBcdAE...

*Пришлось гуглить, вспоминая кто сказал:

«Чтобы вдохнуть в народ отвагунужно заставить его ужаснуться самому себе!».

Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя!

Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.

Русский народ - не мертвец, чтобы о нем говорить только хорошо. Мы – живой, полный сил, талантливый народ, просто очень молодой, и еще не прошедший своего исторического пути, ведущего к процветанию и успеху каждой личности. Так что мы будем говорить сегодня об ужасном в русской реальности. А кто хочет слушать о себе приятное, - читайте выступления Президента Медведева или сказки Афанасьева ...

ЗЫ: Это должно быть преамбулой к данной теме, что бы в ней не писали глупости и не скулили нытики про "нытиков" )

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#139 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 14:17

...

ПыСы Я даже представить себе не могу, что бы подобная ситуация могла быть в Советском Союзе.

Бывало и похуже. Видио, на фоне того, что я знаю (не из книг, по жизни) про СССР, вполне себе позитивное - живёт семья, без страха, без оглядки, у девочки есть мечта, которая обязательно сбудется. Некоторые люди в Союзе и этакого были лишены.

• 0

Работайте, братья!

#140 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 04:06

Бывало и похуже. Видио, на фоне того, что я знаю (не из книг, по жизни) про СССР, вполне себе позитивное - живёт семья, без страха, без оглядки, у девочки есть мечта, которая обязательно сбудется.

Некоторые люди в Союзе и этакого были лишены.

Расскажи нам тут сказку, АндерсЕн из под Сороса )) Видимо, в СССР был потенциальным нищебродом, а, сейчас, "из грязи, в князи". Потому такое и представление.

В СССР никто по мусорным жбанам не лазил и не стоял в очереди за просрочкой. Бомжей не было, барделей не было и власть имущие так не наглели. Какой там страх и оглядки? Охраны в школах не было. Её не было практически нигде. Дети сами в школу ходили с малолетства. А девчата возвращались со второй смены абсолютно никого не боясь. Какие страхи?!

Чего там "этакого"  были лишены люди в СССР? Врать не надоело, а? Что там, в Белоруссии сейчас, люди живут хуже, чем 20 млн. официально признанной бедноты в России? Так и Россия во сколько раз богаче ресурсами? Вот же выдумщик!

• 1

#141 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 11:50

В СССР никто по мусорным жбанам не лазил и не стоял в очереди за просрочкой.

Лазили. Именно по мусорным жбанам.
С детства помню картины по дороге в школу в Питере. Возможно, это бывшие блокадницы, пережившие голод, а может и нет. И одеты были очень бедно. А снабжение в Питере было получше, чем в других городах Союза.
Так что кто тут сказочник - это надо посмотреть.

Изменено: alien, 16.02.2019 - 11:52

• 0

#142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 15:17

Лазили. Именно по мусорным жбанам.
С детства помню картины по дороге в школу в Питере. Возможно, это бывшие блокадницы, пережившие голод, а может и нет. И одеты были очень бедно. А снабжение в Питере было получше, чем в других городах Союза.
Так что кто тут сказочник - это надо посмотреть.

"Ещё один!" (с) ... "антисоветчик"  :)  Вот если бы опровергла весь контекст ...

В каком году это было? Времена Горбачева можно не учитывать. В школу тебя водили каждый день и там была охрана? А в магазинах?

А так, где-то в начале 80-х облазил весь Питер и ничего подобного не наблюдал. А насчёт продуктов, там был вообще "коммунизм". Да, из-за Блокады в годы ВОВ. В Ленинград я прилетел сам, на зимние каникулы, по "горящей, бесплатной" (никто не брал) путёвке от Министерства машиностроения. Двадцать пять дней жил в одном из небольших "замков" на берегу Финского залива, подаренных Екатериной одному из своих любовников. Олинклюзив, экскурсии, лыжи, сауна.. всё бесплатно. На Невском приоделся, при обулся, купил бабинный магнитофон.. и вернулся в Ростов, в свою среднестатистическую советскую семью. Это всего лишь эпизод из жизни "совка", коих было множество. Расскажите мне, как я хреново жил в СССР, с учётом того, что в 70-х годах мама бесплатно получила двухкомнатную квартиру в центре Ростова, будучи инженером 2-ой категории в проектном институте при министерстве машиностроения.

Ну расскажите мне свои сказки!

• 1

#143 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 15:51

Не в горбачевские - в брежневские времена в Ленинграде лазили старушки по помойкам во дворах.
в тех же 70-х
  • 0

#144 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 16:40

Не в горбачевские - в брежневские времена в Ленинграде лазили старушки по помойкам во дворах.
в тех же 70-х

И сколько тебе было лет? С дворниками не путаешь, по малолетству?

• 0

#145 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 16:55

в тех же 70-х

Старушки в то время получали такие пенсии, что могли сами спокойно жить и внукам еще помогать. А лазили некоторые может быть просто потому, что в душе такие.

Помню у нас во дворе бабка была, тоже лазила иногда, а как умерла, так узнали что у нее на книжках в сберкассе суммы очень внушительные лежали. 

• 1
Подпись нарушала правила форума

#146 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 17:22

И сколько тебе было лет? С дворниками не путаешь, по малолетству?

не путаю

Я не знаю, что их принуждалл копаться в мусорке - психическое заболевание, пережитый голод, патологичнская жадность, отсутствие средств или какие-то иные причины. Я пишу. что не стоит делать безаппеляционные заявления, что этого не было в СССР.
Было.
  • 0

#147 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 17:36

не путаю

Я не знаю, что их принуждалл копаться в мусорке - психическое заболевание, пережитый голод, патологичнская жадность, отсутствие средств или какие-то иные причины. Я пишу. что не стоит делать безаппеляционные заявления, что этого не было в СССР.
Было.

Не было. Скорее всего, что-то путаешь по малолетству. Собирали макулатуру в обмен на книги, это было. Но, чтоб как сейчас, стояли в очереди к мусорным жбанам, такого не было.

У меня  и свидетели есть )) А у тебя?...

https://nashpoz.ru/b...oy-iz-magazinov

maslovrnd Маслов Александр Ивано…10 февраля, в 10:00   В СССР по жбанам с мусором не лазили. Сейчас можно наблюдать эту картину повсеместно.
Татьяна Гуйганова10 февраля, в 14:19   Да в Советском Союзе по помойкам не лазили.  И люди были добрее, душевнее, не было такого безразличия. Вроде  храмов стало больше (старые восстановили,  новые построили). Но с моральной стороны мы стали не лучше, а хуже. Сколько развелось всякого рода мошенников ( как грибы растут). 

Изменено: sergbsvn, 16.02.2019 - 18:05

• -1

#148 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 19:19

Старушки в то время получали такие пенсии, что могли сами спокойно жить и внукам еще помогать....

Минимальная пенсия у рабочих и служащих, в 70-х, была 45 рублей. У колхозников, 28.

На 28 рублей, можно было купить аж 10 кг. варёной колбасы по госцене (если, внезапно, попадёшь на неё). 

Если мне не изменяет память, на минимальной пенсии сидело, порядка, 8 миллионов человек.

• 0

Работайте, братья!

#149 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2019 - 19:33

Алиен не путает. И в Ростове такие экземпляры были в те года.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#150 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2019 - 08:37

Спор слепого с глухим...
  • 0
Жизнь хороша... :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых