что там в правилах?
нужно смотреть визу перед поездкой?
Ты водитель и едешь туда, где ТОЧНО проверят наличие и действительность полиса ОСАГО. Надо перед поездкой убедиться что ты взял его с собой и он не просрочен?
Опубликовано 18.03.2019 - 10:04
что там в правилах?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2019 - 10:05
Ты водитель и едешь туда, где ТОЧНО проверят наличие и действительность полиса ОСАГО. Надо перед поездкой убедиться что ты взял его с собой и он не просрочен?
так выше уже предложили отменить паспортный и визовый контроль
я буду лично убеждаться - чтоб меня не штрафанули
Опубликовано 18.03.2019 - 10:17
Да, именно так. Наличие визы проверяют на регистрации и на гейте (на случай, если ты прошёл автоматическую регистрацию). Если б представители АК считали дни посещений в рамках действия визы - то в аэропорт надо было бы за неделю до вылета приезжать. И, да, нашим погранцам вообще до фонаря - сколько ты провел времени в Европах. Они никогда не отслеживали и не будут это отслеживать. Это требование для въезда и нахождения в Шенгене, а не требование для выезда из России
Когда ты поймёшь, что в твоем примере гаишник - это немецкий погранец, а не российский - для тебя сразу всё встанет на свои места
Я задал простой вопрос, я могу получить на него ответ? Если визы нет или закончилась - недосмотр авиакомпании. Если нарушено правило нахождения в течении полугода - проблема твоей дочери и ничья больше: Так виза вообще закончилась? Или всё-таки нарушение по срокам пребывания в течении полугодия?
Не поймешь ты . Перечитай выше , медленно и внимательно , виза закончила срок действия 05,12,2018. А человека продолжают пропускать из России в шенгенскую зону . Ты понял ?)
что там в правилах?
Конечно нужно , иначе тебя в самолет не пустят .
Опубликовано 18.03.2019 - 10:23
Не поймешь ты . Перечитай выше , медленно и внимательно , виза закончила срок действия 05,12,2018. А человека продолжают пропускать из России в шенгенскую зону . Ты понял ?)
Где выше написано про 5 декабря? Недосмотр АК никак не снимающий ответственности с твоей дочери
И что ж твоя дочь не посмотрела?
Опубликовано 18.03.2019 - 10:25
В 18году??? Да как можно, своей рукой при таких условиях, заказать и оплатить билеты???Не поймешь ты . Перечитай выше , медленно и внимательно , виза закончила срок действия 05,12,2018. А человека продолжают пропускать из России в шенгенскую зону . Ты понял ?)
Опубликовано 18.03.2019 - 10:26
Олег, про то что виза закончилась в ДЕКАБРЕ мы читаем первый раз. Про 90/180 домыслил я, каюсь...Перечитай выше , медленно и внимательно , виза закончила срок действия 05,12,2018. А человека продолжают пропускать из России в шенгенскую зону
Опубликовано 18.03.2019 - 10:27
В 18году??? Да как можно, своей рукой при таких условиях, заказать и оплатить билеты???
Талант, несравненный талант! (с)
Опубликовано 18.03.2019 - 10:33
что за бред?
Олег, ты видимо, не понимаешь, что я, Алюша, Счастье - говорят тебе основываясь на своём опыте помноженном на изучение тематических ресурсов и форумов. Мы сами получаем визы, а не нам их дарят друзья. Мы знаем правила использования виз.
Леша , ты был бы убедителен , если написал , что проработали с Алюшей и Счастьем 10 лет на таможенно-пограничном контроле . Вы с Алюшей и автомобилем управляете наверное уже более десяти лет , но отремонтировать то его ведь не сможете . Хотя изучаете тематические ресурсы и форумы )) Я тоже , уже не один десяток лет смотрю телевизор и даже интересуюсь его внутренностями , но отремонтировать его не смогу . Также могу сказать и о компьютере .
Так что твое Мы знаем правила использования виз. - это на уровне дилетантов .
Где выше написано про 5 декабря? Недосмотр АК никак не снимающий ответственности с твоей дочери
Так я ж писал , что виза просрочена . Зачем тебе конкретные цифры ? Просрочена .... , как права ))
Олег, про то что виза закончилась в ДЕКАБРЕ мы читаем первый раз. Про 90/180 домыслил я, каюсь...
Да ладно Андрюха , проехали . Что мы , из-за бабы морды бить ?))))))))))))))))))))
Опубликовано 18.03.2019 - 10:34
Но если человек ездит с просроченными правами это его вина, А не гай которые не позвонили и сказали, у вас права заканчивают срок действия приходите менять.Леша , ты был бы убедителен , если написал , что проработали с Алюшей и Счастьем 10 лет на таможенно-пограничном контроле . Вы с Алюшей и автомобилем управляете наверное уже более десяти лет , но отремонтировать то его ведь не сможете . Хотя изучаете тематические ресурсы и форумы )) Я тоже , уже не один десяток лет смотрю телевизор и даже интересуюсь его внутренностями , но отремонтировать его не смогу . Также могу сказать и о компьютере .
Так что твое Мы знаем правила использования виз. - это на уровне дилетантов .
Так я ж писал , что виза просрочена . Зачем тебе конкретные цифры ? Просрочена .... , как права ))
Изменено: Михаил_rnd, 18.03.2019 - 10:35
Опубликовано 18.03.2019 - 10:36
бля, это звиздец.
Доцент был тупой (с)
Обосруся, но не покорюся. (с)
Я ничего не понимаю в кузовном ремонте, именно поэтому я не сижу и не умничаю на эту тему. И ни разу не читал тематических форумов по ремонту автомобиля. И не собираюсь.
Я больше ничего не буду тебе писать. Оставайся с мнением, что вокруг все уроды и говнюки, а твоя дочь хорошая, белая и пушистая. Всего доброго
Цуко, я еще и дебилом остался, не могущим отправить помидоры в Германию
Опубликовано 18.03.2019 - 10:37
В 18году??? Да как можно, своей рукой при таких условиях, заказать и оплатить билеты???
Опубликовано 18.03.2019 - 10:39
Леша , ну не опускайся ниже то . Вроде позиционируешься как ДИРЕКТОР , а опускаешься до такой мелочи как минусы ставить . Для меня это как слону дробина , а ты теряешь свое лицо и главное важность ))))\шучу\
Но если человек ездит с просроченными правами это его вина, А не гай которые не позвонили и сказали, у вас права заканчивают срок действия приходите менять.
В международных правилах несколько иначе чем в ПДД . Если мы про закончившую срок визу .
Опубликовано 18.03.2019 - 10:42
Но если человек ездит с просроченными правами это его вина, А не гай которые не позвонили и сказали, у вас права заканчивают срок действия приходите менять.
ну вроде как явной вины нет
т..е. человек мог перепутать, ошибиться и поехать по недействуйющей визе,
считая ее действительной или вообще не заглядывая в паспорт
для этого создан дополнительный контроль в виде визовых служб на въезде в страну
и тут при обнаружении - будут выяснять обстоятелсьтва
но штрафовать думаю не будут, да и статьи вроде нет на это в правилах визы (не нашел, ткните тынцем)
зы вот я помню что срок действия моего загран паспорта 2020 год, месяц не помню
но я конечно гляну. не хочется рисковать
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.03.2019 - 10:43
Опубликовано 18.03.2019 - 10:48
бля, это звиздец.
....
Цуко, я еще и дебилом остался, не могущим отправить помидоры в Германию
Ну не сокрушайся так ))) Ты не один , кто хотел бы , если мог , оспорить решение германской стороны , как неправомерное .
И я тебя дебилом же не назвал )))
ну вроде как явной вины нет
т..е. человек мог перепутать, ошибиться и поехать по недействуйющей визе,
считая ее действительной или вообще не заглядывая в паспорт
для этого создан дополнительный контроль в виде визовых служб на въезде в страну
но штрафовать думаю не будут, да и статьи вроде нет на это в правилах визы (не нашел, ткните тынцем)
зы вот я помню что срок действия моего загран паспорта 2020 год, месяц не помню
но я конечно гляну. не хочется рисковать
Ты один из немногих , кто попробовал разобраться в международных законах .
Еще раз убеждаюсь в существовании стадного чувства . Одна погнала, за ней другой , третий и понеслось .))) Горстка дилетантов , уже формирует общественное мнение .
Изменено: Травматолог, 18.03.2019 - 10:49
Опубликовано 18.03.2019 - 10:48
Ты один из немногих , кто попробовал разобраться в международных законах .
Еще раз убеждаюсь в существовании стадного чувства . Одна погнала, за ней другой , третий и понеслось .)))
да я и не разбирался
я даже их не нашел
просто думаю - что нет наказания частного лица за недосмотр сроков визы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.03.2019 - 10:49
Опубликовано 18.03.2019 - 10:51
Ладно , поразвлекался с вами , пойду поработаю )))
Опубликовано 18.03.2019 - 10:51
Леша , если у тебя прошел срок замены водительского удостоверения , но ты продолжаешь ездить . Тебя останавливает гашишник и проверяет документы . Как думаешь , для него ты с правами или нет ? Имеешь ли ты право дальше управлять автомобилем ?
При транзитном рейсе проверка визы начинается в Ростове .
Я отвечу на выделенное!
Бред ты несешь.
Транзитный рейс: Ростов - Москва - Рим. Один билет и два посадочных талона.
1. При посадке в Ростове ты не проходишь пограничный контроль.
2. При паспортном контроле ни девушка на входе в "чистую зону", ни мент, который сидит рядом, видят только посадочный талон до Москвы. Они НЕ ВИДЯТ второй посадочный (в даннном случае Москва - Рим)
3. При посадке на ВНУТРЕННИЙ РЕЙС рейс видят только посадочный талон до Москвы. Они НЕ ВИДЯТ второй посадочный (в даннном случае Москва - Рим)
Опубликовано 18.03.2019 - 10:56
да я и не разбирался
я даже их не нашел
просто думаю - что нет наказания частного лица за недосмотр сроков визы
Значит у тебя в мозгу просто есть отдел отвечающий за логическое мышление ))
Я отвечу на выделенное!
Бред ты несешь.
Транзитный рейс: Ростов - Москва - Рим. Один билет и два посадочных талона.
1. При посадке в Ростове ты не проходишь пограничный контроль.
2. При паспортном контроле ни девушка на входе в "чистую зону", ни мент, который сидит рядом, видят только посадочный талон до Москвы. Они НЕ ВИДЯТ второй посадочный (в даннном случае Москва - Рим)
3. При посадке на ВНУТРЕННИЙ РЕЙС рейс видят только посадочный талон до Москвы. Они НЕ ВИДЯТ второй посадочный (в даннном случае Москва - Рим)
да просто немцы дураки .
Пытайся думать дальше , я ушел ))
Опубликовано 18.03.2019 - 10:59
Ну не сокрушайся так ))) Ты не один , кто хотел бы , если мог , оспорить решение германской стороны , как неправомерное .
Я??? Оспорить???? Решение германской стороны????? Как неправомерное?????
Олег, как ты себя чувствуешь? Температура? Может интоксикация? Может абстиненция?
Они абсолютно правильно сделали, что не пустили в страну человека, который настолько глуп, что, даже когда вбивал номер паспорта в авиабилет, не догадался посмотреть срок действия визы.
Опубликовано 18.03.2019 - 11:00
Опубликовано 18.03.2019 - 11:00
а кто вообще заговорил про штраф?
Опубликовано 18.03.2019 - 11:08
А ведь все начиналось вполне безобидно. Тренинг личностного роста. Но опять скатились к сиськам ... да уж, чорт возьми, лучше бы к ним .
Опубликовано 18.03.2019 - 11:10
Я??? Оспорить???? Решение германской стороны????? Как неправомерное?????
Олег, как ты себя чувствуешь? Температура? Может интоксикация? Может абстиненция?
Они абсолютно правильно сделали, что не пустили в страну человека, который настолько глуп, что, даже когда вбивал номер паспорта в авиабилет, не догадался посмотреть срок действия визы.
Причем при покупке билетов в каких то авиакомпаниях и номер и срок визы нужно вбивать. В БелАвиа по моему..... И S7 еще пару лет назад
То есть отсеивание проходит на этапе покупке билетов
Опубликовано 18.03.2019 - 11:12
Причем при покупке билетов в каких то авиакомпаниях и номер и срок визы нужно вбивать. В БелАвиа по моему..... И S7 еще пару лет назад
То есть отсеивание проходит на этапе покупке билетов
С шенгеном не сталкивался с такими требованиями, америкосовскую точно требуют заранее вводить. Но не при покупке билетов, а за какое-то количество дней до вылета
Опубликовано 18.03.2019 - 11:16
вот это и есть тренинг, когда ты тупой как сделать так чтобы все остальные почувствовали себя еще тупее.
олег, ты не прав, человек который не проверил документы перед поездкой он дурак, так же как и тот кто не проверил штрафы и запреты от судебных допустим. как говорят сотрудники одного ведомства на вопрос а как провести по кассе те или иные операции когда этот функционал не реализован еще, ответ один - А ВЫ НЕ ОШИБАЙТЕСЬ, вот и все, едешь куда проверь все доки и ограничения
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых