Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кухня, эконом.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
133 ответов в теме

#126 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 11:10

Даже самому худшему дсп нужно время, чтобы разбухнуть. Я тебе больше скажу - уровень не в уровень.)
Модель посудомойки можно? Первый раз слышу о комплектности по периметру.
Если не секрет, во сколько обошлось?

Ну вот хз, сколько там времени надо, чтобы разбухнуть. В ящик этот залазим. чтобы взять или положить на место противень для духовки. Т.е. И до, и после готовки видим, что в нем происходит. Воду бы там ну никак не оставили. Пользовались кухней не особо активно, живем всего 3й месяц, Ничего туда не выливалось ни из духовки, ни с плиты. Вру. Один раз вылилось молоко, спустя пару недель после переезда - с непривычки на индукционке не успели, закипело моментально. Но в тот раз попало больше в дверь духовки и по фасаду чуть. В самом ящике ничего не было. Дверь духовки пришлось снять и разобрать,чтобы вытереть. И для сравнения, такой же ящик под духовкой в квартире за 8 лет как новый. А тут такой кошмар за 2 месяца использования. Потому и предполагаю, что либо совсем плохая ДСП, либо пар с духовки каким-то образом пыхал именно в ту сторону, хотя не понятно, как. А мебельщики эти - сволочи. Мало того, что столько косяков наделали, так и по этому ящику - отписались, что на неделе приедут посмотрят, но так никто и не приехал, естественно...

Модель посудомойки - ЛАГАН (из Икеи).

В 55т.р. Фото

Прикрепленный файл  Det1.jpeg   37,83 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  Det2.jpeg   26,07 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  Det3.jpeg   24,47 Кб   0 раз скачано

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#127 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 13:22

С кухнями экспресс никто не сталкивался случайно? Больше всех понравились, с виду всё красиво и качественно. Но почитал отзывы - там такая жара... А соседние кухонщики говорят что у них своего ничего нет, все заказывают у других. Хотя как я понял, 90% всех салонов так работает.

И еще про мебель базу кто что знает? Цена вообще самая дешевая, дешевле некуда. Типа свое производство в Ставрополе. НО! гарантии вообще нет.

Я в свое время, когда заказывал мебель в дом, в том числе и кухню, объездил  весь Ростов, пересчитывал одну и ту же кухню  во многих салонах, дорого считали, потом жене дали контакты производства, которые занимаются мебелью, приехал замерщик всё посчитал, насчитал в три раза дешевле, чем посредники в салонах. Тоже боялся про качество, но прошло 5 лет, кухня, как и вся мебель для дома, что они сделали как новые, ничего не оторвалось, не разбухло, в общем как будто только сделали. Производство где то в РО находится, точно не помню уже, но контакты сохранились, коллега недавно делал у них, тоже доволен. Вот фото для примера моей кухни, ей 5 лет уже 

27661536_s.jpg 27661622_s.jpg

фото увеличивается. Всё и остров делали они. Если нужно дам контакты, попробуйте, может устроит.
ps: не реклама, я в этой сфере не работаю, никакого отношения к этому производству не имею, вспомнил свои муки по поводу мебели, вдруг кому пригодится.

• 0

#128 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 20:27

Ну вот хз, сколько там времени надо, чтобы разбухнуть.

ДСП сама по себе не разбухнет.
Сколько надо времени? Не знаю, не засекал.) Могу только предполагать, что скорее всего это был горячий жир из духовки. Судя по всему, томата вылилось тоже не мало)

Модель посудомойки - ЛАГАН (из Икеи).

Впервые вижу, чтобы боковые уплотнители клеились при монтаже пм на скотч...

В 55т.р. Фото
attachicon.gifDet1.jpeg
attachicon.gifDet2.jpeg
attachicon.gifDet3.jpeg

Не вижу 27 петель и 11 ручек. Но вижу зеркала)
А вообще здорово, что получил желаемое за меньшие деньги!
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#129 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 977 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 14:44

Я в свое время, когда заказывал мебель в дом, в том числе и кухню, объездил  весь Ростов, пересчитывал одну и ту же кухню  во многих салонах, дорого считали, потом жене дали контакты производства, которые занимаются мебелью, приехал замерщик всё посчитал, насчитал в три раза дешевле, чем посредники в салонах. Тоже боялся про качество, но прошло 5 лет, кухня, как и вся мебель для дома, что они сделали как новые, ничего не оторвалось, не разбухло, в общем как будто только сделали. Производство где то в РО находится, точно не помню уже, но контакты сохранились, коллега недавно делал у них, тоже доволен. Вот фото для примера моей кухни, ей 5 лет уже 

фото увеличивается. Всё и остров делали они. Если нужно дам контакты, попробуйте, может устроит.
ps: не реклама, я в этой сфере не работаю, никакого отношения к этому производству не имею, вспомнил свои муки по поводу мебели, вдруг кому пригодится.

Координаты - в студию!!!

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#130 Оффлайн   ShaSha2014

ShaSha2014

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 12:27

С женой на днях тоже обсуждали какую кухню на заказ будем покупать в новую квартирку, а точнее из какого материала. В итоге пришли к решению, что будем брать из ЛДСП. Удалось недорогой вариант кухни подыскать. Осталось только выяснить, сколько времени на изготовление потребуется. 

• 0

#131 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 958 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 13:21

Неуклюже  как-то... :)

• 1

#132 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 202 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 13:31

Без обид, но судя по расположению раковины - никто нормально на этой кухне не готовит... Молодые или дома застольев и готовки не бывает? :)

• 0

#133 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 13:46

Очень неудобная расстановка для хозяйки.

Зачем делали этот остров? Дань моде?

• 0

Выше нас только звезды

#134 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 958 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 14:22

Да есть там хозяйка.

Натуля ©rostovmama так захотела, видимо. :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика