Султан СПА хорош. Но со своими мужчинами можно только в пятницу и субботу, так что планируйте совместный визит заранее.
А с чужими?
Опубликовано 6.03.2019 - 15:31
Султан СПА хорош. Но со своими мужчинами можно только в пятницу и субботу, так что планируйте совместный визит заранее.
А с чужими?
Опубликовано 6.03.2019 - 17:10
Автомобильные коврики!!! Или сертификат на их пошив.
Опубликовано 6.03.2019 - 17:11
для своей машины))).Автомобильные коврики!!! Или сертификат на их пошив.
Опубликовано 6.03.2019 - 17:35
Вот видимо поэтому со своими и нельзя, чтоб не увидели что в эти дни там творится.А с чужими?
Опубликовано 6.03.2019 - 18:06
Если речь идёт о подарке жене, то - мать его, неужели за несколько лет муж не узнал её пристрастия и вкусы?..
И ароматы духов, и стили и фасоны одежды, и цвета?..
Если речь о любовнице, то... Конечно, бельё красивое, которое потом (как настоящий джентльмен) нужно помочь надеть . Ну, или золото. Или совместный прыжок с парашютом (гм, холодно ещё), или билет на концерт любимого исполнителя или группы.
Если речь просто о женщине знакомой, то цветы .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.03.2019 - 19:22
Изучайте
...
Но есть один пункт, который практически начисто отсутствует в мужских ответах, зато присутствует на весьма высоких местах в женских. Это деньги! В том смысле, что мужчины их дарить вовсе не планируют, а женщины совсем даже не против получить. Опрос, проведенный популярным интернет-поисковиком, показал, что о подарке в виде денег мечтает 75% дам.
...
И не надо обвинять наших подруг в меркантильности и алчности. Они сами в анонимных комментариях к тем же самым опросам объяснили свою позицию: «надоел постоянный финансовый кризис, хочется себя чем-то побаловать»... «Зачем мне эти цветы? Чтобы через два дня выкинуть? А мне летом носить нечего, но разве муж догадается купить»... «Я хочу сумочку, а он даже название фирмы не может запомнить»... «Уже два года пашу без отпуска. Подарил бы деньги — съездила бы на эти 3 дня в дом отдыха или просто развеялась с подругами в ресторане». В общем, у женщин есть тысяча поводов, чтобы, как говорится, взять с нас деньгами.
...
А у нас( мужчин), судя по всему, находится тысяча отговорок, чтобы их не давать. Сильный пол, видимо, считает, что дарить деньги прекрасной половине — это как-то не по-джентльменски. Ну или просто не в состоянии: кризис — он ведь не только для женщин...
Полный текст
https://www.mk.ru/am...na-8-marta.html
Опубликовано 6.03.2019 - 19:27
А я говорила, а вы не верили. Романтику там навыдумывали себе какую-то. Типа за столько лет изучил свою жену. Парни, я сама себя за всю свою жизнь не изучила ещё, а вы пытаетесь что-то там выдумывать и разгадывать. Поеду завтра очки себе куплю)
Опубликовано 6.03.2019 - 19:38
А я говорила, а вы не верили. Романтику там навыдумывали себе какую-то. Типа за столько лет изучил свою жену. Парни, я сама себя за всю свою жизнь не изучила ещё, а вы пытаетесь что-то там выдумывать и разгадывать. Поеду завтра очки себе куплю)
А давайте пофантазируем. Забудем о том что Вы замужем . Ну или отмотаем назад ... лет . Вы познакомились с мужчиной , встречаетесь, отношения еще не понять какие : вроде есть, но совсем недолго . 8 Марта . Он Вас поздравляет , протягивает букет цветов и конверт. В конверте купюра в 5000 рублей . Или 100 евро, как вариант . Ваша реакция? Я не говорю, что она должна быть отрицательной . Но раньше мы в этой теме услышали женское мнение : " Я бы удивилась ".
Опубликовано 6.03.2019 - 19:39
Опубликовано 6.03.2019 - 19:41
навыдумывали себе Типа за столько лет изучил свою жену. Парни, я сама себя за всю свою жизнь не изучила ещё, а вы пытаетесь что-то там выдумывать и разгадывать.
Ну что же Вы так сразу, да наотмашь? Дайте потешить себя иллюзиями .
Опубликовано 6.03.2019 - 19:53
А давайте пофантазируем. Забудем о том что Вы замужем . Ну или отмотаем назад ... лет . Вы познакомились с мужчиной , встречаетесь, отношения еще не понять какие : вроде есть, но совсем недолго . 8 Марта . Он Вас поздравляет , протягивает букет цветов и конверт. В конверте купюра в 5000 рублей . Или 100 евро, как вариант . Ваша реакция? Я не говорю, что она должна быть отрицательной . Но раньше мы в этой теме услышали женское мнение : " Я бы удивилась ".
Я не могу об этом фантазировать, мне кажется и помнится, что я всегда такая была. Были поначалу нашей жизни подарки самостоятельные и они мне даже нравились, но сейчас я понимаю уже, что нравились, потому что я любила и там мне хоть пакеты для мусора подари, я бы с восторгом об этом рассказывала.
А подскажите, кто в теме, ландыши реально сейчас где-нить купить?
Сомнительно, я на оптовых нигде не встречала.
Опубликовано 6.03.2019 - 20:31
Благодарная реакция!Ваша реакция?
Опубликовано 6.03.2019 - 20:36
мне хоть пакеты для мусора подари, я бы с восторгом об этом рассказывала.
Опубликовано 6.03.2019 - 21:00
Благодарная реакция!
Пока 1:1
При трех опрошенных дамах.
Хоть опрос мути .
Опубликовано 6.03.2019 - 21:24
Изменено: simvolika, 6.03.2019 - 21:24
Опубликовано 6.03.2019 - 21:27
Опубликовано 6.03.2019 - 21:28
Не говори, что это золото, скажи бижутерияЗолото сложнее обосновать))).
Опубликовано 6.03.2019 - 21:29
Опубликовано 6.03.2019 - 22:22
Мне бы было приятно получить деньги в виде целого дня шопинга с супругом. Я буду выбирать, а он мне все покупать. Вообще женщины любят все контролировать. Мужа, детей, кормление кошки., полив цветов. Поэтому да, деньги это отлично, вернее иметь возможность их распределять и тратить самостоятельно. Ну а от любовника наверное лучше золото, чем белье.
А деньги от любовника?
Золото сложнее обосновать))).
Хех . Это кому как . Есть такое, что говорят:
- Ты дари, дари, моими проблемами не заморачивайся . Я разберусь как обосновать .
Впрочем, может тоже чек непременно требуют.
Изменено: Raptor, 6.03.2019 - 22:23
Опубликовано 6.03.2019 - 22:24
Опубликовано 7.03.2019 - 00:02
Давно в филармонии был? Там кончено интеллигентный, но возрастной контингент.)))
так они ж иногда и дочек своих приводят, но в основном да, сильно возрастной - зато душевный, да и исполнительницы за 30 ничо такие попадают, домрицы например
Благодарная реакция!
Это да - если с подарком конкретно угадать, то вообще не знает пределов. Помню как одна не слезала с меня 3 месяца. А всего-то подарил ей седло на толкан
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2019 - 00:25
Опубликовано 7.03.2019 - 07:04
тю, нафиг он нужен этот сертификат. Идёшь в Милавицу и сам выбираешь. Седня поеду.В хороших магазинам с хорошим бельём есть подарочные сертификаты. Пожалуйста, не извращайтесь с этим. Если вашей женщине не хватит суммы сертификата, просто доплатите разницу.
Опубликовано 7.03.2019 - 07:21
а если любовница довольно состоятельна?)Все не читал . Знакомым цветы, любовницам только золото, пусть маленькое но золото.
Опубликовано 7.03.2019 - 08:00
Тогда пускай сама выбирает, покупает, а я подарю)))а если любовница довольно состоятельна?)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых